![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Мне все серии, хотелось бы всего пересмотреть!
Спасибо за ссылку, попробую, тем более что я там по моему когда-то регистрировался, и торент у меня есть. Плюс не за красивые глаза, а за ссылку Вы получили, т.есть за проделанную работу, так что благодарить не стоит, Вам спасибо. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 21 2009, 18:56) Братва, может кто выручит. Хотел бы ещё раз посмотреть фильм "Приключение королевского стрелка Шарпа" , его когда -то давно по ящику смотрел, может кто поделится ссылкой где можно бесплатно скачать все серии. Заранее спасибо ! А сериальчик-то на УРА!Только сюжетная линия однообразная....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Друзья, кто смотрел "Юрьев день", поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agurok @ Nov 20 2009, 01:16) Доброго вечера!Полсмотрел вчера "Опасные пассажиры поезд 123" с Траволта и Вашингтоном,советую,довольно-таки не плохой фильм.Меня смотревшего первый раз сюжет держал до конца фильма. ![]() С Уважением agurok!.. Если вам этот фильм понравился,советую посмотреть триллер "Законопослушный гражданин",есть там пару моментов,но в основном-глаз не оторвать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Фильм "Пассажирка" Говорухина не понравился. Какой-то "никакой" фильм.
![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Dec 5 2009, 15:04) Фильм "Пассажирка" Говорухина не понравился. Какой-то "никакой" фильм. ![]() Эх,Говорухин,Говорухин....где твой "Приключение Тома Сойера.....", "Ворошиловский стрелок","Вертикаль","Место встречи......","Приключение Тома Сойера....."Э-эх! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Dec 2 2009, 15:26) Если вам этот фильм понравился,советую посмотреть триллер "Законопослушный гражданин",есть там пару моментов,но в основном-глаз не оторвать! ![]() Спасибо,постараюсь посмотреть.Просто у нас плюсовая погода,пытаюсь земельку ковырнуть по максимому,а также семья,ребетенок,учеба и работа,времени просто нехватает... ![]() ![]() ![]() С Уважением agurok!.. Сообщение отредактировано agurok: Dec 7 2009, 02:28 -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(agurok @ Dec 7 2009, 02:36) Спасибо,постараюсь посмотреть.Просто у нас плюсовая погода,пытаюсь земельку ковырнуть по максимому,а также семья,ребетенок,учеба и работа,времени просто нехватает... ![]() ![]() ![]() С Уважением agurok!.. Не одного фильма не смотрел,я после таких фильмов плохо сплю! ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Dec 7 2009, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agurok @ Dec 7 2009, 03:36) Спасибо,постараюсь посмотреть.Просто у нас плюсовая погода,пытаюсь земельку ковырнуть по максимому,а также семья,ребетенок,учеба и работа,времени просто нехватает... ![]() ![]() ![]() С Уважением agurok!.. До этого думал тупое кровавое месиво,оказалось что вроде как со смыслом кровавое месиво.Прикололо,аж на удивление.Я подобных фильмов смотреть не люблю.Понравилось что паренёк не дрогнул кислотой облить мужика,фактически приговорившего его батю умирать. Законопослушный гражданин понравилось,но как то он тупонул в конце нереально...такой продуманый и так лоханутся ![]() В кинотеатре смотрел 2012 понравилось,но так по настоящему не хочется ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Фильм "Мертвец" Джармуша - один и моих любимых фильмов, с Дж. Деппом в главной роли, старенький 1995 года. Отличный фильм, психоделический, очень красивый - про, грубо говоря, постепенное умирание героя как физически, так и душевно!
