Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

260 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые фильмы и не только новые. Всё о кино.., Впечатления,обсуждение и т.д.

FiL
post Nov 30 2011, 11:28
Создана #1281

Постоянный

Из: там где никого
Почётный посетитель

Металлоискатель: 705, 800

-----X----

QUOTE(o.markel @ Nov 30 2011, 12:02)
Смотрите новый фильм "Дом".
http://kinobanda.net/film/14487/

сюжет хороший. с русским "не хэппи эндом".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Посторонним В.
post Dec 1 2011, 08:09
Создана #1282

Старожил

-----X----

Засмотрел давеча х/ф Апполуза. Хоть и про класических кавбойцев, но не впечатлило... Суровые каменные лица, суровые фразы, между фразами суровая тишина, стреляют мало, единственная погоня по динамичности и напряженности сравнима с асфальтоукладчиком, тема сисек не раскрыта... 17.gif
  + Quote Post

mor
post Dec 1 2011, 10:40
Создана #1283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бибигон @ Nov 30 2011, 09:35)

Гоблин вообще много из себя воображает в последнее время:

"Как и следовало ожидать, считая себя знатоком современной кинематографии, после просмотра очередного киношедевра публиковал в своем уютном бложике порцию ахинеи, на 90 % состоящей из очень подробного и нудного пересказа увиденного на экране и на 10 % — из домыслов самого Гоблина. В итоге рецензия сводится к выводу «них..я не понял — фильм г...но». biggrin.gif
(с) Луркморе
  + Quote Post

Mart
post Dec 1 2011, 10:45
Создана #1284

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Dec 1 2011, 11:40)
Гоблин вообще много из себя воображает в последнее время:

"Как и следовало ожидать, считая себя знатоком современной кинематографии, после просмотра очередного киношедевра публиковал в своем уютном бложике порцию ахинеи, на 90 % состоящей из очень подробного и нудного пересказа увиденного на экране и на 10 % — из домыслов самого Гоблина. В итоге рецензия сводится к выводу «них..я не понял — фильм г...но».  biggrin.gif
(с) Луркморе

Он "Семью Сопрано" хорошо озвучил. А вот все его потуги на юмор в "смешных" переводах Властелина колец и т.д. есть полная лажа, глупость и испохабливание фильмов. Я не понимаю людей, которые смотрят и даже смеются над его "смешными" переводами хороших известных фильмов. Моё мнение - он таким образом создаёт себе имя - любым способом, даже таким вонючим.
  + Quote Post

Посторонним В.
post Dec 1 2011, 11:19
Создана #1285

Старожил

-----X----

Гоблин еще очень хорошо озвучил Южный Парк. Ну это так... к слову. А по поводу рецензий, ИМХО 90% Гоблин все пишет правильно и по теме. Особенно про отечественные "шедевры".
  + Quote Post

mor
post Dec 1 2011, 17:03
Создана #1286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 1 2011, 11:45)
Он "Семью Сопрано" хорошо озвучил. А вот все его потуги на юмор в  "смешных" переводах Властелина колец и т.д. есть полная лажа, глупость и испохабливание фильмов. Я не понимаю людей, которые смотрят и даже смеются над его "смешными" переводами хороших известных фильмов. Моё мнение - он таким образом создаёт себе имя - любым способом, даже таким вонючим.

Да?
А я вот люблю его с точностью до наоборот! biggrin.gif
За его необыкновенно смешные, здоровские, сочные и циничные переводы такой ерунды и детскости как Властелин колец, Звёздные войны и пр!
Вот в этом он - гигант! Особенно виртуозно он переводит фильмы с использованием мата - посмотрите без его перевода "Плохой Санта". Обычная сопливая дрянь.
А теперь посмотрите в его переводе: плохой Санта стал действительно плохим Сантой - матершинником, пьяницей, ворюгой и вообще подонком!
А как можно смотреть без его перевода "Большой куш", "Карты, деньги, 2 ствола", и ещё ряд фильмов, в которых именно мат - вроде жгучих специй, добавляющих мощи всему сюжету!?

