![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А смотрел кто "Шипито Шоу" уж больно много положительных отзывов и шума вокруг этого фильма
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Mar 1 2012, 16:36) А смотрел кто "Шипито Шоу" уж больно много положительных отзывов и шума вокруг этого фильма я писал ранее-потратьте время, не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Только что закончил смотреть "Август восьмого" впечатлило и понравилось. Ничего общего даже близко с Олимпиус Инферно. Сильно снят и интересно смотреть. Советую.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanada @ Feb 27 2012, 23:38) Уже две серии нового сезона (продолжение 2) вышли. Уже третья серия нового сезона есть. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Mar 1 2012, 22:09) Уже третья серия нового сезона есть. ![]() По вторникам выходят ![]() -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-kostas- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,282 Металлоискатель: T-74 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Dec 18 2011, 22:05) Тема старая,но очень хорошая.. Пересмотрел во второй раз док. фильм Счастливые люди, получил огромное удовольствие. Посоветуйте что-нибудь еще в этой тематике. Сообщение отредактировано -kostas-: Mar 2 2012, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Mar 1 2012, 22:04) Только что закончил смотреть "Август восьмого" впечатлило и понравилось. Ничего общего даже близко с Олимпиус Инферно. Сильно снят и интересно смотреть. Советую. Очень любим фильмы про войну. И вот, в предвкушении, сели смотреть «Август». Минуту назад закончили смотреть этот фильм. Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Почитав отзывы, ожидала намного большего. Зачем! Зачем засунули в фильм трансформеров? Такой бред зомбированного ребёнка совсем не в тему в этом фильме! И Вдовиченков в роли Медведева тоже бред. Моя оценка: 3 с натяжкой. Хотя задумка была на 5 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Если кто хочет посмотреть фильмы, берущие за душу, рекомендую: "Это случилось однажды ночью", "С собой не унесешь", "Интермеццо", "Магазинчик за углом", "Мост Ватерлоо", "Сестра его дворецкого", Эта замечательная жизнь", "Жена епископа". Все фильмы для семейного просмотра и семейной коллекции. Все фильмы старые. Но настоящее искусство - бессмертно! Если куму что придется по душе - буду рад. Тогда буду готов откликнуться и подбросить еще кое-что из бессмертного для воспитания души. С уважением.
-------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Mar 1 2012, 22:04) Только что закончил смотреть "Август восьмого" впечатлило и понравилось. Ничего общего даже близко с Олимпиус Инферно. Сильно снят и интересно смотреть. Советую. в кино ходили или скачали с торента? тоже хотелось бы глянуть ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Mar 3 2012, 19:56) Если куму что придется по душе - буду рад. Почему только куму? ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Mar 3 2012, 21:57) Почему только куму? ![]() ![]() Помните, как у О,Генри? "Годы мои уже не те, но ..." Опечатка, однако. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 3 2012, 21:45) в кино ходили или скачали с торента? тоже хотелось бы глянуть ![]() Мы скачали на кинозал.тв. Качество изображения хорошее, звука – сойдёт, но не фонтан. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
We Need To Talk About Kevin / Что-то не так с Кевином (2011)
Страна: США, Великобритания / BBC Films, UK Film Council, Footprint Investment Год выхода: 2011 Жанр: триллер, драма Режиссер: Линн Рэмси В ролях: Тильда Суинтон, Джон Си Райли, Эзра Миллер, Джаспер Ньюэлл, Рок Дер, Эшли Герасимович, Шаван Фэллон, Алекс Манетт, Кеннет Франклин, Лесли Лайлс Описание фильма: Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?.. Очень тяжелый фильм. В двух словах: как в нормальной американской семье родился ребенок, который с детства ненавидел всех, особенно своих родителей и в последствии стал убийцей... -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто смотрел вчера "Белую гвардию"? Как впечатления?
Я долго не продержался- не по душе мне съемка Булгакова в голливудском ключе(( Много актеров неплохих и играют отлично (Серебряков, Дятлов). Но есть и ляпы типа Ефремова в роли Николки Турбина..Ну не похож щекастый и пузатенький Ефремов на юнкера тех лет...(и вообще, если правда, что на детях гениев природа отдыхает, то дважды правда это в отношении внуков гениев). И Раппопорт с образом Еленки не вяжется. Больше года фильм рекламировали, а на выходе- разочарование... Советская экранизация гораздо умнее и тоньше. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Поделитесь , пжлст, мнением о фильме «Артист». Вчера была мысль скачать и посмотреть, но прочитала рецензию: чёрно– белое немое кино о жизни актёра. Не впечатлило. С другой стороны, 4 или 5 Оскаров.
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 4 2012, 00:27) Мы скачали на кинозал.тв. Качество изображения хорошее, звука – сойдёт, но не фонтан. будем ждать нормальное качество ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 4 2012, 00:56) будем ждать нормальное качество оно там именно нормальное, но не отличное. Претензии к качеству в том, что изредка не понимаешь, что говорят. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 4 2012, 00:46) Поделитесь , пжлст, мнением о фильме «Артист». Вчера была мысль скачать и посмотреть, но прочитала рецензию: чёрно– белое немое кино о жизни актёра. Не впечатлило. С другой стороны, 4 или 5 Оскаров. ![]() Мне фильм понравился, супруга была просто в восторге. Черно- белый, в начале было как -то не привычно, но потом втянулся. Сперва вообще смотрел с субтитрами, потом догадался отключить. Немного затянули его переживания, про то, что немое кино больше никому не интересно, ну, а потом все наладилось. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
оно там именно нормальное, но не отличное. Претензии к качеству в том, что изредка не понимаешь, что говорят.
![]() ![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Mar 4 2012, 00:31 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
сейчас идет жуть-жуткая "Зеркала" второй раз боюсь смотреть
![]() походу фильмец пострашней "звонка" будет ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:19 | |
![]() |