![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2017, 15:57) Или вы тоже полагаете, что русские солдаты, добившие раненных немцев в госпитале и насилующие медсестер- это не подлая клевета, а вполне себе "версия" событий тех далеких лет? конечно, нет я так не считаю и считать не могу это чтобы не было недоговоренности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Одиссея / L'odysse (2016)
Производство: Франция Жанр: Приключения, биография, драма Режиссер: Жером Салль Продюсер: Оливье Дельбоск, Филипп Годо, Марк Миссонье Актеры: Ламбер Вильсон, Пьер Нинэ, Одри Тоту, Лоран Люка, Бенжамин Лаверн, Венсан Энен, Тибо де Монталембер, Рогер Ван Хол, Хлоя Хиршман, Адам Нилл Описание: Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной. Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея. Очень ждал этот фильм в хорошем качестве и уже во время просмотра к сожалению был разочарован. Ожидал красоты подводного мира, но они были показаны очень скудно. Этот фильм оказался просто биографией легендарного Жак Ив Кусто. Моя оценка 5 из 10 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Дело Доминичи / L'affaire Dominici
Год выпуска: 1973 Страна: Франция, Италия, Испания Жанр: Драма, Детектив Продолжительность: 01:40:04. Режиссер: Клод Бернар-Обер / Claude Bernard-Aubert В ролях: Жан Габен / Jean Gabin, Виктор Лану / Victor Lanoux, Жеан Аллард / Jeanne Allard, Макс Амил / Max Amyl, Мишель Бертей / Michel Bertay, Жан-Пьер Кастальди / Jean-Pierre Castaldi, Пол Крашет / Paul Crauchet, Жерар Даррье / Gérard Darrieu, Жерар Депардье / Gérard Depardieu, Колин Дрейк / Colin Drake, Альберто Фарнезе / Alberto Farnese, Женевьева Фонтанель / Geneviève Fontanel, Пьер Форгет / Pierre Forget, Анник Фогери / Annick Fougery, Николь Жиро / Nicole Giroux Описание: Джек и Анн Драммонд, сопровождаемые своей дочерью десяти лет, отправились к друзьям на Лазурный берег. Они решили провести ночь 4 августа 1952 года на берегу моря. На следующий день там были обнаружены их изуродованные тела. Подозрения пали на семью Доминичи, проживавшую неподалеку на ферме возле деревни Лурс в Провансе... Классика. Великий Жан Габен. Фильм старый, но смотрится на одном дыхании. И сейчас актуален. Моя оценка из 10- 8 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 7 2017, 14:05) ... Я помню этих людей и верю им. В институте преподавателем была фронтовичка. Она рассказывала что было немало немок которые хотели родить от русских,т.к. борьба за чистоту арийской крови давала свои отрицательные плоды. А смешение наций давало здоровое потомство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2017, 16:57) Или вы тоже полагаете, что русские солдаты, добившие раненных немцев в госпитале и насилующие медсестер- это не подлая клевета, а вполне себе "версия" событий тех далеких лет? ..а я бы лично добил и рука бы не дрогнула.Он поправится и будет меня убивать.Это же война.Чего такого то... Насилие над бабами осуждаю. Кино не смотрел. Сообщение отредактировано TLC: Mar 12 2017, 12:02 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 12 2017, 12:01) ..а я бы лично добил и рука бы не дрогнула.Он поправится и будет меня убивать.Это же война.Чего такого то... Насилие над бабами осуждаю. Кино не смотрел. Как то мыслишь ты не государственно. Знаешь, какие классные домики строили пленные немцы?! Таджикам и не снилось. Поэтому, раненых добивать нельзя, если они немцы. А вот румын- можно и нужно. От них только воровство одно и триппер. Немцев же надо брать в плен, лечить и направлять на строительство домов, дорог, на заводы и фабрики(сразу инженерАми и директорАми), на колбасные и пивные заводы(технологами и завпроизводствами). А, ещё в ГАИ их можно брать- они взятки не берут и строгие очень. Ну чо я объясняю прописные истины?! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2017, 13:26) Как то мыслишь ты не государственно. Знаешь, какие классные домики строили пленные немцы?! Таджикам и не снилось. Поэтому, раненых добивать нельзя, если они немцы. Их надо лечить и направлять на строительство домов, дорог, на заводы и фабрики(сразу инженерАми и директорАми), на колбасные и пивные заводы(технологами и завпроизводствами). А, ещё в ГАИ их можно брать- они взятки не берут и строгие очень. Ну чо я объясняю прописные истины?! А немецких женщин - в секс-рабыни! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2017, 13:32) А немецких женщин - в секс-рабыни! ![]() Ещё один! У тебя одно на уме. ![]() А ведь немки могли бы в колхозах увеличить надои молока и повысить урожайность капусты и брюквы. Вот нету у вас хозяйственной жилки. Всё бы только замочить кого или в койку затащить силой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2017, 13:37) Ещё один! У тебя одно на уме. ![]() А ведь немки могли бы в колхозах увеличить надои молока и повысить урожайность капусты и брюквы. Вот нету у вас хозяйственной жилки. Всё бы только замочить кого или в койку затащить силой. ![]() А тебе бы только жрать! Я о любви думаю, а ты о надоях! О брюкве! Приземленный колхозник! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2017, 14:26) Как то мыслишь ты не государственно. Знаешь, какие классные домики строили пленные немцы?! Таджикам и не снилось. Поэтому, раненых добивать нельзя, если они немцы. А вот румын- можно и нужно. От них только воровство одно и триппер. Немцев же надо брать в плен, лечить и направлять на строительство домов, дорог, на заводы и фабрики(сразу инженерАми и директорАми), на колбасные и пивные заводы(технологами и завпроизводствами). А, ещё в ГАИ их можно брать- они взятки не берут и строгие очень. Ну чо я объясняю прописные истины?! ..