Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

260 страниц « < 67 68 69 70 71 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые фильмы и не только новые. Всё о кино.., Впечатления,обсуждение и т.д.

МиЛорд
post Dec 18 2011, 11:53
Создана #1361

Профи

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(сигнум @ Dec 17 2011, 00:10)
Только что вернулся с вечернего сеанса"Елки 2".Неплохая новогодняя сказка для просмотра всей семьей..Хороший подбор артистов:и старого поколения и нового-современного,прикольная роль Гоши Куценко cheesy.gif И посмеятся и лишний раз,как в детстве убедиться,что чудеса в нашей жизни все таки бывают... smile.gif

Согласен с "сигнумом" на все 100%.Тоже вчера побывал на премьере.Народу полный зал.Показалось,что смешнее,чем 1 часть.
Куценко конечно красава smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Otkrytoff
post Dec 18 2011, 15:29
Создана #1362

Постоянный

-----XXXXX

Посоветую к просмотру документалку "Счастливые люди" Зима,Весна,Лето,Осень (4 части) Честно и без прикрас о жизни людей в сибири в наши дни

--------------------
Родина или смерть!
  + Quote Post

За ВДВ
post Dec 18 2011, 21:16
Создана #1363

На подсосе

----X-----

может кто смотрел фильм Филадельфийский эксперимент 2,как впечатление?
  + Quote Post

kreg
post Dec 18 2011, 21:22
Создана #1364

Профи

-----XXXXX

"Жила-была одна баба" 2011 Россия

интересно посмотреть ( особенно копателям) , российский быт 19 век , тамбовщина .......

--------------------
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
  + Quote Post

konsultant
post Dec 18 2011, 22:05
Создана #1365

Старожил

Из: Москва,ЮЗАО

Металлоискатель: F F75

-----XXXX-

QUOTE(Otkrytoff @ Dec 18 2011, 16:29)
Посоветую к просмотру документалку "Счастливые люди" Зима,Весна,Лето,Осень (4 части) Честно и без прикрас о жизни людей в сибири в наши дни

Тема старая,но очень хорошая..

--------------------
Коллежский асессор
  + Quote Post

Tailor
post Dec 22 2011, 18:20
Создана #1366

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

Охотники за головами / Hodejegerne- не плохой такой Норвежский триллер, одноразового просмотра.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

kroteg
post Dec 23 2011, 01:16
Создана #1367

Постоянный

Металлоискатель: 705

-----XX---

"Дом грёз" понравился
  + Quote Post

DENISSS
post Dec 25 2011, 00:54
Создана #1368

Постоянный

Из: Жуковский

Металлоискатель: se

-----XXXXX

QUOTE(Vladim @ Dec 16 2011, 12:18)
Из наших ещё  "Сибирь. Монамур"  стоит посмотреть.

один раз посмотреть можно,но солдаты с девушками легкого поведения явно не к месту!

Сообщение отредактировано DENISSS: Dec 25 2011, 01:05
  + Quote Post

DENISSS
post Dec 25 2011, 01:03
Создана #1369

Постоянный

Из: Жуковский

Металлоискатель: se

-----XXXXX

smile.gif

Сообщение отредактировано DENISSS: Dec 25 2011, 01:04
  + Quote Post

konsultant
post Dec 25 2011, 01:34
Создана #1370

Старожил

Из: Москва,ЮЗАО

Металлоискатель: F F75

-----XXXX-

только досмотрел-спешу поделиться..
"Соблазнитель" (Kokowaah) 2011 г. Тиль Швайгер-режиссер и главный актер.Фильм для всей семьи,думаю..
user posted image

Сообщение отредактировано konsultant: Dec 25 2011, 01:34

--------------------
Коллежский асессор
  + Quote Post

Tailor
post Dec 25 2011, 11:11
Создана #1371

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

Посмотрел Perfect Sense / Последняя любовь на земле (2011) Довольно таки не плохой очередной конец света на земле. Вирус, который по очереди отключал чувства у человека.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

oleg_g
post Dec 25 2011, 12:21
Создана #1372

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(konsultant @ Dec 25 2011, 02:34)
только досмотрел-спешу поделиться..
"Соблазнитель" (Kokowaah) 2011 г. Тиль Швайгер-режиссер и главный актер.Фильм для всей семьи,думаю..
user posted image

Поддержу - хороший фильм, думаю не пожалеете.

