![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 26 2010, 02:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Шайтан @ Jan 25 2010, 20:06) Относительно недавно состоялись премьеры фильмов "Похороните меня за плинтусом"Павла Санаева и "ЦАРЬ" Павла Лунгина. Ваши отзывы о фильмах,актёрах и т.д. Мое мнение (похороните меня за плинтусом) книга лучше, много чего нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ленинградич |
Jan 26 2010, 02:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг |
Извиняйте, нафлужу, не сдержуся
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Если Бы |
Jan 26 2010, 02:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг |
Состояние какой страны?Страны,в которой НИКОГО самостоятельно действующего или думающего не осталось?та же ситуация.как и слёзы по Сталину.
Отстранившись на другую планету,можно в чём-то понять логику их внутренеполитической деятельности.А будучи кровно связан со страной,в которой эти жестокие правители истребляли ,унижали,подавляли...очень трудно.Точно знаю,что без них могло быть лучше.Но как уж вышло,ничего переделать невозможно. Тем не менее "Царя" после сцен с медведем и унижения митрополита Филиппа (хотя совершенно не люблю церковников),выключил,Осталось сильое,но неприятное впечатление.И не от самого Грозного,а от политического памфлета.Старый фильм был, кажется ,объективнее.И дело тут не в запдническом угодстве,Запад старательно и свою-то историю старается всеми силами забыть.А в том,что современными мозгами не хочешь верить,что такое могло быть. Действительные факты никак не могут унизить ничью историю и национальную гордость.Наоборот,трудно представить другой народ,который бы не сломался.не исчез после таких жутких правителей,а ещё и,набравшись сил,смог проявиться высоко и прекрасно! Переходя к другим фильмам скажу,что самый лучший фильм,который я смотрел в жизни,-это "Ребёнок и лиса" французский, фильм-картина лучших цветов природы и жизни. "L'enfant et le renard",-очень милый и трогательный фильм о взаимоотношениях рыжей девочки и лисицы.На ДВД нет,только на спецдисках каких-то. А недавно вдел с детьми фильм "Le concert" о российских музыкантах,разогнанных в брежневские времена из оркестра Большого Театра,но прохиндейски попавших в Париж и гениально,без репетиций .сыгравших музыку своей мечты.Плюс старая забытая романтическая история,возрождённая в юной таланливой парижской скрипачке Анн-Мари Жаке.Много про" еврейское счастье",но и цыганы,и новые русские ...Забавная и смешная история,виртуозно рассказанная.Одну из главных ролей играет мой любимый российский актёр Дмитрий Назаров.Он,кстати,играл в прекрасном 12-тисерийном,никем незамеченном сериале "Полный вперёд!" Сообщение отредактировано Если Бы: Jan 26 2010, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 26 2010, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 26 2010, 02:15) Мое мнение (похороните меня за плинтусом) книга лучше, много чего нет. Моя супруга и дочь ходили на этот фильм. Естественно, вначале мы все прочитали книгу. Книга просто замечательная, щемящая и проникновенная... Фильм, со слов моих, дрянь необычайная. От книги там ничего не осталось, всё, что есть в фильме - самолюбование амбициозного режиссёра - "а я вот так вижу!" Не спасает и игра актёров, известных и сильных. В общем - режиссёришка выехал на известном бренде - книга на слуху - и решил срубить бабок. Поэтому Ваше мнение поддерживаю, я доверяю своим - жена у меня интеллигентный много читающий человек, а дочь журналистка. Ну вот как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Jan 26 2010, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
Вот те раз, пока отсутствовал "Киндер Бальзам" весь выпили.
Звиняюсь за флуд. Сообщение отредактировано kreg: Jan 26 2010, 12:47 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шайтан |
Jan 26 2010, 13:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг |
Мне фильм "Похороните меня за п." понравился, может быть потому,что я нре читал книги. Так же мне понравилась игра актёров очень хороших актёров. Светлана Крючкова смыграла блестяще,да и паренёк не подкачал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 26 2010, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Шайтан @ Jan 26 2010, 14:06) Мне фильм "Похороните меня за п." понравился, может быть потому,что я нре читал книги. Так же мне понравилась игра актёров очень хороших актёров. Светлана Крючкова смыграла блестяще,да и паренёк не подкачал! Прочитайте книгу не пожалеете! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 26 2010, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 26 2010, 15:32) Прочитайте книгу не пожалеете! И увидите, что книга отличается от фильма, как фуфловая вещь от настоящей.... ЗЫ. Кто не знает - карлик, ненавидимый бабкой - Ролан Быков В общем - бред а не фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jan 26 2010, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 26 2010, 01:32) Ну-ка в студию чего там Грозный приумножил? Какую территорию? Иван Грозный как-то раз приказал прибить послу(какому точно не помню, то ли шведскому) шапку к голове из-за того, что он её не снял в присутствии царя - это норма поведения? Враньё. Шапку прибили по приказу Влада 3 Цепеша известного в истории как Граф Дракула. Однажды приехали к Цепешу послы итальянские. Сняли шляпы, а под шляпами у них шапочки маленькие. И был у них обычай: шапочки эти ни перед кем не снимать, даже перед их императором. И приказал Цепеш своим людям гвоздями прибить послам шапочки прямо к головам. А при Иване Грозном просто колесовали. Скромненько так, но со вкусом. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Геня |
