![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Качество - в кинотеатре... уже несколько дней как...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 8 2011, 14:41) Прошу ещё мнений о фильме про Высоцкого.... Что-то не хочу смотреть фильм, где во главу угла поставлена интрига - "КТО играет главную роль" (кстати - хоть в титрах написали?) и показан алкогольно-наркотический срез его жизни. Ну, мне так показалось по рекламам-анонсам. Если это не так - напишите, плиз... http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051609297 Очень правильно рассказано,заявляю со всей ответственностью,как чел фильм посмотревший... ![]() Сообщение отредактировано Бибигон: Dec 9 2011, 07:36 -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 9 2011, 08:35) http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051609297 Очень правильно рассказано,заявляю со всей ответственностью,как чел фильм посмотревший... ![]() Мдя...я что то подобное и предполагал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Кожа, в которой я живу La piel que habito
интересный фильм! Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Фильм Limitless - Области тьмы
Будет многим интересен, т. к. герой получает все о чем мечтает каждый Ну и как же без русских бандитов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 9 2011, 10:45) Кожа, в которой я живу La piel que habito интересный фильм! Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… Это режиссёр Педро Альмодовар. Там всё неднозначно - на самом деле изнасилования как такоового-то и не была. девица была психически ненормальная, а парень этого не знал. Суть в том, что пластический хирург поймал его и сделал из него бабу (копию своей погибшей жены), да ещё с ней и спал. ![]() "Области тьмы" - хороший фантастический триллер. кстати - гооораздо лучше поделки "Время". Довольно тупой поделки. Посмотрел "Восстание планеты обезьян" - можно смотреть. Довольно забавно. "Древо жизни" с Брэдом Питтом не советую смотерть - полная хрень. "Кино не для всех". Почему-то мне Тарковского напомнило - в худшем варианте. Трансформеры-3 - можно посмотреть из-за спецэффектов. в остальном совершенно тупой фильм, а девку что там играет, всё время хочется убить. Более бездарной игры и глупости я давно не видал у актрис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 8 2011, 14:41) Прошу ещё мнений о фильме про Высоцкого.... Что-то не хочу смотреть фильм, где во главу угла поставлена интрига - "КТО играет главную роль" (кстати - хоть в титрах написали?) и показан алкогольно-наркотический срез его жизни. Ну, мне так показалось по рекламам-анонсам. Если это не так - напишите, плиз... Вчера посмотрела в кинотеатре. Продюсеры переборщили с интригой, кто играет главную роль и с рассказами, какой сложный грим. Во время просмотра постоянно отвлекалась именно на рассматривании грима (не отвалится ли ![]() Еще все время думала, могло ли такое быть в 1979, ведь я тоже из того времени. Но если учесть, что многое мы открыли для себя уже в 90-е, в том числе и про Высоцкого, то допускаю, что такое могло произойти. Не жалею, что посмотрела. Переживала, думала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zogr @ Dec 9 2011, 12:35) Вчера посмотрела в кинотеатре. Продюсеры переборщили с интригой, кто играет главную роль и с рассказами, какой сложный грим. Во время просмотра постоянно отвлекалась именно на рассматривании грима (не отвалится ли ![]() Еще все время думала, могло ли такое быть в 1979, ведь я тоже из того времени. Но если учесть, что многое мы открыли для себя уже в 90-е, в том числе и про Высоцкого, то допускаю, что такое могло произойти. Не жалею, что посмотрела. Переживала, думала. Ага,особенно,если всё по телефону,тел. на прослушке и Акиньшина через всю страну с наркотой... ![]() Сообщение отредактировано Бибигон: Dec 9 2011, 13:14 -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 9 2011, 12:02) "Области тьмы" - хороший фантастический триллер Отличный фильм! -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Кожа, в которой я живу La piel que habito
Сюжет в начале любопытный, но позже предсказуемый. Сообщение отредактировано Tailor: Dec 9 2011, 20:34 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Скачал "Область тьмы", пока не смотрел, но по здешним описаниям напоминает по сюжету рассказ отечественного фантастаста (забыл как зовут... может быть Север Гансовский?), когда скучный и туповатый мелкий советский чиновник случайно съедает таблетку "интелекта" и на некоторое время становится гением со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировано Посторонним В.: Dec 9 2011, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zogr @ Dec 9 2011, 12:35) Вчера посмотрела в кинотеатре. Продюсеры переборщили с интригой, кто играет главную роль и с рассказами, какой сложный грим. Во время просмотра постоянно отвлекалась именно на рассматривании грима (не отвалится ли ![]() Еще все время думала, могло ли такое быть в 1979, ведь я тоже из того времени. Но если учесть, что многое мы открыли для себя уже в 90-е, в том числе и про Высоцкого, то допускаю, что такое могло произойти. Не жалею, что посмотрела. Переживала, думала. Сходили посмотрели, или у меня уже память подводит, но немного непохож, да и не мудрено, я в школе в 6кл. был, в меру бестолковый, когда в последний раз с ним встречался вживую..., да и с наркотиками они переборщили помоему, я его другим помню... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Dec 9 2011, 21:56) Сходили посмотрели, или у меня уже память подводит, но немного непохож, да и не мудрено, я в школе в 6кл. был, в меру бестолковый, когда в последний раз с ним встречался вживую..., да и с наркотиками они переборщили помоему, я его другим помню... ![]() Наверняка- Безруков. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Недавно посмотрел многосерийный фильм- "Приключения королевского стрелка Шарпа"( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=603429 ).
Кхе, после пятой серии до меня дошло, что я, незаметно для себя, съел - килограмм молдавского винограда,3 апельсишки и упаковку семечек! ![]() ![]() Советую скачать пару серий....а потом и все остальные!))).... Очень люблю вестерны! Мои любимые: "Рио Браво" с Джоном Уэйном и "Жестяная звезда" с Генри Фонда.....ну и пожалуй, комедийниый вестерн "Поддержи своего шерифа!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Посмотрел х\ф Поп. ИМХО фильм слабый. Ни в какое сравнение не идет с Островом. Тема благородных и цивилизованных немцев и кровавых тупых красных комисаров и нквдешников раскрыта полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Область тьмы отличный фильм.....еще Время советую посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 9 2011, 12:02) "Древо жизни" с Брэдом Питтом не советую смотерть - полная хрень. "Кино не для всех". Почему-то мне Тарковского напомнило - в худшем варианте. надо настроение поймать для того что бы этот фильм смотреть. Так же и Меланхолию смотреть надо. просто так не выдержать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Книга Илая начался,
чем то мне Гладиатор напомнил. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
А я подсел на Утамленные солнцем 2.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 10 2011, 20:37) А я подсел на Утамленные солнцем 2. ![]() до паучка всё было хорошо, а вот дальше мне не понравилось серьёзный фильм сменил жанр на фантастический, не хватало только космических караблей Зоргана атакующих фашистские окопы -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:11 | |
![]() |