![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 31 2013, 20:43) Подскажите какой нибудь интересный исторический - приключенческий фильм посмотреть ![]() Посмотрите "Жанна Дарк" Люка Бессона, фильм очень захватывающий, психологический и плюс со смыслом. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 31 2013, 22:43) Подскажите какой нибудь интересный исторический - приключенческий фильм посмотреть ![]() Посмотрите "Джокер" 1991г Действие фильма происходит в Средней Азии. Только что завершились революция и гражданская война. Но время ещё далеко не спокойное. В руки двух друзей-авантюристов попадает древний манускрипт. «Аристократ» Джокер и нечистый на руку Хрущ отправляются на поиски клада. За этими же сокровищами охотится хладнокровный и жестокий Капитан. Джокер и Хрущ пытаются действовать поодиночке, но лишь вдвоем им удается победить соперника. Сокровища, правда, не достаются никому, но это не главное… Смотрел давно вроде понравился фильм, все никак не соберусь еще разок пересмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 31 2013, 20:43) Подскажите какой нибудь интересный исторический - приключенческий фильм посмотреть ![]() Адмирал Ушаков 1953г Ф. Ф. Ушакова по праву можно считать основателем русской тактической школы в военно-морском искусстве. До сих пор, в морских школах разных странах Ушакова учат ,как 2х2. Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Feb 1 2013, 01:24 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,959 Металлоискатель: safari Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 31 2013, 19:43) Подскажите какой нибудь интересный исторический - приключенческий фильм посмотреть ![]() Посмотрите фильм "Чёрная смерть" про чуму в средние века и сюжет интересный ![]() -------------------- memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 31 2013, 20:43) Подскажите какой нибудь интересный исторический - приключенческий фильм посмотреть ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/781/ Очень, очень достойный фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
"Центурион-такой хороший исторический экшн, много конечно всякой псевдоисторической ботвы там, но смотрится очень даже неплохо
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 31 2013, 20:43) Подскажите какой нибудь интересный исторический - приключенческий фильм посмотреть ![]() Если не видели,то вот тот фильмак,который Вам нужен.не весть какой прям исторический,но.... ![]() Да и всем кто не смотрел,присоединяйтесь к просмотру,уважаемые форумчане. Название: Сахара Оригинальное название: Sahara Год выпуска: 2005 Жанр: Боевик, приключения Выпущено: США Режиссер: Брек Эйснер В ролях: Мэттью МакКоннехи, Пенелопа Крус, Дэйна Касслер, Ленни Джеймс, Делрой Линдо, Уильям Х. Мэйси, Ламбер Уилсон О фильме: Неистребимая жажда приключений толкает Дирка Пита в одну из самых опасных областей Западной Африки. Поиск несметных сокровищ Нила сопровождается страшной тайной — засекреченый «корабль смерти» повинен в гибели людей. Питу, вместе с другом, необходимо держать ухо востро, собрав воедино смекалку, мужество и героизм, чтобы помочь доктору Еве Рохас победить таинственную болезнь, уносящую человеческие жизни в результате действия и желания себе же подобных. Не пожалеете. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Tom Clanci,
Царство невесное http://www.kinopoisk.ru/film/2602/ Четыре пера http://www.kinopoisk.ru/film/673/ Интересно, есть у кого-нибудь фильмы, которые он может смотреть каждый день и не уставать от них? У меня их два- Вестерны(с детства люблю)- "Жестяная звезда" с Генри Фонда и "Шейн" с Аланом Лэддом. Не буду врать, но раз 200 я его уже точно посмотрела. Помню все до мелочей, каждое движение, речь и т.п.... ![]() ![]() "...