![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
я как-то читал недавно что, 70 процентов кассы собирают провальные фильмы, их так много , так что массовый выброс дерьма дает неплохие финансовые результаты.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vagabond @ Feb 24 2011, 01:09) Я это к тому уважаемый, что сейчас время совсем других идеалов. Разное время...разные идеалы... Чего вас так заводит то? В современном российском кино очень много талантливых работ. Нельзя все время смотреть назад и говорить "а вот раньше было..." Да раньше попробуй сними фильм о чем то, кроме того что товарищи из ЦК пожелают... и все блин... затеряешься в коридорах лубянки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Эх, не помним истории, господа! Что говаривал незабвенный Козьма Прутков? "Зри в корень!" Воо! И что мы наблюдаем? Названьеце сего "шедевра". Там же черным по белому нецарапано:"КРАЙ". Т.е. всё, пипец, приплыли, довыёживались,кранты и т.д. и т.п.Фильм с таким названием обречён с самого начала!!! А Машкову что? Люль за фуфло, он один хрен люль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Чото давно ни одного русского "блокбастера" с бюджетом миллионов так на 50 баксов, на экраны не выходило. Ну чтоб реклама по всем каналам с утра и до вечера. Чтобы главные представители творческой интелегенции столичной, после премьеры давали радостные интерьвю красуясь перед камерой. Непорядок! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так скоро господин МихАлков должен добацать 3 часть "Утомлённых".. Вот то оно и есть....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Вот гланул ночью асилил , интересное кино, какие мнения есть применимо к сегодняшней беде?
беда видать сильно достали японцы когото? или нас ??? или США, политические игры сложные вещи, нам правду не узнать, но поразмыслить можно, то японцы нам незадолго до катастрофы войной пригрозили, вроде и мы могли бы их тряхнуть??? или друзья из США как говариться, уже бомбы тогда на Хиросиму бросали, надож где то было испытать то? и опять испытали новое своё изобретение, хотя как следует из фильма, проект то совместный с нами, но очень засекреченый))), технологии ведь мы передали во времена Горбача и Ельцина? А где гарантии, что при всех видимых полит шоу))), двух сверх держав!!! не идёт Более чем секретное сотрудничество от перестройки и впредь??? Былиб не сверх державой давноб сожрали, ведь на поверхности всё развалили??? всё просрали!!! Ан нет Не сожрали Россию, чёт то как всегда припрятали, нету у нас ничего и всё тут, Однако чёто есть и комуто в часности США известно это, Вот думаю и замутили всё это либо мы, расчитав ветер на США, либо америкосы, по принципу ветер на нас мы не могли!!! Скорее вместе , потом поделят что кому нуно от япов. Вощем кто асилит фильм можно подумать на тему, там всё с 50 годов начилось и ко второй серии к концу , до нашего времени мирового правительства пришло, и про их бункеры и про огромный карабль на кучууу народа, ковчег для элиты построили, вощем тут две серии занятного кино кто асилит HAARP Климатическое оружие (часть 1) и часть 2 ссылка http://www.youtube.com/watch?v=zBXq_2B7uVY там же вторая серия. а может и ранее кто видел, извеняйте если видели, Интеревно Ваше мнение друзья. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Feb 7 2011, 18:57) Насчёт СЕРЪЁЗНОГО,думаю,многие видели "Дух времени".Сейчас вышла 3-я часть http://kobtv.narod.ru/documental/duh-vreme...nie-vpered.html на мой взгляд первая половина фильма скучная , но ближе к концу очень интересно , особенно про проекты городов будушего, просто супер!....жаль что не доживём до такого светлого будушего ещё тут глянул "битву за Лос-Анджелес"....такое г@вно снять надо постараться, вообщем америкосы опять пытаются доказать , что отряд американских десантников победит кого угодно, а тем более каких то инопланетян, которые в этом фильме почему то тупее армии Хусейна, а их бластеры не берут бронежилеты сделанные в USA, и конечно же главный герой который за день до вторжения должен был уйти в отставку, но когда прилетели космические злодеи, понял что этого он ждал всю жизнь и стал совершать подвиги один за другим ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Mar 19 2011, 12:03 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Простите за флуд ,но от российских фильмов несёт тухлятиной...смотреть не могу на эти рожи куценки и еже с ними...Гайдаи и Данелии кончились а михалковщина ещё лет на надцать протянется....Выражаясь словами Егорки Летова...меня тошнит от этой музыки...вырубите нах.. Хотя...любой самый дерьмовый фильм всегда найдёт своего слушателя.Культур мультур такой,что стоит палец показать и многим смешно до коликов,как в Аншлаге.....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
