![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марксист @ Feb 24 2009, 17:52) "Мы из будущего" фильм полное го...о. Сюжетная линия слабенькая. Сценарист явно начитался желтушек-страшилок про черных копарей. Особенно убило место где главный герой в плену изрекает "после первой не закусываю"...жалкая породия. Да и концевка...нет логичного окончания Дык фильм снят по книге одного известного фантаста йопт. Чего шуметь? ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А я прочитал вот эту рецензию Гоблина на "Ржев"
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604092 И не стал ради этого подключать антенну. Еще бы Сванидзе попросили рассказать об этих операциях! ![]() Из российских свежих фильмов понравился фильм "Дикое поле": http://www.sharereactor.ru/movies/10063 Из зарубежных понравился "Подмена" с Анджелиной Джоли: http://www.sharereactor.ru/movies/10045 Сообщение отредактировано Dilvl: Feb 24 2009, 18:38 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Feb 24 2009, 17:06) А я вчера смотрел " Мы из будущего" купившись на рекламу и совершенно забыл про "Ржев"(жалею,надеюсь повторят). Фильм полное г, ничего общего с нашим увлечением не имеющий. Нормальный фильм, сюжет оригинальный и снят неплохо, правды в нем о войне тоже много и про особистов и как с трехлинейками на доты шли, вот бы всех неонацистов туда на пару деньков отправить, не было бы вопросов. У меня дед сам через штрафбат прошел, до конца жизни в себе 2 осколка носил (из 13-и), ненавидел особистов этих. "Ржев"-это тоже чистая правда, людей всегда за пушечное мясо держали, эти кавалеристы коли бы окопались, могли бы в десять раз больше фрицев нащелкать, да сзади заградотряды толкали. -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Feb 24 2009, 19:32) Нормальный фильм, сюжет оригинальный и снят неплохо, правды в нем о войне тоже много и про особистов и как с трехлинейками на доты шли, вот бы всех неонацистов туда на пару деньков отправить, не было бы вопросов. У меня дед сам через штрафбат прошел, до конца жизни в себе 2 осколка носил (из 13-и), ненавидел особистов этих. "Ржев"-это тоже чистая правда, людей всегда за пушечное мясо держали, эти кавалеристы коли бы окопались, могли бы в десять раз больше фрицев нащелкать, да сзади заградотряды толкали. Нормальный он ,возможно для простого обывателя не увлеченного копом , который благодаря фильму сложит мнение о копателях. Как думаешь, долго ли продержится группа копателей, которые бьют друг другу морды на выеде? Очевидно, такой общий выезд будет у них первым и последним,потому что группы копателей-это сложившийся коллектив приятных друг другу людей( друзей) Не увидел в фильме ни одного МД, не иначе как в группе имелся телепат, натасканный на поиск с помощью усилия мысли. Не знаю как другие, но я на коп не езжу в том, в чем хожу в повседневной жизни, если только после каждого выезда одежду в помойку не выбрасывать. Человек, написавший сценарий, не в теме, и оттого фильм мне видится конъюнктурщиной. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Feb 24 2009, 21:40) Нормальный он ,возможно для простого обывателя не увлеченного копом , который благодаря фильму сложит мнение о копателях. Как думаешь, долго ли продержится группа копателей, которые бьют друг другу морды на выеде? Очевидно, такой общий выезд будет у них первым и последним,потому что группы копателей-это сложившийся коллектив приятных друг другу людей( друзей) Не увидел в фильме ни одного МД, не иначе как в группе имелся телепат, натасканный на поиск с помощью усилия мысли. Не знаю как другие, но я на коп не езжу в том, в чем хожу в повседневной жизни, если только после каждого выезда одежду в помойку не выбрасывать. Человек, написавший сценарий, не в теме, и оттого фильм мне видится конъюнктурщиной. Бестолковые претензии, не кажется? Фильм ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Смущает, что без МД копают (бывает и такое, особенно военные копари, щуп и лопата, и найдет все что нужно), а не смущает что они в прошлое попали? ![]() Чудак, это не документальный фильм, хочется документалистики, смотри фильмы Бурлачкова. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
фильм "Мы из будущего" очень понравился. Снято душевно.
