![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Торрент тормозит, это правда. Фильмы скачиваю с локалки, качество, тут уж как повезёт.
Mart, что ты предлагаешь? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Нормальное качество в торренте, где экранка обозначается как CAMRip скачивать не нужно, если только уж совсем не втерпёж
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 27 2012, 23:51) Вопрос всем - вы покупаете диски, или скачиваете фильмы из инета? Я не про старые фильмы, сразу скажу, а про новейшие. Как вы ощущаете - действительно ли ведётся борьба с пиратством на торрентах? Труднее стало скачивать или нет? Я слышал, что новый фильм висит на торренте два часа, потом блокируют, так это? вообще - вам не стрёмно смотреть фильмы в дерьмовом качестве, скачивая их вместе с вирусами с торрентов? Или главное халява, а что не видно физиономий героев из-за отвратного качества, так это не важно? А зачем вообще их скачивать?! ![]() Я смотрю на бесплатных сайтах, скачивать попросту лень и зачем? Всё равно стоящих фильмов - раз-два и обчёлся, и они должны быть в домашней коллекции в супер-разрешении, а всё остальное - мне лично без разницы в каком качестве, - посмотрел и забыл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
какая разница где их скачивать, после выхода фильма официально на DVD хорошее качество появляется везде, просто надо немного подождать.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 27 2012, 23:51) Вопрос всем - вы покупаете диски, или скачиваете фильмы из инета? Я не про старые фильмы, сразу скажу, а про новейшие. Как вы ощущаете - действительно ли ведётся борьба с пиратством на торрентах? Труднее стало скачивать или нет? Я слышал, что новый фильм висит на торренте два часа, потом блокируют, так это? вообще - вам не стрёмно смотреть фильмы в дерьмовом качестве, скачивая их вместе с вирусами с торрентов? Или главное халява, а что не видно физиономий героев из-за отвратного качества, так это не важно? ![]() Борьба с пиратством уже давно ведется, это стало ясно после того, как заблокировали торрентс.ру и им пришлось переносить форум на другой домен. Большинство новинок могут блокировать по просьбе правообладателей, но к фильмам это мало относится, так как блокируют в основном игры недавно вышедшие (особенно локализованные) и программы. Фильм даже если удаляют (закрывают тему). то потом какой-нить добрый релизер тут же выкладывает и энное количество человек успевает качнуть, пока модераторы опять тему не закроют. Все новинки действительно в отвратном качестве, и чем хуже фильм по рейтингу, тем быстрее потом выходит он на DVD после проката. Хорошие фильмы могут появиться только через полгодика... Но для полного ощущения, конечно надо смотреть в HD качестве или в BD-3D, но этого ждать долго... К фильмам как правило вирусняк не цепляют, вирус реально зацепить на файлообменниках и сервисах, куда картинки заливают (скриншоты) от фильмов, вот там этого полно... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 27 2012, 22:51) Вопрос всем - вы покупаете диски, или скачиваете фильмы из инета? Я не про старые фильмы, сразу скажу, а про новейшие. Как вы ощущаете - действительно ли ведётся борьба с пиратством на торрентах? Труднее стало скачивать или нет? Я слышал, что новый фильм висит на торренте два часа, потом блокируют, так это? вообще - вам не стрёмно смотреть фильмы в дерьмовом качестве, скачивая их вместе с вирусами с торрентов? Или главное халява, а что не видно физиономий героев из-за отвратного качества, так это не важно? ..Смотрю на дисках-обычно друзья советуют что-то.Не скачиваю-интернет вообще не моя тема,поэтому на другие вопросы ответить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 27 2012, 23:51) вам не стрёмно смотреть фильмы в дерьмовом качестве, скачивая их вместе с вирусами с торрентов? Или главное халява, а что не видно физиономий героев из-за отвратного качества, так это не важно? судя по всему Вы не имеете понятия о чём пишете .. Март! а как Вам продавец возвращает деньги, когда под красочной обложкой продают Вам шлак блювотный ? ну типо Вы купили дерьмовый товар, и вам обязаны вернуть деньги по закону.. QUOTE(superlos @ Jan 28 2012, 00:47) ![]() Борьба с пиратством уже давно ведется, это стало ясно после того, как заблокировали торрентс.ру и им пришлось переносить форум на другой домен. это не пример борьбы с пиратством, это пример никчёмности российских законов и порядков ... решения суда о закрытии сайта не было, не было иска, не было претензий, а всего лишь из под тишка, по решению какой то местной козявки снесли сайт .. очередно раз продемонстрировав недееспособность нашего правосудия -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я только скачиваю с торрента, качаю минимум в DVD-качестве, приходится ждать пока появится фильм.
