![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Jan 17 2010, 15:25

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

QUOTE(Terramex @ Jan 17 2010, 15:33)  А  про  кризис в  Америке  что  правда?  Чистая правда! Во всяком случае обычные люди его(кризис) там не чувствуют. (Из сообщений перебежчиков!) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Terramex | 

Jan 17 2010, 15:34

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг    | 

QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 15:36) Чистая правда! Во всяком случае обычные люди его(кризис) там не чувствуют. (Из сообщений перебежчиков!) А я то думаю, что мой друг врач( который переодически там бывает) , всё про желание уехать в Америку мне все уши прожужжал -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lemur | 

Jan 17 2010, 15:37

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг    | 

QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 15:36) Чистая правда! Во всяком случае обычные люди его(кризис) там не чувствуют. (Из сообщений перебежчиков!) Ага... конечно... Просто Ваши "перебезчики" не попали в 22% людей потерявших работу (официальня безработица чуть меньше), обременённых долгами и получающих талоны на жрачку.... Безработица: ![]() З.Ы. А так... да.... на Уолл-Стрит кризиса нет.... Это Чистая правда... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней..... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кастет Кастетыч | 

Jan 17 2010, 16:26

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг    | 

QUOTE(Mart @ Jan 17 2010, 15:34) Я не передёргиваю, я довёл до абсурда Вашу идею о приземлённости. Странно, что Вы, с такими понятиями  о вредности фантазий, о ненужности каких то мечтаний и увлечений оказались на таком форуме, где 99 процентов вот таких - истовых романтиков и чудаков...мне кажется, что Вы и копом-то не занимаетесь, торгуете аппаратами? Я не в обиду, нет, каждый имеет право на своё мнение и на свой бизнес и понятия о жизни. Но мне ближе те люди, которые, как и я, немного безумны - мечтатели, романтики, путешественники, несущиеся куда-то за чем-то, когда можно просто посидеть дома и попарить ноги. Опять - не Вас касается, просто Вы как бы выразили мнение большей части простых обывателей (не ругательное слово, просто разряд граждан), которым и наше увлечение кажется глупым и странным. Ну да, конечно, Вам видней чем я занимаюсь Можно до уср...ки фантазировать и мечтать о полётах на далёкие планеты, а можно пойти и выкопать раритет___и скажите мне пожалуйста, от чего будет больше пользы? Обыватели как раз и ходят на такие фильмы__ибо им больше нечем заняться, в перерывах между банькой, рюмкой и совокуплениями. Lemur безработица в Латвии уже 35%, на этом фоне 22% для 307млн человек кажутся полной ерундой. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Markus | 

Jan 17 2010, 23:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг    | 

нет, Кастет Кастетыч, не понял я вас.. у вас, наверное и картины на стене ни одной нет? И музыка для вас -колебания звуковые и не более того? А песни - только Вставай страна огромная и подобные имеют право на существование? Не следует взрослому человеку так серьёзно относиться к фильму... сюжет простенький, актёры картонные, диалоги простенькие.. и хрен с ними.. Но как продумано и красиво сделано - создан другой мир! создан талантливо и качественно - респект и уважуха всем кто принимал участие.  
				получается что вы отвергаете искусство- например театр - уж по 50-80 лет ставят одни и теже спектакли - все наизусть знают о чём там - но идут - посмотреть на работу актеров-режиссёров, костюмеров... QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 17 2010, 16:37) Можно до уср...ки фантазировать и мечтать о полётах на далёкие планеты, а можно пойти и выкопать раритет___и скажите мне пожалуйста, от чего будет больше пользы? Пользы будет больше если пойдешь и вскопаешь огород и посадишь картошку. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ТИВла | 

Jan 17 2010, 23:46

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: МО Пользователь №: 7,641 Репутация: 3 кг    | 

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 17 2010, 16:37) Обыватели как раз и ходят на такие фильмы__ибо им больше нечем заняться, в перерывах между банькой, рюмкой и совокуплениями. Мдааа.Значит я тоже обыватель, сходивший на этот фильм.Правда баньки нет-типовая квартира, пить-не пью, совокупление...ну это кто как называет, хотя-личное дело каждого А фильм между прочим понравился, немного запоздал с выходом , тема банальна, но тем не менее.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кастет Кастетыч | 

Jan 18 2010, 01:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг    | 

QUOTE(Markus @ Jan 17 2010, 23:31) нет, Кастет Кастетыч, не понял я вас.. у вас, наверное и картины на стене ни одной нет? И музыка для вас -колебания звуковые и не более того? А песни - только Вставай страна огромная и подобные имеют право на существование? Не следует взрослому человеку так серьёзно относиться к фильму... сюжет простенький, актёры картонные, диалоги простенькие.. и хрен с ними.. Но как продумано и красиво сделано - создан другой мир! создан талантливо и качественно - респект и уважуха всем кто принимал участие.  получается что вы отвергаете искусство- например театр - уж по 50-80 лет ставят одни и теже спектакли - все наизусть знают о чём там - но идут - посмотреть на работу актеров-режиссёров, костюмеров... Пользы будет больше если пойдешь и вскопаешь огород и посадишь картошку. Реалист я. Но не всё у меня так плохо и в музыке был без малого 10 лет, и песни люблю разные(вот только русские не очень). Только фильмов, где красиво и продумано сделано в Голливуде полно(День Независимости, 2012, Терминатор 2, Властелин Колец и др.) Ещё бы, столько бабла вбухать. Но моё мнение, в фильме должен быть какой-то смысл, а не 100 мин спецэффектов. И я не отвергаю искусство, просто данный фильм назвать искусством сложно. А вот театр действительно не люблю__потому что не верю, кино в этом плане более интересней. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Markus | 

