![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Feb 5 2012, 23:26) Заценил человека, даже и не знаю, как я пропустил такого рода фильмец. Неплохой фантастиш, надо еще покопаться в классике. Оказался очень похожим на Искусственный интеллект. Но все-таки Искусственный интеллект почетче, эффектов побольше, ну и концовка все-таки эффектней. ![]() ![]() ![]() ...тогда Ты должен быть в восторге от " Я-РОБОТ "-про полицейского с искусственной рукой-который шел "по хлебным крошкам" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 6 2012, 11:04) Фрэнк Дарабонт любит экранизировать С.Кинга, и делает это очень хорошо, также его фильм рекомендую к просмотру кто не видел "Мгла" шокирующая концовка снята не по Кингу, когда С.Кинг посмотрел был в восторге, хотя и признался что для зрителя она слишком шокирующая. Даааа - "Мгла" фильм реально мощный и захватывающий! А концовка действительно не по Кингу?? По-моему в его стиле - взять и сделать что-нибудь гадкое со зрителем в конце своего произведения, чтобы злоба взяла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 6 2012, 18:22) Даааа - "Мгла" фильм реально мощный и захватывающий! А концовка действительно не по Кингу?? ![]() да да я читал в одном из киношных журналов, да вот хотя бы из Википедии выдержка- " Режиссёр, одновременно являвшийся автором сценария, изменил концовку романа (в книге главный герой и его сын направляются в одно из расположений регулярной армии, с целью найти убежище, и их дальнейшая судьба неизвестна) — готовый финал оценил сам Стивен Кинг. Писатель сказал: «Новая концовка просто потрясающая! И такая пугающая! Зрители вряд ли будут готовы к такому.» вообщем Дарабонт превзошёл самого Кинга! ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Feb 6 2012, 17:36 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 6 2012, 17:36) да да я читал в одном из киношных журналов, да вот хотя бы из Википедии выдержка- " Режиссёр, одновременно являвшийся автором сценария, изменил концовку романа (в книге главный герой и его сын направляются в одно из расположений регулярной армии, с целью найти убежище, и их дальнейшая судьба неизвестна) — готовый финал оценил сам Стивен Кинг. Писатель сказал: «Новая концовка просто потрясающая! И такая пугающая! Зрители вряд ли будут готовы к такому.» вообщем Дарабонт превзошёл самого Кинга! ![]() ....У Кинга произведение есть-давно читал,название не помню!!!Сюжет такой:-школьник захватил свой класс с оружием.В итоге дети психологически сблизились и начали делиться моментами из своей жизни...В итоге сообща растерзали одного из одноклассников-Стивен Кинг там "обалденно" разложил по полочкам мысли этого парня -до того,во время и после того как это произошло...-Может фильм такой есть!-Подскажите...Хотелось бы чтоб он был!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лехан @ Feb 6 2012, 16:36) ...тогда Ты должен быть в восторге от " Я-РОБОТ "-про полицейского с искусственной рукой-который шел "по хлебным крошкам" ![]() ![]() ![]() Робота надо посмотреть, давно уже не пересматривал, подзабыл... Посмотрел заодно все звездные войны, потом всю обитель зла... Надо еще по Кингу посмотреть фильмец, в детстве почитывал помню, нравилось. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Ещё клёвые фильмы по Кингу, " Мизери" "Худеющий" а вот "Воспламеняющая взглядом "ИМХО вообще слабый.