Недавно посмотрел "Постал" lol.gif
Это - ПРОСТО УЛЁТ! Именно то, что и предполагал режиссёр! Цинизм, идиотизм, пофигизм, дебилизм с примесью кафкианства и здорового русского пох.... зма! biggrin.gif
Одby диалог, когда в начале фильма террористы летят взрывать башни-близнецы - многого стоит!! 17.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 1 2011, 17:31
Создана #1287

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Гоблин- это явление.Многие фильмы без его озвучки выглядели бы гораздо хуже.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Dec 1 2011, 21:32
Создана #1288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 18:31)
Гоблин- это явление.Многие фильмы без его озвучки выглядели бы гораздо хуже.

Давай рассудим так - какие фильмы? вот Мор с восторгом отзывается о его переводах Властелина колец и так далее. Ты тоже считаешь, что эльф должен говорить - "ну пацаны в натури па любому"? Я утрирую, конечно, но понятно что я хочу сказать. Нельзя опоганивать фильм, полностью извращая его суть ёрническими переводами и издевательством, вместо точного перевода текста, с духом и сутью его. Я соглашусь с тобой в том, что некоторые фильмы Гоблин озвучивает великолепно - я в этом убедился, когда смотрел сериал "Семья Сопрано" - меня всегда раздражали беззубые "цензурные" переводы разговоров криминальных героев - там через слово "фак" "факинг" и так далее - они не могут изъясняться, как институтки. Это убивает часть духа фильма. Тут уже мат обоснован, органичен и нужен, и Гоблин с его переводом был на высоте (последний сезон переводил не он и озвучивал не он - ну не то, и всё тут. Нет соли и перца...). До "Сопрано" я Гоблина на дух не переносил, после просмотра - я увидел, что когда он не гонится за дешёвой популярностью, а занимается точным и профессиональным переводом - он на высоте. Я зауважал его. smile.gif
  + Quote Post

zveroboi
post Dec 1 2011, 21:48
Создана #1289

Пользователь
**

Из: Тула

-----X----

Привет всем!
Гоблин - талант! Молодец, что делает точные переводы! Уважаю!
А Властелин колец сделан и так превосходно, не прибавить не убавить.
Гоблинский перевод это просто шутка, должны же люди отдыхать!
Когда знаешь всё наизусть, на контрасте просто со смеху катаешься.
В течении всего фильма улыбка с лица не сходит. Это моё мнение.
Так что - "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!"
  + Quote Post

mor
post Dec 1 2011, 23:25
Создана #1290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 1 2011, 22:32)
Давай рассудим так - какие фильмы? вот Мор с восторгом отзывается о его переводах Властелина колец и так далее. Ты тоже считаешь, что эльф должен говорить - "ну пацаны в натури па любому"? Я утрирую, конечно, но понятно что я хочу сказать. Нельзя опоганивать фильм, полностью извращая его суть ёрническими переводами и издевательством, вместо точного перевода текста, с духом и сутью его. ...

Ух ты!
Первый раз эти слова я слышал от заядлого толкиениста, который, кажется, готов был меня зарезать своим деревянным мечом, когда я нахваливал гоблинский перевод! biggrin.gif
Март - колитесь - вы толкиенист?! 17.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 1 2011, 23:32
Создана #1291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Dec 2 2011, 00:25)
Ух ты!
Первый раз эти слова я слышал от заядлого толкиениста, который, кажется, готов был меня зарезать своим деревянным мечом, когда я нахваливал гоблинский перевод! biggrin.gif
Март - колитесь - вы толкиенист?! 17.gif

Нет. Более того - я считаю толкиеновские произведения нудными. На просмотре Властелина колец я заснул... Но я считаю, что должен сохраняться замысел автора, дух его произведения и превращать его в фарс нельзя. Это неэтично.
  + Quote Post

leconte
post Dec 1 2011, 23:47
Создана #1292

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

Из последних фильмов понравился "Восстание на планете обезьян" . Красиво снят фильм ... smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

rur
post Dec 1 2011, 23:47
Создана #1293

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

До "Сопрано" я Гоблина на дух не переносил, после просмотра - я увидел, что когда он не гонится за дешёвой популярностью, а занимается точным и профессиональным переводом - он на высоте. Я зауважал его. smile.gif

Так же до мелочей cheesy.gif "Сопрано" у меня получилось с Гоблином посмотреть только 2 сезона...А чего все уже есть с ним?Если есть придётся вернуться к фильму заново 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Mart
post Dec 2 2011, 14:58
Создана #1294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SvAlexa @ Dec 2 2011, 10:37)
С нетерпением жду продолжение Сваты 5, когда же появится в сети?
Обещали на осень, а до сих пор нет! Предыдущие части очень понравились.

