![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(анаконда @ Feb 1 2009, 20:11) Это , что смотреть и как смотреть. Мне лично нравится фильм Звезда... Первый фильм, старый, намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анаконда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Вятка -Славный город . Пользователь №: 7,567 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 1 2009, 21:46) Первый фильм, старый, намного лучше. Сушность не в том , что старый или новый фильм лучше. Это на любителя.Радует то что ,осталось память от тех кто не вернулся с той кровавой войны и это при общем засилье в киноматографе новых стеретипов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Голливудское понимание России- вообще отдельная пестня. "Какые ваши до-казательства?" из "Красной жары" до сих пор не забыл. Единственный б/м правдивый- "К-19".
А монета была, как бы не испанский дублон.. ХЗ этот Голливуд. Хотя Фримена уважаю. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
кто нибудь смотрел новый американский х/ф Вызов.там описываеца как в Белорусии действовал Еврейский партизанский отряд.там америкосы всех русских показали сволочами и пьяницами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Feb 20 2009, 21:18) кто нибудь смотрел новый американский х/ф Вызов.там описываеца как в Белорусии действовал Еврейский партизанский отряд.там америкосы всех русских показали сволочами и пьяницами. Нет не смотрел, а надо бы. ![]() Надо знать историю своей Родины. ![]() Ведь без этого еврейского партизанского отряда, Русским сволочам и пьяницам никогда бы не одолеть сплошных садистов немцев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
посмотрел сегодня сериал (10 серий) фильма Братсво по оружию (Братство солдат).
режиссер - Том Хэнкс, продюсеры: Спилберг и Хэнкс рекомендую всем посмотреть. 1серия... постепенно выложу все 10. http://www.filedropper.com/bandofbrothers01 2 серия http://narod.ru/disk/5984840000/Band%20Of%...s%2002.avi.html 3 серия http://narod.ru/disk/5985642000/Band%20Of%...s%2003.avi.html 4 серия http://narod.ru/disk/5986857000/Band%20Of%...s%2004.avi.html Сообщение отредактировано SAAB: Feb 23 2009, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
"Братья по оружию" фильм отличный,я его ещё а VHS смотрел!
Недавно глянул наш новый фильм(может и не новый) "Сорокопятка"Мой вердикт ЧУШЬ,зря качал фильм! Видимо ещё наши не научились снимать хорошие фильмы!!! QUOTE(tesoro @ Feb 20 2009, 21:18) кто нибудь смотрел новый американский х/ф Вызов.там описываеца как в Белорусии действовал Еврейский партизанский отряд.там америкосы всех русских показали сволочами и пьяницами. Да фильм меня этот тоже поразил,руских партизан показали не с лучшей стороны,зато еврейское братство было на высоте! Фильм непонравился!!! Фильм "ПАШЕНДАЛЬ" мне понравился!!! Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом… Фильм "Красный Барон" очень понравился!!! Отличные съёмки воздушных боёв ПМВ. История о легендарном немецком ассе бароне фон Рихтгофене Фильм "Чудо святой Анны " на 4+ оценил! История 92-й дивизии американской армии, состоявшей целиком из чернокожих солдат. В 1944 году подразделение этой дивизии, ведомое некомпетентными командирами-расистами, попало в ловушку в районе одной из итальянских деревень в Тоскане А щас докачиваю фильм"Операция Валькирия" поглядим,что там сняли!!! всё это можете скачать бесплатно ТУТ Сообщение отредактировано МИРовой: Feb 24 2009, 08:37 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
продолжение:
Серия 5 http://narod.ru/disk/6016328000/Band%20Of%...s%2005.avi.html серия 6 http://narod.ru/disk/6016797000/Band%20Of%...s%2006.avi.html серия 7 http://narod.ru/disk/6017608000/Band%20Of%...s%2007.avi.html серия 8 http://narod.ru/disk/6018732000/Band%20Of%...s%2008.avi.html серия 9 http://narod.ru/disk/6019299000/Band%20Of%...s%2009.avi.html серия 10 (последняя) http://narod.ru/disk/6019788000/Band%20Of%...s%2010.avi.html средний объем одной серии = 350 мб. Сообщение отредактировано SAAB: Feb 24 2009, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морозов @ Feb 20 2009, 01:46) Ребят, кто смотрел фильм "хитрый вор". Там Морган Фримен Бандеросу монету дарил, и говорил что владение ею в России говорит о том, что человек принадлежит к воровскому миру. Кто нибудь успел разглядеть, что за монета? ![]() Недавно смотрел, "воровской" монетой оказался потертый пятак-кольцевик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
СААБ,вторая серия не пишется что то.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто вчера по нтв смотрел фильм "Ржев"?