спрос есть вот и снимают всякую лубуду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 19 2011, 13:19) Простите за флуд ,но от российских фильмов несёт тухлятиной...смотреть не могу на эти рожи куценки и еже с ними...Гайдаи и Данелии кончились а михалковщина ещё лет на надцать протянется....Выражаясь словами Егорки Летова...меня тошнит от этой музыки...вырубите нах.. Хотя...любой самый дерьмовый фильм всегда найдёт своего слушателя.Культур мультур такой,что стоит палец показать и многим смешно до коликов,как в Аншлаге..... Почему то ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 19 2011, 13:19) Культур мультур такой,что стоит палец показать и многим смешно до коликов,как в Аншлаге..... Мне если честно от такого культур мультур, не смешно вовсе. А от того что показывают по телевизору блевать хочется(м.сори за флуд.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 19 2011, 13:19) Простите за флуд ,но от российских фильмов несёт тухлятиной...смотреть не могу на эти рожи куценки и еже с ними...Гайдаи и Данелии кончились а михалковщина ещё лет на надцать протянется....Выражаясь словами Егорки Летова...меня тошнит от этой музыки...вырубите нах.. Хотя...любой самый дерьмовый фильм всегда найдёт своего слушателя.Культур мультур такой,что стоит палец показать и многим смешно до коликов,как в Аншлаге..... Во-во лучше пересматривать советские фильмы, того же Гайдая и Рязанова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
"Убойные каникулы" рекомендую!!!
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
"Как я провел этим летом" рекомендую,мне понравился.Один из немногих отечественных фильмов который можно посмотреть не сплевывая ядовитую слюну.Наглядное пособие о результатах дэбильных поступков для страждущих совершать оные.Хорошая игра всего двух неизвестных актеров при минимальном (судя по фильму) финансировании картины и отсутствия скотской,лживой рекламной раскрутке.Фильм хороший.Желающих увидеть раскрученных одних и тех же актеров,погони,драки,ментов,бандитов,суперменов,силиконовые сиски и спецэфекты,прозьба не смотреть,дабы не обвинять меня в бесцельно потраченном,драгоценном времени
![]() Сообщение отредактировано Skor KPK: Mar 20 2011, 22:47 -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Mar 20 2011, 23:02) Как раз в тему... В тему ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Mar 20 2011, 22:42) "Как я провел этим летом" рекомендую,мне понравился.Один из немногих отечественных фильмов который можно посмотреть не сплевывая ядовитую слюну.Наглядное пособие о результатах дэбильных поступков для страждущих совершать оные.Хорошая игра всего двух неизвестных актеров при минимальном (судя по фильму) финансировании картины и отсутствия скотской,лживой рекламной раскрутке.Фильм хороший.Желающих увидеть раскрученных одних и тех же актеров,погони,драки,ментов,бандитов,суперменов,силиконовые сиски и спецэфекты,прозьба не смотреть,дабы не обвинять меня в бесцельно потраченном,драгоценном времени подтверждаю, фильм отличный, просмотрел не отрываясь от начала до конца, что-то в неём есть особенное .. и главное нет не одой известной ро.. пардон лица, что избавляет о связанных с ними штампов, и делает фильм интересным .. кстати считаю это одной из основных проблем фильмопромов вообще -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 21 2011, 08:29) подтверждаю, фильм отличный, просмотрел не отрываясь от начала до конца, что-то в неём есть особенное .. и главное нет не одой известной ро.. пардон лица, что избавляет о связанных с ними штампов, и делает фильм интересным .. кстати считаю это одной из основных проблем фильмопромов вообще Наверное мы разные фильмы смотрели. Не понравился, не советую.От дальнейших комментариев воздержусь - может чего не понял. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:51 | |
![]() |