![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(o.markel @ Nov 30 2011, 12:02) сюжет хороший. с русским "не хэппи эндом". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Засмотрел давеча х/ф Апполуза. Хоть и про класических кавбойцев, но не впечатлило... Суровые каменные лица, суровые фразы, между фразами суровая тишина, стреляют мало, единственная погоня по динамичности и напряженности сравнима с асфальтоукладчиком, тема сисек не раскрыта...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Nov 30 2011, 09:35) Гоблин вообще много из себя воображает в последнее время: "Как и следовало ожидать, считая себя знатоком современной кинематографии, после просмотра очередного киношедевра публиковал в своем уютном бложике порцию ахинеи, на 90 % состоящей из очень подробного и нудного пересказа увиденного на экране и на 10 % — из домыслов самого Гоблина. В итоге рецензия сводится к выводу «них..я не понял — фильм г...но». ![]() (с) Луркморе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 1 2011, 11:40) Гоблин вообще много из себя воображает в последнее время: "Как и следовало ожидать, считая себя знатоком современной кинематографии, после просмотра очередного киношедевра публиковал в своем уютном бложике порцию ахинеи, на 90 % состоящей из очень подробного и нудного пересказа увиденного на экране и на 10 % — из домыслов самого Гоблина. В итоге рецензия сводится к выводу «них..я не понял — фильм г...но». ![]() (с) Луркморе Он "Семью Сопрано" хорошо озвучил. А вот все его потуги на юмор в "смешных" переводах Властелина колец и т.д. есть полная лажа, глупость и испохабливание фильмов. Я не понимаю людей, которые смотрят и даже смеются над его "смешными" переводами хороших известных фильмов. Моё мнение - он таким образом создаёт себе имя - любым способом, даже таким вонючим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Гоблин еще очень хорошо озвучил Южный Парк. Ну это так... к слову. А по поводу рецензий, ИМХО 90% Гоблин все пишет правильно и по теме. Особенно про отечественные "шедевры".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 1 2011, 11:45) Он "Семью Сопрано" хорошо озвучил. А вот все его потуги на юмор в "смешных" переводах Властелина колец и т.д. есть полная лажа, глупость и испохабливание фильмов. Я не понимаю людей, которые смотрят и даже смеются над его "смешными" переводами хороших известных фильмов. Моё мнение - он таким образом создаёт себе имя - любым способом, даже таким вонючим. Да? А я вот люблю его с точностью до наоборот! ![]() За его необыкновенно смешные, здоровские, сочные и циничные переводы такой ерунды и детскости как Властелин колец, Звёздные войны и пр! Вот в этом он - гигант! Особенно виртуозно он переводит фильмы с использованием мата - посмотрите без его перевода "Плохой Санта". Обычная сопливая дрянь. А теперь посмотрите в его переводе: плохой Санта стал действительно плохим Сантой - матершинником, пьяницей, ворюгой и вообще подонком! А как можно смотреть без его перевода "Большой куш", "Карты, деньги, 2 ствола", и ещё ряд фильмов, в которых именно мат - вроде жгучих специй, добавляющих мощи всему сюжету!? Недавно посмотрел "Постал" ![]() Это - ПРОСТО УЛЁТ! Именно то, что и предполагал режиссёр! Цинизм, идиотизм, пофигизм, дебилизм с примесью кафкианства и здорового русского пох.... зма! ![]() Одby диалог, когда в начале фильма террористы летят взрывать башни-близнецы - многого стоит!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Гоблин- это явление.Многие фильмы без его озвучки выглядели бы гораздо хуже.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 18:31) Гоблин- это явление.