![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jag-mort @ Feb 24 2012, 19:48) Был такой фильм"Они живы"1988 года издания...Хорошая вещь... Да, неплохой фильм, идейный. Тогда в США еще можно было снимать такие фильмы. Сообщение отредактировано Поискун: Feb 24 2012, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 24 2012, 19:22) ... есть конечно редкие исключения которые приятно смотреть ИМХО" Турецкий гамбит" например. Кстати да! Это я забыл - Гамбит здорово получился! Даже несмотря на ляпы. А всё потому, что снят художественно, красиво, умело. И ляпы не вылезают грубо, как тараканы, а почти не заметны. В детстве видел один совершенно изумительный фильм, причём фильм достаточно серьёзный, даже философский можно сказать, но меня он просто потряс. Недавно пересмотрел - опять-таки потряс! Называется эта жемчужина "Маленький Будда" с Киану Ривзом в главной роли. Там монахи решили, что мальчонка из простой американской семьи - воплощение их умершего далай-ламы, после чего начинается духовное преображение как самого мальчонки, так и его отца-пофигиста, путешествие в разные буддийские страны, колорит, музыка и краски далёких стран, и прекрасная история Будды с главными вехами его жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А по мне ,так Гамбит (Турецкий) на троечку с минусом. Главная гироиня до ганбита находу только в школьном театре играла - это из того что запомнилось, везде навясчиво лезла, лажала, аж противно... Ну и сцена с "пещерными пид... геями"(с). Тема сисек и любви, как говорится, раскрыта. А так смотрел то уже давно, но не впечатлило ниразу. А еще помнится по центральным каналам перед премьерой долго обсасывали, мол какой это шикарный фильм, как играют актеры, ну а какие спецэффекты - голливуд просто отдыхает!... Смешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Feb 25 2012, 12:15) А по мне ,так Гамбит (Турецкий) на троечку с минусом. Главная гироиня до ганбита находу только в школьном театре играла - это из того что запомнилось, везде навясчиво лезла, лажала, аж противно... Ну и сцена с "пещерными пид... геями"(с). Тема сисек и любви, как говорится, раскрыта. А так смотрел то уже давно, но не впечатлило ниразу. А еще помнится по центральным каналам перед премьерой долго обсасывали, мол какой это шикарный фильм, как играют актеры, ну а какие спецэффекты - голливуд просто отдыхает!... Смешно... Согласен. Довольно слабый фильм, актёры переигрывают - хотя некоторые играют и неплохо - Фандорина, например. Бабу же эту всё время хотелось врезать пинком под зад. Фильм - что то вроде детектива с уклоном в историю...но этакую почти историю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Насчет Гамбита я согласен с Мартом и Посторонним - на трояк фильм в лучшем случае. Лучшие отечественные исторические фильмы-это советские "про войну".
Посмотрите лучше "Шапито-Шоу" - ни разу не пожалеете, уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
я-легенда по тнт начался
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 25 2012, 20:03) я-легенда по тнт начался ![]() Слабый фильм. Лучше посмотрите "Ходячие мертвецы" - очень сильный сериал на тему постапокалипсиса. Жду его продолжение. Название ему дурацкое дали, а фильм отличный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 24 2012, 18:49) ... В фильме "Перл-Харбор" ошибок, наверное, побольше, чем в михалковской "Цитадели", но вот лично я с интересом посмотрел на "Перл-Харбор"... Согласен полностью. Сколько раз держу в руках диск "Перл Харбора", столько раз смотрю налёт на бухту - от взлёта стай "Зеро" с авианосцев до последних выстрелов! А это чуть не полфильма... ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 25 2012, 21:21 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 25 2012, 22:20) Согласен полностью. Сколько раз держу в руках диск "Перл Харбора", столько раз смотрю налёт на бухту - от взлёта стай "Зеро" с авианосцев до последних выстрелов! А это чуть не полфильма... ![]() да Пёрл Харбору можно простить всё только за сцену взрыва первого корабля, и съёмку полёта бомбы, а Михалкову нужно вообще запретить снимать фильмы про войну ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 24 2012, 19:22) не умеют потому что исторические фильмы требуют операторской работы совсем иного уровня, а также костюмы и декорации дорогостоящие, которые реально отображают ту действительность, а не только что пошиты на фабрике из какого то сукна как мы видим во многих наших современных исторических фильмах. А наши фильмы как правило с небольшим бюджетом , если это не Михалков или Бекмамбетов, есть конечно редкие исключения которые приятно смотреть ИМХО" Турецкий гамбит" например. Мне кажется, что тут ещё надо учитывать и хороший сценарий. Америкосы умеют построить фильм не только изложением исторических фактов, но и вплетя в него какие-то личные линии героев - вспомните тот же "Перл-Харбор", "Титаник", наконец "Форрест Гамп", в котором жизнь целого поколения проходит через хорошо узнаваемые исторические события. Хороший сценарий - это основа. Его конечно тоже можно испортитть, но хороший фильм без него не снять - не "возьмёт". -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
По ТНТ "Однажды а Америке" кажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 24 2012, 18:33) Посмотрел "Камень" со Светлаковым. Давно я такой тупой херни не видал. С самой перестройки. ![]() а я от него в восторге... каждому своё... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Вчера смотрела "Золото дураков" - супер!!!! А еще про нас современный фильм - "Мой папа - псих". Советую.
-------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Сегодня устроил себе киномарафон, качнул сначала "Тор", показалось мало, еще и "Конана-варвара" на закуску посмотрел.
Блин, ничего плохого или хорошего сказать не могу. Обычные голливудские фильмы: куча спецэффектов, динамичный сюжет, а за душу не берут ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Я повторюсь, но я опять про "Шапито-Шоу". Это настоящее доброе кино, про простых людей, про их отношения. Никакой чернухи, никаких "капиталистических ценностей". Не "заумный" ни разу. Фильм состоит из 2-х частей по 2 новеллы в каждом. Я просто читаю какую хрень люди смотрят-время убивают -жаль. Такой фильм могли бы снять в Союзе если бы он был жив. То что в союзе была духовная культура на государственном уровне- с этим я думаю ни один антисоветсчик не поспорит.
Но это мои мысли - в фильме ни капли политики- только люди, море, Крым, добрый юмор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
La Femme Du Veme / Женщина из пятого округа (2011) DVDRip
Выпущено: Франция, Польша, Великбритания / Haut et Court Год выхода: 2011 Жанр: триллер Режиссер: Павел Павликовский В ролях: Этан Хоук, Кристин Скотт Томас, Джоэнна Кулиг, Самир Гесми, Дельфина Шийо, Джулье Папиллон, Джефри Кэри, Мохамед Арусси Описание фильма: Американский писатель Том Рикс после скандала на работе и увольнения улетает в Париж, чтобы заняться воспитанием дочери. Но все складывается не так, как задумывалось. В Париже Рик вынужден устроиться работать ночным сторожем, чтобы как-то свести концы с концами. Однажды на литературном вечере он знакомится с очаровательной вдовой Марджит. Но Том даже представить себе не мог, на что она способна, чтобы удержать его… Фильм скучноват, на троечку. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Фильм "Револьвер" Гая Ричи - лучший его фильм, единственный его фильм с глубиной. Остальные карты и куши - на трояк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2012, 21:20) Слабый фильм. Лучше посмотрите "Ходячие мертвецы" - очень сильный сериал на тему постапокалипсиса. Жду его продолжение. Название ему дурацкое дали, а фильм отличный Уже две серии нового сезона (продолжение 2) вышли. -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Feb 27 2012, 22:56) Фильм "Револьвер" Гая Ричи - лучший его фильм, единственный его фильм с глубиной. Остальные карты и куши - на трояк. согласен,револьвер-понимаешь суть только в конце фильма ![]() я легенда. этот фильм единственный с таким сюжетом,поэтому и интересно смотреть ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 28 2012, 00:49) я легенда. этот фильм единственный с таким сюжетом,поэтому и интересно смотреть ![]() "Я легенда" фильм хороший, вот только видимо бюджета на проработку упырей не хватило, слишком компьютерные получились ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 00:20 | |
![]() |