![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Колония / The Colony
picСтрана: Канада Жанр: Фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:34:26 Перевод: Профессиональный (дублированный) Cубтитры: нет Режиссер: Джефф Ренфро / Jeff Renfroe В ролях: Лоренс Фишбёрн, Кевин Зегерс, Билл Пэкстон, Шарлотта Салливан, Джон Тенч, Аттикус Дин Митчелл, Дрю Вигевер, Романо Орзари, Эрл Паско, Лиза Берри Описание: После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода… Из 10-2 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Уж не знаю рекомендовали ли в этой ветке к просмотру художественный фильм в главной роли с Сергеем Бондарчуком "Отец Сергий"... Мощный духовно-психологический фильм о смысле жизни и борьбе человека с собственным духом, главенстве пороков, силы плоти над душой
![]() http://www.youtube.com/watch?v=-NjVL0hEheU Описание: Фильм по одноименной повести Л.Н.Толстого. Князь Касатский был богат и честолюбив. Он мечтал о военной карьере и о любви светской красавицы. Судьба улыбалась ему. Но накануне свадьбы он узнал, что его невеста - любовница императора. В отчаянии князь отрекся от мира и ушел в монастырь... Сообщение отредактировано Евлампий: Feb 10 2014, 11:48 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Вот знал что не стоит, но все-же от нечего делать начал смотреть "Сталинград" Бондарчука... Оказалось гораздо хуже чем предполагал... До конца досмотреть пока не смог. Может потом с силами соберусь - надо же испить сию чашу маразма до конца..
Все жду, жду когда снимут нормальный и главное правдиво-реалистичный фильм о ВОВ. Без пи..дежа, ура-патриотизма и сиськомятия. Просто фильм о том, как оно было на самом деле. Фильм-правду в память наших дедов. Но похоже не при моей жизни.. З.Ы. Я даже пытался закрывать глаза на откровенные ляпы. Но все равно полное ощущение что сценаристу пора завязывать с коксом.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Два ствола / 2 Guns
Страна: США Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Комедия, Криминал Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:49:1 Режиссер: Бальтасар Кормакур / Baltasar KormákurВ ролях: Дензел Вашингтон /Denzel Washington/, Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Пола Пэттон /Paula Patton/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/, Эдвард Джеймс Олмос /Edward James Olmos/, Джеймс Марсден /James Marsden/, Фред Уорд /Fred Ward/, Роберт Джон Бёрк /Robert John Burke/, Лаки Джонсон /Lucky Johnson/, Патрик Фишлер /Patrick FischlerОписание: Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Случайно узнал о существовании этого фильма.
"Ход конем" 1962 г. Старая добрая комедия. Крамаров,Пуговкин,Папанов,Пельтцер. Фрагмент фильма http://www.youtube.com/watch?v=au9iPGEopEY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Небесные жены луговых мари.
23 новеллы о марийских женщинах. Каждая новелла — отдельная жанровая история продолжительностью от одной до десяти минут. Истории радостные и печальные, смешные и страшные. Это фильм-орнамент, фильм-календарь, рассказывающий о философии, традициях и сегодняшнем дне Марийского народа. В фильме много эротики. Не случайно Федорченко называет свой новый фильм марийским Декамероном. -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
Не знаю как вы, а мне нравятся советские фильмы. А если они ещё и чёрно-белые, то получаешь удовольствие от просмотра. Вот и намедни нашёл старый фильм, который никогда раньше не видел. Может кому и понравится. Только ни в коем разе не проматывайте бегло фильм, иначе не интересно будет смотреть...Так же можно скачать на трекере...