Jan 26 2010, 18:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг |
QUOTE(mor @ Jan 26 2010, 03:29) Недавно посмотрел фильм, советую. Называется "Мгновения жизни". Ума Турман зажигает! Фильм берёт за душу реально, причём концовка вообще супер!! А из русских произвёл впечатление лишь один фильм: "Мусульманин". Всем советую! Поймёте, почему ислам так необычайно популярен в России. Только что закончил просмотр, не знаю чем уж он Вас вдохновил, еле досмотрел до конца. Из буржуйских смог вспомнить только "Трасса 60", и "Заплати другому". Про наши лучше не спрашивайте - список будет приличным. Сообщение отредактировано Геня: Jan 26 2010, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 26 2010, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 26 2010, 16:44) Враньё. Шапку прибили по приказу Влада 3 Цепеша известного в истории как Граф Дракула. Однажды приехали к Цепешу послы итальянские. Сняли шляпы, а под шляпами у них шапочки маленькие. И был у них обычай: шапочки эти ни перед кем не снимать, даже перед их императором. И приказал Цепеш своим людям гвоздями прибить послам шапочки прямо к головам. А при Иване Грозном просто колесовали. Скромненько так, но со вкусом. Ну тогда значит вранье написано в книге 'история телесных наказаний в России'. Это не моя выдумка. Рекомендую почитать, книга интересная! Узнаете что еще было кроме колесования при Иване например: зашить человека в шкуру медведя и натравить собак. С уважением. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Если Бы |
Jan 26 2010, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг |
Приятель мой один в Канаде- большой знаток западной класси
ки.Поделился информацией и впечатлениями тут http://zhurnal.lib.ru/w/w_l_w/televisor.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лесничий |
Jan 26 2010, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 26 2010, 19:36) Ну тогда значит вранье написано в книге 'история телесных наказаний в России'. Это не моя выдумка. Рекомендую почитать, книга интересная! Узнаете что еще было кроме колесования при Иване например: зашить человека в шкуру медведя и натравить собак. С уважением. И что? Поинтересуйтесь и историей телесных наказаний и орудиями пыток в западной европе. Вот где буйный простор больной фантазии. И большинство орудий пыток с анально - вагинальным уклоном... А вобще - время было такое. Смерть была настолько обыденной, что сама по себе не являлась наказанием и в России и в Европе. Сообщение отредактировано Лесничий: Jan 26 2010, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 26 2010, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Лесничий @ Jan 26 2010, 20:04) И что? Поинтересуйтесь и историей телесных наказаний и орудиями пыток в западной европе. Вот где буйный простор больной фантазии. И большинство орудий пыток с анально - вагинальным уклоном... А вобще - время было такое. Смерть была настолько обыденной, что сама по себе не являлась наказанием и в России и в Европе. Что 'и что?' К чему ваш пост? Я что где-то сказал что в европе было лучше или просто чтобы был? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Jan 29 2010, 01:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг |
а тем временем За 40 дней проката "Аватар" стал самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа!, потопив" Титаник", на данный момент 1 миллиард 858 миллионов $$$
ура товарищи! -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| autolicum |
Jan 29 2010, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг |
QUOTE(Terramex @ Jan 29 2010, 01:52) а тем временем За 40 дней проката "Аватар" стал самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа!, потопив" Титаник", на данный момент 1 миллиард 858 миллионов $$$ ура товарищи! С одного сайтика ![]() -Какой сющет вашей повести?-спросил я -Сюжет....Как бы вам сказать?Сюжет не новый!.....Любовь,убийства..... Сообщение отредактировано autolicum: Jan 29 2010, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanada |
Jan 29 2010, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 26 2010, 15:32) Прочитайте книгу не пожалеете! Слышал новом издании "Похороните меня за плинтусом" с двумя новыми главами. Сообщение отредактировано kanada: Jan 29 2010, 13:37 -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| prestidigitator |
Jan 30 2010, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг |
Создайте отдельную темку про Ивана IV. Вопрос то оч интересный, а в этой теме писать имхо хорошую тему портить. За "Похороните меня за плинтусом" всем писавшим отдельное спасибо.
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 30 2010, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 26 2010, 02:29) Извиняйте, нафлужу, не сдержуся ![]() Я Вам как лысый скажу: Такой рекламы "реал транс хаера" я еще не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кошмар |
Feb 1 2010, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Недавно стою на остановке и слышу разговор двух женщин обсуждающих сериал школа... Я так понял, что тётки приняли эту "фильму" за документальное кино и то что там показывают принимают за настоящее. Так вот одна говорит: "Мой сашка(наверное сын) всё просит купить ему японский мопед(наверное "скутер"), я ему говорю брось курить всякую дрянь(!!!???), иначе тебе никакого мопеда невидать и двоек понахватал - ничего не получишь. А недавно начался сериал "Школа" - я как посмотрела.... Мой Сашка посравнению с ЭТИМИ просто ангел. Куплю ему к весне мопед(наверное чтоб Сашка катаясь в обекуренном состоянии испытывал больше кайфа
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 21:49 | |
![]() |