![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aquila |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: М.О., Ю.В. Пользователь №: 10,034 Металлоискатель: XP DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 20 2013, 00:11) Ссори, ссори! Есть такой момент, поддался общему зомбированию. Ну а принципиальность, она у каждого своя. Ну что вы, не за что. А кто без греха... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Зяблик,Jun 19 2013, 22:45]
м, ведь были немцы которые встали к стенке -потому что отказались стрелять мирное население, были немцы которые 22 июня пустили себе пулю в висок, Вы правы, фашизм- везде фашизм.Наши бритоголовые, запинавшие до смерти беременную узбечку в столице нашей с Вами Родины- ублюдки, ни чем от штурмовиков Рэма не отличающиеся, те тоже орали:- Германия- для немцев!! Потом- Польша для немцев, потом.. Потом Вы и сами знаете. Речь о другом- Вы хоть одного хорошего русского в этом фильме помните? Кто улыбается ( не считая пацанят, орущих " хальт" с поднятой в приветствии рукой?. Я готов поверить о миролюбии немцев в начале войны, при скромных потерях, особенно после лёгкого завоевания европейского платцдарма, если помните, так и начиналось в этом фильме-" мы увидели ДРУГУЮ ВОЙНУ.." " Начиная с Бреста, всё пошло напекосяк"- фельдмаршал фон Паулюс. Мемуары. А Вы помните "Иди и смотри"?? Это- тоже правда, и это был не СС, вермахт. Краны с газом в конц.лагерях открывали простые слесари по ремонту и обслуживанию газового оборудования( протоколы Нюренбергского трибунала) и потом они кричали- я не преступник, я-солдат.. Судьба этих немцев- трагична, но это- общая беда,война не жалует, но их однобокая точка зрения- раздражает. Они-чувственные, понимающие европейцы, несущие цивилизацию нам, насильникам и Сталинским фанатикам, а у нас- ничего святого, даже свою девочку , русскую убили, как и надо. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Посмотрел фильм крайне бегло(не было достаточно времени.) Перелом войны наступил за Бугом.Как перевалили(из воспоминаний отца) так почуствовали ,что не наша земля, и подвалы закидывали гранатами и особо не церемонились ни с кем.Как перелетели границу,при любой опастности стреляли даже на звук,иногда закидывали дуваны гранатами, если чуствовали опастность- его сын спустя 47лет(Афганистан).Думаю и по Кавказу были бы примерно такие же мысли. На любой войне всегда можно найти время, чтобы сказать: все козлы!Один я д,Артаньян! Психология на войне изменяется многократно,попав в окружение чуствуешь побежденым,а выйдя чуствуешь победтелем! Все остальное зависит от морали и воспитания отдельно взятого индивидума (человека),Груз победителя не прост!
Сообщение отредактировано serg_v: Jun 19 2013, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 19 2013, 23:02) Так сегодня уже второй раз к стенке встанете ) То Карло М. попутал, то меня с Петровичем ![]() ![]() НЕ, первый раз я так, просто легко обделался, надеялся, что не заметят.. Кто в этих немцах допотопных разбирается?? У сына спросил:- чем Энгельс от Маркса отличается? ТАКИЕ глаза вылупил.. а ЗА НАВОДКУ ПО ФИЛЬМУ- СПАСИБО ЛИЧНОЕ, Я И НЕ ЗНАЛ О НЁМ, ПРОСМОТРЕЛ" В ОДНО ДЫХАНИЕ". Спорить. конечно буду. За то, что перепутал с Петровичем- личный пардон, не со зла.. С уваж. к Вам.. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 20 2013, 00:42) НЕ, первый раз я так, просто легко обделался, надеялся, что не заметят.. Кто в этих немцах допотопных разбирается?? У сына спросил:- чем Энгельс от Маркса отличается? ТАКИЕ глаза вылупил.. а ЗА НАВОДКУ ПО ФИЛЬМУ- СПАСИБО ЛИЧНОЕ, Я И НЕ ЗНАЛ О НЁМ, ПРОСМОТРЕЛ" В ОДНО ДЫХАНИЕ". Спорить. конечно буду. За то, что перепутал с Петровичем- личный пардон, не со зла.. С уваж. к Вам.. Да все нормально! Перестаньте и можно на ты, да и по имени, Лёней меня зовут. ![]() А теперь следующий вопрос, машина времени работает только на период войны, куда шагнем? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 19 2013, 23:49) Да все нормально! Перестаньте и можно на ты, да и по имени, Лёней меня зовут. ![]() А теперь следующий вопрос, машина времени работает только на период войны, куда шагнем? ![]() Ну а я уж последние 46 лет, как Дима (Диваныч - дочь назвала, 5лет ей, я Дмитрий Иваныч, Да меня-хоть горшком назови, лишь- бы в печь не ставили. Что ты думаешь о фильме " Штрафбат". Фильм- сила. Брехни- навалом, но КАК СНЯТО.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 20 2013, 01:43) Ну а я уж последние 46 лет, как Дима (Диваныч - дочь назвала, 5лет ей, я Дмитрий Иваныч, Да меня-хоть горшком назови, лишь- бы в печь не ставили. Что ты думаешь о фильме " Штрафбат". Фильм- сила. Брехни- навалом, но КАК СНЯТО.. ![]() Да, штрафбат смотрится на одном дыхании, пусть и брехни там полно, я как копарь по "войне" с удовольствием смотрю "назад в будущее" где все брехня и фантастика, за исключением нескольких моментов, только нас сейчас в другую тему перенесут, в тему отзывов и кино. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Хороший фильм.
