![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pvo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,744 Металлоискатель: Quattro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 26 2009, 21:25) К творчеству Стругацких отношусь бережно и нежно. Помимо собрания сочинений есть и первоиздания, и журнальные варианты, и распечатки компьютерные (когда та же "Сказка о тройке" была запрещена). Из экранизаций на первом месте конечно же -"Сталкер" Тарковского. Остальные - слегка не в тему... Что-то боюсь я идти на "Остров". Знакомые, те кто уже сходил, выразили однозначное мнение - дерьмо ! И те кто читал книгу, и те кто не читал. Идти стремно - неохота испытывать чувство обиды за убитую книгу. Хотелось бы узнать мнение любителей Стругацких о фильме. Если Стругацкие занимают явную часть твоих любимых авторов, как можно не удовлетворить собственный интерес? Хотя экранизация на уровне трудно быть богом, только в наше время.А может в 80-х это было и круто...не помню.Но оба мне не по душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 27 2009, 00:50) фильм СПАСИТЕЛЬ (Savior) лично меня он оставил неизгладимое впечатление. это очень сильный фильм. особенно сцена когда он душит ребенка и последняя сцена. Фильм конечно сильный.. только он конечно не душит ребёнка..а рот ему прикрыл вынужденно..что-бы голоса не услышали.. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Битва за РЖЕВ (документальный, исторический, НТВ)
1,4 гига скачать можно здесь http://narod.ru/disk/6193109000/%D0%A0%D0%...%D0%B0.avi.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 27 2009, 00:57) фильм СПАСИТЕЛЬ (Savior) 1998 SAAB, спасибо, что вспомнили этот фильм. Я его еще в школе как-то по телеку смотрел. Запомнился очень. Потом все искал его спустя несколько лет, а названия не знал, потому как первые минуты пропустил. Или может просто благополучно забыл. Теперь знаю. Спасибо. Еще вот сегодня посмотрел наконец-таки "Обитаемый остров". Очень даже неплохой. Модель нашего общественного уклада. Надеюсь, что вторая часть не запарафит первую. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
"День рождения Алисы" 2009г.
Отличный новый отечественный мульт по Булычеву. Имхо, из всех последних лучший. Мне, как любителю "совка", понравился, несмотря на наличие стеба. ![]() Ссылка для тех кто пользуется "осликом": http://www.sharereactor.ru/movies/10088 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сходил на "Тайна Чингиз Хана"
Смотрю практически все исторические эпосы. Данная картина выражение чьих то воображений. Снята красиво, но много сказочных моментов. Стоит сходить. (Лучше сходить и жалеть, чем не сходить и жалеть) Очень жду картину с участием М. Боярского "Тарас Бульба" -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Самые любимые фильмы:
Москва слезам не верит Утомленные солнцем (Михалков) Сволочи Из последних просмотренных на этой неделе понравилось "Побег" с Евгением Мироновым, "Домовой" Машков, Хабенский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Отлично поставлены:
1. Сталкер. (непревзойдённый шедевр а мире кинофантастики) 2. Мы из будущего. (отличная режиссерская и актёрская работа). Кстати, Мы из будущего 2. Хотелось бы увидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 27 2009, 12:03) Кстати, Мы из будущего 2. Хотелось бы увидеть. ![]() А что планируется? 1й фильм понравился. (Тверсия 162 мин.) -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шаман @ Mar 27 2009, 13:07) А что планируется? 1й фильм понравился. (Тверсия 162 мин.) Точно не знаю. Просто интуиция. Она меня редко подводит. Второй серии быть - только дождаться. ![]() Такие фильмы не остаются без продолжения. (История кинематографии). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
"Дикари"
Гоша Куценко, Марат Башаров Обалденный фильм. Кто не видел - рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ничего из новья на ум не приходит достойного, даже отпишу так, за последние лет 10-15 ни одной интересной картины, избитые сюжеты, какие то гламурные бывшие спецназовцы которые стреляют по сто раз из пистолета и ни разу не перезаряжают да и если бы даже заряжали один х... или главному герою 20 раз бьют ногой по лицу а на след день он свежий, как ни в чем не бывало идет на работу, да ну туфта одна...
