![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Аноним, 2011, Р.Эммерих - фильм про "оксфордскую" версию авторства произведений У.Шекспира.
"Важнейшим из искусств для нас является кино" говорил В.И.Ленин. Действительно посмотрев этот фильм обнаружил что с детства усвоенные факты беболезненно (в игровой форме) перевернулись в голове с ног на голову. Кино - мощное оружие психологического воздействия, включайте защиту при просмотре фильмов произведенных в недружественных России странах! А фильм отличный,как по форме так и по содержанию, 9 из 10, по моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
К своему стыду, только вчера посмотрел "День сурка" отличный фильм, только концовку сейчас бы уже другую придумали. Нет больше бабам веры, нету.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aserass |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,230 Репутация: нет ![]() ![]() |
я очень люблю в последние время смотреть каникулы в Мексике.. есть такие как я?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
А мне на днях дочка новый сериал показала от ЛОСТа - " ходячие мертвецы "- почему-то сразу подумал о КОПАРЯХ с МД
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aserass @ Jan 12 2012, 14:38) я очень люблю в последние время смотреть каникулы в Мексике.. есть такие как я? Мне тоже интересно много тут таких ![]() ![]() Мой ответ Ксении Собчак: http://www.youtube.com/watch?v=z3lsbYmD9DE -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Если у кого-то появиться свободных пару часиков, советую посмотреть- "Боевой конь" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3897703
Моя девушка, вчера, во время просмотра, сопли пускала, а под конец фильма и вообще разревелась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 12 2012, 15:41) Мне тоже интересно много тут таких ![]() ![]() Мой ответ Ксении Собчак: http://www.youtube.com/watch?v=z3lsbYmD9DE Я создавал тут тему "фан-клуб ДОМ-2" , тему моментально снесли, за что!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
"Дом-2" - пошлость, глупость, разврат и примитивизм. Взрослому человеку такое смотреть западло, а детям такое смотреть категорически нельзя.
Вот поэтому тему и снесли. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольфиус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 15-February 10 Пользователь №: 15,397 Металлоискатель: Exp SE Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
За правду ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 12 2012, 22:04) Я создавал тут тему "фан-клуб ДОМ-2" , тему моментально снесли, за что!? ![]() Вы хотите чтобы здесь всех тошнило? А представляете как серьёзно упадёт рейтинг Ревью, если тут фан-клуб этого отстоя будет? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 12 2012, 22:04) Я создавал тут тему "фан-клуб ДОМ-2" , тему моментально снесли, за что!? ![]() ![]() ![]() Улёт!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 13 2012, 00:16) ![]() ![]() Улёт!! ![]() ![]() Где-то читал, что эту передачу смотрят, в основном, одинокие пенсионерки. Но чтобы на Ревью это дерьмо? ![]() А вообще про этот Фак-клуб на конкурс анекдот года. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aserass @ Jan 12 2012, 13:38) я очень люблю в последние время смотреть каникулы в Мексике.. есть такие как я? Вы уж извините, но эти передачи для дебилов я никогда не понимал. Собрали кучу быдла которое сутки на пролет бухает и тра...ся, а вся страна у экранов без отрыва сидит. Завладели СМИ умами миллионов!!! ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 13 2012, 22:12) Вы уж извините, но эти передачи для дебилов я никогда не понимал. Собрали кучу быдла которое сутки на пролет бухает и тра...ся, а вся страна у экранов без отрыва сидит. Завладели СМИ умами миллионов!!! ![]() ![]() А вот Вы лично как развиваетесь в духовном плане? То что все Г- это понятно, но где конструктив, где предложения, альтернативные от навязываемых СМИ пути развития индивидуума? Как говорят эффективные менеджеры - "несешь проблему-неси решение". А помоить все ( в том числе и то что этого заслуживает) много разумения не надоть. Я без стеба- вызываю на форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вчера посмотрел любопытный фильм, конец совершенно не предсказуемый. Фильм назвал бы "комедия положений" или "трагифарс", хотя его назвали триллер, драма, криминал.
The Perfect Host / Идеальный хозяин (2010) -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 12 2012, 22:04) Я создавал тут тему "фан-клуб ДОМ-2" , тему моментально снесли, за что!? ![]() Передача Дом-2- давайте больше это не обсуждать-боюсь, что затошнит. Сообщение отредактировано Tailor: Jan 14 2012, 20:24 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 14 2012, 00:55) А вот Вы лично как развиваетесь в духовном плане? То что все Г- это понятно, но где конструктив, где предложения, альтернативные от навязываемых СМИ пути развития индивидуума? Как говорят эффективные менеджеры - "несешь проблему-неси решение". А помоить все ( в том числе и то что этого заслуживает) много разумения не надоть. Я без стеба- вызываю на форум. Уважаемый, Я так понимаю Вы хотите вызвать некий резонанс или узнать отношение к передачам типа Дом-2?, или Вам правда нравится ? ![]() По поводу развития в духовном плане, что тут непонятного , любой психически полноценный человек переключит эту дрянь, на тот же канал, культура, моя планета, дискавери, да и на просто любой другой канал где идёт интересный фильм или передача несущая хоть какуюто информативность и смысловую нагрузку. Или же просто выключить телевизор, знаю многие его либо смотрят крайне мало либо вообще не смотрят. Путей развития индивидуума ИМХО предостаточно, и ящик один из самых неэффективных ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вообще, какбэ у нас демократия... Впринципе пущать существует этот Дом 2, главное не на центральных каналах. Будем считать, что оное шоу это вселенское зло в маштабе телевизора, иначе как узнать, что такое добро, если нету зла? ))) Второе зло (имхо) - битва экстрасексов, третье - час суда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 14 2012, 13:10) Уважаемый, Я так понимаю Вы хотите вызвать некий резонанс или узнать отношение к передачам типа Дом-2?, или Вам правда нравится ? ![]() По поводу развития в духовном плане, что тут непонятного , любой психически полноценный человек переключит эту дрянь, на тот же канал, культура, моя планета, дискавери, да и на просто любой другой канал где идёт интересный фильм или передача несущая хоть какуюто информативность и смысловую нагрузку. Или же просто выключить телевизор, знаю многие его либо смотрят крайне мало либо вообще не смотрят. Путей развития индивидуума ИМХО предостаточно, и ящик один из самых неэффективных ![]() "интересный фильм", "передача несущая хоть какуюто информативность и смысловую нагрузку" - по Вашему это духовно обогащает человека? Для себя я вырабатываю критерий - Мораль и Нравственность. Тогда все становится понятно:"интересный фильм" вдруг окажется пропагандой безнравственности, насилия, а "передача несущая хоть какуюто информативность и смысловую нагрузку" она веди и аморальной по своей сути информативностью может обладать. Посторонним В. в своем посте это называет Злом. Хотя демократию, на которую он ссылается, если она принимает форму вседозволенности, я тоже считаю Злом. Добра сейчас мало по ТВ- это конечно большой вопрос к государству, а вопрос этот ввиду большого влияния на мышление населения считаю государственным. В советские времена(доперестроечные) все худ.фильмы были Добрыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Интересный фильм для каждого свой, это прежде всего фильм от которого человек получил положительные эмоции, либо сюжет фильма открыл для него что то новое и навёл на некие мысли. Если фильм не интересен. нажимается другая цифра на пульте.
Сообщение отредактировано Terramex: Jan 14 2012, 22:31 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 04:13 | |
![]() |