![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 17 2010, 15:33) А про кризис в Америке что правда? ![]() Чистая правда! Во всяком случае обычные люди его(кризис) там не чувствуют. (Из сообщений перебежчиков!) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 15:36) Чистая правда! Во всяком случае обычные люди его(кризис) там не чувствуют. (Из сообщений перебежчиков!) ![]() ![]() А я то думаю, что мой друг врач( который переодически там бывает) , всё про желание уехать в Америку мне все уши прожужжал ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 15:36) Чистая правда! Во всяком случае обычные люди его(кризис) там не чувствуют. (Из сообщений перебежчиков!) ![]() ![]() Ага... конечно... Просто Ваши "перебезчики" не попали в 22% людей потерявших работу (официальня безработица чуть меньше), обременённых долгами и получающих талоны на жрачку.... ![]() Безработица: ![]() З.Ы. А так... да.... на Уолл-Стрит кризиса нет.... Это Чистая правда... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 17 2010, 15:34) Я не передёргиваю, я довёл до абсурда Вашу идею о приземлённости. Странно, что Вы, с такими понятиями о вредности фантазий, о ненужности каких то мечтаний и увлечений оказались на таком форуме, где 99 процентов вот таких - истовых романтиков и чудаков...мне кажется, что Вы и копом-то не занимаетесь, торгуете аппаратами? Я не в обиду, нет, каждый имеет право на своё мнение и на свой бизнес и понятия о жизни. Но мне ближе те люди, которые, как и я, немного безумны - мечтатели, романтики, путешественники, несущиеся куда-то за чем-то, когда можно просто посидеть дома и попарить ноги. Опять - не Вас касается, просто Вы как бы выразили мнение большей части простых обывателей (не ругательное слово, просто разряд граждан), которым и наше увлечение кажется глупым и странным. Ну да, конечно, Вам видней чем я занимаюсь ![]() ![]() Можно до уср...ки фантазировать и мечтать о полётах на далёкие планеты, а можно пойти и выкопать раритет___и скажите мне пожалуйста, от чего будет больше пользы? Обыватели как раз и ходят на такие фильмы__ибо им больше нечем заняться, в перерывах между банькой, рюмкой и совокуплениями. Lemur безработица в Латвии уже 35%, на этом фоне 22% для 307млн человек кажутся полной ерундой. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
нет, Кастет Кастетыч, не понял я вас.. у вас, наверное и картины на стене ни одной нет? И музыка для вас -колебания звуковые и не более того? А песни - только Вставай страна огромная и подобные имеют право на существование? Не следует взрослому человеку так серьёзно относиться к фильму... сюжет простенький, актёры картонные, диалоги простенькие.. и хрен с ними.. Но как продумано и красиво сделано - создан другой мир! создан талантливо и качественно - респект и уважуха всем кто принимал участие.
получается что вы отвергаете искусство- например театр - уж по 50-80 лет ставят одни и теже спектакли - все наизусть знают о чём там - но идут - посмотреть на работу актеров-режиссёров, костюмеров... QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 17 2010, 16:37) Можно до уср...ки фантазировать и мечтать о полётах на далёкие планеты, а можно пойти и выкопать раритет___и скажите мне пожалуйста, от чего будет больше пользы? Пользы будет больше если пойдешь и вскопаешь огород и посадишь картошку. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИВла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: МО Пользователь №: 7,641 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 17 2010, 16:37) Обыватели как раз и ходят на такие фильмы__ибо им больше нечем заняться, в перерывах между банькой, рюмкой и совокуплениями. Мдааа.Значит я тоже обыватель, сходивший на этот фильм.Правда баньки нет-типовая квартира, пить-не пью, совокупление...ну это кто как называет, хотя-личное дело каждого ![]() А фильм между прочим понравился, немного запоздал с выходом , тема банальна, но тем не менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 17 2010, 23:31) нет, Кастет Кастетыч, не понял я вас.. у вас, наверное и картины на стене ни одной нет? И музыка для вас -колебания звуковые и не более того? А песни - только Вставай страна огромная и подобные имеют право на существование? Не следует взрослому человеку так серьёзно относиться к фильму... сюжет простенький, актёры картонные, диалоги простенькие.. и хрен с ними.. Но как продумано и красиво сделано - создан другой мир! создан талантливо и качественно - респект и уважуха всем кто принимал участие. получается что вы отвергаете искусство- например театр - уж по 50-80 лет ставят одни и теже спектакли - все наизусть знают о чём там - но идут - посмотреть на работу актеров-режиссёров, костюмеров... Пользы будет больше если пойдешь и вскопаешь огород и посадишь картошку. Реалист я. Но не всё у меня так плохо и в музыке был без малого 10 лет, и песни люблю разные(вот только русские не очень). Только фильмов, где красиво и продумано сделано в Голливуде полно(День Независимости, 2012, Терминатор 2, Властелин Колец и др.) Ещё бы, столько бабла вбухать. Но моё мнение, в фильме должен быть какой-то смысл, а не 100 мин спецэффектов. И я не отвергаю искусство, просто данный фильм назвать искусством сложно. А вот театр действительно не люблю__потому что не верю, кино в этом плане более интересней. