![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2012, 22:57) Расскажите человеку - кто Высоцкого играл. Мне лень. ![]() Кто угодно - только не Безруков ![]() Безруков снялся только в небольшом эпизоде, и дальше ушёл сниматься в Ёлки2 ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
кому кстати фильмы про постапокалипсис нравятся?Кто что посоветуют?
смотрел: Дорога,я легенда,книга илая,почтальон, Про зомби тоже люблю и ужастики!Хитовое смотрел:мгла,рассвет мертвецов,обитель зла,сериал ходячие мертвецы-этот сереал просто супер!Снял Фрэнк Дарабонт онже снял зеленую милю и побег из шоушенка(кто не видел очень советую!) ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 8 2012, 23:06) Да уж, особенно когда наши мастера за фантастику беруться, например Обитаемый остров и фильм по роману Головачева, я просто рыдал... Странно, что в Высоцком Гошу Куценко не задействовали... ![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 8 2012, 23:08) Кто угодно - только не Безруков ![]() Безруков снялся только в небольшом эпизоде, и дальше ушёл сниматься в Ёлки2 ![]() Мля да расскажите ему кто-нибудь! Он мне не верит - я запятнан смотрением интернов! А я ещё и "Реальные пацаны" смотрел И нравилось...фффууухх...как в онанизме признался. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jan 8 2012, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2012, 23:21) Мля да расскажите ему кто-нибудь! Он мне не верит - я запятнан смотрением интернов! А я ещё и "Реальные пацаны" смотрел И нравилось...фффууу...как в онанизме признался. ![]() сдаёться мне ))) что вы и сами, этим сокровенным знанием, на котором держиться весь фильм, не располагаете ![]() Сообщение отредактировано Майор Пейн: Jan 8 2012, 22:25 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Jan 8 2012, 23:24) сдаёться мне ))) что вы и сами, этим сокровенным знанием, на котором держиться весь фильм, не располагаете ![]() http://www.1tvnet.ru/video/show/goblin-vis...o-ne-dojil.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
"Темнота, лета не видел!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2012, 23:40) Март спасибо, ознакомился с мнением Пучкова- Гоблина, но всё равно намерен составить своё. Ещё раз спасибо, теперь по совету выше упом янутого критика- переводчика посмотрю однажды в Ирландии. Кстати, обратил внимание, что и он, не очень уверен в версии , Безруков-Высотский. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Jan 9 2012, 00:04) Март спасибо, ознакомился с мнением Пучкова- Гоблина, но всё равно намерен составить своё. Ещё раз спасибо, теперь по совету выше упом янутого критика- переводчика посмотрю однажды в Ирландии. Кстати, обратил внимание, что и он, не очень уверен в версии , Безруков-Высотский. Пошарьте в рунете, и вы увидите, что это стопроцентно - БЕЗРУКОВ. Могу поспорить на что угодно. Эта тема муссировалась и на форуме, мжете не полениться и найти соответствующую тему в "Свободном общении" Аминь. Больше обсуждать это не хочу - всё равно как я говорю, что Земля вокруг Солнца вертится, а вы доказываете - на слонах стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 8 2012, 23:21) Мля да расскажите ему кто-нибудь! Он мне не верит - я запятнан смотрением интернов! А я ещё и "Реальные пацаны" смотрел И нравилось...фффууухх...как в онанизме признался. ![]() Реальные пацаны и Интерны, местами, действительно смешно, я скачал со степашки)) на прошедшей неделе смотрел шерлока холмса - понравилось ))) имею ввиду теле сериал -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Jan 9 2012, 00:04) Март спасибо, ознакомился с мнением Пучкова- Гоблина, ..... Кстати, обратил внимание, что и он, не очень уверен в версии , Безруков-Высотский. Привет честной компании!!!! Они-с самые Высоцкого и сыграли, не сомневайтесь! И Есенина, и Пушкина, и Христа.... Даже вот Гафт Валентин по этому поводу эпиграмку сочинили:"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков." ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 9 2012, 00:11) Пошарьте в рунете, и вы увидите, что это стопроцентно - БЕЗРУКОВ. Могу поспорить на что угодно. Эта тема муссировалась и на форуме, мжете не полениться и найти соответствующую тему в "Свободном общении" Аминь. Больше обсуждать это не хочу - всё равно как я говорю, что Земля вокруг Солнца вертится, а вы доказываете - на слонах стоит. ![]() я, ни на что, не спорю и ни кому, ни чего, не доказываю, а в интернете тем масса, я тоже склоняюсь к мнению что Безруков, но оставляю за собой право сомневаться ![]() Сообщение отредактировано Майор Пейн: Jan 8 2012, 23:45 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да какая, на...й разница - кто играл?!! Главное ЧТО играл, ЧТО получилось и О ЧЁМ фильм. А загримировать можно было и меня - рост вроде подходит..
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 9 2012, 01:36) Да какая, на...й разница - кто играл?!! Главное ЧТО играл, ЧТО получилось и О ЧЁМ фильм. А загримировать можно было и меня - рост вроде подходит.. Кстати - больше похож был бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Jan 8 2012, 21:29) Решил посмотреть фильм ОВСЯНКИ. Пока грузится фильм решил почитать отзывы. Большинство выражают недовольство. Посмотрим что будет после моего просмотра. Вроде фильм стал обладателем 3-х призов Венецианского кинофестиваля. ![]() Однако...думал что будет неплохой фильм...но больше похож на любительское кино снятое на мобильник. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
"Рыцарь дня" Том Круз, без глубоких размышлений кино, но смотрится. На 9 баллов.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2012, 23:40) Нашли кому верить ![]() С его рецензией не согласен ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 9 2012, 14:11) "Рыцарь дня" Том Круз, без глубоких размышлений кино, но смотрится. На 9 баллов. Скорее как комикс на 9 баллов, а как кино на 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
ковбои против пришельцев в HD качестве супер фильм,заставляет окунутся в сюжет,давно хотел,что то похожее посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg00 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Отрадный Сам. обл. Пользователь №: 20,350 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Золотой куШ,Jan 8 2012, 23:11]
кому кстати фильмы про постапокалипсис нравятся?Кто что посоветуют? 28 недель спустя, Противостояние. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 04:15 | |
![]() |