Jan 18 2010, 22:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг    | 

Да я то же больше киношник чем театрал  
				Но фильмов где красиво и продумано сделано - очень мало, или уж совсем тупой сюжет... А музыку - небось хардешником увлекался или классикой баловался? Сообщение отредактировано Markus: Jan 18 2010, 22:48 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Hit-ReZZ | 

Jan 19 2010, 19:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг    | 

Очень рекомендую посмотреть вот это документальное кино про ВОВ - 
				"Вторая мировая. День за днем"... всего 96 коротких серий по 25-30минут (4DVD или 2 двухсторонних у пиратов)..... Это совершенно другой взгляд на ВОВ... без того что нам вливали в уши в школе... -------------------- In Trance We Trust... 

Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mart | 

Jan 19 2010, 20:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг    | 

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 19 2010, 19:32) Очень рекомендую посмотреть вот это документальное кино про ВОВ - "Вторая мировая. День за днем"... всего 96 коротких серий по 25-30минут (4DVD или 2 двухсторонних у пиратов)..... Это совершенно другой взгляд на ВОВ... без того что нам вливали в уши в школе... По моему уже сто раз это обсуждали и смотрели...нового ничего.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| агб | 

Jan 24 2010, 00:51

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг    | 

Аватар. 2,5 часа вперемешку с другими делами пытался смотреть. Раньше в фильмах бледнолицые гоняли индейцев с их законных территорий, спустя 40 лет на месте индейцев мутанты. И в рядах пришлых снова находятся борцы за справедливость. Ничего по сути не изменилось. Если такой сюжет стал лучшим, можно предположить, что же было похуже...  
				-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Киндер Бальзам | 

Jan 24 2010, 00:59

Создана

| 

| 

Unregistered  | 

Включил аватар, глянул - белогорячечный бред. 

Синие морды, .... бред сивой кобылы.  | 

| 
			 | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Underground | 

Jan 24 2010, 01:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг    | 

Сегодня Аватар в 3Д смотрел  в кинотеатре...красиво...а мультики в рекламе - еще лучше.. в 3Д... если бы только не хруст..от ведер попкорна вокруг....   
				-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Soltek | 

Jan 24 2010, 07:52

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,854 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг    | 

Ищу фильм. Наш старый советский. "Прыжок на заре". Кто смотрел? Кто подскажет где этот фильм можно наковырять?...Спасибо...  
				-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал? 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Anti | 

Jan 24 2010, 08:44

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг    | 

Смотрел недавно "Шерлока Холмса" нового. Весьма понравилось.   
				"Хатико" - история собаки. Сидели с женой носами шморгали. Давно таких фильмов не смотрел. Добрый фильм, до слез. Попался "Побег из Шоушенко", смотрел его ну очень давно, помню, что фильм понравился. Пересмотрел, действительно фильм класный. "Случайный муж" с Умай Турман понравился, хорошая комедия со смыслом. Самый необычный фильм пожалуй это "Бенжамин Баттон". Все ИМХО. -------------------- "Уныние - смертный грех" 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Eugen | 

Jan 24 2010, 18:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг    | 

АНТИ, вопрос на засыпку, Вы какой фильм "Хатико " смотрели, мне поиск два выдал , фильмы про одно и то же, но года разные. Побег из шоушенку смотрел несколько раз,один из моих любимых фильмов. http://www.fasttorrent.ru/search/%D0%A5%D0...BA%D0%BE/1.html  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Terramex | 

Jan 24 2010, 18:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг    | 

"Побег  из  Шоушенка"- хороший  фильм  , режиссёр Фрэнк Дарабонт, также  очень  рекомендую  посмотреть  фильм  этого  же  режиссёра  "Мгла" , он  также  как  и " Побег  из  Шоушенка",  снят  по  Кингу,  но  Мгла  совсем   другой  жанр. ужасы, скорее  фильм  про  то  на  что  способны  люди , чтобы  выжить  в  экстримальной  ситуации, и  как  они  меняются  и  принимают  чью  то  сторону , а  конец  фильма  вообще шокирует. настолько  неожиданно  и  жестоко.Вообщем  любителям  Кинга  и  не  только.  
				Сообщение отредактировано Terramex: Jan 24 2010, 18:56 -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Шайтан | 

Jan 25 2010, 19:55

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Лесничий | 

Jan 25 2010, 20:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг    | 

QUOTE(Шайтан @ Jan 25 2010, 20:06) Относительно недавно состоялись премьеры фильмов "Похороните меня за плинтусом"Павла Санаева  и "ЦАРЬ" Павла Лунгина. Ваши отзывы о фильмах,актёрах и т.д.  О "царе" мнение противоречивое, очень талантливый.... плевок в русскую историю. Опять в дежурном западническом ключе: Иван Грозный - параноик и садист...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Шайтан | 

Jan 25 2010, 20:45

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг    | 

Мне "царь" не очень понравился,один из сильных то есть хороших моментов - это момент с медведем.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 14:25 | |
![]()  |