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИРовой @ Feb 23 2009, 01:00) Фильм "Красный Барон" очень понравился!!! Отличные съёмки воздушных боёв ПМВ. История о легендарном немецком ассе бароне фон Рихтгофене Совершенно не понравился, и это еще мягко сказано! ![]() Сообщение отредактировано Dilvl: Feb 25 2009, 14:48 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Feb 24 2009, 21:14) Бестолковые претензии, не кажется? Фильм ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Смущает, что без МД копают (бывает и такое, особенно военные копари, щуп и лопата, и найдет все что нужно), а не смущает что они в прошлое попали? ![]() Чудак, это не документальный фильм, хочется документалистики, смотри фильмы Бурлачкова. В любой фантастике, в основу которых ложатся реальные события, извращение этой реальности - ИМХО, оставляет ощущение как будто в г"вно собачье наступил. Вспомните хотя бы фильм как Брюс Уиллис летал взрывать астероид ![]() Как они прилетели на советскую космостанцию, а там пьяный советский космонавт в ушанке с красной звездой.... ![]() ![]() Так и в "Из будущего" - с первых секунд на передовой герои мечтают вдуть санитарке, которая бегает в мини юбке и в игриво расстегнутой до пупа гимнастерке.... ![]() Всего пары хороших затяжек и нескольких литров водки не хватило сценаристам для включения в фильм пары миньетов и сцены однополой любви между сержантом Саакашвили и рядовым Назарбаевым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
tiptop
Вы смогли найти правильные слова, действительно фильм " Мы из будущего" можно сравнить с американскими фильмами про нас- буденовки, пьяные бородатые мужики с какими-то болгарскими фамилиями, снег и валенки, т.е. ничего общего с действительностью, одни штампы,штампы... -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
После начала просмотра "Мы из будущего" жена начала отпускать коментарии: про "копанные" медали, про "угарные" заработки, про отсутствие МД, про палатку у колеи не ставят, про белые майки... На общем собрании постановили - фильма детская...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Feb 24 2009, 18:21) А я прочитал вот эту рецензию Гоблина на "Ржев" http://oper.ru/news/read.php?t=1051604092 И не стал ради этого подключать антенну. Нашёл, кого читать! Может, вообще историю России по Фоменко изучать будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Это про этот фильм,битва под Ржевом?
http://www.youtube.com/watch?v=Lv_8AbQJyuk http://opensharing.ru/torrent/23541/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 25 2009, 10:53) Нашёл, кого читать! Может, вообще историю России по Фоменко изучать будешь? Гоблина, кстати, почитывать можно... Лажи не встречал... ![]() ЗЫ: Только для этого надо читать, как минимум... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Что касается темы войны, то я бы вообще не стал обсуждать то, что показывают на НТВ. Это дело их совести(приличия). Но так как понятия совести у них нет, а есть только понятие рейтинга.... то говорить в принципе не о чем. Этот к-Анал давно уже по стилю и содержанию аналогичен "Комсомольской правде". Все "захватывающие и шОкирующие" анализы анналов от этого канала очень дурно пахнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марксист @ Feb 24 2009, 17:52) "Мы из будущего" фильм полное го...о. Сюжетная линия слабенькая. Сценарист явно начитался желтушек-страшилок про черных копарей. Особенно убило место где главный герой в плену изрекает "после первой не закусываю"...жалкая породия. Да и концевка...нет логичного окончания Самая чёткая хар-ка фильма!Середину затянули...потом кончились бабки и конец пришлось не довести до логического ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Feb 25 2009, 10:53) Нашёл, кого читать! Может, вообще историю России по Фоменко изучать будешь? А что там у Гоблина не так что-то? С цифрами ошибки? Так поправь! Я Фоменко не читал, и при чем тут Фоменко вообще? Ты по НТВ историю изучаешь? ![]() Cкажи - кого читать? -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Feb 24 2009, 20:40) Нормальный он ,возможно для простого обывателя не увлеченного копом , который благодаря фильму сложит мнение о копателях. Как думаешь, долго ли продержится группа копателей, которые бьют друг другу морды на выеде? Очевидно, такой общий выезд будет у них первым и последним,потому что группы копателей-это сложившийся коллектив приятных друг другу людей( друзей) Не увидел в фильме ни одного МД, не иначе как в группе имелся телепат, натасканный на поиск с помощью усилия мысли. Не знаю как другие, но я на коп не езжу в том, в чем хожу в повседневной жизни, если только после каждого выезда одежду в помойку не выбрасывать. Человек, написавший сценарий, не в теме, и оттого фильм мне видится конъюнктурщиной. Да я про это не имел ввиду, там несостыковки, какие-то, просто фильм лично мне было смотреть интересно.,кстати параллельно шел фильм "1612", так там вообще кто историей интересуется, такая шляпа покажется, а тоже посмотреть можно, снято красиво, Бумбараш даже есть, и Леха Николаев ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Солдатское братство
перезалил вторую серию http://narod.ru/disk/6087511000/Band%20Of%...y%202).avi.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 24 2009, 15:25) Жестоко,бесчеловечно и резко негативно-это я об отказе в помощи. Я же не говорю,что неправильно показано.Я просто не понимаю причину отказа.Если кто-то понимает-объясните мне,чтобы я тоже поняла. Уважаемая Маша, причины отказа Жукова (реально существующая версия) личная неприязнь к Ефремову. Ефремов был на хорошем счету у Сталина и до войны и во время (даже как-то несколько дней фронтом командовал) Жуков его рассматривал как конкурента,..и т.д. со всеми вытекающими. Фильм не смотрел, конечно жалко, но читал на эту тему довольно много, причем как раз перекликающегося с позицией автора фильма. На мой ИМХО дутая сенсация. Сообщение отредактировано Leonid: Feb 25 2009, 23:08 -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:04 | |
![]() |