Недавно решил посмотреть фильмы Д. Линча, просто интересно было. Очень сложные, но завораживающие, сюжета в них в традиционном понимании нет. Особенно понравились "Маллхоланд Драйв" и "Шоссе в никуда". "Город грехов", нет знаю кто снимал - неплохой фильм, но интересен прежде всего стилем нуар в котором снят, очень красивый, сюжет там довольно посредственный, но напоминает мне мою любимую комп. игру "Max Pain". Из старых, еще советских фильмов обожаю фильмы "АССА" и "Игла", "Собачье сердце". Сообщение отредактировано Поисковикъ: Dec 7 2009, 13:53 -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем, кто зело жаждет воочию созерцать картину "ЦАРЬ" - вот ссылка:
http://my-hit.ru/film/6111/online Иногда не с первого раза срабатывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
недавно посмотрел фильм 2012 .. если бы не такая агрессивная реклама, я бы наверно его просто полистал, и даже смотреть не стал бы .. спецэффектов много конечно, но сюжет ... вся интрига фильма заключилась только в том, что это не космические корабли, а просто ковчеги.. не айс ..
![]() и еще считаю что люди которые тащятся от 2012 не имеют морального права обсир@ть фильм "Царь" и Лунгина с Мамоновым .. Вы ждали наверно там рубилова и месева ? такие фильмы нада прочувствовать а не ждать от них экшена.. а а эту пару считаю, классиками современного кино, у них больше шансов остаться на экранах в будущем, чем Феди с его гомиком на острове А второй раз фильм Остров пока смотреть не хочу.. наверно потому что хорошо запомнился .. со временем посмотрю обязательно -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Dec 7 2009, 17:55) Фильм "Мертвец" Джармуша - один и моих любимых фильмов, с Дж. Деппом в главной роли, старенький 1995 года. Отличный фильм, психоделический, очень красивый - про, грубо говоря, постепенное умирание героя как физически, так и душевно! Недавно решил посмотреть фильмы Д. Линча, просто интересно было. Очень сложные, но завораживающие, сюжета в них в традиционном понимании нет. Особенно понравились "Маллхоланд Драйв" и "Шоссе в никуда". "Город грехов", нет знаю кто снимал - неплохой фильм, но интересен прежде всего стилем нуар в котором снят, очень красивый, сюжет там довольно посредственный, но напоминает мне мою любимую комп. игру "Max Pain". Из старых, еще советских фильмов обожаю фильмы "АССА" и "Игла", "Собачье сердце". Согласен с вами на все сто,вы перечислили мои любимые фильмы ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Сколько раз пытался посмотреть фильм "Мертвец",ну не получается до конца досмотреть.Все говорят-"Хороший,хороший!",а у меня не выходит!
Сегодня попробую посмотреть еще разок ![]() ![]() Вчера посмотрел фильм "Бег"-по мотивам произведения Булгакова,остался очень доволен.Актеры как на подбор-Савельева,Баталов,Ульянов,Евстигнеев и много-много. А щас еще на закачке "Свой среди чужих, чужой среди своих",но это на прозапас ![]() "-Ну,что?Конец? -А ты куда?Стоять!Куда?А ну назад! -Что? -Назад,назад! -Что?Щенок!А ну развяжи мне руки быстренько!Ах ты дрянь!Да я из-за этого золота сто раз под смертью ходил!А ты...Пакостник!....Ублюдок!...Недоросль!...А ну брось свою игрушку,дурак!Да я щас тебе уши надеру!" "-Убей его,Шилов!Убей его!Убей его! Бамс-бамс -А,попал!Дорогой ты мой!Милый!" "-Слушай,Шилов,покажи!Столько за ним гонялся......Ааааам!Ну,зачем тебе это?Ну скажи мне,я хочу знать!Ну,скажи,зачем?Ну....принесешь ты это золото.Ну и что?Они же тебя за это золото и расстреляют,понимаешь?Вон граница,уходи не буд же ты кретином!Это надо одному,а не всем!Одному!Такое бывает только раз в жизни,только раз!....Господи!Господи,ну почему ты помогаешь этому кретину,а не мне? -Потому что ты жадный,а даже Бог велел делиться!И вообще помолки мне еще тебя на себе переть!" "-Ты что? -Мне...не поверили!Не поверили...Мне. -Родшильд хренов!" Блин,весь фильм из цитат!Аж мураши по коже! ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Dec 9 2009, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Да фильм классный! настоящий русский вестерн.
