![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Совсем свежий фильм (21)про игру в Блэк Джек,совсем неплох на мой взгляд(это для семейного просмотра).Если брать что-то по серьезней то в принципе (Бойцовски Клуб) подойдет.Из более свежих наверное (Гнев) с Д.Вашингтоном или с нимже (Тренировочный День).
С Уважением agurok!.. -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
отечественный и зарубежный кал начиная с нулевых годов не смотрю, предпочитаю с торрента качнуть старый добрый советский фильмец детектив или катастрофу, советую "Прорыв" и "Магистраль" ну и советские детективы конечно, там хотя бы в качестве консультантов полковники и генералы мвд выступали а ни то что сейчас...а из забугорного советую посмотреть политические триллиеры или ждетективы 70-80-ых вот там точно не оторвешься интрига еще та...
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ночью посмотрел фильм "Старший сын". К Юбилею Н.Караченцева. С грустью подумал о том, что не будет новых фильмов с нашими "старыми" актёрми
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agurok @ Oct 28 2009, 01:02) Совсем свежий фильм (21)про игру в Блэк Джек,совсем неплох на мой взгляд(это для семейного просмотра).Если брать что-то по серьезней то в принципе (Бойцовски Клуб) подойдет.Из более свежих наверное (Гнев) с Д.Вашингтоном или с нимже (Тренировочный День). С Уважением agurok!.. Молодца!Я все перечилсенные фильмы смотрел....и все понравились! ![]() А "Гнев" я щас еще разок пересмотрю....в Гоблине! Сообщение отредактировано autolicum: Oct 28 2009, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: г.Вятка Пользователь №: 10,336 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Непрощенные - рекомендую, новое интересное кино.
-------------------- да прибудет с вами сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орквальд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,215 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Из старенького (может кто не усмотрел) французская фильма Откройте, полиция! и продолжения (комедия). Категорически рекомендую к просмотру.
ЗЫ: Вообще из жанра (комедийные) только (в основном) made by France признаю -------------------- Пилите, Шура, пилите! Они золотые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Oct 28 2009, 19:41) Молодца!Я все перечилсенные фильмы смотрел....и все понравились! ![]() А "Гнев" я щас еще разок пересмотрю....в Гоблине! С (Гоблином) прикольный фильм "Четверг". ![]() С Уважением agurok!.. -------------------- Что вышел ростом и лицом,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agurok @ Nov 2 2009, 19:59) С (Гоблином) прикольный фильм "Четверг". ![]() С Уважением agurok!.. Не "Четверг"а "Кровавый четверг".........Смотрел я этот фильм! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Посмотрите сериал "маргоша " - серий 80 уже на дисках и ещё 60 снимают , расслабляет - как раз до нового копосезона хватит , Кот ( Зимовский ) понравился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Nov 2 2009, 21:57) Посмотрите сериал "маргоша " - серий 80 уже на дисках и ещё 60 снимают , расслабляет - как раз до нового копосезона хватит , Кот ( Зимовский ) понравился ![]() ![]() Не расслабляет,а разжижает...мозг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Nov 2 2009, 22:01) Не расслабляет,а разжижает...мозг! ![]() мож кому то и разжижает , но не нашему покалению , мне поддтекст там интересен был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
светлый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15-October 06 Из: Смол. обл. Пользователь №: 791 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
07.11.2009г. по ТВ3 в 19-00час "Клады России. Сокровища расстрелянных заключенных". Такая реклама была.
-------------------- Ищи То, что ищет Тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(autolicum @ Nov 2 2009, 19:28) Не "Четверг"а "Кровавый четверг".........Смотрел я этот фильм! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне больше момент в начале фильма,при покупке кофе,понравился.Смеялся живот надорвал. ![]() -------------------- Что вышел ростом и лицом,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
вчера посмотрел -2012 -непонравилось -90% времени фильма тягамотина и 5 минут компьютерной графики -сюжет отстой -напомнило фильм катастрофу -ПОСЛЕЗАВТРА -своей приливной волной в конце
вообще лично мне нравяться фильмы с хорошим сценарием -например -матрица ПЕРВАЯ -игры разума - чужие первые -искуственный интеллект от вестернов балдею и фильмов про самураев -например ЗА несколько лишних долларов -последний самурай -убийца сёгуна -затойчи Скорее не "За несколько лишних долларов",а "На несколько долларов больше" ![]() А что насчет "Последнего самурая" так это попса!......Советую посмотреть,если не смотрели:"7 САМУРАЕВ","Телохранитель"-Куросавы(да у него все фильмы хороши) "Скрытый клинок","Любовь и честь","СУМРАЧНЫЙ САМУРАЙ"-режиссера Едзи Ямада QUOTE(Begemot @ Nov 17 2009, 14:19) QUOTE(koldun @ Nov 17 2009, 14:02) предлогаю в данной теме обсуждать новинки кино кто что посмотрел -чтобы так сказать другие не парились начну с себя ... Предлагаю перед созданием новых тем проверять Форум на наличие подобных,"чтобы так сказать другие не парились"... ![]() Темы обьединены. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 17 2009, 11:40 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
А у меня виды были на "2012" на выходные!Да и отзывы в инете положительные
![]() Хм,а мне за создание новой темы в этой ветке-выговор сделали.И здесь дедовщина(вздыхает) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
да в иннете отзывы положительные всегда
![]() можт кто подкинет хороших фильмов самурайских -а то ваще скука 7 самураев -хотелось бы глянуть Сообщение отредактировано koldun: Nov 17 2009, 11:35 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Nov 17 2009, 11:38) А у меня виды были на "2012" на выходные!Да и отзывы в инете положительные ![]() http://www.gzt.ru/topnews/sport/270553.html вот,что рекомендую.... и драйва больше... а из голливудины после Карибских Пиратов больше ничего путевого не появилось... не оставляет стойкое ощущение,что и не появится! Прёт унылая штамповка и всё,фильм на фильм похож,"найди два отличия".. ![]() QUOTE(koldun @ Nov 17 2009, 11:41) можт кто подкинет хороших фильмов самурайских -а то ваще скука 7 самураев -хотелось бы глянуть Вот китайский http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195751/ и очень удачный.... с моралью.. ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Nov 17 2009, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Nov 17 2009, 11:41) да в иннете отзывы положительные всегда ![]() можт кто подкинет хороших фильмов самурайских -а то ваще скука 7 самураев -хотелось бы глянуть Всегда,да не всегда!....... "7 самураев".....а из инета скачать? Скинуть через пару часиков ссылку на "7 самураев"?...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
конечно скинуть
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Nov 17 2009, 11:58) конечно скинуть Оки-доки! Ой,а что это так бумкнуло?!(смотрит по сторонам) ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Nov 17 2009, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:31 | |
![]() |