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да я то же больше киношник чем театрал
![]() Но фильмов где красиво и продумано сделано - очень мало, или уж совсем тупой сюжет... А музыку - небось хардешником увлекался или классикой баловался? Сообщение отредактировано Markus: Jan 18 2010, 22:48 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Очень рекомендую посмотреть вот это документальное кино про ВОВ -
"Вторая мировая. День за днем"... всего 96 коротких серий по 25-30минут (4DVD или 2 двухсторонних у пиратов)..... Это совершенно другой взгляд на ВОВ... без того что нам вливали в уши в школе... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 19 2010, 19:32) Очень рекомендую посмотреть вот это документальное кино про ВОВ - "Вторая мировая. День за днем"... всего 96 коротких серий по 25-30минут (4DVD или 2 двухсторонних у пиратов)..... Это совершенно другой взгляд на ВОВ... без того что нам вливали в уши в школе... По моему уже сто раз это обсуждали и смотрели...нового ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Аватар. 2,5 часа вперемешку с другими делами пытался смотреть. Раньше в фильмах бледнолицые гоняли индейцев с их законных территорий, спустя 40 лет на месте индейцев мутанты. И в рядах пришлых снова находятся борцы за справедливость. Ничего по сути не изменилось. Если такой сюжет стал лучшим, можно предположить, что же было похуже...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киндер Бальзам |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Включил аватар, глянул - белогорячечный бред.
Синие морды, .... бред сивой кобылы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Сегодня Аватар в 3Д смотрел в кинотеатре...красиво...а мультики в рекламе - еще лучше.. в 3Д... если бы только не хруст..от ведер попкорна вокруг....
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Ищу фильм. Наш старый советский. "Прыжок на заре". Кто смотрел? Кто подскажет где этот фильм можно наковырять?...Спасибо...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Смотрел недавно "Шерлока Холмса" нового. Весьма понравилось.
![]() "Хатико" - история собаки. Сидели с женой носами шморгали. Давно таких фильмов не смотрел. Добрый фильм, до слез. Попался "Побег из Шоушенко", смотрел его ну очень давно, помню, что фильм понравился. Пересмотрел, действительно фильм класный. ![]() "Случайный муж" с Умай Турман понравился, хорошая комедия со смыслом. ![]() Самый необычный фильм пожалуй это "Бенжамин Баттон". Все ИМХО. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
АНТИ, вопрос на засыпку, Вы какой фильм "Хатико " смотрели, мне поиск два выдал , фильмы про одно и то же, но года разные. Побег из шоушенку смотрел несколько раз,один из моих любимых фильмов. http://www.fasttorrent.ru/search/%D0%A5%D0...BA%D0%BE/1.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
"Побег из Шоушенка"- хороший фильм , режиссёр Фрэнк Дарабонт, также очень рекомендую посмотреть фильм этого же режиссёра "Мгла" , он также как и " Побег из Шоушенка", снят по Кингу, но Мгла совсем другой жанр. ужасы, скорее фильм про то на что способны люди , чтобы выжить в экстримальной ситуации, и как они меняются и принимают чью то сторону , а конец фильма вообще шокирует. настолько неожиданно и жестоко.Вообщем любителям Кинга и не только.
![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jan 24 2010, 18:56 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шайтан @ Jan 25 2010, 20:06) Относительно недавно состоялись премьеры фильмов "Похороните меня за плинтусом"Павла Санаева и "ЦАРЬ" Павла Лунгина. Ваши отзывы о фильмах,актёрах и т.д. ![]() О "царе" мнение противоречивое, очень талантливый.... плевок в русскую историю. Опять в дежурном западническом ключе: Иван Грозный - параноик и садист... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне "царь" не очень понравился,один из сильных то есть хороших моментов - это момент с медведем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:49 | |
![]() |