Полный кал эти ваши Сваты. Но народ их смотрит, я знаю. smile.gif

Посмотрел фильм "Красный штат" Странный фильм. Но те, кто любит экшны с неожиданным концом - не пожалеет. Посмотрите. Только появился фильм.
Досмотрел 6 серию шестого сезоа "Нашей Рашы". Включаю как фон...не понравились сцены "больницы". не могу смеяться - активно ненавижу этого врача. smile.gif Надоели Славик и Димон - пора им искоренять их. Жаль что исчез из последних серий Дулин и Михалыч - я ржал. Светлаков просто талантлив. Я как рожу Дулина увижу - на меня ржака нападает. cheesy.gif Добавился Бородач - смеялся. Сцены про стариков - не смешно, но очень интересно - правда, так иногда хочется взять в руки оружие и перебить нахрен...многих. biggrin.gif ну, Жорик Вартанов - это здОрово. "Буш, да ты попутал!...ты где ракеты разместил?!" cheesy.gif
  + Quote Post

onliner
post Dec 2 2011, 15:07
Создана #1295

Пользователь
**

Из: Москва-Минск

-----X----

Mart, сваты это конечно жэсць!
  + Quote Post

Бибигон
post Dec 3 2011, 10:17
Создана #1296

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

Давай рассудим так - какие фильмы? вот Мор с восторгом отзывается о его переводах Властелина колец и так далее. Ты тоже считаешь, что эльф должен говорить - "ну пацаны в натури па любому"? Я утрирую, конечно, но понятно что я хочу сказать. Нельзя опоганивать фильм, полностью извращая его суть ёрническими переводами и издевательством, вместо точного перевода текста, с духом и сутью его. Я соглашусь с тобой в том, что некоторые фильмы Гоблин озвучивает великолепно - я в этом убедился, когда смотрел сериал "Семья Сопрано" - меня всегда раздражали беззубые "цензурные" переводы разговоров криминальных героев - там через слово "фак" "факинг" и так далее - они не могут изъясняться, как институтки. Это убивает часть духа фильма. Тут уже мат обоснован, органичен и нужен, и Гоблин с его переводом был на высоте (последний сезон переводил не он и озвучивал не он - ну не то, и всё тут. Нет соли и перца...). До "Сопрано" я Гоблина на дух не переносил, после просмотра - я увидел, что когда он не гонится за дешёвой популярностью, а занимается точным и профессиональным переводом - он на высоте. Я зауважал его. smile.gif

По поводу "Властелина...а" не согласен,кто-бы,кроме толкиенистов смотрел эти 3-х часовые эпопеи,а уж тем более книгу читал?А так,после просмотра трилогии в прочтении Гоблина,даже книгу начал читать,правда,до конца не осилил 17.gif А так,в принципе,Гоблин "Америку не открыл",все текста,советская кино классика,употребляемая в нужном месте и в нужное время... alko_2464.gif

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

Mart
post Dec 3 2011, 10:55
Создана #1297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бибигон @ Dec 3 2011, 11:17)
По поводу "Властелина...а" не согласен,кто-бы,кроме толкиенистов смотрел эти 3-х часовые эпопеи,а уж тем более книгу читал?А так,после просмотра трилогии в прочтении Гоблина,даже книгу начал читать,правда,до конца не осилил 17.gif А так,в принципе,Гоблин "Америку не открыл",все текста,советская кино классика,употребляемая в нужном месте и в нужное время... alko_2464.gif