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

Пахомыч
post Dec 25 2011, 15:18
Создана #1373

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

В субботу в 5-й Таманской мотострелковой дивизии прошли съемки сцены из фильма «Охота на крокодилов» режиссера Ильи Макарова. Один из актеров Сергей Безруков рассказал, о чем будет этот фильм и чем он отличается от иностранных боевиков, а также почему такие фильмы не показывают в кинотеатрах.
24 декабря я побывал на съемочной площадке фильма «Охота на крокодилов», режиссер — Илья Макаров. Съемки проходили в 5-й Таманской мотострелковой дивизии, там снимали сцену покушения на Гитлера. В главных ролях Сергей Безруков, Юлия Пересильд и Дмитрий Архангельский, который играет Гитлера.

По словам актера Сергея Безрукова, этот фильм о разведчике, а точнее, о нелегкой профессии разведчика. Все образы в фильме собирательные, но при этом сам абсолютно достоверен и правдив. Чтобы актеры не переигрывали, за ними на площадке следят люди, которые недалеки от этой профессии. «Вперед забегать не будем, но, по-моему, будет красиво, а главное, правдиво. По сравнению с фильмами про Джеймса Бонда, здесь больше реальности, больше правды, — рассказал актер. – Увы, прокатчиков надо уговаривать показывать кино. Им не интересно, к сожалению, интересы отличаются, и прокатчики не пропускают».

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/7690483/

На фотках со съемок Безруков выгляди очень эффектно в форме фельджандарма с бляхой и МР-40.
Кстати на фотках, там и Гилера в полон взяли, карабин к голове приставили. Осталось только спустить курок. Или приказ Сталина был живьЕм брать! Чтобы в Москве помучить его подольше перед смертью?! 14.gif

Может, в "Охоте", как и в тарантиновском боевике тоже Гитлера укокошат?! Американским командосам его можно убивать, а советские, что же: щи лаптем хлебают?! Наши фюрера тоже завалить могут!

+ Quote Post

Otkrytoff
post Dec 25 2011, 15:40
Создана #1374

Постоянный

-----XXXXX

посмотрел "Аноним". Давно такого интересного кино не видел

--------------------
Родина или смерть!
  + Quote Post

zveroboi
post Dec 25 2011, 16:28
Создана #1375

Пользователь
**

Из: Тула

-----X----

Сообщу небольшой список фильмов, которые смотрел и буду пересматривать.
Фильмы не новые. Все иностранные. Может кому-то понравится.
"Воины неба и земли", "Воин", "Разборки в стиле кунг-фу","2009:Стертая память"(Китай, Корея), "Знахарь"(Польша), "Бандитки"(Германия), "Римские каникулы", "Форрест Гамп", "Короли мамбо", "Убийцы на замену", "Кровь героев"("Салют джагера"), "Леон", "Город грехов","Имя розы", "Последний бойскаут", "Обратная тяга", "Запах женщины", "Васаби", "Полет навигатора", "Затерянный лагерь".....
И было несколько фильмов про которые я для себя постановил, что их вообще не было: "Чужие 3", "Волкодав"...
  + Quote Post

Lombardin
post Dec 25 2011, 19:16
Создана #1376

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

QUOTE(zveroboi @ Dec 25 2011, 17:28)
Сообщу небольшой список фильмов, которые смотрел и буду пересматривать.
Фильмы не новые. Все иностранные. Может кому-то понравится.
"Воины неба и земли", "Воин", "Разборки в стиле кунг-фу","2009:Стертая память"(Китай, Корея), "Знахарь"(Польша), "Бандитки"(Германия), "Римские каникулы", "Форрест Гамп", "Короли мамбо", "Убийцы на замену", "Кровь героев"("Салют джагера"), "Леон", "Город грехов","Имя розы", "Последний бойскаут", "Обратная тяга", "Запах женщины", "Васаби", "Полет навигатора", "Затерянный лагерь".....
И было несколько фильмов про которые я для себя постановил, что их вообще не было: "Чужие 3", "Волкодав"...