Я вылетел из дверей магазина как раз вовремя. Он уже сидел в седле и отъезжал от крыльца. — Шейн, — отчаянно прошептал я, стараясь, чтобы меня не могли услышать внутри. — Ох, Шейн! — Бобби! Бобби, мальчик! Что ты здесь делаешь? — Я там был все время! — выпалил я. — Ты мне должен сказать. Мог этот Уилсон… Он знал, что тревожит меня. Он всегда знал. — Уилсон, — сказал он, — был очень быстрый. Быстрее я никого не видел. — А мне наплевать на Уилсона, — сказал я, и у меня хлынули слезы. — Пусть хоть вообще самый быстрый на свете. Он бы никогда не смог подстрелить тебя, верно ведь? Ты бы ведь еще раньше уложил его на месте, если бы ты… если бы ты не перестал тренироваться?.. Он замялся на мгновение. Он смотрел на меня, и внутрь меня, и он все знал. Он знал, что творится у мальчишки в мозгах и что может помочь ему остаться чистым в душе, несмотря на полные мути и грязи годы взросления. — Конечно. Конечно, Боб. Да он бы и до кобуры не успел дотронуться. Он наклонился в седле, потянулся рукой к моей голове. Но боль хлестнула его, как бичом, рука подпрыгнула вверх, к тому месту на рубашке над поясом, сильно вдавилась в живот, и он слегка покачнулся в седле. Мне самому стало так больно, что я вынести не мог. Я глядел на него, не говоря ни слова, а потом — я ведь был всего-навсего мальчик, ничего я не мог сделать — я отвернулся и уткнулся лицом в твердый, теплый лошадиный бок. — Боб… — Да, Шейн. — Человек есть то, что он есть, Боб, из своей шкуры не выскочишь. Я попробовал — и проиграл. Но я думаю, судьба все уже решила заранее, в тот самый миг, когда я увидел веснушчатого мальчонку на заборе возле дороги и настоящего мужчину у него за спиной, человека, который сможет вырастить этого мальчонку и дать ему такой шанс в жизни, какого у других мальчишек никогда не будет. — Но… но, Шейн, ты… — После убийства возврата нет, Боб. Справедливое оно было или нет, но клеймо на тебе осталось, и пути назад уже нет. Теперь твоя очередь. Отправляйся домой к отцу и матери. Вырастай сильным и честным и заботься о них. О них обоих. — Да, Шейн. — А теперь осталось одно-единственное, что я еще могу для них сделать. Я почувствовал, что конь двинулся от меня. Шейн смотрел на дорогу и на открытую равнину, и конь повиновался молчаливым командам поводьев. Шейн уезжал, и я знал, что никакое слово никакая мысль не смогут удержать его. Большой конь, терпеливый и сильный, уже шел тем ровным шагом, который принес его к нам в долину, и оба они, человек и конь, превратились в единый темный силуэт на дороге, как только покинули место куда падал свет из окон...."- «Шейн», Джек Шефер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 1 2013, 13:32) "Центурион-такой хороший исторический экшн, много конечно всякой псевдоисторической ботвы там, но смотрится очень даже неплохо ![]() Не соглашусь. Так и не смог его досмотреть. На мой взгляд фильм очень слабый. Если уж смотреть о римских легионах - очень достойный - "Орёл девятого легиона". Правда хороший фильм. А из славянских - "Когда солнце было богом" Польский, достойное кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 31 2013, 13:03) Один единственный фильм его нравится "Криминальное чтиво", да и то не фильм,а игра актёров,в частности Джона Траволты. его обязательно нужно смотреть в гоблинском переводе, иначе можно зевоту подцепить, а так фильм действительно очень неплохой "Джанго" вроде и не плох, но как-то затянут лишнего, да и местами немного ненатурально чтоль .. -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Посмотрел тут на днях последний фильм о Шварцнеггером "Последняя битва". Жив курилка. Так себе боевичок, но один раз глянуть можно.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Feb 1 2013, 22:51) Посмотрел тут на днях последний фильм о Шварцнеггером "Последняя битва". Жив курилка. Так себе боевичок, но один раз глянуть можно. Вообще как то крайне печально смотреть конечно на Арни... на того самого Арни плакатами которого была завешена вся стена из фильмов Хищник, Конан- Варвар, Коммандо и т.д., когда Арни представлял собой такой недосягаемый образ супергероя и казалось так будет всегда!, и вот теперь этот, не побоюсь этого слова старик, с накаченным в лицо ботоксом или ещё чем то ,что аж глаза как у китайца стали, пытается казаться тем самым из фильма Хищник, или Терминатор, который постоянно зачем то твердит " Я вернулся"..... просто жалкое зрелище ..,вобщем я считаю ,что нужно уходить на покой в нужный момент ,не смазав впечатления о том себе, когда миллионы парней хотели быть чуть-чуть похожими на того самого супергероя, на того самого Арни. QUOTE(Mart @ Feb 1 2013, 14:27) Не соглашусь. Так и не смог его досмотреть. На мой взгляд фильм очень слабый. Если уж смотреть о римских легионах - очень достойный - "Орёл девятого легиона". Правда хороший фильм. А из славянских - "Когда солнце было богом" Польский, достойное кино. а мне "Орёл" показался слегка затянутым, и финальное сражение можно было получше сделать, но фильм в целом не плох. Сообщение отредактировано Terramex: Feb 1 2013, 23:19 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 2 2013, 00:13) Вообще как то крайне печально смотреть конечно на Арни... на того самого Арни плакатами которого была завешена вся стена из фильмов Хищник, Конан- Варвар, Коммандо и т.