![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 28 2015, 19:51) Ребята вот что я хочу глянуть! Безумный Макс. Дорога Ярости. Да не Мел Гибсон! Но зато Встречаем ТоооооМ ХаааааРди! Давно меня так никто из Фабрики , не радовал! Это его будет марка Forever! Что скажите ,коллеги? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IhuRiVkj2uc Если, по мне, постапокалипсис уже задолбал, было инересно лет 15 назад посмотреть "Водный мир", а щас этого жанра столько расплодилось.., хочется новизны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 28 2015, 20:00) Если, по мне, постапокалипсис уже задолбал, было инересно лет 15 назад посмотреть "Водный мир", а щас этого жанра столько расплодилось.., хочется новизны ![]() Да я не про то! ![]() Мне больше интересен сам актёр! Будет он новым Крепким орешком или Рембо! Что-то в нём есть! И поверьте я редко ошибаюсь. ![]() Я Белинский Синема! ![]() А вот Терминатор точно будет-Шляпа! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Funny_Happy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,292 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Посмотрим этот фильм с вашей легкой руки :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проспектор @ Feb 28 2015, 20:37) Недавно смотрел. 10 из 10 баллов поставил. После, точнее, прямо во время просмотра фильма начал как-то несколько по-иному относиться к корейцам, да и корейской войне. А вообще, в фильме действительно сильно показана любовь, любовь к родному брату... Достойный уважения фильм. Некоторым образом перекликается с "38 параллелью" "Империя Солнца" - тоже достойный внимания фильм, 9 из 10. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 28 2015, 19:51) Ребята вот что я хочу глянуть! Безумный Макс. Дорога Ярости. Да не Мел Гибсон! Но зато Встречаем ТоооооМ ХаааааРди! Давно меня так никто из Фабрики , не радовал! Это его будет марка Forever! Что скажите ,коллеги? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IhuRiVkj2uc Спасибо за приятную новость! "Безумный Макс" 123 у меня на почетном месте ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сериал: Искатели сокровищ.
http://seasonvar.ru/serial-11296-Iskateli_sokrovish.html Любителям английского юмора думаю понравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 28 2015, 20:51) Ребята вот что я хочу глянуть! Безумный Макс. Дорога Ярости. Это его будет марка Forever! Что скажите ,коллеги? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IhuRiVkj2uc Оо .. это новый фильм будет ? судя по ролику зрелищный будет. На мой взгляд Безумный макс один из немногих стоящий фильм про постапокалиптику. Фильмов хоть и много, но большей частью фигня. Вышел второй эпизод викингов. Качайте кто смотрит. -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сериал "Игра"
производство: Россия дата релиза: 22.05.2011 сезонов: 1 серий: 20 продолжительность: 50 минут жанр: Детектив, Драма, Криминал мне понравился очень.рекомендую. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Бёрдмэн / Birdman
Страна: США, Канада Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:59:17 Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro González Iñárritu В ролях: Майкл Китон, Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс, Зак Галифианакис, Андреа Райзборо, Эми Райан, Линдси Дункан, Дэмиэн Янг, Джереми Шамос Описание: В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие. Из 10- 9. Фильм получил Оскара. Думаю, что надо еще раз пересмотреть. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Каникулы маленького Николя / Les vacances du petit Nicolas
Страна: Франция Жанр: Комедия, семейный, приключения Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:37:06 Режиссер: Лоран Тирар / Laurent Tirard В ролях: Матео Бойсселье, Валери Лемерсье, Кад Мерад, Доминик Лаванан, Франсуа-Ксавье Демезон, Були Ланнерс, Лука Дзингаретти, Жюдит Анри, Франсис Перрен, Даниэль Прево Описание: Учебный год наконец подошел к концу, и наступили долгожданные каникулы. Малыш Николя с родителями и бабушкой отправляется к морю в отель «Красивый берег». У Николя в распоряжении море, отель, лес, друзья, семья, смотритель пляжа и тренер по плаванию — словом, все, чтобы каникулы выдались по-настоящему запоминающимися. Из 10- 8 Отличная семейная комедия. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Голубая комната / La chambre bleue