ну дык эта,это ж опосля... А до того? До того надо,что б те которые опосля знали что ежели чо... ![]() Все Виктор Петрович в Вселенной взаимосвязано. Сначала обязательно должно быть до того потом прекрасное опосля. Ну а чо я объясняю ведическому человеку прописные истины!? ![]() И публичный дом это вам не изнасилование какое нибудь.Публичный дом это социальная защищенность и гарантия обеспеченного будущего! Тут правильно. Дедушка плохого не посоветует. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Mar 12 2017, 13:53 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 12 2017, 13:51) А тебе бы только жрать! Я о любви думаю, а ты о надоях! О брюкве! Приземленный колхозник! ![]() Ага, посмотрю я на твою любов, когда она будет натощак! Путь в койку всегда лежит через холодильник. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот такое, ребята, кино получается! Хорошего вам просмотра!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
коли уж зашла речь про фильмы о войне,.. вот читатели этой ветки, скажите какие на ваш взгляд относительно адекватные и правдивые ИНОСТРАННЫЕ фильмы о войне 1941-1945 г.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Mar 12 2017, 14:04) коли уж зашла речь про фильмы о войне,.. вот читатели этой ветки, скажите какие на ваш взгляд относительно адекватные и правдивые ИНОСТРАННЫЕ фильмы о войне 1941-1945 г. "Большая прогулка", с Луи де Фюнесом и Бурвилем. ![]() "Старое ружьё", Франция, 1970-е годы. Ну и конечно же голливудская классика- "Герои Келли". Тут американцы, как они есть. Отличный фильм- рекомендую! https://www.kinopoisk.ru/film/2497/ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2017, 14:14) "Большая прогулка", с Луи де Фюнесом и Бурвилем. ![]() "Старое ружьё", Франция, 1970-е годы. Ну и конечно же голливудская классика- "Герои Келли". Тут американцы, как они есть. Отличный фильм- рекомендую! https://www.kinopoisk.ru/film/2497/ ''Старое ружьё'' смотрел. а по мне так ''Бункер'' очень неплохой фильм, снятый немцами кстати -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 12 2017, 13:52) ..ну дык эта,это ж опосля... А до того? До того надо,что б те которые опосля знали что ежели чо... ![]() Все Виктор Петрович в Вселенной взаимосвязано. Сначала обязательно должно быть до того потом прекрасное опосля. Ну а чо я объясняю ведическому человеку прописные истины!? ![]() И публичный дом это вам не изнасилование какое нибудь.Публичный дом это социальная защищенность и гарантия обеспеченного будущего! Тут правильно. Дедушка плохого не посоветует. ![]() И здоровье! Медосмотры, опять же - какой-никакой а фитнесс, движение! Поступательное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиранья |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 16,084 Металлоискатель: se Пол: женский Репутация: 895 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Mar 12 2017, 14:04) коли уж зашла речь про фильмы о войне,.. вот читатели этой ветки, скажите какие на ваш взгляд относительно адекватные и правдивые ИНОСТРАННЫЕ фильмы о войне 1941-1945 г. Штайнер.Железный Крест. Фильм 70х годов где то. Сообщение отредактировано пиранья: Mar 17 2017, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Барон де Л'Эклюз / Le baron de l'écluse
Страна: Франция, Италия Жанр: комедия Год выпуска: 1960 Продолжительность: 01:29:39 Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Жан Деланнуа / Jean Delannoy В ролях: Жан Габен, Мишлен Прель, Жан Дезайи, Жак Кастело, Эме Мортимер, Жан Константин, Робер Дальбан, Пьер Луи, Луи Сенье, Жан-Пьер Жобер, Бланше Брюнуа Описание: Герой войны 14-го года и разоренный барон, Жером Наполеон Антуан (Жан Габен) ведет роскошную жизнь благодаря своим обширным связям. Он много играет и много проигрывает. Однажды ему улыбается удача во время игры в карты с маркизом Вилламайором (Жак Кастело): он выигрывает одиннадцать миллионов и, в качестве аванса, получает яхту. Вместе с Перл (Мишлен Прель), бывшей хозяйкой, они отправляются в путь. Однако, из-за нехватки денег им приходится на некоторое время задержаться на одном из шлюзов... Классика. Отличный, веселый фильм. Моя оценка 10. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Фанатам серии S.T.A.L.K.E.R.
появился трейлер сериала «Пикник на обочине», снятого по мотивам повести братьев Стругацких. https://www.youtube.com/watch?v=3LcnXgvIF6U В трейлере эмблема канала AMC ,что говорит нам о качестве продукта ![]() История сталкера Рэда Шухарта, чьим основным заработком является продажа обладающих необычными свойствами таинственных артефактов, вынесенных из Зоны близ города Хармонта. Рэд любит жену Гуту и дочку Мари, которая является дитем Зоны. Недавно вышедший из тюрьмы, Рэд обнаруживает, что его неприятности только начинаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
SuperАлиби / Alibi.com
Страна: Франция Жанр: Комедия Год выпуска: 2017 Продолжительность: 01:25:41 Режиссер: Филипп Лашо / Philippe LacheauВ ролях: Филипп Лашо, Элоди Фонтан, Жюльен Аррути, Тарек Будали, Дидье Бурдон, Натали Бай, Науэлл Мадани, Меди Садун, Венсан Дезанья, Элис Дюфур Описание: Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех… Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты, которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности. Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее… На вечер отличная комедия. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:25 | |
![]() |