а недавно посмотрел фильм "Чекист" Рогожкина, очень жёсткий , и давящий на мозг фильм, Груз 200 и прочие наши жесткачи даже рядом не стояли, настроение после фильма было очень мрачное.. Сообщение отредактировано Terramex: Dec 9 2009, 18:56 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Ну,какая же гадость этот "Чекист",годика 3 назад пытался посмотреть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
[quote=autolicum,Dec 9 2009, 17:10]
Сколько раз пытался посмотреть фильм "Мертвец",ну не получается до конца досмотреть.Все говорят-"Хороший,хороший!",а у меня не выходит! Сегодня попробую посмотреть еще разок ![]() ![]() Вчера посмотрел фильм "Бег"-по мотивам произведения Булгакова,остался очень доволен. Про Бег как то вылетело из головы,потрясающий фильм,смотрел раз десять и ещё столько же готов смотреть,не надоедает,причём смотрится с любого момента и не отпускает до конца!Первый раз Мертвеца смотрел на пиратской видеокассете с гнусавым переводом вставило больше всего,смотрел и с Гоблином,показалось немного не то,может первое впечатление самое яркое,нужно будет порыться на балконе ,поискать эту кассету ![]() Сообщение отредактировано Tatarin: Dec 10 2009, 09:31 -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Dec 7 2009, 13:55) Фильм "Мертвец" Джармуша - один и моих любимых фильмов, с Дж. Деппом в главной роли, старенький 1995 года. Отличный фильм, психоделический, очень красивый - про, грубо говоря, постепенное умирание героя как физически, так и душевно! Недавно решил посмотреть фильмы Д. Линча, просто интересно было. Очень сложные, но завораживающие, сюжета в них в традиционном понимании нет. Особенно понравились "Маллхоланд Драйв" и "Шоссе в никуда". "Город грехов", нет знаю кто снимал - неплохой фильм, но интересен прежде всего стилем нуар в котором снят, очень красивый, сюжет там довольно посредственный, но напоминает мне мою любимую комп. игру "Max Pain". Из старых, еще советских фильмов обожаю фильмы "АССА" и "Игла", "Собачье сердце". Тяжко Вам будет в армии..."нуар", "завораживающе"... надо срочно отупляться - смотрите "Клуб". "Дом-2"..хммм...больше чегой-то не помню...увы, не смотрю... ![]() ![]() Последний фильм, который я посмотрел, а в последнее время очень редко смотрю какие то фильмы, передачи, больше радио слушаю, это был "Парфюмер". Двойственное чувство. С одной стороны очень добротный, крепкий фильм, с интересным сюжетом, а с другой стороны - это НЕХОРОШИЙ фильм, понимаете? Как бы это сказать...ХОРОШИЙ фильм, в моём понимании, тот, который несёт что то позитивное, светлое, после которого приятное чувство, как от хорошей еды, бокала хорошего вина или общения с приятной женщиной. Тут же НЕГАТИВ в чистом виде. Как сказал моя супруга - как в помои окунёшься... Кстати, мой въедливый мозг нашёл в этом фильме несколько нестыковок чисто технический и химических, так сказать... ![]() Если привести пример ПОЗИТИВНОГО фильма - "Назад в будущее" Очень, очень приятное произведение. ЗЫ. ненавижу фильмы в гоблинском переводе. Это издевательство над фильмом, над произведением, почему, ну скажите, почему люди, совсем вроде неглупые, не тупые, смотрят эту тупизну? Как можно смотреть Властелин колец в гоблинском переводу? с вкладываемыми им тупыми вразами в уста героев? Он-то, зачем он это творит? Я понимаю зачем - деньги, деньги, есть потреба у плебса, пипл хавает - надо ваять. Я люблю хорошую шутку, люблю постебаться и похохмить, но кто то видел, чтобы я стебался над чем-то серьёзным, трагедией какой то? Гоблин же может всё. Для читателей тот же Властелин колец произведение серьёзное (может оно так и есть), и тупые фразы, которые выдают герои через гоблина корёжат всё. так и вижу, как собирается группка этаких парубков с пивом и травой - "давай поприкалываемся над гоблинским филмом - гы гы гы..." Что то вроде растаманов из юмористического сериала "Даёшь молодёжь". Я не навязываю своё мнение, но