![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Big Eyes / Большие глаза (2014)
Страна: США / Weinstein Company, The, Silverwood Films, Tim Burton Productions Год выхода: 2014 Жанр: драма, биография Режиссер: Тим Бёртон В ролях: Эми Адамс, Кристоф Вальц, Кристен Риттер, Джейсон Шварцман, Дэнни Хьюстон, Теренс Стэмп, Джон Полито, Элизабетта Фантоне, Джеймс Саито, Гуидо Фурлани Описание фильма: Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски? Продолжительность: 01:45:44 Из 10- 8 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Одна миллиардная доля / Parts Per Billion
Страна: США Жанр: фантастика, драма Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:38:36 Режиссер: Брайан Хориути / Brian Horiuchi В ролях: Розарио Доусон, Джош Хартнетт, Тереза Палмер, Алексис Бледел, Пенн Бэджли, Джина Роулендс, Фрэнк Ланджелла, Конор Лесли, Хилл Харпер, Нед Вон Описание: Истории трёх влюбленных пар оказываются тесно переплетены из-за ужасной техногенной катастрофы, которая разлучила их. Теперь поступками Лена, Мии, Энди, Эстер, Анны и Эрика руководит любовь, но и она же делает их слепыми. Эти персонажи вовсе не идеальны, и у каждого из них есть недостатки, как, впрочем, и у любого из остальных шести миллиардов человек, каждый из которых теперь столкнулся с последствиями кошмарного биологического катаклизма. Из 10- 6 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Всегда говори «ДА» / Yes Man
«Одно слово может изменить твою жизнь» Год выпуска: 2008 Страна: США, Австралия Жанр: комедия Продолжительность: 01:44:23 Режиссер: Пейтон Рид / Peyton ReedВ ролях: Джим Керри (Carl), Зои Дешанель (Allison), Брэдли Купер (Peter), Джон Майкл Хиггинс (Nick), Риз Дэрби (Norman), Дэнни Мастерсон (Rooney), Фионнула Флэнаган (Tillie), Теренс Стэмп (Terrence), Саша Александр (Lucy), Молли Симс (Stephanie), Брент Бриско (Homeless Guy), Роки Кэрролл (Wes), Джон Котрэн мл. (Tweed), Спенсер Гаррет (Multack) Описание: Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение Из 10-8 Классный фильм. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 9 2015, 09:38) "Список Шиндлера", "Перл-Харбор", "Спасти рядового Райна" например. Ну не знаю,не знаю...Может я не догоняю..Сравните, к примеру наш,отечественный фильм" Родная кровь" Калина красная, с Шукшиным, или в конце концов,просто " Гараж" с каким нибудь супер боевиком, типа Спасти рядового Райна, Армаггедон... так называемые блогбастеры, стоимостью в несколько десятков миллионов долларов, и что? В первом случае, правдивое, художественное достоинство, а во втором- гигантомания и роскошная липа. С давних пор, из принципа не смотрю тупые американские фильмы..ИМХо, сугубо моё мнение... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Тёмная долина
Das finstere Tal Страна: Австрия, Германия Жанр: драма, вестерн, боевик Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:54:44 Режиссер: Андреас Прохазка / Andreas Prochaska В ролях: Сэм Райли, Тобиас Моретти, Хельмут Хеуслер, Мартин Лойтгеб, Йоханнес Николусси, Клеменс Шик, Флориан Брюкнер, Ганс-Михаэль Реберг, Эрвин Штайнхауэр, Франц Ксавер Брюкнер Описание: Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь. Из 10- 5. Немного затянут. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
"Обитель проклятых".
Очень понравился. По рассказу Эдгара По. Для меня это тот случай, исключение из правил, когда фильм интереснее книги. http://kinogo.net/5196-obitel-proklyatyh-2014.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Молодая кровь / Son of a GunpicСтрана: Австралия
Жанр: боевик, драма, криминал Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:48 Режиссер: Джулиус Эйвери / Julius Avery В ролях: Брентон Туэйтс, Юэн МакГрегор, Алисия Викандер, Мэтью Нэйбл, Дэймон Херриман, Джесси МакДжинн, Нэш Эдгертон, Тамми Уэст, Яцек Коман, Эдди Бару Описание: Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды — легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом. Из 10- 4 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 14 2015, 08:29) Ну не знаю,не знаю...Может я не догоняю..Сравните, к примеру наш,отечественный фильм" Родная кровь" Калина красная, с Шукшиным, или в конце концов,просто " Гараж" с каким нибудь супер боевиком, типа Спасти рядового Райна, Армаггедон... так называемые блогбастеры, стоимостью в несколько десятков миллионов долларов, и что? В первом случае, правдивое, художественное достоинство, а во втором- гигантомания и роскошная липа. С давних пор, из принципа не смотрю тупые американские фильмы..ИМХо, сугубо моё мнение... Абсолютно с Вами согласен. После просмотра "Спасти рядового Райна" такое ощущение, что один америкос всю войну выиграл. "Пёрл Харбор" - просто зрелищное кино и не более того. Вот "Список Шиндлера" на мой вкус не плох, в большей степени потому, что тема очень тяжёлая и сам Шиндлер действительно очень много сделал для спасения людей, причём рискуя своей жизнью. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 14 2015, 00:03) Всегда говори «ДА» Из 10-8 Классный фильм. Интересное кино, поржать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Все эти Райаны и Перлы Харборы - шняга полная. ''Летят журавли''- вот какие фильмы о войне нужно смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребят, ну Вы блин сравнили. Это же шоу бизнес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Чёрное море / Black Sea (2014)
