![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Посмотрел сериал..Раскол.. всем рекомендую
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Посмотрели недавно фильм"Крепкий орешек-4"Фильм на твёрдую 4-ку.
Еще одно продолжение, которыми богат нынешний год. Фильм на любителей Брюса и в стиле Брюса.Брюс снова в строю, он все тот же, несмотря на лысину - да, в этом фильме он наконец-то налысо побрился, несмотря на многочисленные морщины - а чего ж вы хотели, столько мир спасать. Все это Брюсу к лицу, что в принципе подразумевает возможность скорого продолжения саги. Вот Терминатор с морщинами - это нонсенс и ждать Терминатора-4 со Шварцем - это самонадеянно, а вот Крепкого Корешка-5 - вполне можно. Спец.эффектов теперь побольше, даже Том Круз с его Миссией, нервно курит в углу. Глав.герой по-прежнему бодро падает, уклоняется от пуль, прыгает на самолеты с рушащейся эстакады... Действо выбралось из небоскреба, в аэропорт, потом ему стало мало города, а теперь оно развиваетсян на всей территории штатов. Чует мое сердце, в следующей части детектив Джон МкКлейн будет спасать целую планету! Трюк в конце, когда все под прицелом и надо что-то придумать выглядит вполне свежим - а надо просто выстрелить сквозь себя! Ну и на фоне всего действа - снова разборки в семье, на этот раз с дочкой, да еще и полное профанство в знании современной техники (вспомните вторую часть, где герой пытался отправить факс). Короче, спешите видеть, он вернулся! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Mar 10 2013, 01:29) И слава богу! ![]() ![]() А с чего Вы решили, что я их не смотрела? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Жена просит фильм скачать"чего хотят женщины", попытался в интернете найти , нет.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 10 2013, 17:42) Жена просит фильм скачать"чего хотят женщины", попытался в интернете найти , нет. http://getz.tv/e/2oQF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 26 2013, 00:06) Там всё очевидно: перепились пацаны и друг друга перерезали, а для привлечения на ту гору туристов напридумывали всяких страстей - если б сообщили просто, что: "пьяная компания, назюзившись и не поделив единственную тёлку, устроила грандиозный махач с поножовщиной, окончившийся тотальным экстерминатусом" - ну кому это было бы интересным?! ![]() Не могу согласиться. Не те времена были и не нынешние люди. Группа была дружная и, в большинстве, проверенная в предыдущих походах. QUOTE(efess @ Mar 9 2013, 15:07) На днях в выходной просмотрел все 12 серий " Страсти по Чапаю" Художественно конечно слабовато оформлен, но вообщем снят по пунктам истории, и то как с чекистами лаялся, все ждал, был ли у Василия Ивановича момент когда он захотел бы перейти на сторону белых, не дождался. Считаю, фильм незаслуженно прошёл без достойного резонанса на экране. Хороший фильм-попытка рассказать о Чапае-человеке, попавшем в нечеловеческие условия перелома в стране. Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 10 2013, 17:08 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 10 2013, 17:58) Затупил ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сериал Викинги-нормальный такой, можно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 10 2013, 18:06) Не могу согласиться. Не те времена были и не нынешние люди. Группа была дружная и, в большинстве, проверенная в предыдущих походах. ... Да нуладно! ![]() Пили всегда, когда куда-нибудь лезли. Или подразумеваете, что Дятловцы были трезвенники? ![]() Смешная история про пьяную компанию на горе - только и всего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 10 2013, 20:04) Да нуладно! ![]() Пили всегда, когда куда-нибудь лезли. Или подразумеваете, что Дятловцы были трезвенники? ![]() Смешная история про пьяную компанию на горе - только и всего. ![]() Про трезвенников никто не утверждает. Конечно же, было. И спирт в том числе. Про "смешную историю" Вы передёргиваете. Не вижу ничего смешного в мучительной смерти такого количества человек. К тому же, наверняка, следствием данная версия проверялась первой. Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 11 2013, 18:21 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Пытался посмотреть "Метро"... Бред сивой кобылы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
"Шал"Казахи сняли реальный фильм!Советую посмотреть.
А-ля "Схватка" Человек,волки...Кто зверь?! 8/10 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rockf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,796 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я не знаю кто писал мож уже но из последних фильмов мне лично очень понравился 1+1 Intouchables и сюжет неплохой и со смыслом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Kon-tiki / Кон-тики (2012)
Страна: Великобритания, Норвегия, Дания / Recorded Picture Company (RPC), Nordisk Film Pro Год выхода: 2012 Жанр: Боевик, драма, приключения, биография, история Режиссер: Хоаким Роннинг / Joachim Roenning, Эспен Сандберг / Espen Sandberg В ролях: Пал Сверре Валхейм Хэйген, Андерс Баасмо Кристиансен, Густаф Скарсгард, Одд Магнус Уильямсон, Тобиас Зантелман, Якоб Офтебро, Агнес Киттелсен, Томас Арнольд, Йорген Бертаге, Элинор Бурк, Мануэль Коши, Сэм Чэпман, Стефан Кронуолл, Катинка Эгрес, Йен Кнауэр, Оле Слетнер, Ричард Триндер Описание фильма: Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться. Продолжительность: 01:58 Чуть затянут. Мне понравился. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rockf @ Mar 14 2013, 23:40) Я не знаю кто писал мож уже но из последних фильмов мне лично очень понравился 1+1 Intouchables и сюжет неплохой и со смыслом. Да неплохой фильм! Я такие отношу к категории "со смыслом" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTerrano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,216 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доспехи Бога 3 - Миссия Зодиак
Достойный фильм в духе Джеки Чана. Я посмотрел с удовольствием и оставил для коллекции. Всем советую... ![]() -------------------- Твоя находка все еще ждет тебя - надо только постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Банши-хороший американский сериал, правда только пока один сезон вышел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Mar 15 2013, 15:10) ... Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. ... Нда-с... А по книге кроме скуки они особенно ни с чем не боролись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 20 2013, 09:47) Нда-с... А по книге кроме скуки они особенно ни с чем не боролись. ![]() Ну почему...ещё - с раздражением от вида одних и тех же рож каждый день... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Фильмы что-то не смотрятся совсем, засыпаю минут через 20 наверное... или просто выключаю. Может просто все уже приелось - сюжеты, эффекты, актеры, историческая лож, глупый юмор, надуманная драма, мордобой, грязь/кровь... не знаю. Вроде кино новое, а начинаешь смотреть - дежавюшный эффект какой-то. Всегда любил фильмы о войне. Сейчас просто тошнит от фанерных Т-34, рисованных взрывов и компьютерной массовки. Где кина то? Где? Так чтобы зацепило, отложилось в голове, захотелось пересмотреть заново...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:54 | |
![]() |