![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
13 / Тринадцать / Тринадцатый / 13
Страна: США Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2010 Описание: Молодой парень по имени Винс случайно узнает быстрый способ разбогатеть. И, сам того не подозревая, ввязывается в смертельно опасную игру — русскую рулетку. Очень неплохой фильм. Лично мне он очень на долго запал. Недавно нарыл в сети, что это оказывается ремейк с фильма 2005 года по моему, то была фигня полная. Как-то в этом фильме атмосфера более напряжённая, игра актёров хорошая. -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcacha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,364 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
два хороших фильма судья и ярость мне понравились и в качестве уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kendi Bober @ Mar 18 2015, 22:26) Пока нет только CamRip ну будем ждать...думаю в апреле должен быть, я слышал через 3 месяца после премьеры фильма в сети появляются форматы типо Blu-ray ИМХО -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,079 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Всё новое - хорошо забытое старое .
Поезд вне расписания (1985) СССР и .... Неуправляемый (2010) США 25 лет - срок однако ![]() Комменты излишни. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Магия лунного света / Magic in the Moonlight
Страна: США Студия: Perdido Productions Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:37:37 Режиссер: Вуди Аллен / Woody Allen В ролях: Колин Фёрт, Эмма Стоун, Антония Кларк, Наташа Эндрюс, Валери Больё, Питер Уоллаш, Юрген Цвингель, Вольфганг Писсорс, Себастьен Сиро, Саймон МакБерни Описание: 1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи. Из 10-7 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сейчас пересмотрел фильм Прометей, и случайно нашёл на ютубе вырезанный эпизод, который объясняет, почему аннунах оторвал бошку роботу и загасил команду экспедиции. Думаю это интересно, тем кому интересна серия фильмов о чужих.
http://www.youtube.com/watch?v=m3yfwwtBfXs -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сейчас пересмотрел фильм Прометей, и случайно нашёл на ютубе вырезанный эпизод, который объясняет, почему аннунах оторвал бошку роботу и загасил команду экспедиции. Думаю это интересно, тем кому интересна серия фильмов о чужих.
Хороший фильм --но только можно посмотреть один разок.. Для меня что то он нудный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Feb 22 2015, 20:50) В этой теме я новичок, поэтому, возможно, может немножко не в теме. Просто хочу поделиься с любителями фильмов своими мнениями о нескольких фильмах, просмотренных мною в этом году и оказавших определенное положитнельное впечатление: 1. "Жизнь других" - просто потрясающий фильм! Блестящая игра актеров, блестящая режиссура! В фильме есть всё: и для ума и для души. 2. "Отель "Руанда" - жесть, основанная на реальных событиях. Весь фильм смотрится в напряжении и на одном дыхании. Смотреть вместо филмов ужасов. 3. "Октябрьское небо" - для семейного просмотра, для души, смотреть со своими сыновьями. Очень хороший и добрый фильм. Да!!! Полностью согласен, про фильм "Жизнь других" - добавить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Американцы о фильме "Морозко"
Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времен и народов. Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм: “Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…” “Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…” “Да, этот фильм кажеться ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…” “Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”. “Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!” "Больше всего на свете Америка должна бояться одного: чтобы создатели этого фильма не переметнулись в лагерь террористов и не стали снимать для них пропагандистские фильмы. Это же просто кошмар какой-то! Какие-то кислотные телепузики в окружении снежных сугробов. Поверьте мне, люди, этот фильм реально травмирует психику! Держитесь от него подальше!" "Люди, они называют это ДЕТСКИМ фильмом! Вы можете себе представить, детским! Неужели русским детям и вправду нравится это кино?! Тут кто-то сравнил сюжет с «кислотными телепузиками», но я думаю, причина кроется в другом. Просто на съемках было очень, очень, очень много водки. Надо же им было как-то греться в этих сугробах!" "Просмотр этого фильма может стать причиной потери рассудка и моторных функций. Волшебные грибы, гуляющие дома и деревья, гномы-убийцы… Хотя, если вы ребенок и ваш родной язык – русский, можете посмотреть это кино (хотя вы, наверное, его и так уже видели). В противном случае лучше посмотрите «Русалочку»." "По шкале от единицы до десяти я бы поставил этому фильму ноль. Если они снимают ТАКОЕ, я не удивлен, что Советский Союз развалился…" (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 20 2015, 22:11) Американцы о фильме "Морозко" Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времен и народов. Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм: “Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…” “Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…” “Да, этот фильм кажеться ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…” “Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”. “Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!” "Больше всего на свете Америка должна бояться одного: чтобы создатели этого фильма не переметнулись в лагерь террористов и не стали снимать для них пропагандистские фильмы. Это же просто кошмар какой-то! Какие-то кислотные телепузики в окружении снежных сугробов. Поверьте мне, люди, этот фильм реально травмирует психику! Держитесь от него подальше!" "Люди, они называют это ДЕТСКИМ фильмом! Вы можете себе представить, детским! Неужели русским детям и вправду нравится это кино?! Тут кто-то сравнил сюжет с «кислотными телепузиками», но я думаю, причина кроется в другом. Просто на съемках было очень, очень, очень много водки. Надо же им было как-то греться в этих сугробах!" "Просмотр этого фильма может стать причиной потери рассудка и моторных функций. Волшебные грибы, гуляющие дома и деревья, гномы-убийцы… Хотя, если вы ребенок и ваш родной язык – русский, можете посмотреть это кино (хотя вы, наверное, его и так уже видели). В противном случае лучше посмотрите «Русалочку»." "По шкале от единицы до десяти я бы поставил этому фильму ноль. Если они снимают ТАКОЕ, я не удивлен, что Советский Союз развалился…" (С) ![]() Дебилы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudakoff @ Mar 14 2015, 13:27) Раз 10 смотрел и еще посмотрю -"Хороший год" Хороший год / A Good Year«Начни жизнь заново» Страна: США, Великобритания Студия: Fox 2000 Pictures, Scott Free Productions Жанр: Драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:57:32 Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Рассел Кроу, Марион Котийяр, Альберт Финни, Фредди Хаймор, Том Холландер, Рейф Сполл, Арчи Панджаби, Ричард Койл, Эбби Корниш, Бен Райтон Описание: Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира… Из 10- 9 Тоже посмотрел, фильм отличный. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 20 2015, 22:53) Дебилы. Менталитет у них другой. Мы с ними никогда не подружимся. ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 20 2015, 22:53) Дебилы. Нет -умные! Пусть так и думают! Многие походу там считают ,что они от Христофора произошли! У нас есть Сказки! Свои! Вон ,про Ипотеку, про Лубовь и Мужское терпение ![]() Куды им Буржуинам понять http://www.youtube.com/watch?v=D07xru9L7Jk -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 20 2015, 22:53) Дебилы. Эти "американские" коменты - фейк. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,646 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2015, 01:11) Американцы о фильме "Морозко" Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времен и народов. Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм: ..... (С) ![]() "текст весь сплошное враньё. Это один из немногих фильмов, который показывали по всей Америке и Европе во времена холодной войны и все были в восторге."(с) "СТИЛИСТИКА приведённых отзывов не тянет на американцев. Больше это похоже на православно-патриотичекий бред какого-то недоумка, который или сам это всё накалякал, или повытаскивал этих небылиц по сусекам со всех штатов. В Штатах и мульты старые наши любят и фильмы. А дебилов вроде Валерия Бессолова полно кругом..."(с) "Сколько можно этот баян печатать? По поводу вопроса, это вроде как стенограмма) обсуждения фильма в юмористической передаче где обстёбывали старые не известные в америке фильмы. Типа стопиццота короче."(с) "это фейк для поклонников юмориста Задорнова, уже разобрались"(с) -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 21 2015, 05:28) "текст весь сплошное враньё.... К тому же именно русский мультфильм "Ёжик в тумане" признан "Лучшим мультфильмом всех времён и народов". "Оргкомитет фестиваля обратился с просьбой к 140 мультипликаторам и кинокритикам из разных стран мира с просьбой назвать 20 мультфильмов, которые им больше всего нравятся, и на базе полученных ответов обнародовал список из 150 лучших анимационных лент. Дата выхода "Ежик в тумане" 1978 год" http://wek.ru/ezhik-v-tumane-luchshij-mult...remen-i-narodov |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Mar 21 2015, 03:48) Эти "американские" коменты - фейк. типичный российский подход - показать не то, какие мы умные, а то какие они дураки и дебилы. Причём уже, используя откровенную ложь. ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Дали посмотреть сериал американский "Breaking bad " ( в русском варианте "Во все тяжкие"). Просто крышу снесло, смотрю не отрываясь. Две коробки по 6 и 5 дисков. Фильм о наркопроизводителях сначала по неволе, а потом по обстоятельствам. Чернушным вначале очень показался, но потом привык и даже стал находить юмор в сценах. Но снят довольно достоверно и убедительно.
Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 21 2015, 18:33 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Всем у кого не спрошу - нравится. Сам еле досмотрел первый сезон, не зацепило....
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Exodus: Gods And Kings / Исход: Цари и боги (2014)
Страна: Великобритания, США, Испания Год выхода: 2014 Жанр: боевик, драма, приключения Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Кристиан Бэйл, Джоэл Эдгертон, Джон Туртурро, Аарон Пол, Бен Мендельсон, Мария Вальверде, Сигурни Уивер, Бен Кингсли, Хиам Аббасс, Исаак Эндрюс Описание фильма: Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства… Продолжительность: 02:30:49 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 01:19 | |
![]() |