Может быть я чего-то не поняла,но почему Жуков не помог Ефремову? А еще я не совсем поняла про операцию "Марс",зачем надо было наши конные войска отправлять на верную смерть....ведь они же знали,что немцы их сразу расстреляют. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
bаmks кто из военных боссов в те времена, да и в нонешние, о людях думал, мясом вайну выйграли...может только единицы
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марксист @ Feb 24 2009, 14:51) bаmks кто из военных боссов в те времена, да и в нонешние, о людях думал, мясом вайну выйграли...может только единицы да так оно и есть,наверно... Но почему???????Не понимаю ![]() почему не помочь???отписался,мол,сам виноват-сам и расхлебывай.Разве это правильно???Это же жестоко и бесчеловечно.Тысячи человеческих жизней.Сотни тысяч!!! Вобщем,у меня сложилось неоднозначное впечатление об этом...резко негативное. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 24 2009, 16:03) да так оно и есть,наверно... Но почему???????Не понимаю ![]() почему не помочь???отписался,мол,сам виноват-сам и расхлебывай.Разве это правильно???Это же жестоко и бесчеловечно.Тысячи человеческих жизней.Сотни тысяч!!! Вобщем,у меня сложилось неоднозначное впечатление об этом...резко негативное. Понравилось "Это же жестоко и бесчеловечно....резко негативное"! В тех местах была просто мясорубка, сначала котел под Вязьмой в районе усадьбы Грибоедова Хмелита (осень 41-го), потом - то, что показано в фильме. На мой взгляд все правильно показано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марксист @ Feb 24 2009, 14:51) bаmks кто из военных боссов в те времена, да и в нонешние, о людях думал, мясом вайну выйграли...может только единицы Собственно тут поспорить не с чем. Отношение к солдату, читай к простому человеку, всегда было таким. С этим никогда не считались, кажется М. Горький писал, что-то о том, что народа у нас, что песка. К чему такая политика привела мы наблюдаем сейчас, демографический кризис или как там его еще обзывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(mikl68 @ Feb 24 2009, 15:16) Понравилось "Это же жестоко и бесчеловечно....резко негативное"! В тех местах была просто мясорубка, сначала котел под Вязьмой в районе усадьбы Грибоедова Хмелита (осень 41-го), потом - то, что показано в фильме. На мой взгляд все правильно показано. Жестоко,бесчеловечно и резко негативно-это я об отказе в помощи. Я же не говорю,что неправильно показано.Я просто не понимаю причину отказа.Если кто-то понимает-объясните мне,чтобы я тоже поняла. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А я вчера смотрел " Мы из будущего" купившись на рекламу и совершенно забыл про "Ржев"(жалею,надеюсь повторят). Фильм полное г, ничего общего с нашим увлечением не имеющий.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 24 2009, 14:31) Кто вчера по нтв смотрел фильм "Ржев"? Может быть я чего-то не поняла,но почему Жуков не помог Ефремову? А еще я не совсем поняла про операцию "Марс",зачем надо было наши конные войска отправлять на верную смерть....ведь они же знали,что немцы их сразу расстреляют. знаешь как мой дед жукова называл(за глаза)"катофалк" или "мясник",так и говорили что если катофалк на фронт приехал то это не к добру.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 24 2009, 15:25) объясните мне,чтобы я тоже поняла. "..Умом Россиию не понять..", недавно только про "Ваньку ротного" тема была, там аналогичных фактов немерено приводится, вся война так прошла, просто в этом фильме только один приведен, а в старых советских героических фильмах такой правды никто не снимал .. хотя конечно думаю если бы тупо на пулемёт толпы солдат не гоняли бы так вот, то потерь в войне было бы думаю в разы меньше ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
"Мы из будущего" фильм полное го...о. Сюжетная линия слабенькая. Сценарист явно начитался желтушек-страшилок про черных копарей. Особенно убило место где главный герой в плену изрекает "после первой не закусываю"...жалкая породия. Да и концевка...нет логичного окончания
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:22 | |
![]() |