Впервые в этой теме. Зашел, чтобы не смотреть всякую чушь. Прочитал несколько последних постов. Хочу порекомендовать хорошие фильмы, которые в разное время смотрел, но, не прочитав, что перед этим писали люди - нелегко что-то посоветовать (а вдруг уже рекомендовали?). Планирую исследовать эту тему. Из указанных коллегой Зверобоем смотрел далеко не все, но некоторые, из числа посоветованных, хочу посоветовать также ещё раз и от себя, т.е. те фильмы, которым поставил "5": "Знахарь", "Римские каникулы", "Леон", "Последний бойскаут" и близко к "5": "Васаби", "Полет навигатора".
Из своих любимых посоветовал бы (о классике советского киноэкрана промолчу, дума, что все её знают): "Де жа вю", "Ва банк", "Барышня -крестьянка", "Беги".

Сообщение отредактировано Lombardin: Dec 25 2011, 19:18

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

Lombardin
post Dec 25 2011, 19:31
Создана #1377

Профи

-----XXX--

QUOTE(mor @ Dec 17 2011, 00:57)
Не знаю, меня русские фильмы раздражают сильно.
Актёры вообще не играют (где их учат, интересно? dry.gif ), операторская работа - на 2 с плюсом; режиссёры - болваны; вечная путаница с жанрами.

Если не смотрели 12-ти серийный "Расписание судеб" - рекомендую. В наше время полной бездуховности и отсутствия каких-либо талантов - весьма и весьма умно и поучительно смотрится. Получил настоящее удовольствие. Рекомендую всем.
И исключительно понравился фильм Карена Шахназарова "Исчезнувшая империя". Исключительно сильный фильм. Собираюсь посмотреть еще раз.
Ну и из самых последних можно вспомнить сериал "Последняя встреча". Может быть кому то покажется слабоватым, возможно. Но после этого фильма остается чувство какой-то тоски, досады, обиды...: что мы имели и на что и как променяли.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 25 2011, 20:05
Создана #1378

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Lombardin @ Dec 25 2011, 20:16)
Впервые в этой теме. Зашел, чтобы не смотреть всякую чушь. Прочитал несколько последних постов. Хочу порекомендовать хорошие фильмы, которые в разное время смотрел, но, не прочитав, что перед этим писали люди - нелегко что-то посоветовать (а вдруг уже рекомендовали?). Планирую исследовать эту тему. Из указанных коллегой Зверобоем смотрел далеко не все, но некоторые, из числа посоветованных, хочу посоветовать также ещё раз и от себя, т.е. те фильмы, которым поставил "5": "Знахарь", "Римские каникулы", "Леон", "Последний бойскаут" и близко к "5": "Васаби", "Полет навигатора".
Из своих любимых посоветовал бы (о классике советского киноэкрана промолчу, дума, что все её знают): "Де жа вю", "Ва банк", "Барышня -крестьянка", "Беги".