ну и конечно же " Сияние" это классика Сообщение отредактировано Terramex: Feb 6 2012, 20:35 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 1 2012, 18:55) Вот устроила себе позитивчик ![]() Иногда приятно чувствовать себя героем ![]() http://heroy-ss.in/rez.php?image=vamr238v644e4761crv2gatol1 Ой, какой интересный ролик!!! Спасибо. Танечка. У меня после просмотра оного произошла переоценка всей жизни. а какие искренние люди...! Я прослезилась когда увидела слёзы на лице американского мужчины. С удовольствием тебе плюсанула бы за этот ролик, но недавно тебе правила уже репу. Какая же ты умничка и какая у тебя глубокая и добрая душа! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 7 2012, 00:44) Ой, какой интересный ролик!!! Спасибо. Танечка. У меня после просмотра оного произошла переоценка всей жизни. а какие искренние люди...! Я прослезилась когда увидела слёзы на лице американского мужчины. С удовольствием тебе плюсанула бы за этот ролик, но недавно тебе правила уже репу. Какая же ты умничка и какая у тебя глубокая и добрая душа! ![]() Юлечка, там черный квадратик какой уже день. Представляю, что бы с тобой было, когда он был заполнен тем изображением, которое я туда подгружала ![]() Твоя тонкая, чуткая душа не вынесла бы такой красоты. Но ты не переживай, умничка, теперь и Малевич будет наполнен для тебя особым смыслом. Пойду, удалю ссылочку, чтоб ты так не терзалась. Ты так ранима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Душки.Любо дорого читать.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 7 2012, 00:25) Юлечка, там черный квадратик какой уже день. Представляю, что бы с тобой было, когда он был заполнен тем изображением, которое я туда подгружала ![]() Твоя тонкая, чуткая душа не вынесла бы такой красоты. Но ты не переживай, умничка, теперь и Малевич будет наполнен для тебя особым смыслом. Пойду, удалю ссылочку, чтоб ты так не терзалась. Ты так ранима ![]() Ой! Неужели в той чёрном рамке было изображено твое такое молодое личико неземной красоты которое? Как же мне неповезло сие лицезреть ![]() Спасибо, что заботишься о моей тонкой и чуткой душе, ты - просто ангел во плоти. Если не ты, то кто же? И хоть не повезло мне видеть твой светлый лик, но несмотря на это я действительно и в квдрате презренного(по сравнению с тобой, конечно же) Малевича и в любой другой чёрной дыре буду видеть именно тебя. Танюшечка, что ж не спишь, труженница ты наша, пчёлка. Небось стараешься на благо своей образцовй семьи аки золушка, перст своих нежалея. Ложись спать, драгоценная ты наша. А то заболеешь ненароком от перенапряжения, умрёшь еще. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 6 2012, 23:56 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 7 2012, 02:38) Ой! Неужели в той чёрном рамке было изображено твое такое молодое личико неземной красоты которое? Как же мне неповезло сие лицезреть ![]() Спасибо, что заботишься о моей тонкой и чуткой душе, ты - просто ангел во плоти. Если не ты, то кто же? И хоть не повезло мне видеть твой светлый лик, но несмотря на это я действительно и в квдрате презренного(по сравнению с тобой, конечно же, Малевича) и в любой другой чёрной дыре буду видеть именно тебя. Танюшечка, что ж не спишь, труженница ты наша, пчёлка. Небось стараешься на благо своей образцовй семьи аки золушка, перст своих нежалея. Ложись спать, драгоценная ты наша. А то заболеешь ненароком от перенапряжения, умрёшь еще. Я тебя тоже очень люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 7 2012, 00:43) Я тебя тоже очень люблю ![]() Лезбис какой-то.. ..Неожиданно ,однако.Хотя подозрения были..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Feb 7 2012, 00:43) Я тебя тоже очень люблю ![]() Докажи! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,471 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 7 2012, 00:51) Лезбис какой-то.. ..Неожиданно ,однако.Хотя подозрения были..... ![]() Ну очень энтэрэсно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 7 2012, 00:53) Докажи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,471 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 7 2012, 00:57) ![]() ![]() ![]() Ох всё может быть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 7 2012, 00:51) Лезбис какой-то.. ..Неожиданно ,однако.Хотя подозрения были..... ![]() Зря ты это сказала.Там где страшный секс-там всегда нинука есть.Ща прибежит, как кошка на мясо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 6 2012, 11:04) Фрэнк Дарабонт любит экранизировать С.Кинга, и делает это очень хорошо, также его фильм рекомендую к просмотру кто не видел "Мгла" шокирующая концовка снята не по Кингу, когда С.Кинг посмотрел был в восторге, хотя и признался что для зрителя она слишком шокирующая. ддаа тут не поспоришь!фильм гениальный!С мотрел его и не один раз.Еще очень понравилось его последнее творение сериал ходячие мертвецы!с нетерпением жду новых серий,13 февраля будет 8я серия второго сезона.Сериал бомба. -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Посмотрел старый неплохой фильм ПОЛА ВЕРХОВЕНА - "ПЛОТЬ и КРОВЬ"-Рутгер Хауэр вообще своеобразный актер!Фильм о средневековой Европе-времени,когда война была частью жизни людей!..ЗАМКИ-ДРАКИ-ЛЮБОВЬ и ЧУМА-так могу кратко охарактеризовать этот фильм..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Посмотрел фильм " Без истерики". Мне понравился.
Ссылка на фильм, http://www.rutor.org/torrent/159423/bez-is...hdrip-licenzija , там же краткое описание фильма. Отзывы о фильме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/566767/ Сообщение отредактировано Мартин: Feb 7 2012, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 06:53 | |
![]() |