![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Jan 7 2012, 14:47) Решил сегодня вечером с семьей сходить на фильм-комедию "Моя безумная семья".. Позже отпишу,что за фильм... Только вернулся с сеанса..Хороший ржачный фильм для просмотра всей семьей,хороший подбор актеров и где в очередной раз (не подумал бы)отметился эпизодической ролью Гоша Куценко.Даже показалось лучше "Елок 2"... -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Jan 7 2012, 12:39) Посмотрел "Высоцкого" вчера, уже есть в интернете. Смотреть стоит! Такое ощущение, что на экране живой Владимир Высоцкий! Низачто! Вы как маленький - "ощущение... живой Владимир Высоцкий!" QUOTE(San_sanych @ Jan 7 2012, 12:39) Сценарий к фильму написал сын Владимира Высоцкого - Никита. Вот ещё и поэтому не буду смотреть... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 7 2012, 20:56) Низачто! Вы как маленький - "ощущение... живой Владимир Высоцкий!" Вот ещё и поэтому не буду смотреть... Зря вы так ![]() Посмотрел сегодня - смотрится на одном дыхании ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я слишком уважаю ТВОРЧЕСТВО Владимра Семёновича, чтобы смотреть современную поделку "на тему как бы о Высоцком". Со всеми приёмами кинематографическими, условностями, ходульными персонажами и собирательными образами.. Мне это не нужно - я чувствую Высоцкого без всего этого.
Вон, люди боевики - нет - "боевички" смотрят - и радуются.. вдумайтесь - что там для души или для ума в этих "боевичках".. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 7 2012, 22:12) Я слишком уважаю ТВОРЧЕСТВО Владимра Семёновича, чтобы смотреть современную поделку "на тему как бы о Высоцком". Со всеми приёмами кинематографическими, условностями, ходульными персонажами и собирательными образами.. Мне это не нужно - я чувствую Высоцкого без всего этого. Вон, люди боевики - нет - "боевички" смотрят - и радуются.. вдумайтесь - что там для души или для ума в этих "боевичках".. Согласен на все 100%, фильм-аттракцион на тему "Высоцкий"; я в детстве покупал пластинки Высоцкого на сэкономленные деньги и мне неприятно что какие-то люди, в том числе и его сын(!!!), выставляют его в образе разваливающегося наркомана с восковым лицом. И ведь у молодого поколения этот штамп так и останется навсегда в голове, т.к. настоящий дух его в наше время уже трудно уловить. Честно говоря фильм я не смотрел-противно.(Солженицина не читал, но осуждаю(с)) А ведь они еще дотянутся своими липкими лапами до Цоя, Летова, Хоя, эти коммерсы опошлят все, лишь бы касса была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 8 2012, 18:57) Согласен на все 100%, фильм-аттракцион на тему "Высоцкий"; я в детстве покупал пластинки Высоцкого на сэкономленные деньги и мне неприятно что какие-то люди, в том числе и его сын(!!!), выставляют его в образе разваливающегося наркомана с восковым лицом. И ведь у молодого поколения этот штамп так и останется навсегда в голове, т.к. настоящий дух его в наше время уже трудно уловить. Честно говоря фильм я не смотрел-противно.(Солженицина не читал, но осуждаю(с)) А ведь они еще дотянутся своими липкими лапами до Цоя, Летова, Хоя, эти коммерсы опошлят все, лишь бы касса была. Полностью согласен. Я как посмотрел рецензию Гоблина - решил для себя - я не буду смотреть эту пакость. Дочь смотрела - она журналистка с десятилетним стажем, окончила факультет международной журналистики универиситета - сказала - это полное безобразие. Брат смотрел - сказал - неужели не видно - ужимки Безрукова? В общем - выражаю огромное ФИИИИ! этой поделке. лучше буду интернов смотреть - тупо, весело и не ставят из себя гениальных актёров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Решил посмотреть фильм ОВСЯНКИ. Пока грузится фильм решил почитать отзывы. Большинство выражают недовольство. Посмотрим что будет после моего просмотра. Вроде фильм стал обладателем 3-х призов Венецианского кинофестиваля.
