![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В метро сегодня транслировали песни военных лет. Фильм в целом мне понравился, 160 минут прошли незаметно. Соглашусь со Шлиманом юмора много, точного, тонкого и по делу. Но буду ждать с нетерпением телевизионную версию.
-------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 23:25) В метро сегодня транслировали песни военных лет. Фильм в целом мне понравился, 160 минут прошли незаметно. Соглашусь со Шлиманом юмора много, точного, тонкого и по делу. Но буду ждать с нетерпением телевизионную версию. Про Великую Отечественную - много юмора?? То есть, "Цитадель" - это типа "Гитлер капут", что ли?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 23:25) В метро сегодня транслировали песни военных лет. Фильм в целом мне понравился, 160 минут прошли незаметно. Соглашусь со Шлиманом юмора много, точного, тонкого и по делу. Но буду ждать с нетерпением телевизионную версию. Ну понятно, Отечественная война и много юмора... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Не пойду я на это кино!
Не буду помогать Михалкову деньгами. Пусть сам расхлебывается... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 12:00) Иду сегодня в кинотеатр. Приглашаю всех поговорить об этом кино вечером. Только тех кто посмотрел полностью этот фильм. Фильм буду смотреть чисто из энтомологического интереса и только с торрента. Нет никакого желания платить деньги за просмотр очередного похабного художества на темы ВОВ. Каюсь, в прошлый раз повелся на рекламу и пошел в кинотеатр. Как человеку имеющему военное образование и отличающему фляжку от пряжки мне было откровенно больно смотреть на то, какими идиотами представлял Михалков военных в своем "шедевре", количество ляпов просто феноменальное. ИМХО, такие фильмы ведут к деформации в общественном сознании образа Великой Отечественной войны, вот вам кстати живой пример от наиболее прогрессивной части общества: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
что в этой серии нового? сиськи показывали?
-------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну, что так никто и не посмотрел Цитадель ?
-------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 11 2011, 13:21) Ну, что так никто и не посмотрел Цитадель ? неужто сами Никита Сергеевич пожаловали? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 11 2011, 13:27) неужто сами Никита Сергеевич пожаловали? nosferatu, это вы о чём? -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GunichMc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Кто здесь? Пользователь №: 13,183 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 11 2011, 13:27) неужто сами Никита Сергеевич пожаловали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.С.О. @ Apr 15 2011, 22:32) Дженерейшн П , кто нибудь уже посмотрел? Что смотрел, что ни смотрел... Сам собой возникает вопрос - автор потреблял весь тот набор наркотических и не очень веществ упоминаемых в кине? ![]() Сначала мысль вроде и глубока, но постепенно уходит в сторону некоего наркотического бреда - полубреда ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Пришлось пойти с младшим сыном на последних "Пиратов".Ему понравилось.Я как-то не в восторге.И эффектов 3Д почти и нет...
Очень нравится мультик "Репонцель" Сообщение отредактировано Если Бы: May 23 2011, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Вот еще новость!!!
![]() Начались съемки нового фильма о Бетмене!!! Лента.Ру, 20 мая 2011, 10:01 В США начались съемки нового фильма о Бетмене, сообщает Deadline. Сюжет картины, получившей название «Воскрешение Темного рыцаря» (The Dark Knight Rises), пока хранится в тайне. Известно только, что Бетмену придется столкнуться с Бейном — жертвой экспериментального препарата, дающего сверхчеловеческую силу, но вызывающего сильное привыкание. В одной из версий комиксов о человеке-летучей мыши Бейн сломал Брюсу Уэйну спину, сделав главного героя инвалидом. Кроме этого в новой ленте будет Женщина-кошка. Съемки фильма будут проходить в Питтсбурге. Режиссером картины снова выступает Кристофер Нолан, а главную роль играет Кристиан Бейл, получивший в 2011 году «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана» за роль в фильме «Боец». Бейна сыграет Том Харди, Женщину-кошку — Энн Хэтэуэй, а оскароносная Марион Котийяр исполнит роль Миранды Тейт, члена правления компании Брюса Уэйна. Кроме этого в новой ленте на экраны вернутся Майкл Кейн, Гари Олдман и Морган Фриман. Выход картины запланирован на июль 2012 года. «Темный рыцарь» станет третьей и последней картиной о Бетмене, которую снимает Кристофер Нолан. Компания Warber Bros. продолжит франшизу (предыдущие ленты — «Бетмен. Начало» и «Темный рыцарь» — принесли создателям в сумме более 1,3 миллиарда долларов), однако, после выхода третьей картины планирует в очередной раз перезапустить франшизу. При этом Нолан останется продюсером нового проекта. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 11 2011, 13:22) Ну, что так никто и не посмотрел Цитадель ? Скрежеща зубами и борясь со сном, одолел-таки Цитадель. Можно сказать - взял приступом. Деньги, конечно, за просмотр не платил. Есть много способов, слава богу. Так вот, господа: у Михалкова определённо началось слабоумие, или чёрт его знает что. Снять ТАКОЕ - это только, пожалуй, у обитателей дурдома получится. Нормальный человек на ТАКОЕ не способен. Фильм нарезан, как всегда, большими кровавыми ломтями, не связанными между собой. Начинается он с... Я сначала думал, что на окопы наших бойцов налетел птеродактиль, по крайней мере. Даже оживился. Но оказалось, что солдаты с каким-то первобытным ужасом отмахиваются от простого комара. Видимо, это был первый комар, которого увидели в своей жизни бойцы. После комара мы с интересом наблюдаем бухалово командиров Красной Армии. Все, конечно, нажрались в жопу и одному пьяному дебилу в чине генерала приходит мысль отправить на штурм Цитадели штрафников. Честно сказать, увидев эту самую Цитадель, я опечалился. Я почему-то был уверен, что Михалков снимет мега картину о Берлинской операции. Надеялся на эпические сцены и всё такое. Но нет! Цитадель в горячечном воображении Михалкова - это какие-то цементные бараки на горке. Солдаты волнуются. Особенно волнуется актёр Смольянинов, тот самый, что в предыдущей серии бегал с дверью на спине. В этой серии он без двери, но видимо танк, который по нему проехался во второй серии, дал о себе знать - Смольянинов изо всех сил изображает из себя клинического идиота. Кстати, талантливо сыграно! Накануне штурма в окопы штрафников приезжает Меньшиков. После чего фильм начал меня пугать по-настоящему. Потому что Михалков при виде Меньшикова лихорадочно скомкал сценарий (если он был, конечно) и принялся снимать всё, что в голову взбредёт. В голову ему взбредает всякое. Меньшиков бегает по окопам, давя бойцов и ловит Михалкова. Михалков кокетливо удирает. Потом бросается на Цитадель. За ним - штрафники, которым палят в спину заградотряды, а за ними - Меньшиков. Затем под взрывами петард (так снаряды не взрываются, господа) Меньшиков и Михалков валяются в окопе и хихикают примерно минут десять. Потом следует самая непонятная и имеющая явный фрейдистский подтекст сцена, когда поймавший Михалкова Меньшиков раздевается догола и принимается мыться в реке под жадным взглядом Михалкова. За этой сценой следует ещё более непонятная сцена, когда Михалков и Меньшиков заходят в какой-то дом, очевидно набитый родственниками Михалкова. Не смотревший первую часть вообще не врубится, кто все эти люди, и почему они то смеются, то плачут, и почему баба с лошадиной челюстью сначала избивает Михалкова по лицу, а потом с ним трахается. Сцена длится пол часа и заканчивается на вокзале, куда от Михалкова почему-то удирают все его родственники и садятся на поезд. Михалков на спёртом у какого-то мужика белом коне их догоняет, но они всё равно уезжают, а грустный Михалков режет своим железным пальцем какого-то гопника... Помню ещё свадьбу на этом самом вокзале, где все истерично бьются в конвульсиях и орут; помню, как в каком-то грузовике рожала баба. Вокруг летали Люфтваффы и бомбили всё живое, но баба упрямо рожала и родила-таки кого-то. Русские солдаты решили почему-то, что немца, и хотели младенца придушить, но потом достали гармошку и стали истерично орать... ... Михалков смотрит на какие-то медали и роняет слюни... Меньшиков (уже одетый) двадцать пять минут по часам орёт непонятно за что на какую-то бабу (я так и не понял - какую), и даже её бьёт и пытается изнасиловать, что ли? - и вновь мы видим сиську!! Одну, правда. ... Затем следует штурм Цитадели. Толпа каких-то статистов (одетых так, чтобы мы сразу видели, что это - толпа статистов) и с палками в руках.... В 1943 году... ...Короче, Михалков и толпа гражданских статистов с палками в руках прут на Цитадель. Немецкий пулемётчик, очевидно тайный агент Кремля, жестоко и изощрённо взрывает Цитадель - он подставляется русскому (узкоглазому какому-то и вообще подозрительному русскому) снайперу, затем, умирая, опрокидывает керосиновую лампу, солнце проникает сквозь стекло упавших очков тайного агента и поджигает бумагу, которая в свою очередь поджигает разлитый керосин, в результате чего Цитадель, очевидно заминированная немцами (тайными агентами-камикадзе Кремля) взрывается к чёрту! ... Напоследок Михалков наступает на противопехотную мину и ни черта ему не делается!!! Финальная сцена - русские танкисты отдают честь какому-то немцу-дебилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм нужно показывать в сумасшедших домах. Тамошний контингент его оценит и полюбит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Тож глянул эту паранойю. самое частоупотребляемое слово в фильме "м@дак"
как же неорганичен Михалков в фильме про войну! это просто ппц. Вот развратного барина сыграть это его, или похотливого спекулянта проводника. Сценарий действительно написан безнадёжно психически больным человеком, вообщем для того чтобы поржать фильм сойдёт ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
mor, хорошо рассказал, тебе надо сценарии писать для фильмов-пародий.. типа "Голый Пистолет"..
![]() теперь обязательно посмотрю Цитадель Михалкова. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А сиську то хоть в полный рост показывают, или как в предыдущей части со спины? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я вот об этом фильме уже писал.Не знаю,есть ли он в продаже и был ли он в русском прокате,сам тут,во Франции еле купил.Не знаю,как его название переведено на русский.Вот афиша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Aug 29 2011, 18:47) Не знаю,как его название переведено на русский. Девочка и лисёнок http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3332496 Сообщение отредактировано Yru: Aug 29 2011, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Посмотрел фильму "Пункт назначения 5",середнячок...до этого было интересней..
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:12 | |
![]() |