![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Dec 9 2011, 22:05) Наверняка- Безруков. Артист,который сыграл всех,и В.Высоцкого...Я до последнего не верил,пока товарищ работающий на телеканале водителем не разбил в прах мои сомнения:Безруков-так и есть... -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Область тьмы действительно хороший фильм. Но вот я подсел на нашем сериале Остров. Что-то напомнило Твин Пикс. Первые серии всё думал смотреть дальше или нет, а потом - очень даже ничего... Но , конечно, на любителя.
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем советую посмотреть фильм "гоп-стоп" наш российский, долго смеялся с него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Фильм неплох,подзатянут только,малёха...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Посмотрел римейк "Соломенные псы", 2011 год. Всё-таки крутой фильм.
![]() Глядел "Реальная сказка" с Безруковым в главной роли, его женой и др. Опять вспомнил Камеди: "Фильм г...но - почему же там нет Гоши Куценко?" Так же уже можно сказать про Безрукова - так он тут, в сказке, есть. БОльший кал редко бывает. непонятно для кого сделан фильм - для врослых? Слишком глупый. Для детей? Страшный и непонятный. Для подростков? Глупо и некруто. В общем - выражаю большое ФФФФФУУУ его создателям. Лучше пересмотрю сериал "Меч" Ещё раз советую посмотреть его любителям экшна и мести негодяям. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 14 2011, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Nov 3 2011, 20:28) Тоже посмотрю, обязательно! "Жила-была одна баба" - фильм 2011 г., режиссер Смирнов, события происходят во время Антоновского восстания в Тамбовской губернии. Не смотрел еще, вот, хочу посмотреть. Кто смотрел, отзовитесь. Я посмотрел. Редкий, хороший фильм. Герои? Спецеэффекты? Супер-идея? забудьте. Хотите узнать как жили наши деды-прадеды? - смотрите. Тяжелый крестьянский быт. И актеры хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Любителям фантастических триллеров..Купил фильм"Нечто" фильм 2011 г,сценариста Эрика Хайссерера снявших такие фильмы как:Пункт назначения 5,Кошмар на улице вязов.посмотрел-совсем неплохо..
Начало,как и везде,научная экспедиция в Антарктиде обнаружила непонятное существо,пролежавшее в толще льда около 100000 лет,оказалось,что оно живое.А потом развитие сюжета для любителей этого жанра..... Сообщение отредактировано сигнум: Dec 14 2011, 12:42 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 14 2011, 13:41) Любителям фантастических триллеров..Купил фильм"Нечто" фильм 2011 г,сценариста Эрика Хайссерера снявших такие фильмы как:Пункт назначения 5,Кошмар на улице вязов.посмотрел-совсем неплохо.. Начало,как и везде,научная экспедиция в Антарктиде обнаружила непонятное существо,пролежавшее в толще льда около 100000 лет,оказалось,что оно живое.А потом развитие сюжета для любителей этого жанра..... Средний фильм. Чуть ниже среднего. Рассказ я прочитал ещё в семидесятые годы - рассказ отличный. Пока ещё никто не смог дотянуть до его уровня в экранизации - если не ошибаюсь - это уже вторая экранизация рассказа. Непросто сделать фантстический фильм и не скатиться в ужастик типа "Восставшие из ада". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
http://cinemaxx.ru/12/14651-sokrovischa-tr...troja-2007.html
Шлиман - Троя - Троя - Шлиман. Может уже есть тут ссылки на него - продублирую -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 14:27) Средний фильм. Чуть ниже среднего. Рассказ я прочитал ещё в семидесятые годы - рассказ отличный. Пока ещё никто не смог дотянуть до его уровня в экранизации - если не ошибаюсь - это уже вторая экранизация рассказа. Непросто сделать фантстический фильм и не скатиться в ужастик типа "Восставшие из ада". ![]() Вчера скачал и начал смотреть. Как я понял это типа "первая серия", предыстория старой экранизации, приключения на норвежской станции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Посмотрел "Бабло"...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Dec 15 2011, 10:15) Вчера скачал и начал смотреть. Как я понял это типа "первая серия", предыстория старой экранизации, приключения на норвежской станции. Да верно, но Нечто 1982 года ИМХО круче, со зловещей музыкой Энио Марриконе, и атмосферой ужаса, да спецффекты, конечно не на современном уровне, но сделаны тоже очень качественно, если ещё учесть что все спецэффекты делалились не на компе, а с помощью различных механических и других специальных приспособлений, я кстати смотрел документальный фильм о съёмках первого Нечто, очень интересно! а рассказ " Кто идёт" откуда взята идея фильма весьма неплохой. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-July 07 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,392 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Из наших ещё "Сибирь. Монамур" стоит посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 15 2011, 15:41) Посмотрел "Бабло"... ![]() ![]() Туповатый?! Кто?! На удивление хороший фильм ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поискун @ Dec 16 2011, 17:32) Туповатый?! Кто?! На удивление хороший фильм ! Согласен. Давно не видал таких приличных, не блевотных фильмов из криминальной жизни Раши. Чем-то напоминает "Жмурки" ![]() Посмотрел новый фильм с Гармашом и Ступкой "Дом". Весь фильм можно рассказать одной фразой: "Жили они долго, херово и умерли в один час" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Только что вернулся с вечернего сеанса"Елки 2".Неплохая новогодняя сказка для просмотра всей семьей..Хороший подбор артистов:и старого поколения и нового-современного,прикольная роль Гоши Куценко
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Не знаю, меня русские фильмы раздражают сильно.
Актёры вообще не играют (где их учат, интересно? ![]() Помнится, затащили меня на "Ночной позор" или как там это г называется? ![]() Высказал своё имхо - всю ночь свободен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Dec 17 2011, 00:57) Не знаю, меня русские фильмы раздражают сильно. Актёры вообще не играют (где их учат, интересно? ![]() Помнится, затащили меня на "Ночной позор" или как там это г называется? ![]() Высказал своё имхо - всю ночь свободен! ![]() До начала фильма показали рекламу еще двух отечественных,выйдут после Нового Года в стиле фэнтэзи!!Вот там,что то очень крутое "замутили".Вроде трансформера попавшего на землю ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 17 2011, 01:03) До начала фильма показали рекламу еще двух отечественных,выйдут после Нового Года в стиле фэнтэзи!!Вот там,что то очень крутое "замутили".Вроде трансформера попавшего на землю ![]() Слышал, да. Вроде Бекмамбетов собирался такое снять. Посмотрим - всё ж не зря ж он столько в Штатах торчал - должен чему-то научиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladim @ Dec 16 2011, 12:18) Из наших ещё "Сибирь. Монамур" стоит посмотреть. Опередил. Поддержу-хороший фильм. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 15:22 | |
![]() |