Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Mar 30 2009, 21:39) Впечатления такие же. Сразу вспомнились рассуждения из Ефремова "Лезвие бритвы" (помнится культовая вещь была). пустота какая-то...и почему-то хочется пересмотреть этот фильм ещё раз, даже мерзко от этой мысли, хотя внутренне осознаёшь, что пересмотрев этот фильм другого вывода кроме как тот, что твоя жизнь ничтожна по сравнению с масштабами вселенной не получится, от того и жить хочется ещё меньше... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 31 2009, 00:00) пустота какая-то...и почему-то хочется пересмотреть этот фильм ещё раз, даже мерзко от этой мысли, хотя внутренне осознаёшь, что пересмотрев этот фильм другого вывода кроме как тот, что твоя жизнь ничтожна по сравнению с масштабами вселенной не получится, от того и жить хочется ещё меньше... Не смотрел... почитал ваши отзывы и понял- смотреть не буду ...зачем?...испортить себе настроение. Помню мне было лет эдок 5-6, как то я начал задовать отцу вапросы про умершего деда...отец решил тогда наверно, что я достаточно взрослый, и посторался мне объяснить, что люди все смертны...помню для меня был шок, что это может каснуться моих родителей...я после этого зашился гдето и тихо плакал -------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марксист @ Mar 30 2009, 23:33) Не смотрел... почитал ваши отзывы и понял- смотреть не буду ...зачем?...испортить себе настроение. Я тоже такие фильмы не люблю. Друг на дня хпринес фильм "Озеро Эден", говорит клас. Я смотрел и плевался. Фильм про то, какими плохими могут быть люди. Что-то вроде "Дом тысячи трупов". И самое главное, что людям нравятся такие фильмы, где один убивает другого да еще и с извращением. Тьфу. Кто снимает такое "кино"? Садисты? Лучше бы что хорошее показали. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Mar 31 2009, 07:48) Я тоже такие фильмы не люблю. Друг на дня хпринес фильм "Озеро Эден", говорит клас. Я смотрел и плевался. Фильм про то, какими плохими могут быть люди. Что-то вроде "Дом тысячи трупов". И самое главное, что людям нравятся такие фильмы, где один убивает другого да еще и с извращением. Тьфу. Кто снимает такое "кино"? Садисты? Лучше бы что хорошее показали. а хорошее, на выходных посмотрел старый советский фильм "Верные друзья", забавный такой фильм, наивный и положительный ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 31 2009, 09:16) а хорошее, на выходных посмотрел старый советский фильм "Верные друзья", забавный такой фильм, наивный и положительный ![]() Старое советское ето да... Самый позитивный для меня "Иван Васильевич меняет профессию". Смотрится получше современных блокбастеров, которые на один-два раза -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Очень люблю фильмы Люка Бесона и Гая Ричи. Последнее что смотрел- 13й район Ультиматум. Франция на грани гражданской войны... в очередной раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,988 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Сегодня слышал..что Гай Рич..снял или снимает..кино о Шерлоке Холмсе и Ватсоне..с голубым между ними..подтекстом..неужели у них всё-так плохо..там..
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 31 2009, 18:32) Сегодня слышал..что Гай Рич..снял или снимает..кино о Шерлоке Холмсе и Ватсоне..с голубым между ними..подтекстом..неужели у них всё-так плохо..там.. ![]() Пусть делают как им заблагорассудится. Все равно нашего Шерлока Холмса им не переплюнуть ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
SAAB, спасибо за информацию. Ржев-неизвестная битва. Можно посмотреть так же здесь:
http://azurro17.ya.ru/replies.xml?item_no=1388&ncrnd=1664 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-September 07 Пользователь №: 2,587 Металлоискатель: garret 2500, minelab SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сейчас хороших фильмов уже почти нет. Видимо, сказывается общий моральный упадок общества. Вспомните, какую парашу снимали в 90-е годы. Щас ненамного лучше.
Блевать тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Mar 31 2009, 18:32) Сегодня слышал..что Гай Рич..снял или снимает..кино о Шерлоке Холмсе и Ватсоне..с голубым между ними..подтекстом..неужели у них всё-так плохо..там.. ![]() думаю, у ватсона с холмсом было всё хорошо и в профессиональном плане и в другом - идилия ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: мама Азия Пользователь №: 6,628 Репутация: нет ![]() ![]() |
"Отряд смерти" смотрел кто нибудь? Документальный фильм о китайских экспериментах на людях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А у меня программы нет дома, а всё рекламу показывают, вот, скоро в апреле будет Тарас Бульба, а какого числа - не знаю. Кто - нить знает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 1 2009, 20:43) А у меня программы нет дома, а всё рекламу показывают, вот, скоро в апреле будет Тарас Бульба, а какого числа - не знаю. Кто - нить знает? ![]() C 2 апреля в кинотеатрах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Apr 1 2009, 20:50) C 2 апреля в кинотеатрах. Спасибо, а я думал по телику будут казать. Жаль. На кино денег нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва,где-то на севере..... Пользователь №: 5,175 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
скачайте из инета....ослом или торрентом.часто там фильмы до премьеры можно найти в неплохом качестве)
-------------------- Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik @ Apr 1 2009, 20:57) скачайте из инета....ослом или торрентом.часто там фильмы до премьеры можно найти в неплохом качестве) Спасибо, вот это наверное лучший вариант. Скачать и записать на диск. Очень хочу посмотреть этот фильм. По отрывкам замечательная режиссура, актёры очень хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вчера был на премьере "Тарас Бульба"
Думал будет как "тайна Чингиз Хана" Но развеялись мои сомнения за первые 10 мин просмотра. Очень сильное кино. Очень. Такой подборки актерского состава ранее за нашими замечено не было. Бондарчук со своим Обитаемым островом и рядом не стоит. Как таких Бондарчуков еще народ выдерживает и ходит на их фильмы - не знаю. Тарас Бульба - Стоит смотреть в кинотеатре однозначно. Это стоящая картина. Сообщение отредактировано advertiser: Apr 3 2009, 09:36 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Рокенрольщик вчера дома смотрел в качестве и в гоблинском переводе. Мне не понравился.
Ссылка для тех кто качает осликом: http://www.sharereactor.ru/movies/10168 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва,где-то на севере..... Пользователь №: 5,175 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Apr 3 2009, 11:25) Рокенрольщик вчера дома смотрел в качестве и в гоблинском переводе. Мне не понравился. Ссылка для тех кто качает осликом: http://www.sharereactor.ru/movies/10168 спасибо))) -------------------- Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 13:15 | |
![]() |