![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я вообще всем удивляюсь ! Я на работе за последний месяц был 3 раза,-хронически не хватает времени.Ни на что,не только на фильмы.Как вы его находите,я не понимаю...Даже здесь отзывы нахожу время почитать (из-за подписки на тему) раз в три недели получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Jun 24 2012, 22:45) Я вообще всем удивляюсь ! Я на работе за последний месяц был 3 раза,-хронически не хватает времени.Ни на что,не только на фильмы.Как вы его находите,я не понимаю...Даже здесь отзывы нахожу время почитать (из-за подписки на тему) раз в три недели получается Это так вся жизнь пройдёт и не заметишь, и на пенсии даже спомнить нечего будет кроме работы. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Jun 24 2012, 22:45) Я вообще всем удивляюсь ! Я на работе за последний месяц был 3 раза,-хронически не хватает времени.Ни на что,не только на фильмы.Как вы его находите,я не понимаю...Даже здесь отзывы нахожу время почитать (из-за подписки на тему) раз в три недели получается а ваше время это что что у вас отбирает столько времени Сообщение отредактировано Майор Пейн: Jun 24 2012, 22:36 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вчера посмотрел Джон Картер, не досмотрел, скукота. Вроде ни чего, но скучно.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 25 2012, 10:21) Вчера посмотрел Джон Картер, не досмотрел, скукота. Вроде ни чего, но скучно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
A Thousand Words / Тысяча слов (2012)
Страна: США Год выхода: 2012 Жанр: комедия, драма Режиссер: Брайан Роббинс В ролях: Эдди Мёрфи, Керри Вашингтон, Эмануэл Рэгсдэйл, Джилл Бейси, Грег Коллинз, Роберт Лекванг, Майкл Дж. Уилкинсон, Линдси Нельсон, Майкл Коуди Гилберт, Лу Салиба Описание фильма: Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт… Продолжительность: 01:31:30 Уж очень ихние комедии стали предсказуемыми. В натяг на четверочку. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Досмотрел "Во все тяжкие" - 4-й сезон, думал пятый еще есть-но облом-он еще долго будет доходить. Отличный сериал на 10 баллов. Затягивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КэшХантер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-June 12 Пользователь №: 44,344 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Гы...Предлагаю последний "шедевральный-шедевр" "Служу Советсткому союзу" обсудить...
-------------------- "- Мехтиева Гейдара Мухтаровича знаете?
- Бог миловал. Таких друзей не имею."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КэшХантер @ Jun 25 2012, 19:00) Гы...Предлагаю последний "шедевральный-шедевр" "Служу Советсткому союзу" обсудить... А чё обсуждать-то?Низкопробное киногавно? -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jun 24 2012, 22:22) Подмена / Switch picСтрана: Франция Жанр: Триллер, криминал Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:43:42 Режиссер: Фредерик Шёндёрфер / Frédéric Schoendoerffer В ролях: Карин Ванасс, Эрик Кантона, Мехди Неббу, Орельен Рекуан, Карина Теста, Бруно Тодескини, Максим Рой, Нисеема Софи, Фочер Стефан, Гуэрин-Тилли и др. Описание: Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Случайно узнав о сайте в интернете, предлагающем обмен домами, взамен своего дома в Квебеке она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже. Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи не способна доказать полиции, что она не владелица этой квартиры, Бенедикт Серто. Ловушка за ней быстро захлопывается. Вот неплохой Французский фильм. Вчера посмотрел. Фильм обычный ничем не выдающийся. На один раз, с очень предсказуемым сюжетом. Троечка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КэшХантер @ Jun 25 2012, 20:00) Гы...Предлагаю последний "шедевральный-шедевр" "Служу Советсткому союзу" обсудить... Шума в пресе было больше, шум типа реклама, фильм на 3 с натяжкой. -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIRAT-G |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Moscow Пользователь №: 19,272 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Согласен флльм так себе
-------------------- Собираю пятаки Екатерины 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIRAT-G |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Moscow Пользователь №: 19,272 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лехан @ Jun 25 2012, 14:42) ![]() ![]() Так он в Америке провалился там даже директора диснея уволили!! ![]() -------------------- Собираю пятаки Екатерины 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIRAT-G |
![]()
Создана
|
Посмотрите фильм Стыд вроде не очем а вот смысл пипец
-------------------- Собираю пятаки Екатерины 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIRAT-G |
![]()
Создана
|
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 4 2012, 03:56) Америкососы конечно умеют спецефектировать и только. Никогда уних не было, и я думаю не будет таких режисеров как, Роу, Гайдай, Рязанов, Бондарчук(но только не этот Федя-педя) А снять кино имея неограниченные финансы может и обезьяна, а в Куливуде их хватает. Посмотрите угнать за 60 сенуд старый там не одного спец эфекта нет все постоновочные трюки! ![]() -------------------- Собираю пятаки Екатерины 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
люди кто подскажет где купить или посмотреть "2АССА2" С.Соловьева ????????
я всё в толк взять не могу фильм вышел или нет, и если вышел то где он ?????? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КэшХантер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-June 12 Пользователь №: 44,344 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Хня!С полгода назад,вроде,пыталсо онлайн смотреть,хватило тепения,минут на 15-ть...Хотя,мож то "Генерейшен Пи" было...
![]() -------------------- "- Мехтиева Гейдара Мухтаровича знаете?
- Бог миловал. Таких друзей не имею."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КэшХантер @ Jun 29 2012, 20:41) Хня!С полгода назад,вроде,пыталсо онлайн смотреть,хватило тепения,минут на 15-ть...Хотя,мож то "Генерейшен Пи" было... ![]() уважаемый КэшХантер , я увы не спрашиваю вашего драгоценного мнения о фильме ....... ( тем более вы в них путаетесь ![]() p.s. а то что вы называете емким словом "Хня!" - есть не что иное как сублимация ваших нежелательных травмирующих и негативных переживаний в различные виды конструктивной и востребованной деятельности. ![]() Сообщение отредактировано kreg: Jun 30 2012, 02:09 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Комрады посмотрите фильм Неприкасаемые (1+1) 2011 г.
Трогательный и душевный фильм, оставил неизгладимое впечатление !!! PS. Фильму я бы поставил 11 балов из 10 ... "В основу фильма была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года" Сообщение отредактировано DiF: Jun 30 2012, 11:36 -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Посмотрел фильм Эксперимент Режиссер:
Пол Шойринг 2010 год. Вспомнились строки ВСВысоцкого: Он выпалил: "Да это ж про меня! Про нас про всех, какие к черту волки?!"... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:50 | |
![]() |