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Посмотрел "Живая сталь" США 2011. Ничего так, семейный фильм и артисты есть хорошие. Сказочка будущего, как роботы боксеры бьются на ринге т.к. людям больше не велено мутузить друг друга.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Jan 8 2012, 21:29) Решил посмотреть фильм ОВСЯНКИ. Пока грузится фильм решил почитать отзывы. Большинство выражают недовольство. Посмотрим что будет после моего просмотра. Вроде фильм стал обладателем 3-х призов Венецианского кинофестиваля. ![]() Мягко говоря это не фильм который "смотрится на одном дыхании". Это фильм для снобствующих интеллектуалов и всех кто себя таковыми считает. 2 балла из 10 лично я бы поставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2012, 20:05) Полностью согласен. Я как посмотрел рецензию Гоблина - решил для себя - я не буду смотреть эту пакость. Дочь смотрела - она журналистка с десятилетним стажем, окончила факультет международной журналистики универиситета - сказала - это полное безобразие. Брат смотрел - сказал - неужели не видно - ужимки Безрукова? В общем - выражаю огромное ФИИИИ! этой поделке. лучше буду интернов смотреть - тупо, весело и не ставят из себя гениальных актёров. Что то не понял причём тут Безруков? Вот как раз Интерны это мегаблевотина - жалкое подобие американских комедий с ихним тупым юмором ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 8 2012, 22:24) Мягко говоря это не фильм который "смотрится на одном дыхании". Это фильм для снобствующих интеллектуалов и всех кто себя таковыми считает. 2 балла из 10 лично я бы поставил. Согласен. Даже баб подобрать нормальных не смогли. QUOTE(dmitryru @ Jan 8 2012, 22:34) Что то не понял причём тут Безруков? Вот как раз Интерны это мегаблевотина - жалкое подобие американских комедий с ихним тупым юмором ![]() Безруков при том, что он играет главного героя...гыыыы.... ![]() Что же касается интернов - делаю тупое лицо: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 8 2012, 22:44) Безруков при том, что он играет главного героя...гыыыы.... ![]() Не угадал - не он ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2012, 22:44) Согласен. Даже баб подобрать нормальных не смогли. В нашем фильме "Бабло" зато баб отлично подобрали, прямо цветник ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 8 2012, 22:51) В нашем фильме "Бабло" зато баб отлично подобрали, прямо цветник ![]() Согласен - я бы той что аферистку играет отдался бы три раза...в день. на протяжении года. а там будь что будет. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jan 8 2012, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2012, 22:53) Согласен - я бы той что афеистку играет отдался бы три раза...в день. на протяжении года. а там будь что будет. ![]() Да что уж там, в квартире где она работала, даже жить можно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 8 2012, 22:48) Не угадал - не он ![]() Расскажите человеку - кто Высоцкого играл. Мне лень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
![]() Да уж, в фильме Высоцкий получился вообще без мимики нижней части лица, как зомби... Глаза вроде бегают, а вот нижняя половина не шевелится, будто сквозь зубы говорит... Как-будто только что вышел из зубоврачебного кабинета и не отошел от наркоза... Сообщение отредактировано superlos: Jan 8 2012, 21:59 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 7 2012, 11:44) только закончил смотреть Водный мир,с Костнером.правда немного староват фильмец,1995 гв.но просмотрел с удовольствием! 3 часа идет согласен.смотрел раз 5 этот фильм!Если понравился то советую посмотреть фильм "почтальон "с костнером и снял его он же.Тоже тех годов и часа 3 идет.Фильм суперский тоже. -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jan 8 2012, 22:57) ![]() Да уж, в фильме Высоцкий получился вообще без мимики нижней части лица, как зомби... Глаза вроде бегают, а вот нижняя половина не шевелится, будто сквозь зубы говорит... Как-будто только что вышел из зубоврачебного кабинета и не отошел от наркоза... Наши вообще большие мастера. Когда смотриш к примеру Аватар, понимаеш, что мы в развитии киноиндустрии на уровне каменного века. Нам только "душевное" кино снимать можно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 8 2012, 23:02) Наши вообще большие мастера. Когда смотриш к примеру Аватар, понимаеш, что мы в развитии киноиндустрии на уровне каменного века. Нам только "душевное" кино снимать можно. Да уж, особенно когда наши мастера за фантастику беруться, например Обитаемый остров и фильм по роману Головачева, я просто рыдал... Странно, что в Высоцком Гошу Куценко не задействовали... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 08:21 | |
![]() |