Производство: Великобритания, США, Россия, Focus Features, Film4, Cowboy Films Жанр: Триллер, Приключения Режиссер: Кевин МакДональд Продюсер: Кевин МакДональд, Чарльз Стил, Джим Кокрей Актеры: Джуд Лоу, Константин Хабенский, Скут МакНэйри, Бен Мендельсон, Джоди Уиттакер, Тобайас Мензис, Григорий Добрыгин, Паулина Бонева, Джун Смит, Дэвид Трелфолл, Майкл Смайли Описание фильма: К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался. Фильм откровенно слабенький, но все же один раз можно посмотреть. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 16 2015, 21:57) Все эти Райаны и Перлы Харборы - шняга полная. ''Летят журавли''- вот какие фильмы о войне нужно смотреть. с таким же успехом можно поспорить на тему " Что вкуснее суши или жареная картошка" ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОМЭР @ Feb 11 2015, 22:56) А кто нибудь смотрит "Ходячие мертвецы" и "Нация Z"? Ходячих смотрю с первого сезона, порой такая нудятина,что забываешь посмотреть не сколько новых серий, чем дальше тем хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 16 2015, 21:49) с таким же успехом можно поспорить на тему " Что вкуснее суши или жареная картошка" ![]() Если умело приготовить и то и другое будет вкусно, а если не умело то пресно. Так и в кино: есть и наши фильмы и американские шедевры, а есть ширпотреб. Просто те кто закупает импортные фильмы выбирают дешёвое дерьмо, а в смете цену ставят как-будто "Войну и мир" Бондарчука купили. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Дикие истории / Relatos salvajes (2014)
Производство: Аргентина, Испания Жанр: Триллер, Драма, Комедия Режиссер: Дамиан Сифрон Актеры: Лилиана Экерман, Луис Мануэль Альтамирано Гарсиа, Алехандро Анджелини, Дамиан Бенитес, Кристина Бланко, Густаво Бонфигли, Сесар Бордон, Пабло Брикер, Мария Лаура Каккамо, Камила София Касас Описание фильма: Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами… Из 10- 9 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 16 2015, 20:57) Все эти Райаны и Перлы Харборы - шняга полная. ''Летят журавли''- вот какие фильмы о войне нужно смотреть. Давайте и я вставлю два слова. "Летят журавли" и "Перлы Харборы" сравнивать нельзя. Фильм "Летят журавли" это классика нашего кино, а "Перлы Харборы" это ширпотреб, но который великолепно снят и отлично смотрится. Но вот, как бы не был хорош фильм "Летят журавли" я бы не смог его смотреть 360 дней в году. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 17 2015, 01:15) Давайте и я вставлю два слова. "Летят журавли" и "Перлы Харборы" сравнивать нельзя. Фильм "Летят журавли" это классика нашего кино, а "Перлы Харборы" это ширпотреб, но который великолепно снят и отлично смотрится. Но вот, как бы не был хорош фильм "Летят журавли" я бы не смог его смотреть 360 дней в году. А зачем его смотреть каждый день? И разве есть такие фильмы, которые можно смотреть 360 дней? Ребята, я же не против американского кино вообще. У этих пиндосов есть великолепные фильмы. С тем же Хэнксом, например, я бы лучше посмотрел Форрест Гамп , Зеленую милю или Изгой, да еще кучу, просто на ум не приходит. Но Спасти рядового Райана... увы. Тошнит. Я в принципе фильмы такого рода не люблю. А Кевин Спейси, а Николсон! Если всех перечислять, устанешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 16 2015, 21:57) Все эти Райаны и Перлы Харборы - шняга полная. ''Летят журавли''- вот какие фильмы о войне нужно смотреть. Не знаю, думаю, всё зависит от возраста.. Я лично не могу смотреть советские фильмы, особенно "Летят журавли" и им подобные... Скука смертная... Нудные, растянутые, невероятно сопливые.. Пытался много раз посмотреть полностью "17 мгновений весны" - засыпал почти сразу. Для меня это один из самых нудных фильмов. Так и не знаю, чем там всё закончилось?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Feb 17 2015, 11:28) Не знаю, думаю, всё зависит от возраста.. Я лично не могу смотреть советские фильмы, особенно "Летят журавли" и им подобные... Скука смертная... Нудные, растянутые, невероятно сопливые.. Пытался много раз посмотреть полностью "17 мгновений весны" - засыпал почти сразу. Для меня это один из самых нудных фильмов. Так и не знаю, чем там всё закончилось?! ![]() Ну, если ''Летят журавли'' - нудятина и сопли, то те амер. фильмы, с которыми я его сопоставляю - просто пустышка. А насчет скуки... Ну, это же не экшн, конечно. Несколько иной жанр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:41 | |
![]() |