Война очень страшная вещь. Границы добра и зла становятся прозрачными и нет грани. Здесь это очень наглядно показано. Как не перступить черту и кем становится человек ее переступивший... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Умер Тони Сопрано, он же Дж. Гандольфини!!
![]() Ужасная новость. Не зря последний сезон заканчивается внезапным затемнением кадра - по некоторым толкованиям это означало, что Тони был всё-таки застрелен в кафе. А умер актёр так же внезапно: от остановки сердца. Я всё надеялся на продолжение саги о бандитах Нью-Джерси... Никто лучше его босса мафии не сыграет... Сообщение отредактировано mor: Jun 20 2013, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jun 17 2013, 12:41) "Сибирь Монамур" - философский фильм о жизни в РФ, где каждый считает что знает как жить..... Жестокий, но хороший фильм.http://youtu.be/uycLYlpDBgc -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Судная ночь.
Подкупил оригинальной идеей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 20 2013, 08:06) Да, штрафбат смотрится на одном дыхании, пусть и брехни там полно, я как копарь по "войне" с удовольствием смотрю "назад в будущее" где все брехня и фантастика, за исключением нескольких моментов, только нас сейчас в другую тему перенесут, в тему отзывов и кино. По России начали демонстрацию ШТРАФБАТА. Смотрю по вашим рекомендациям.![]() Актёры играют классно...но кто в Канаде, кого уж нет... ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 20 2013, 10:17) Умер Тони Сопрано, он же Дж. Гандольфини!! ![]() Ужасная новость. Не зря последний сезон заканчивается внезапным затемнением кадра - по некоторым толкованиям это означало, что Тони был всё-таки застрелен в кафе. А умер актёр так же внезапно: от остановки сердца. Я всё надеялся на продолжение саги о бандитах Нью-Джерси... Никто лучше его босса мафии не сыграет... Вот это действительно хреновая новость, я тоже немного надеялся на продолжение этого гениального зрелища. Жаль. очень жаль. Действительно уважал его как актера и человека. Узнал из Вашего поста, нигде в новостях не встречал Сообщение отредактировано Поискун: Jun 25 2013, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
The Company You Keep / Грязные игры (2012)
Страна: США Год выхода: 2012 Жанр: Детектив Режиссер: Роберт Редфорд В ролях: Роберт Редфорд, Шайа ЛаБаф, Джули Кристи,Сэм Эллиотт, Джеки Иванко,Брендан Глисон, Терренс Ховард Описание фильма: В центре истории вдовец и отец-одиночка Джим Грант — бывший активист Weathermen, разыскиваемый за ограбление банка и убийство скрывается от ФБР под видом адвоката уже более тридцати лет. Ему приходится пуститься в бега после того как его истинную личность раскрывает молодой репортёр Бен Шепард. Грант должен найти свою бывшую любовницу Мими, человека который может очистить его имя, прежде чем ФБР поймают его. В противном случает он потеряет всё, в том числе свою 11-летнюю дочь Изабел. Продолжительность: 02:04:51 Из 10- 3 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 20 2013, 10:17) Умер Тони Сопрано, он же Дж. Гандольфини!! ![]() Ужасная новость. Не зря последний сезон заканчивается внезапным затемнением кадра - по некоторым толкованиям это означало, что Тони был всё-таки застрелен в кафе. А умер актёр так же внезапно: от остановки сердца. Я всё надеялся на продолжение саги о бандитах Нью-Джерси... Никто лучше его босса мафии не сыграет... Актер сыграл лучше всех главаря итальянской мафии и по мистическому совпадению умер в столице Италии, откуда собирался лететь на Сицилию. Посмотрел все сезоны..... Тяжелая утрата............................ Толкователи скоро скажут, что Тони Сопрано застрелили в кафе прямо в сердце.... Я, например, был уверен, что обязательно должно быть продолжение, где Тони все же попадет в лапы ФБР. Иначе создателей сериала могли посчитать пособниками мафии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,694 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 494 кг ![]() ![]() |
Последнеее что смог досмотреть до конца эт про Джанго последнее, подкиньте что нить на посмотр в стиле Кровавого Четверга, Карты Деньги Два ствола, Большого Куша, иль накрайняк типа Аватара, Второго Хроники Ридика и иже с ними.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиннокио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Пермь Пользователь №: 57,722 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Камрады,а когда выходит 'сталибнград' Бондарчука ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Jun 26 2013, 02:52) Последнеее что смог досмотреть до конца эт про Джанго последнее, подкиньте что нить на посмотр в стиле Кровавого Четверга, Карты Деньги Два ствола, Большого Куша, иль накрайняк типа Аватара, Второго Хроники Ридика и иже с ними. "Рок-н-рольщик" мне очень понравился. Веселый фильм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиннокио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Пермь Пользователь №: 57,722 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Там песня группы экс сектор газа звучала 'допился' кущ узнал что его песню воькнули в фильм только из интернета,а фильм классный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
«Чёрное золото»— приключенческий фильм режиссёра Жан-Жака Анно производства Франции, Италии и Катара, экранизация романа Ханса Рюша «La soif noire» (Чёрная жажда). В главных ролях Тахар Рахим, Марк Стронг, Антонио Бандерас и Фрида Пинто.
«Области тьмы» (англ. Limitless) — триллер режиссера Нила Бёргера по одноименному роману Алана Глинна. «1+1» оригинальное название «Неприкасаемые»— французский трагикомедийный фильм 2011 года, основанный на реальных событиях. Главные роли исполняют Франсуа Клюзе и Омар Си. Фильмы очень понравились из того что смотрел в последнее фремя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:59 | |
![]() |