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот фильмы 70-80ых годов заслуживают уважения, что штатовские что наши, советские фильмы-катастрофы; крушение поезда, плывун, пожар на теплоходе они и сейчас фору дадут нынешним, тогда хоть и цензура жесточайшая была но все таки на совесть снимали советские режиссеры, попробуй фуфло через комиссию гостелерадио СССР протолкнуть, это щас кто то кому то минет сделал или попу подставил и все на всех каналах раскрутка
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
вчера с женой сходили в 23.00 на последний сеанс фильма "Знамение", сначала фильм казался банальным фильмом-катастрофой, когда находится в середине фильма супер-герой выскача, раскидывает все астероиды, отвешивает всем люлей,..и хэппи энд...тут почти до самого конца не верилось, что все умрут...однако умерли тотально все...
приехали домой в половине второго ночи...часов до трёх точно заснуть не мог...всё думал, живём мы, копошимся, а на солнце произойдёт пшик и все будут одинаково равны, торжество коммунизма...просто все умрут... с утра не мог заставить себя ехать на работу и работать...нафига? ведь вспышка на солнце и мы так же случайно исчезнем, как и появились миллионы лет назад... кто смотрел? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
А кому доводилось увидеть фильм "Огненные вёрсты" ? (Про белогвардейцев).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Продолжает радовать Балабанов - после бытового "Груза 200" вышел "Морфий". Цепляет тема, хоть у Булгакова уже давно читана. Человек, спасший множество жизней и полезный всем, гибнет от малодушного пристрастия к наркотику. Постановка, игра, декор - фильм стоит посмотреть. Из старенького порадовала вновь сага о Ганнибале Лекторе. Чудесная вещь о действительно умном человеке.
Хоть и жестокая. Последнее посмотрел "Юрьев день", запах провинции... А вообще Россия стала выпускать хорошие фильмы. Жду выхода драмы Лунгина "Иван Грозный и митрополит Филипп". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Mar 30 2009, 19:38) вчера с женой сходили в 23.00 на последний сеанс фильма "Знамение", сначала фильм казался банальным фильмом-катастрофой, когда находится в середине фильма супер-герой выскача, раскидывает все астероиды, отвешивает всем люлей,..и хэппи энд...тут почти до самого конца не верилось, что все умрут...однако умерли тотально все... приехали домой в половине второго ночи...часов до трёх точно заснуть не мог...всё думал, живём мы, копошимся, а на солнце произойдёт пшик и все будут одинаково равны, торжество коммунизма...просто все умрут... с утра не мог заставить себя ехать на работу и работать...нафига? ведь вспышка на солнце и мы так же случайно исчезнем, как и появились миллионы лет назад... кто смотрел? с торрента скачал но качество отстой, на камерофон чтоли снимали, через пару мин выключил, в норм-ом качестве посмотрю потом и рецензию дам -------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMH1980 @ Mar 30 2009, 19:56) с торрента скачал но качество отстой, на камерофон чтоли снимали, через пару мин выключил, в норм-ом качестве посмотрю потом и рецензию дам согласен, я тоже с торрента качнул, качество ужасное, поэтому поехали в кино...не особо надеясь на хороший фильм, однако, не зря съездили... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Mar 27 2009, 07:00) "Домовой" Машков, Хабенский Да, в своем роде очень сильный фильм. И со смыслом. Запомнился. QUOTE(XYG @ Mar 27 2009, 16:39) "Дикари" Гоша Куценко, Марат Башаров Обалденный фильм. Кто не видел - рекомендую! Да. тоже понравился. Несколько раз пересмотрел. Очень атмосферно. Споминаются пионерские лагеря на море, детство, соответствующие эмоции. И после фильма так и хочется рвануть на юга. Эх..., где мои 16 лет. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 30 2009, 19:38) вчера с женой сходили в 23.00 на последний сеанс фильма "Знамение", сначала фильм казался банальным фильмом-катастрофой, когда находится в середине фильма супер-герой выскача, раскидывает все астероиды, отвешивает всем люлей,..и хэппи энд...тут почти до самого конца не верилось, что все умрут...однако умерли тотально все... приехали домой в половине второго ночи...часов до трёх точно заснуть не мог...всё думал, живём мы, копошимся, а на солнце произойдёт пшик и все будут одинаково равны, торжество коммунизма...просто все умрут... с утра не мог заставить себя ехать на работу и работать...нафига? ведь вспышка на солнце и мы так же случайно исчезнем, как и появились миллионы лет назад... кто смотрел? Впечатления такие же. Сразу вспомнились рассуждения из Ефремова "Лезвие бритвы" (помнится культовая вещь была). -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:06 | |
![]() |