![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Ой-ой!Там Ногиев!
![]() dapo,а откуда вы знаете что это правда,были там?...... Но все равно посмотрю....... Сообщение отредактировано autolicum: Oct 22 2009, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Oct 22 2009, 21:11) Правда и в том,что они отрезанную бошку при помощи РПГ в окно забрасывали? правда в атмосфере!!!, переданной Невзоровым...,могу обосновать..., как непосредственный участник...,по поводу ньюансов....., особенно не заморачивался ,извиняюсь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Атмосфера,согласен.Сам участвовал в боевых.Но Невзоров преукрашивает негатив,а сам в позитиве от этого.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
autolicum,был...и не скрываю...и считаю что ,,главный с более главным,,не правы,закачивают туда деньги эшелонами и дают непрекосновенность чичам,....до поры до времени всё это..вспомните с чего началась первая?...с чудовищного геноцида русского народа который проживал в ичкерии...пустыню там надо делать,прости Господи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Эй-эй,политикана!Хватит,я все понял!........Этот разговор для другой темы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да в принципе на вкус и цвет, как говориться... и что-то новинок, чтобы "зацепили" пока не было
![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Людям женатым более трех лет В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СМОТРЕТЬ фильм "На море". Хорошая такая наша комедия, и что примечательно, не копипаст тупой голливудский, а действительно наша русская. Только человек с нашим менталитетом все это поймет)))
Тоже комедия, но уже похуже, ИМХО, это "Сваты", но смотреть тоже рекомендуется. Если кино посерьезней, то это "В Париж", сильный фильм. Вот как-то так. Приятного просмотра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,016 Металлоискатель: T74, SovGT,XPDeus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
"Новая земля" фильм Российский 2008 г. Посмотрел с удовольствием
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Oct 23 2009, 06:05) Людям женатым более трех лет В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СМОТРЕТЬ фильм "На море". Хорошая такая наша комедия, и что примечательно, не копипаст тупой голливудский, а действительно наша русская. Только человек с нашим менталитетом все это поймет))) Тоже комедия, но уже похуже, ИМХО, это "Сваты", но смотреть тоже рекомендуется. Если кино посерьезней, то это "В Париж", сильный фильм. Вот как-то так. Приятного просмотра. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
настоятельно рекомендую чёрно-комедийный фильм Пятница, 12 о тяжелой судьба простого маньяка. Фильм наш, снят отлично, игра актёров тоже на высоте.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Oct 23 2009, 11:11) настоятельно рекомендую чёрно-комедийный фильм Пятница, 12 о тяжелой судьба простого маньяка. Фильм наш, снят отлично, игра актёров тоже на высоте. Вы случай но не пошутили посоветовав посмотреть этот фильм? ![]() ![]() Если чесно только шепелявый маньяк порадовал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Oct 24 2009, 13:45) Вы случай но не пошутили посоветовав посмотреть этот фильм? ![]() ![]() Если чесно только шепелявый маньяк порадовал! ![]() Совершенно серьёзно советовал. Мне очень понравился. Мне вообще чёрные комедии нравятся. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
andyreal,каждому свое!Все равно спасибо за фильм!.........
А я вот вчера фильм посмотрел один.Всем рекомендую,да и режиссер какой снимал!...Акира Куросава...Дерсу Узала называется........ Сообщение отредактировано autolicum: Oct 25 2009, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Рекомендую "Битву при красных утесах" от (знаменитого) китайского режиссера... Фильм основан на реальных исторических событиях более чем полуторатысячелетней давности. Не ожидал от китайцев - роскошные батальные сцены, превосходная игра интересных (китайских !...) актеров, в том числе прекрасных (китайских !...) женщин. Всем, кто получал удовольствие от "Искусства войны" Сунь Цзы, особенно рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Oct 25 2009, 13:49) Рекомендую "Битву при красных утесах" от (знаменитого) китайского режиссера... Фильм основан на реальных исторических событиях более чем полуторатысячелетней давности. Не ожидал от китайцев - роскошные батальные сцены, превосходная игра интересных (китайских !...) актеров, в том числе прекрасных (китайских !...) женщин. Всем, кто получал удовольствие от "Искусства войны" Сунь Цзы, особенно рекомендую. Смотрел я этот фильм ![]() ![]() А если говорить о азиатских фильмов,то мои любимые: "7 самураев" "Сумрачный самурай" и еще парочку! ![]() Могу их каждый день смотреть! ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Oct 26 2009, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Страх и ненависть в Лас-Вегасе,мой любимый фильм.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Oct 26 2009, 21:55) Страх и ненависть в Лас-Вегасе,мой любимый фильм. О,давно его не смотел! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(autolicum @ Oct 26 2009, 22:58) О,давно его не смотел! ![]() Да в переводчиках не разбираюсь он у меня ещё на видеокассете. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Мои любимые: "Код да Винчи" и продолжение "Ангелы и демоны"
Интересный сюжет, хорошие актеры вообщем мне очень понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вчера с дочкой посмотрел Хатико. Фильм посмотреть стоит. Может на меня сильно подействовал потому что нескошлько лет назад схоронил лайку. Сходство поразительное.
Фильм стоящий, не комедия. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:32 | |
![]() |