![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лехан @ Feb 7 2012, 17:08) Посмотрел старый неплохой фильм ПОЛА ВЕРХОВЕНА - "ПЛОТЬ и КРОВЬ"-Рутгер Хауэр вообще своеобразный актер!Фильм о средневековой Европе-времени,когда война была частью жизни людей!..ЗАМКИ-ДРАКИ-ЛЮБОВЬ и ЧУМА-так могу кратко охарактеризовать этот фильм.. ![]() Да фильм неплохой. Рутгер Хауэр, актёр интересный самый мой любимый с ним фильм " Слепая Ярость" , и в " Попутчике" лучше него вряд ли кто бы сыграл, жалко конечно что он не сумел стать топовым актёром скажем как Де Ниро, или Джек Николсон, и соглашается с сниматься в откровенном г@вне, типа "Бомж с дробовиком" -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 7 2012, 21:48) Да фильм неплохой. Рутгер Хауэр, актёр интересный самый мой любимый с ним фильм " Слепая Ярость" , и в " Попутчике" лучше него вряд ли кто бы сыграл, жалко конечно что он не сумел стать топовым актёром скажем как Де Ниро, или Джек Николсон, и соглашается с сниматься в откровенном г@вне, типа "Бомж с дробовиком" да слепая ярость отличный кинчик.Бомж с дробовиком даж смотреть не стал так как рейтинг шляпа на кинопоиске был. Сегодня посмотрел еще раз фильм "с меня хватит" С Майклом Дугласом.Фильм что надо.Еще недавно пересматривал бойцовский клуб ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой куШ @ Feb 7 2012, 22:01) да слепая ярость отличный кинчик.Бомж с дробовиком даж смотреть не стал так как рейтинг шляпа на кинопоиске был. Сегодня посмотрел еще раз фильм "с меня хватит" С Майклом Дугласом.Фильм что надо.Еще недавно пересматривал бойцовский клуб ![]() Да про раздвоение личности фильмы тоже люблю ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 7 2012, 22:06) Да про раздвоение личности фильмы тоже люблю ![]() ![]() вот этот я не смотрел еще,сегодня скачаю -завтра гляну -отпишусь потом. рейтинг хороший 8,6 баллов на кинопоиске Сообщение отредактировано Золотой куШ: Feb 8 2012, 00:17 -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 6 2012, 18:22) Даааа - "Мгла" фильм реально мощный и захватывающий! А концовка действительно не по Кингу?? По-моему в его стиле - взять и сделать что-нибудь гадкое со зрителем в конце своего произведения, чтобы злоба взяла! ![]() Х.з. , а я не люблю подобного рода фильмы.Ужастики, чудовища...мне уже сразу становится не интересно... Я бы мог написать сценарий и снять реальный фильм ужасов, без всяких сказок.Шерсть бы дыбом у людей вставала.Но кто мне дасть денег на это? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 02:29) Х.з. , а я не люблю подобного рода фильмы.Ужастики, чудовища...мне уже сразу становится не интересно... Я бы мог написать сценарий и снять реальный фильм ужасов, без всяких сказок.Шерсть бы дыбом у людей вставала.Но кто мне дасть денег на это? ![]() надо писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Feb 8 2012, 03:18) надо писать ![]() А где бабло? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,471 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 03:27) А где бабло? ![]() Напиши Петрович , мож купят сценарий . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 8 2012, 03:30) Напиши Петрович , мож купят сценарий . ![]() Не, я только под заказ могу написать.А эти лотЕрии "купят-некупят", не для меня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
The Artist / Артист (2011)
Страна: Франция, Бельгия Год выхода: 2011 Жанр: Драма, мелодрама, комедия В ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо, Малкольм МакДауэлл. Голливуд. 1927 год. Немое кино уходит в прошлое, уступая место звуку. Но не все готовы примириться с революцией в киноиндустрии. Знаменитый актер Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. Слава артиста начинает меркнуть. Тем временем тайно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность, вовсю используя природный шарм и блестящие голосовые данные. И только любовь поможет герою вчерашних дней и звезде нового поколения обрести счастье. Смелый и безупречный оммаж Золотому веку Голливуда. Триумф позитива. Объяснение в любви зрительскому кино — безудержно веселое, трогательное и нежное одновременно. Отрада для глаз, уставших от компьютерных спецэффектов и 3D. Доп. информация: 3 премии "Золотой Глобус". Приз Жану Дюжардену за лучшую мужскую роль на 64-м Каннском кинофестивале. Фильм стилизован под немое кино с субтитрами. На "любителя". -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 8 2012, 08:20) The Artist / Артист (2011) Страна: Франция, Бельгия Год выхода: 2011 Жанр: Драма, мелодрама, комедия В ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо, Малкольм МакДауэлл. Голливуд. 