![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Jan 25 2013, 12:54) Сочувствую..Вы ещё молодцом..весь этот бред досмотрели ![]() Досмотрел, потому что разбирало любопытство. Народ пишет в коментах: Бомба! Откровение! Глубокая философия! и прочие восторженные УрЯ! ![]() Второй, аналогичный шедевр: "Уланская баллада" ![]() После этого фильма, сразу кинулся слушать вот это: http://www.youtube.com/watch?v=mbE8gnl5Muc чтобы заглушить то, что я в фильме услышал. ![]() Чёта на фильмы в последнее время не везет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2013, 13:12) ... аналогичный шедевр: "Уланская баллада" ![]() А новые "Джентльмены удачи" всё с тем же вездесущим Безруковым как оцениваете? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2013, 13:12) Досмотрел, потому что разбирало любопытство. Народ пишет в коментах: Бомба! Откровение! Глубокая философия! и прочие восторженные УрЯ! ![]() Второй, аналогичный шедевр: "Уланская баллада" ![]() После этого фильма, сразу кинулся слушать вот это: http://www.youtube.com/watch?v=mbE8gnl5Muc чтобы заглушить то, что я в фильме услышал. ![]() Чёта на фильмы в последнее время не везет. ![]() надо было перед просмотром рецензию на фильм почитать-так было бы понятнее ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 25 2013, 17:03) А новые "Джентльмены удачи" всё с тем же вездесущим Безруковым как оцениваете? Пока не смотрел, но уже боюсь. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 25 2013, 17:03) А новые "Джентльмены удачи" всё с тем же вездесущим Безруковым как оцениваете? по моему появление в картине Безрукова сейчас -это плохой тон, и минусует фильм в целом ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 25 2013, 17:03) А новые "Джентльмены удачи" всё с тем же вездесущим Безруковым как оцениваете? Они поставили запятую после слова " Джентельмены", типа другое название получилось . На самом деле с Безруковым ничего не хочется смотреть. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Jan 17 2013, 15:27) Летом посмотрели сию картину..Фильм неординарен.Есть над чем подумать.Нас с женой сильно впечатлил.Но сразу предупрежу..Такие ленты преподносят как:Фильм из разряда- "Кино не для всех". Чернила. (Ink) Дата выхода:2009г.США. Жанр: Боевик, Фантастика, Фэнтези. Продолжительность: 01:46:14. Режиссер: Джеймин Вайнанс. Спасибо за наводку! Фильм отличный. "+" с меня.Делитесь впечатлениями еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Jan 21 2013, 23:05) QUOTE(Поискун @ Jan 14 2013, 17:38) На всякий случай порекомендую: Lawness ("Самый пьяный округ в мире"-в нашем переводе biggrin.gif ). Фильм очень достойный - думаю понравится 99% избалованной и не очень публике. фильм вроде интересно смотрится, только вот я весь фильм (да и многие другие тоже) ждал, когда ж наконец эти отморозки, при озвучивании имен которых вся мафия трепетать начинает, надирут задницы обидчикам .. так и не дождался ![]() Вобщем, фильм сняли на 3 из того что можно было снять, возможно даже с минусом ![]() Так вроде фильм не о том как одни круые перцы завалили других. не боевик это, а "драма". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 26 2013, 11:56) Так вроде фильм не о том как одни круые перцы завалили других. не боевик это, а "драма". ну дык драма должна быть реалистичной, на то она и драма .. на слезу пробивать чтоль .. "Три богатыря на дальних берегах" - всё соблазнялся посмотреть в кинотеатре, да жаба недавала, оказалось что в сети уже выложен в хорошем качестве, остался доволен, что не потратил деньги, мульт совершенно не оправдал ожиданий .. мельчают богатыри "Тайна в его глазах" 2009г. драма детектив, для любителей рекомендую, фильм на мой взгляд стоящий -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 13 2013, 19:00) Ещё недавно посмотрели " 1+1" Франция 2011г,жена плакала. Фильм очень хороший,рекомендую посмотреть,хотя его наверное уже все смотрели. Вчера только посмотрел. Отличный фильм! Спасибо за рекомендации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
джанго освобождённый-0тличный фильмец,идёт правда долго,но эти 2.45 часа стоят того
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 31 2013, 11:42) джанго освобождённый-0тличный фильмец,идёт правда долго,но эти 2.45 часа стоят того ![]() Ненавижу Тарантино,но недавно посмотрел его кино "Человек с железными кулаками",смотрел из за Рассела Кроу,но даже он не смог вытянуть фильм,Квентин в своём амплуа ![]() Вчера узнал что моя жена не видела "Пролетая над гнездом кукушки",думал уже не осталось людей кто бы не смотрел этот фильм,оказывается есть. Может ещё кто не видел? Фильмец бомба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 31 2013, 12:51) Ненавижу Тарантино,но недавно посмотрел его кино "Человек с железными кулаками",смотрел из за Рассела Кроу,но даже он не смог вытянуть фильм,Квентин в своём амплуа ![]() Вчера узнал что моя жена не видела "Пролетая над гнездом кукушки",думал уже не осталось людей кто бы не смотрел этот фильм,оказывается есть. Может ещё кто не видел? Фильмец бомба. давно смотрел,надо пересмотреть. а вы джанго смотрели? если не,то уверен на 80% что понравится ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 31 2013, 12:57) давно смотрел,надо пересмотреть. а вы джанго смотрели? если не,то уверен на 80% что понравится ![]() Неа,но уверен что не понравиться.Я не люблю кровь,мясо,мозги,короче всё что любит Квентин Тарантино. Один единственный фильм его нравится "Криминальное чтиво", да и то не фильм,а игра актёров,в частности Джона Траволты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 31 2013, 13:03) Неа,но уверен что не понравиться.Я не люблю кровь,мясо,мозги,короче всё что любит Квентин Тарантино. Один единственный фильм его нравится "Криминальное чтиво", да и то не фильм,а игра актёров,в частности Джона Траволты. ну там крови не так много,как в основном в его фильмах. меня фильм подкупил размышлениями актёров и тонким юмором ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 31 2013, 13:03) Неа,но уверен что не понравиться.Я не люблю кровь,мясо,мозги,короче всё что любит Квентин Тарантино. Один единственный фильм его нравится "Криминальное чтиво", да и то не фильм,а игра актёров,в частности Джона Траволты. Интересно, где в Тарантиновской комедии " 4 комнаты" кровь и мозги. Великолепнейшая вещь. Её можно по цитатам растаскивать: "Вы тут не шалили?"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 31 2013, 11:42) джанго освобождённый-0тличный фильмец,идёт правда долго,но эти 2.45 часа стоят того ![]() Тоже,понравился фильм.Мало крови,много юмора.Для меня было познавательно.Неожиданные сцены.Короче-его стоит посмотреть. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 31 2013, 13:53) Интересно, где в Тарантиновской комедии " 4 комнаты" кровь и мозги. Великолепнейшая вещь. Её можно по цитатам растаскивать: "Вы тут не шалили?"(с) ![]() кстати,в джанго тоже фразочек хватает. например"я скучал по вам как по острому камню в своём ботинке" ![]() пс. вот здесь можно глянуть без проблем ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 31 2013, 14:09 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
посмотрите "Я плюю на ваши могилы" (2010)
http://my-hit.ru/film/10038 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Подскажите какой нибудь интересный исторический - приключенческий фильм посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:37 | |
![]() |