считаю, что фильмы с гоблинским переводом это тупо, это противно и это искажает и сюжет, и убивает в зародыше всё то, что хотели заложить в фильм сценарист, режиссёр, актёры. Интересно, почему нет судебных исков на этого дубаря? Я бы уже подал на него, точно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Dec 7 2009, 13:55) Фильм "Мертвец" Джармуша - один и моих любимых фильмов, с Дж. Деппом в главной роли, старенький 1995 года. Отличный фильм, психоделический, очень красивый - про, грубо говоря, постепенное умирание героя как физически, так и душевно! ... Да, "Мертвец" - это шедевр! Музыка фантастическая. А герой фильма, в конце концов, пожил и помер красиво, превратившись из закомплексованного бухгалтеришки в серийного убицу и фактически в ходячего трупа. ![]() ![]() Лишь для горестей и бед, Кто рождается навечно Ради радости беспечной, Кто - для радости беспечной, Кто - для ночи бесконечной... (пер. С. Маршак) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Dec 10 2009, 10:06) Тяжко Вам будет в армии..."нуар", "завораживающе"... надо срочно отупляться - смотрите "Клуб". "Дом-2"..хммм...больше чегой-то не помню...увы, не смотрю... ![]() ![]() Последний фильм, который я посмотрел, а в последнее время очень редко смотрю какие то фильмы, передачи, больше радио слушаю, это был "Парфюмер". Двойственное чувство. С одной стороны очень добротный, крепкий фильм, с интересным сюжетом, а с другой стороны - это НЕХОРОШИЙ фильм, понимаете? Как бы это сказать...ХОРОШИЙ фильм, в моём понимании, тот, который несёт что то позитивное, светлое, после которого приятное чувство, как от хорошей еды, бокала хорошего вина или общения с приятной женщиной. Тут же НЕГАТИВ в чистом виде. Как сказал моя супруга - как в помои окунёшься... Кстати, мой въедливый мозг нашёл в этом фильме несколько нестыковок чисто технический и химических, так сказать... ![]() Если привести пример ПОЗИТИВНОГО фильма - "Назад в будущее" Очень, очень приятное произведение. ЗЫ. ненавижу фильмы в гоблинском переводе. Это издевательство над фильмом, над произведением, почему, ну скажите, почему люди, совсем вроде неглупые, не тупые, смотрят эту тупизну? Как можно смотреть Властелин колец в гоблинском переводу? с вкладываемыми им тупыми вразами в уста героев? Он-то, зачем он это творит? Я понимаю зачем - деньги, деньги, есть потреба у плебса, пипл хавает - надо ваять. Я люблю хорошую шутку, люблю постебаться и похохмить, но кто то видел, чтобы я стебался над чем-то серьёзным, трагедией какой то? Гоблин же может всё. Для читателей тот же Властелин колец произведение серьёзное (может оно так и есть), и тупые фразы, которые выдают герои через гоблина корёжат всё. так и вижу, как собирается группка этаких парубков с пивом и травой - "давай поприкалываемся над гоблинским филмом - гы гы гы..." Что то вроде растаманов из юмористического сериала "Даёшь молодёжь". Я не навязываю своё мнение, но считаю, что фильмы с гоблинским переводом это тупо, это противно и это искажает и сюжет, и убивает в зародыше всё то, что хотели заложить в фильм сценарист, режиссёр, актёры. Интересно, почему нет судебных исков на этого дубаря? Я бы уже подал на него, точно... Нет-нет.....Вы говорите про "комические" переводы? Я сам эти переводы терпень ненавижу!Я говорю о Гоблине как о точном переводчик.Если в фильме актер говорит,к примеру-"F@CK YOU!",а переводчик переводит-"Пошел ты!"(Как например Володарский,Михалев,Гавривол и т.п) и так весь фильм-постоянное сглаживание текста,постоянное!.......Дя меня это не в какие ворота не лезин.Пучков,для меня-это прежде всего точный перевод и за это прежде всего любят киноманы. Вчера посмотрел фильм,сотый раз посмотрел фильм "И на камнях растут деревья" и как обычно-не отрываясь от экрана,не моргнув глазом ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Dec 10 2009, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:24 | |
![]() |