1927 год. Немое кино уходит в прошлое, уступая место звуку. Но не все готовы примириться с революцией в киноиндустрии. Знаменитый актер Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. Слава артиста начинает меркнуть. Тем временем тайно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность, вовсю используя природный шарм и блестящие голосовые данные. И только любовь поможет герою вчерашних дней и звезде нового поколения обрести счастье. Смелый и безупречный оммаж Золотому веку Голливуда. Триумф позитива. Объяснение в любви зрительскому кино — безудержно веселое, трогательное и нежное одновременно. Отрада для глаз, уставших от компьютерных спецэффектов и 3D. Доп. информация: 3 премии "Золотой Глобус". Приз Жану Дюжардену за лучшую мужскую роль на 64-м Каннском кинофестивале. Фильм стилизован под немое кино с субтитрами. На "любителя". ...Фильм не видел-врать не буду!Но может попроще отсмотреть всего Чаплина допустим?Признаю -Мак Дауэлл хороший актер.Кстати посмотрел новый-"ВОЙНА БОГОВ"-что-то не впечатлило...На любителя наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 03:27) А где бабло? ![]() Кстати, фильм "БАБЛО" мне понравился, разик можно посмотреть. Особено в конце: -Ты когда нибудь миллион в руках держал? - Нэт! - А я, держал!!! ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лехан @ Feb 8 2012, 12:05) ...Фильм не видел-врать не буду!Но может попроще отсмотреть всего Чаплина допустим?Признаю -Мак Дауэлл хороший актер.Кстати посмотрел новый-"ВОЙНА БОГОВ"-что-то не впечатлило...На любителя наверно ![]() Актер Малкольм МакДауэлл только мелькнул в этом фильме. ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 8 2012, 11:50) Актер Малкольм МакДауэлл только мелькнул в этом фильме. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 02:29) Х.з. , а я не люблю подобного рода фильмы.Ужастики, чудовища...мне уже сразу становится не интересно... Я бы мог написать сценарий и снять реальный фильм ужасов, без всяких сказок.Шерсть бы дыбом у людей вставала.Но кто мне дасть денег на это? ![]() Дык а напишите! Хотя бы пару страниц, чтоб нам ознакомиться - интересно же! Просто в Голливуде, мне кажется, уже кризис жанра - ужастики не ужасают. ![]() "Мгла" - снят здорово и концовка оригинальная. Только это и спасает фильмы ужасов - чтобы драйвно, стильно и оригинально, но вот реальных ужасов, чтоб пробирало - увы. Поэтому даже интересно стало - что вы знаете такого, от чего "шерсть встанет дыбом"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
The Hunter / Охотник (2011)
Страна: Австралия Жанр: Драма Режиссер: Дэниел Неттхейм В ролях: Уиллем Дефо, Сэм Нил, Фрэнсис О’Коннор, Салливан Степлтон, Моргана Дейвис, Каллэн Мулвей, Яцек Коман, Дэниэл Уилли, Джон Брамптон, Джэйми Тимони Описание фильма: Психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли «Охотник», рассказывающая историю Мартина, отправленного из Европы таинственной биотехнологической компанией в пустыню Тасмании на охоту за последним тасманским тигром. В конце фильма выесняется для "чего" послали охотника. Удивительная природа, красивая музыка, но фильм откровенно скучный. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Feb 7 2012, 20:48) Да фильм неплохой. Рутгер Хауэр, актёр интересный самый мой любимый с ним фильм " Слепая Ярость" , и в " Попутчике" лучше него вряд ли кто бы сыграл, жалко конечно что он не сумел стать топовым актёром скажем как Де Ниро, или Джек Николсон, и соглашается с сниматься в откровенном г@вне, типа "Бомж с дробовиком" ...Может заплатили!!!-Как за "путний" фильм..-и может по принципу-зарубил топором одну бабушку-один доллар-две бабушки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лехан @ Feb 8 2012, 23:13) ...Может заплатили!!!-Как за "путний" фильм..-и может по принципу-зарубил топором одну бабушку-один доллар-две бабушки... ![]() ![]() конечно приходиться сниматься во всяком отстое, или в эпизодических ролях блокбастеров, а ещё вот Ван Дамм жаль скатился куда то, тоже снимается в малобюджетных боевичках и ездит к Кадырову на днюхи ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Feb 8 2012, 22:34 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лехан @ Feb 8 2012, 23:13) ...Может заплатили!!!-Как за "путний" фильм..-и может по принципу-зарубил топором одну бабушку-один доллар-две бабушки... ![]() ![]() Недавно Рутгер снялся в "Крест и мельница" - непопсовый такой фильм, так что крепкий еще старик Розенбом. А вообще многие конечно сливается - недавно обсуждали Кейджа - один из них, в каком только г. его не увидишь в последнее время. А С.Сигал - это вообще комедия: "Краткое содержание нового фильма Стивена Сигала: в главной роли Стивен Сигал...". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поискун @ Feb 9 2012, 00:41) Недавно Рутгер снялся в "Крест и мельница" - непопсовый такой фильм, так что крепкий еще старик Розенбом. А вообще многие конечно сливается - недавно обсуждали Кейджа - один из них, в каком только г. его не увидишь в последнее время. А С.Сигал - это вообще комедия: "Краткое содержание нового фильма Стивена Сигала: в главной роли Стивен Сигал...". Сигал играет несколько десятков лет одного и того же героя...тошно, и скаждым разом его герой всё приторнее и неинтереснее, а его один из последних фильмов "Руслан" вообще убил он там ругается по русски ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 06:52 | |
![]() |