Я и смотрел и читал. Это была одна из первых фэнтези в книгах, что попала в СССР. Фильмы сделаны очень добротно, даже в мелочах. Мелочи могут или поднять фильм, или опустить его. например - вспоминаю сцену, где гоблины напали на отряд, где был эльф (забыл как его звать smile.gif ) Он невероятно быстро стрелял из лука, и когда гоблины вплотную подошли - сценка такая - стрела из колчана - гоблин уже вплотную - эльф стрелу точным движением ему в глаз рукой, без лука - тут же стрела на тетиву и уходит в другого гоблина. Всё так отлажено, так чётко, что ВЕРИШЬ, что это могло быть. smile.gif А когда в каком то другом фильме я видел "бой на мечах" где сисястая баба изображала как она офуеть как рубит врагов, изображая мечника и неумело тыкая железякой - я такой кал смотреть не могу.
Ничего там Гоблин не в нужное время...я не толкиенист, но это издевательство над текстом...ну я уже говорил. Это тупо. Смотреть как герои хохмят с применением подворотных шуточек города Задрищенска...противно. Надо Гоблину и Аватар озвучить, да? Особенно сцену смерти у Дерева...чтобы приговаривали - Гы гы сдохла? А мож не сдохла? А давай трахнем её и мож оживёт гы гы гы..." Замечательно бы выглядело, правда? 14.gif

Сообщение отредактировано Mart: Dec 3 2011, 10:58
  + Quote Post

Terramex
post Dec 3 2011, 11:08
Создана #1298

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 11:55)
видел "бой на мечах" где сисястая баба изображала как она офуеть как рубит врагов, изображая мечника и неумело тыкая железякой - я такой кал смотреть не могу.

Да тоже раздражают такие сказки, например в фильме" Робин Гуд", с Р. Кроу, где главная героиня в исполнении кстати той же Кейт Бланшет легко фехтует длинным мечом легко срубая рыцарей. smile.gif

Сообщение отредактировано Terramex: Dec 3 2011, 11:10

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

Бибигон
post Dec 3 2011, 11:16
Создана #1299

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 11:55)
Я и смотрел и читал. Это была одна из первых фэнтези в книгах, что попала в СССР. Фильмы сделаны очень добротно, даже в мелочах. Мелочи могут или поднять фильм, или опустить его. например - вспоминаю сцену, где гоблины напали на отряд, где был эльф (забыл как его звать smile.gif ) Он невероятно быстро стрелял из лука, и когда гоблины вплотную подошли - сценка такая - стрела из колчана - гоблин уже вплотную - эльф стрелу точным движением ему в глаз рукой, без лука - тут же стрела на тетиву и уходит в другого гоблина. Всё так отлажено, так чётко, что ВЕРИШЬ, что это могло быть. smile.gif  А когда в каком то другом фильме я видел "бой на мечах" где сисястая баба изображала как она офуеть как рубит врагов, изображая мечника и неумело тыкая железякой - я такой кал смотреть не могу.
Ничего там Гоблин не в нужное время...я не толкиенист, но это издевательство над текстом...ну я уже говорил. Это тупо. Смотреть как герои хохмят с применением подворотных шуточек города Задрищенска...противно. Надо Гоблину и Аватар озвучить, да? Особенно сцену смерти у Дерева...чтобы приговаривали - Гы гы сдохла? А мож не сдохла? А давай трахнем её и мож оживёт гы гы гы..." Замечательно бы выглядело, правда? 14.gif

Дружище Март,немного всё не так,ну не "шуточки это города Задрищенска",может Вы просто смотрели ахинею всякую,которую "под Гоблина" всякие пту-шники,типа Стилавина и иже с ним,выс.рали,в соё время,даже Володаский,каким-то опусом разродился,просто,типа модно,было,ну и денег на этой ниве рубануть, ну может просто мы с Вами на "разных волнах" это направление в творчестве Пучкова воспринимаем,мог бы конечно,сейчас на пару страниц цитат с конкретными эпизодами накарякать,но,вряд ли это Вас переубедит.Так что пусть каждый при своём мнении останется. smile.gif С уважением.

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

Tailor
post Dec 3 2011, 13:27
Создана #1300

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

Наконец-то вышел фильм в хорошем качестве "Время". С большим удовольствием посмотрел. Тема очень интересная- типа " Бонни и Клайд" в мире будущуео. Хорошие фильмы очень редко, но все же стали появляться.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

260 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 01:22
Рейтинг@Mail.ru