![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тоже вчера посмотрел "2012" но в контакте. Качество терпимое. Обыкновенный сюжет фильма катастрофы. Не чего от него ожидать особого сюжета. Все просто и достаточно зрелищно. Думаю к кинотеатре будет эффектней. НО, Для тех кому нравится катастрофический экшен
![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Nov 17 2009, 12:05) Тоже вчера посмотрел "2012" но в контакте. Качество терпимое. Обыкновенный сюжет фильма катастрофы. Не чего от него ожидать особого сюжета. Все просто и достаточно зрелищно. Думаю к кинотеатре будет эффектней. НО, Для тех кому нравится катастрофический экшен ![]() Дык,блокбастеры и надо в кинотеатрах смотреть! Блин,щас посмотрел в моем любимом Художественном не идет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
koldun Да,забыл сказать "За пригоршню долларов" это римейк фильма Акиры Куросавы "Телохранитель"-фильм Куросавы мне больше нравиться
![]() А если говорить о фильме "7 самураев"(Акира Куросава) так у него есть тоже римейк,такой известный фильм как "Великолепная семерка" с Бриннером в главных ролях. ![]() А ваш "Последний самурай" больно уж похож на сериал "Сёгун"(Настоятельно рекомендую посмотреть) ![]() "7 самураев" http://narod.ru/disk/15141822000/7.Samurae...VD-Rip.avi.html Позже могу и "Сумрачного самурая" залить....... Сообщение отредактировано autolicum: Nov 17 2009, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
вот приколитесь -мультфильм ёжик в кумаре
http://www.needforvid.com/animation/egik_v_tumane_goblin.php -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Несмотрите фильм 'запрещенная реальность' не тратьте свое время. Фильм ниочем, 'ненавязчивая' реклама корбины, миракса, водки; игра главной героини такая как будто её заставили, лицо безразличное...
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Nov 18 2009, 08:16) вот приколитесь -мультфильм ёжик в кумаре http://www.needforvid.com/animation/egik_v_tumane_goblin.php Только Пучков никакого отнашения к этому мультику не имеет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!Полсмотрел вчера "Опасные пассажиры поезд 123" с Траволта и Вашингтоном,советую,довольно-таки не плохой фильм.Меня смотревшего первый раз сюжет держал до конца фильма.
![]() С Уважением agurok!.. -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agurok @ Nov 20 2009, 01:16) Доброго вечера!Полсмотрел вчера "Опасные пассажиры поезд 123" с Траволта и Вашингтоном,советую,довольно-таки не плохой фильм.Меня смотревшего первый раз сюжет держал до конца фильма. ![]() С Уважением agurok!.. да, фильм интересный. Еще "Идеальный побег" очень неплохой фильм. "Пандорум" понравился.. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(agurok @ Nov 20 2009, 01:16) Доброго вечера!Полсмотрел вчера "Опасные пассажиры поезд 123" с Траволта и Вашингтоном,советую,довольно-таки не плохой фильм.Меня смотревшего первый раз сюжет держал до конца фильма. ![]() С Уважением agurok!.. Да,хороший фильм,Вашингтон и Траволта сильные актеры,благодаря им фильм и держит...Смотриться на одном дыхании ![]() А что говорить о Вашингтоне,так он умеет выберать фильм!........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Скачал Царь в двд9 буду смотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орквальд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,215 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Царь категорически не вдохновил..Остров явно лучше (по моему мнению) из работ Лунгина.
-------------------- Пилите, Шура, пилите! Они золотые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орквальд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,215 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Про 2012...Категорически не понравился. Много, чего я ждал от фильмы-катастрофы, не оправдалось. Трейлер был шикарен, а в итоге - куча разговоров про Бога и про Чувства...Не сопли и Титаник 2 я ждал.
-------------------- Пилите, Шура, пилите! Они золотые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Этого Царя в пух и прах разносят кинокритики..........
Я из инета скачал,хотел посмотреть....Братцы,это такое Гуано! ![]() Да и зачам Лунгин этого Мамонова везде пропихивает,что в Острове,что в Царе?!........... Сообщение отредактировано autolicum: Nov 20 2009, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Nov 20 2009, 20:24) Этого Царя в пух и прах разносят кинокритики.......... Я из инета скачал,хотел посмотреть....Братцы,это такое Гуано! ![]() Да и зачам Лунгин этого Мамонова везде пропихивает,что в Острове,что в Царе?!........... а кинокритики у нас-это последняя инстанция чтоли?если кучка людей назвали фильм посредственным-это незначит что для других он таким будет.Так что не смотрите на критиков,все люди со своими пристрастиями и т.д. И,простите,почему пропихивает?Этот актер очень хорошо играет,вживается в свои роли-в Острове он был просто великолепен. -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мамонов играет, живет.
А кто этот критик? кого играет он, и что это за профессия. Полупи...чные люди... Кто то смотрит комедию и бесконечно ржет, людей это радует. А такие фильмы как остров большинству не нравится потому что говорят грузит... Да что значит грузит? Наверно просто надо смотреть и относится к фильмам серьезно... Револьвер отличное кино, ну а кто то скаже нудный... для кого то может и так... Хороших фильмов все меньше... чаще смотрю документалки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Может обсуждалось уже,очень понравился фильм "Столкновение".американский,по моему 2004год.Всем рекомендую,посмотрите!
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Да кто говорит,"Остров"-хороший фильм,но второй раз я его смотреть не буду!
TatarinСпасибо!Скачаем и заценим!........ А что до критиков,то для меня это последняя инстанция! ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Nov 20 2009, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи уважаемые пользователи!..Как Вам фильм "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом?Вроде неплох на мой взгляд.Вы как думаете?
С Уважением agurok!.. -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Братва, может кто выручит.
Хотел бы ещё раз посмотреть фильм "Приключение королевского стрелка Шарпа" , его когда -то давно по ящику смотрел, может кто поделится ссылкой где можно бесплатно скачать все серии. Заранее спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 21 2009, 18:56) Братва, может кто выручит. Хотел бы ещё раз посмотреть фильм "Приключение королевского стрелка Шарпа" , его когда -то давно по ящику смотрел, может кто поделится ссылкой где можно бесплатно скачать все серии. Заранее спасибо ! Вес вашего сериала 16 серий-24 гига(!).... http://torrents.ru/forum/index.php Но... 1)надо зарегица(с 9 до 11 часов утра) 2)скачать Торрент программу для закачки фильмов Если будут вопросы по процессу регистрации,установки программы и закачки фильмов-спрашивайте,не стесняйтесь ![]() Упс,а вам сериал или фильм? ![]() Да,спасибо за +! Сообщение отредактировано autolicum: Nov 21 2009, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:23 | |
![]() |