Считаю извращением смотреть фильмы в плохом качестве и смотреть фильмы-онлайн (качество отвратное). Нормальное качество весит от 1,3 гига. Подключаю к тв по HDMI-качество идеальное! Естественно ни о каких вирусах в avi-файлах речи не идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 28 2012, 14:38) Считаю извращением смотреть фильмы в плохом качестве и смотреть фильмы-онлайн (качество отвратное). Cогласен, что лучше подождать какое-то время и посмотреть в хорошем качестве с нормальным звуком, а не портить впечатления от фильма при просмотре "экранок". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
На днях посмотрел наш фильм 2011г название Дом,впечатлило,оч понравился ,рекомендую к просмотру.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
а я еще раз посмотрел "Вечный зов" - много что нового для себя заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
600 кг золота
Сюжет стандартный, но зимой джунгли самое то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 28 2012, 16:28) На днях посмотрел наш фильм 2011г название Дом,впечатлило,оч понравился ,рекомендую к просмотру. Обсуждали мы его уже тут, наше жюри поставило "неуд" ![]() И вообще может стоит ввести свой рейтинг "Ревью" по оценке фильмов типа IMDB ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 29 2012, 03:01) Обсуждали мы его уже тут, наше жюри поставило "неуд" ![]() И вообще может стоит ввести свой рейтинг "Ревью" по оценке фильмов типа IMDB ![]() Механизм подсчёта Расчёт рейтинга фильмов производится на основе подлинной байесовой оценки (англ. true Bayes estimator) по следующей формуле: W = {RV + CM\over V+M}\ где: W — окончательный рейтинг; V — число голосов, отданных за фильм; M — минимальное количество голосов для включения в рейтинг (на январь 2010 года, M=3000); R — средняя оценка фильма (по десятибалльной шкале); C — средняя оценка среди всех фильмов (на январь 2010 года, C=6.9). Проще по пятибальной шкале, а так идея хорошая. Сообщение отредактировано Tailor: Jan 29 2012, 12:44 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
посмотрел фильм "Подмена" 2008г драма, очень неплохой фильм
-------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Комедия.Довольно неплохая!
"Несносные боссы" (2011 г.) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Гарольд и Кумар, Убойное Рождество (2011)
Слабоватенький фильм, перевод еще любительский одноголосый, с трудом досмотрел до конца... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Jan 28 2012, 11:02) судя по всему Вы не имеете понятия о чём пишете .. Март! а как Вам продавец возвращает деньги, когда под красочной обложкой продают Вам шлак блювотный ? ну типо Вы купили дерьмовый товар, и вам обязаны вернуть деньги по закону.. От вы чудак...вы же меня не знаете - почему вы думаете, что я не знаю темы? Я имею возможность покупать фильмы на диске, в качестве так называемой лицензии (настоящих лицензионных фильмов - процентов 10. Хотите верьте, хотите нет - наплевать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2012, 23:41) ... У меня один знакомый продаёт эти фильмы на дисках - обычные двд принтабль, с надписью названия фильма и без изысков, в бумажных конвертах. ... Даже с пересылом в любой конец страны - 90 рублей. Я даже хотел предложить форумчанам... Март, я бы с удовольствием воспользовалась услугами Вашего знакомого. Правда, оптовик из меня никакой, но что-то около 5 дисков в месяц приобретать приходится. В основном нужны хорошие мультфильмы и сказки, в качестве. Цена диска с фильмами доходит у нас до 150 рублей, как правило отвратительного качества. Дети такие просто не воспринимают. Ну и для себя пару ужастиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jan 29 2012, 22:04) Март, я бы с удовольствием воспользовалась услугами Вашего знакомого. Правда, оптовик из меня никакой, но что-то около 5 дисков в месяц приобретать приходится. В основном нужны хорошие мультфильмы и сказки, в качестве. Цена диска с фильмами доходит у нас до 150 рублей, как правило отвратительного качества. Дети такие просто не воспринимают. Ну и для себя пару ужастиков ![]() Если не сдадите меня, пишите в личку что надо, я помогу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 14:31 | |
![]() |