![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Dec 30 2011, 21:32) The Darkest Hour / Фантом (2011) - полная фигня, не стоит тратить время. Ну это же римейк старого фильма по комиксу... "Доктор, что то у меня в попе нехорошо! Батенька, так что же там может быть хорошего?!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Да уж, Шерлок Холмс Игра теней 2 оставил какое-то скомканное ощущение...
В кино на него я бы точно не пошел... Достал он со своими предугадываниями событий и дурацкой маскировкой, как-будто создатели фильма над зрителями издеваются. Остальные персонажи какие-то комические, динамика в фильме есть, но какая-то дерганная. Все жду когда выйдет Прометей Ридли Скотта, вот это наверное будет бомба... Вроде обещают летом 2012-го. Картина на 250 лимонов зеленых... Сообщение отредактировано superlos: Dec 30 2011, 22:14 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Фильм "Драйв" 2011 год это настоящее Кино. Но насколько я понял половина смотревших ставит 5 баллов , другая - 1 балл. Я не представляю каким я должен быть чтобы поставить 1 балл этому Фильму.
Очень атмосферный фильм. Порекомендую смотреть с нормальным звуком, т.к. музыки там много и на ней многое держится. Кто посмотрит - отпишитесь пож! Спасибо за внимание.Удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
http://video.yandex.ru/users/rusmoia/view/18# не ожидал такого от пиндосов
![]() я думал, что это они во второй мировой победили... ![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Jan 2 2012, 12:25 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 30 2011, 23:09) Да уж, Шерлок Холмс Игра теней 2 оставил какое-то скомканное ощущение... В кино на него я бы точно не пошел... Достал он со своими предугадываниями событий и дурацкой маскировкой, как-будто создатели фильма над зрителями издеваются. Остальные персонажи какие-то комические, динамика в фильме есть, но какая-то дерганная. сходил тоже, только потому что первая часть понравилась, вторая разочаровала (( что то со сценарием не то.. было видно что фильм делался в спешке, и пробелы в сценарии и сюжете решили закрыть экшн сценами, порой красивыми, но со всякими нелепостями типа нереальной выживаемостью после падения груды кирпичей, и способностью драться с пробитым плечом. вообщем глянуть можно лёжа на диване когда делать нечего.. фильм-жвачка. Сообщение отредактировано Terramex: Jan 2 2012, 12:17 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Не знаю писали здесь аль нет, но вышел трейлер к одному из самых ожидаемых фильмов "Хоббит: Нежданное путешествие" Питер Джексона, с выходом на декабрь 2012 г.
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/278522/t/58025/ Как всегда, все на высочайшем уровне! Сообщение отредактировано benladen: Jan 2 2012, 15:26 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 2 2012, 02:34) Фильм "Драйв" 2011 год это настоящее Кино. Но насколько я понял половина смотревших ставит 5 баллов , другая - 1 балл. Я не представляю каким я должен быть чтобы поставить 1 балл этому Фильму. Очень атмосферный фильм. Порекомендую смотреть с нормальным звуком, т.к. музыки там много и на ней многое держится. Кто посмотрит - отпишитесь пож! Спасибо за внимание.Удачи всем! Меня не впечатлил, нудятина какая-то. Поставил бы 3. Вчера на Шерлока Холмса ходил в кино. На разок фильмец, кто не посмотрит особо ничего не потеряет, 4 с натяжкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Насчёт "Драйва" согласен. Мне не понравился. Нудно и как то...хмммм...штампованно, что ли. Холмса не видел. Пока что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...посмотрел "Последняя любовь на земле" .Интересная и наиболее правдоподобная, на мой взгляд, версия.
Вообще тема конца света сейчас очень популярна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! А есть что сказать про фильм «Девушка с татуировкой дракона»? Стоит сходить?
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 3 2012, 00:22) Вечер добрый! А есть что сказать про фильм «Девушка с татуировкой дракона»? Стоит сходить? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2513676 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Спасибо, схожу
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
фильм "время" не понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Да уж, на новогодние праздники как-то слабовато с фильмами, практически не на что пойти посмотреть...
Вчера глянул "Кожа, в которой я живу" с Бандерасом. Вообще непонятный фильм и не знаю зачем его вообще сняли. Просто какая-то идиотская история, лучше бы сняли про алкашей у палатки короткометражку, больше смысла было-бы... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dig_deep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 11 Пользователь №: 34,419 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе, в том году=) посмотрел все! 3 части
"Властелин колец"- нормальные фильмы, единственный минус идут 3,5 часа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dig_deep @ Jan 3 2012, 22:44) На прошлой неделе, в том году=) посмотрел все! 3 части "Властелин колец"- нормальные фильмы, единственный минус идут 3,5 часа Когда речь идет о захватывающем фильме, то 3,5 часа просмотра - это ни минус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dig_deep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 11 Пользователь №: 34,419 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jan 3 2012, 20:01) Когда речь идет о захватывающем фильме, то 3,5 часа просмотра - это ни минус ![]() Согласен,но если смотреть все три подряд!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Jan 2 2012, 23:09) ...посмотрел "Последняя любовь на земле" .Интересная и наиболее правдоподобная, на мой взгляд, версия. Вообще тема конца света сейчас очень популярна... ![]() Да,стоящий фильм! Тоже рекомендую ![]() Нашёл вконтакте в хорошем качестве,посмотрел,захотел добавить но уже убрали из всех видеозаписей. Вовремя я успел! -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 3 2012, 00:22) Вечер добрый! А есть что сказать про фильм «Девушка с татуировкой дракона»? Стоит сходить? Досмотрел...Вечер не зря перед экраном просидел! -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Jan 5 2012, 00:37) Досмотрел...Вечер не зря перед экраном просидел! Их три части..."девушек-то" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 15:25 | |
![]() |