Страна: Франция Жанр: Детектив, Драма Год выпуска: 2014 Продолжительность: 1:12:01 Режиссер: Матьё Амальрик В ролях: Матьё Амальрик / Mathieu Amalric, Лея Дрюкер / Léa Drucker, Стефани Клео / Stéphanie Cléau, Лоран Пуатрено / Laurent Poitrenaux, Вероника Ален / Véronique Alain и др. Описание: Заведя случайную интрижку с замужней женщиной, Жюльен, счастливый муж и отец, и представить не мог, чем это кончится. Казалось бы ни к чему не обязывающий разговор после бурных ласк в гостиничном номере дал толчок лавине, которая погребла под собой его безмятежную жизнь. "Нет ничего прекраснее голубого неба над головой. Когда свобода в каждом вдохе. Жюльен и Эстер ограничились комнатой. Солнце проникало в нее лишь изредка, робко, чтобы не освещать их почти животную страсть. О, если б стены могли краснеть от стыда… Роковая женщина опасна сама по себе. Влюбленная — опасна в квадрате. Пределы для нее больше не существуют. Они сводятся к единому знаменателю. Эстер — дикий мед. Жюльен, увы, увяз в ней слишком крепко. Уж не взлететь, хотя и сыт по горло. Ценность произведения Сименона — в тесном переплетнеии преступного с точки зрения Фемиды и морали как таковой. Цена ошибки может стоить жизни (здесь читатель, после просмотра, может сам поставить точку или знак вопроса) У картины идеальное музыкальное сопровождение. Волнующее, несущее, соблазняющее. Как предчувствие неизбежного. В ней нет обреченности, но не слышно и обещания счастливого будущего. «Как больно созанавать, что счастье БЫЛО» — подумает Он. «Как здорово, что ЭТО было» — с улыбкой вспомнит Она. Пересекаясь, эти линии судьбы начертили крест…" (Playball) Доп. информация: По одноименному роману Жоржа Сименона. Из 10- 7 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Mar 1 2015, 02:14) Сериал: Искатели сокровищ. http://seasonvar.ru/serial-11296-Iskateli_sokrovish.html Любителям английского юмора думаю понравиться. Прикольный сериальчик, но подозреваю, что не копарям будет не особо интересен. Момент, когда появились два конкурента, и одного из них аська у другого непонятный дикий прибор, всё как у нас. У одного из героев лопата лютая- жёлтая, думаю по черняге то-что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания, Германия, Канада, ЮАР Жанр: драма, комедия, приключения Продолжительность: 01:59:38 Перевод: Професиональный (полное дублирование) [iTunes] Cубтитры: нет Режиссер: Питер Челсом / Peter Chelsom В ролях: Саймон Пегг, Тони Коллетт, Розамунд Пайк, Стеллан Скарсгард, Жан Рено, Кристофер Пламмер, Трейси Энн Оберман, Вероника Феррес, Барри Атсма, Минг Жао Описание: Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djudja @ Mar 6 2015, 09:53) Год выпуска: 2014 Страна: Великобритания, Германия, Канада, ЮАР Жанр: драма, комедия, приключения Продолжительность: 01:59:38 Перевод: Професиональный (полное дублирование) [iTunes] Cубтитры: нет Режиссер: Питер Челсом / Peter Chelsom В ролях: Саймон Пегг, Тони Коллетт, Розамунд Пайк, Стеллан Скарсгард, Жан Рено, Кристофер Пламмер, Трейси Энн Оберман, Вероника Феррес, Барри Атсма, Минг Жао Описание: Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого. А фильм-то как называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,646 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Mar 6 2015, 13:37) А фильм-то как называется? "Путешествие Гектора в поисках счастья"... Здесь уже было... кажется... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-July 07 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,392 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Из последнего смотрибельно "Дикие истории", ещё понравился "Самый пьяный округ в мире" но он 12 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В связи с истощением потока интересного кино, частенько обследую азиатское кино, в связи с другим устройством мозга у восточных людей, у них много фильмов необычных получается, не по голливудским штампам так сказать.
Очень понравилась комедия "По уставу", дам из 10 - 8 может и больше даже ![]() Делитесь если кто знает интересные азиатские фильмы. По уставу / Ограбление / Going By The Book / Jungdoman picСтрана: Южная Корея Жанр: криминал,комедия,драма Год выпуска: 2007 Описание: Детектив Джен До-ман разжалован в дорожные полицейские из-за своего неуживчивого характера. Приезд в город нового начальника полиции дает ему шанс проявить себя с лучшей стороны. Для борьбы с участившимися ограблениями банков в городе устраиваются учения, максимально приближенные к реальности. Однако ни организаторы, ни участники, не предполагают, чем все это может закончится. -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Cake / Торт (2014)
Страна: США / Cinelou Films, Echo Films, We're Not Brothers Productions Год выхода: 2014 Жанр: драма Режиссер: Даниел Барнз В ролях: Дженнифер Энистон, Адриана Барраса, Фелисити Хаффман, Уильям Х. Мэйси, Анна Кендрик, Сэм Уортингтон, Бритт Робертсон, Люси Панч, Крис Мессина Описание фильма: Клэр привлекательная, веселая и острая на язык женщина. В один день она узнаёт о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Клэр решает узнать историю этой несчастной. Копаясь в жизни покойной, она переживает болезненный роман с вдовцом и сама становится жертвой трагедии. Продолжительность: 01:43:09 Из 10- 7 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 6 2015, 23:01) В связи с истощением потока интересного кино, частенько обследую азиатское кино, в связи с другим устройством мозга у восточных людей, у них много фильмов необычных получается, не по голливудским штампам так сказать. Очень понравилась комедия "По уставу", дам из 10 - 8 может и больше даже ![]() Делитесь если кто знает интересные азиатские фильмы. По уставу / Ограбление / Going By The Book / Jungdoman Вот и у меня также. ![]() Недавно посмотрел "Воин ветра": http://kinogo.net/1125-voin-vetra-2004.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:13 | |
![]() |