https://www.youtube.com/watch?v=39Cc2B1w8vE ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Посмотрел три сезона "Игра престолов". Впечатления: я не знаю, с чем сравнить. Все, что я видел до того в этом жанре, да и во многих других жанрах тоже - меркнет. Никакие "Властелины колец", никакие поттеры-моттеры, никакие фантастики - близко не лежали! Потрясающе. Костюмы, съемки, игра актеров - выше похвал. Это не сериал, это событие в мире кино. имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NVN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,358 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 15 2014, 15:45) Посмотрел три сезона "Игра престолов". Впечатления: я не знаю, с чем сравнить. Все, что я видел до того в этом жанре, да и во многих других жанрах тоже - меркнет. Никакие "Властелины колец", никакие поттеры-моттеры, никакие фантастики - близко не лежали! Потрясающе. Костюмы, съемки, игра актеров - выше похвал. Это не сериал, это событие в мире кино. имхо. Согласен на 100% жду 4 сезон, а пока читаю книгу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Любителям исторических фильмов! "Гулящие люди" фильм повествует о настроениях и жизни как простых людей так и дворянства в 17веке, описывающий отношение людей к царям и их прислужникам
![]() 1-я серия http://www.youtube.com/watch?v=-BvjzSeyYH4 2-я серия http://www.youtube.com/watch?v=fHmk30uouUY 3-я серия http://www.youtube.com/watch?v=p_9EWkYbbh8 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NVN @ Feb 15 2014, 15:50) Согласен на 100% жду 4 сезон, а пока читаю книгу Как ни странно - книга хуже. Нудная, затянутая. Читал, давно, не впечатлила. Но фильм! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,040 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 15 2014, 15:45) Посмотрел три сезона "Игра престолов". Впечатления: я не знаю, с чем сравнить. Все, что я видел до того в этом жанре, да и во многих других жанрах тоже - меркнет. Никакие "Властелины колец", никакие поттеры-моттеры, никакие фантастики - близко не лежали! Потрясающе. Костюмы, съемки, игра актеров - выше похвал. Это не сериал, это событие в мире кино. имхо. согласен . сьемки . сюжет -класс!!! сцена свадьбы когда порешили всех неожидал ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NVN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,358 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 15 2014, 16:23) Как ни странно - книга хуже. Нудная, затянутая. Читал, давно, не впечатлила. Но фильм! ![]() Опять согласен, начал читать до фильма, тоже показалась нудной, но сейчас читается не плохо. Визуально представляю персонажей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Из последнего, что посмотрел, понравилось:
Иллюзия обмана http://ymka.tv/load/trillery/illjuzija_obm...0-2073#comments Начало http://ymka.tv/load/boeviki/nachalo/3-1-0-342 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Jing Cha Gu Shi 4 / Полицейская история 4 (2013)
Страна: Гонконг, Китай Год выхода: 2013 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Дин Шэн В ролях: Джеки Чан, Лю Е, Тянь Цзин, Бо Хуан, Юй Жун Гуан, Александр Байли, Макс Хуан, Джеймс Лоджа, Андреас Нгуйен Описание фильма: История начинается с того, что посетители паба оказываются взятыми в заложники. Среди посетителей есть офицер полиции Вэнь Чжун и его непослушная дочь Мяомяо. Человек, удерживающий всех в заложниках — владелец паба, который таким образом пытается добиться освобождения из тюрьмы одного преступника… Продолжительность: 01:46:21 На любителя -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
"Волк с Уолл-Стрит."- опять Скорсезе, и опять его любимый Ди Каприо. Что можно сказать о фильме, на протяжении почти трёх часов Ди Каприо и сотоварищи обильно вдыхают, глотают и т.д наркотики разного калибра, а в перерывах занимаются сексом со множеством женщин не очень тяжёлого поведения, а когда появляется свободное время от всех этих утех, они очень удачно покупают акции, причём настолько удачно , что любые гениальные трейдеры и инвесторы просто дети по сравнению с обдолбаной компанией Ди Каприо. Фильм в целом неплохой, и Ди Каприо безусловно как всегда отлично играет, но ИМХО с наркотиками, сЕкасом и нецензурщиной перебор, а то можно подумать что залог успеха компании с Уолл Стрит,- это корпоративные оргии и постоянный приём наркотиков руководством фирмы
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Рекомендую:
«Географ глобус пропил» "Черные паруса"- сериал на тему "Остров сокровищ" -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Feb 19 2014, 16:29) Рекомендую: «Географ глобус пропил» ... Ну не знаю, чего вы там нашли... ![]() На мой взгляд - муторный фильм непонятно о чём и непонятно для чего снятый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Олдбой
Давно такую знатную кашу не хавал! Такой винегрет! Триллер, ,боевик,драма! Мужик полное Г* летит в яму*. Но некто, полёт его задержал. Один в комнате. Годы летят. За что? Какого Х, я здесь? Сломался? ![]() Железная 8-10. Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Feb 21 2014, 18:22 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
сериал во все тяжкие
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:16 | |
![]() |