Многие фильмы без его озвучки выглядели бы гораздо хуже. Давай рассудим так - какие фильмы? вот Мор с восторгом отзывается о его переводах Властелина колец и так далее. Ты тоже считаешь, что эльф должен говорить - "ну пацаны в натури па любому"? Я утрирую, конечно, но понятно что я хочу сказать. Нельзя опоганивать фильм, полностью извращая его суть ёрническими переводами и издевательством, вместо точного перевода текста, с духом и сутью его. Я соглашусь с тобой в том, что некоторые фильмы Гоблин озвучивает великолепно - я в этом убедился, когда смотрел сериал "Семья Сопрано" - меня всегда раздражали беззубые "цензурные" переводы разговоров криминальных героев - там через слово "фак" "факинг" и так далее - они не могут изъясняться, как институтки. Это убивает часть духа фильма. Тут уже мат обоснован, органичен и нужен, и Гоблин с его переводом был на высоте (последний сезон переводил не он и озвучивал не он - ну не то, и всё тут. Нет соли и перца...). До "Сопрано" я Гоблина на дух не переносил, после просмотра - я увидел, что когда он не гонится за дешёвой популярностью, а занимается точным и профессиональным переводом - он на высоте. Я зауважал его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zveroboi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Тула Пользователь №: 32,417 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Гоблин - талант! Молодец, что делает точные переводы! Уважаю! А Властелин колец сделан и так превосходно, не прибавить не убавить. Гоблинский перевод это просто шутка, должны же люди отдыхать! Когда знаешь всё наизусть, на контрасте просто со смеху катаешься. В течении всего фильма улыбка с лица не сходит. Это моё мнение. Так что - "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 1 2011, 22:32) Давай рассудим так - какие фильмы? вот Мор с восторгом отзывается о его переводах Властелина колец и так далее. Ты тоже считаешь, что эльф должен говорить - "ну пацаны в натури па любому"? Я утрирую, конечно, но понятно что я хочу сказать. Нельзя опоганивать фильм, полностью извращая его суть ёрническими переводами и издевательством, вместо точного перевода текста, с духом и сутью его. ... Ух ты! Первый раз эти слова я слышал от заядлого толкиениста, который, кажется, готов был меня зарезать своим деревянным мечом, когда я нахваливал гоблинский перевод! ![]() Март - колитесь - вы толкиенист?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Dec 2 2011, 00:25) Ух ты! Первый раз эти слова я слышал от заядлого толкиениста, который, кажется, готов был меня зарезать своим деревянным мечом, когда я нахваливал гоблинский перевод! ![]() Март - колитесь - вы толкиенист?! ![]() Нет. Более того - я считаю толкиеновские произведения нудными. На просмотре Властелина колец я заснул... Но я считаю, что должен сохраняться замысел автора, дух его произведения и превращать его в фарс нельзя. Это неэтично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Из последних фильмов понравился "Восстание на планете обезьян" . Красиво снят фильм ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 1 2011, 22:32) До "Сопрано" я Гоблина на дух не переносил, после просмотра - я увидел, что когда он не гонится за дешёвой популярностью, а занимается точным и профессиональным переводом - он на высоте. Я зауважал его. ![]() Так же до мелочей ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(SvAlexa @ Dec 2 2011, 10:37) С нетерпением жду продолжение Сваты 5, когда же появится в сети? Обещали на осень, а до сих пор нет! Предыдущие части очень понравились. Полный кал эти ваши Сваты. Но народ их смотрит, я знаю. ![]() Посмотрел фильм "Красный штат" Странный фильм. Но те, кто любит экшны с неожиданным концом - не пожалеет. Посмотрите. Только появился фильм. Досмотрел 6 серию шестого сезоа "Нашей Рашы". Включаю как фон...не понравились сцены "больницы". не могу смеяться - активно ненавижу этого врача. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onliner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Москва-Минск Пользователь №: 35,343 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Mart, сваты это конечно жэсць!