Хмммм...если уж вспоминать лучшие фильмы последних лет...хмммм...ну начнём:
"Зелёная миля", "Побег из Шоушенка", "Австралия", "Мастер и Маргарита" (сериал), "Брежнев" (сериал), "GENERATION П", "Хроники Нарнии" (все три), "Звёздная пыль", "Когда солнце было богом", "О чём говорят мужчины", "День радио", "Линкольн для адвоката". Это небольшая часть того, что правда стоит посмотреть. Есть и ещё очень недурные фильмы. Эти - то что первое пришло в голову.
  + Quote Post

Lombardin
post Dec 25 2011, 20:28
Создана #1379

Профи

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Dec 25 2011, 21:05)
Хмммм...если уж вспоминать лучшие фильмы последних лет...хмммм...ну начнём:
"Зелёная миля", "Побег из Шоушенка", "Австралия", "Мастер и Маргарита" (сериал), "Брежнев" (сериал), "GENERATION П", "Хроники Нарнии" (все три), "Звёздная пыль", "Когда солнце было богом", "О чём говорят мужчины", "День радио", "Линкольн для адвоката". Это небольшая часть того, что правда стоит посмотреть. Есть и ещё очень недурные фильмы. Эти - то что первое пришло в голову.

Нет-нет. То, что я указал, вовсе не относится к современным фильмам (фильмам последних лет). Ну, например "Знахарь" - его я смотрел в году 1982 (короче, когда он вышел на советские киноэкраны). Ну и так далее.
Из того, что указали Вы, я практически ничего не смотрел, по разным причинам. Например "Мастер и Маргарита" - боюсь испортить впечатление от книги.
"Хроники Нарнии" - в моем понимании это что-то детское, так же как и "Властелин колец". Просто предубеждение против таких фильмов.
Предпочитаю фильмы, которые трогают душу (например "Барышня-крестьянка" и "Исчезнувшая империя"), или очень глубокого содержания (например "Убить дракона" и "Кин-дза-дза" или же просто фильм, на которым отдыхаешь (ну, например "Роман с камнем").
А такие кассовые как "Аватар" или (особенно) "Парк Юрского периода" - огромные затраты, а эффекта -пшик. Разовый просмотр, не оставляющий никаких особых впечатлений. От более резких комментариев воздержусь: "О вкусах не спорят - есть тысяча мнений. Я этот закон на себе испытал..."

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 25 2011, 20:58
Создана #1380

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Lombardin @ Dec 25 2011, 21:28)
Нет-нет. То, что я указал, вовсе не относится к современным фильмам (фильмам последних лет). Ну, например "Знахарь" - его я смотрел в году 1982 (короче, когда он вышел на советские киноэкраны). Ну и так далее.
Из того, что указали Вы, я практически ничего не смотрел, по разным причинам. Например "Мастер и Маргарита" - боюсь испортить впечатление от книги.
"Хроники Нарнии" - в моем понимании это что-то детское, так же как и "Властелин колец". Просто предубеждение против таких фильмов.
Предпочитаю фильмы, которые трогают душу (например "Барышня-крестьянка" и "Исчезнувшая империя"), или очень глубокого содержания (например "Убить дракона" и "Кин-дза-дза" или же просто фильм, на которым отдыхаешь (ну, например "Роман с камнем").
А такие кассовые как "Аватар" или (особенно) "Парк Юрского периода" - огромные затраты, а эффекта -пшик. Разовый просмотр, не оставляющий никаких особых впечатлений. От более резких комментариев воздержусь: "О вкусах не спорят - есть тысяча мнений. Я этот закон на себе испытал..."

Посмотрите "Мастера и Маргариту", не пожалеете. Это я как знаток этой книги говорю. Я её прочитал ещё в журнале....хмммм..."Нева", по моему, в 80-е годы, так вот - сериал уловил дух того времени, дух книги. А вот фильм Юрия Кары с Вертинской в роли Маргариты - не советую. Полная блевотина.
Нарния - хороший фильм из серии фэнтези, добротный и хорошо сделанный, который можно смотреть всей семьёй. Кстати - посмотрите, если не видели, фильм "Апокалипсис" Мела Гибсона. Вот очень, очень недурной фильм последних лет. И уж как за душу-то трогает... smile.gif
  + Quote Post

260 страниц « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 05:59
Рейтинг@Mail.ru