д., когда Арни представлял собой такой недосягаемый образ супергероя и казалось так будет всегда!, и вот теперь этот, не побоюсь этого слова старик, с накаченным в лицо ботоксом ... Да уж... ![]() Не умеют нынче актёры красиво уходить - всё корячаться по-старинке. И грустно и смешно смотреть на жирного Сталлоне или Шварца... Один 90-летний Клинт Иствуд весьма гормонично смотрится в последних фильмах - ничего из себя не строит, ботоксом рожу не заливает, играет самого себя в старости. "Малышка на миллион" смотрите в обязательном порядке - суровый реалистичный фильм со зверским концом и суровым Клинтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Feb 2 2013, 00:24) Да уж... ![]() Не умеют нынче актёры красиво уходить - всё корячаться по-старинке. И грустно и смешно смотреть на жирного Сталлоне или Шварца... Один 90-летний Клинт Иствуд весьма гормонично смотрится в последних фильмах - ничего из себя не строит, ботоксом рожу не заливает, играет самого себя в старости. "Малышка на миллион" смотрите в обязательном порядке - суровый реалистичный фильм со зверским концом и суровым Клинтом. Даа Иствуд крут как в молодости так и на пенсии, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Feb 1 2013, 23:29 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 1 2013, 22:48) его обязательно нужно смотреть в гоблинском переводе, иначе можно зевоту подцепить, а так фильм действительно очень неплохой "Джанго" вроде и не плох, но как-то затянут лишнего, да и местами немного ненатурально чтоль .. Кино и немцы! ![]() Отрицание отрицания! В следующий раз , когда будете смотреть Криминальное чтиво обратите внимание на взгляд от первого лица! Жадная сверкающая слюна Тим Рота ,золотом текла на стол ,за которым открывая кейс, Samuel L. Jackson дарил ей свет! Безисходный взгляд !Томные , уже без натуги от сделаного глаза Траволты кричали -Какого четвертьфунтового с сыром!,затухали в ванной комнате. Но во многих сердцах останется только он! Шаг и Freedome! Выбор был недолгим!Бита или бензопила. Ха ,пусть скауты играют! МЕЧ!!!!! Как ,почему,откуда он?!!! Неважно, потом!Звериная ухмылка отразилась на клинке .Мышцы наливались самурайской преданностью! Бинго,Спасение и Апогей!!! Иди Бутч ... Оценка КЧ Джанго 10 из 10 6.8 из 10 C ув. Просто я вижу так! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 2 2013, 00:24) Да уж... ![]() Не умеют нынче актёры красиво уходить - всё корячаться по-старинке. И грустно и смешно смотреть на жирного Сталлоне или Шварца... Один 90-летний Клинт Иствуд весьма гормонично смотрится в последних фильмах - ничего из себя не строит, ботоксом рожу не заливает, играет самого себя в старости. "Малышка на миллион" смотрите в обязательном порядке - суровый реалистичный фильм со зверским концом и суровым Клинтом. Да,фильм очень хороший.Сейчас как раз начал смотреть,пересматривать его фильмы,очень он мне нравиться как режиссёр. Вчера посмотрел "Подмена" сегодня на вечер планирую"Перевал разбитых сердец" Ещё, в честь победы под Сталинградом,рекомендую,вдруг кто не видел "Враг у ворот",я раз 10 смотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 2 2013, 12:57) Ещё, в честь победы под Сталинградом,рекомендую,вдруг кто не видел "Враг у ворот",я раз 10 смотрел. фильм хороший в плане , операторской работы, декораций, эффектов и т.д. .. но подбор актёр там немного хромает ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Помогите найти исторический кинопроект
Булата Мансурова "Сага древних булгар", что бы можно было скачать, ну или посмотреть онлайн все фильмы из этого проекта. Спасибо за внимание к моей теме! -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
в контакте
-------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
В контакте есть только 1 фильм "Владимир Красное Солнышко"
-------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:39 | |
![]() |