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 1 2011, 22:32) Давай рассудим так - какие фильмы? вот Мор с восторгом отзывается о его переводах Властелина колец и так далее. Ты тоже считаешь, что эльф должен говорить - "ну пацаны в натури па любому"? Я утрирую, конечно, но понятно что я хочу сказать. Нельзя опоганивать фильм, полностью извращая его суть ёрническими переводами и издевательством, вместо точного перевода текста, с духом и сутью его. Я соглашусь с тобой в том, что некоторые фильмы Гоблин озвучивает великолепно - я в этом убедился, когда смотрел сериал "Семья Сопрано" - меня всегда раздражали беззубые "цензурные" переводы разговоров криминальных героев - там через слово "фак" "факинг" и так далее - они не могут изъясняться, как институтки. Это убивает часть духа фильма. Тут уже мат обоснован, органичен и нужен, и Гоблин с его переводом был на высоте (последний сезон переводил не он и озвучивал не он - ну не то, и всё тут. Нет соли и перца...). До "Сопрано" я Гоблина на дух не переносил, после просмотра - я увидел, что когда он не гонится за дешёвой популярностью, а занимается точным и профессиональным переводом - он на высоте. Я зауважал его. ![]() По поводу "Властелина...а" не согласен,кто-бы,кроме толкиенистов смотрел эти 3-х часовые эпопеи,а уж тем более книгу читал?А так,после просмотра трилогии в прочтении Гоблина,даже книгу начал читать,правда,до конца не осилил ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Dec 3 2011, 11:17) По поводу "Властелина...а" не согласен,кто-бы,кроме толкиенистов смотрел эти 3-х часовые эпопеи,а уж тем более книгу читал?А так,после просмотра трилогии в прочтении Гоблина,даже книгу начал читать,правда,до конца не осилил ![]() ![]() Я и смотрел и читал. Это была одна из первых фэнтези в книгах, что попала в СССР. Фильмы сделаны очень добротно, даже в мелочах. Мелочи могут или поднять фильм, или опустить его. например - вспоминаю сцену, где гоблины напали на отряд, где был эльф (забыл как его звать ![]() ![]() Ничего там Гоблин не в нужное время...я не толкиенист, но это издевательство над текстом...ну я уже говорил. Это тупо. Смотреть как герои хохмят с применением подворотных шуточек города Задрищенска...противно. Надо Гоблину и Аватар озвучить, да? Особенно сцену смерти у Дерева...чтобы приговаривали - Гы гы сдохла? А мож не сдохла? А давай трахнем её и мож оживёт гы гы гы..." Замечательно бы выглядело, правда? ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 3 2011, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 11:55) видел "бой на мечах" где сисястая баба изображала как она офуеть как рубит врагов, изображая мечника и неумело тыкая железякой - я такой кал смотреть не могу. Да тоже раздражают такие сказки, например в фильме" Робин Гуд", с Р. Кроу, где главная героиня в исполнении кстати той же Кейт Бланшет легко фехтует длинным мечом легко срубая рыцарей. ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Dec 3 2011, 11:10 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 11:55) Я и смотрел и читал. Это была одна из первых фэнтези в книгах, что попала в СССР. Фильмы сделаны очень добротно, даже в мелочах. Мелочи могут или поднять фильм, или опустить его. например - вспоминаю сцену, где гоблины напали на отряд, где был эльф (забыл как его звать ![]() ![]() Ничего там Гоблин не в нужное время...я не толкиенист, но это издевательство над текстом...ну я уже говорил. Это тупо. Смотреть как герои хохмят с применением подворотных шуточек города Задрищенска...противно. Надо Гоблину и Аватар озвучить, да? Особенно сцену смерти у Дерева...чтобы приговаривали - Гы гы сдохла? А мож не сдохла? А давай трахнем её и мож оживёт гы гы гы..." Замечательно бы выглядело, правда? ![]() Дружище Март,немного всё не так,ну не "шуточки это города Задрищенска",может Вы просто смотрели ахинею всякую,которую "под Гоблина" всякие пту-шники,типа Стилавина и иже с ним,выс.рали,в соё время,даже Володаский,каким-то опусом разродился,просто,типа модно,было,ну и денег на этой ниве рубануть, ну может просто мы с Вами на "разных волнах" это направление в творчестве Пучкова воспринимаем,мог бы конечно,сейчас на пару страниц цитат с конкретными эпизодами накарякать,но,вряд ли это Вас переубедит.Так что пусть каждый при своём мнении останется. ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Наконец-то вышел фильм в хорошем качестве "Время". С большим удовольствием посмотрел. Тема очень интересная- типа " Бонни и Клайд" в мире будущуео. Хорошие фильмы очень редко, но все же стали появляться.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:22 | |
![]() |