![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jan 19 2011, 11:09) Помогите вспомнить название фильма, я уже всю башку сломал, никак не могу вспомнить! Из фильма, приблизительно, по памяти: - Чего у тебя такая дверь тугая? - А я приладил к ней насос, и теперь ты открывая дверь накачиваешь мне в бак там сколько-то литров воды. Потом они поскандалили из-за чего-то, первый как давай дверью махать, орет - "Затоплю куркуля!" ![]() Блин, тоже знаю его, но название, хоть убей.. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
"Попутчик" СССР, 1986, Драма
Александр Збруев , Валерий Приемыхов , Иван Бортник , Тамара Дегтярева, Всеволод Шестаков, Евгений Важенин Изобретатель-самоучка Костылин был абсолютно убеждён в целесообразности своей последней работы. И на этот раз решил добиваться признания до конца. Его письма прочитывались в столичном НИИ Жилиным, и возвращались изобретателю с одними и теми же отписками до тех пор, пока о бюрократе не напечатали фельетон в центральной газете. И теперь Жилин, чтобы доказать свою правоту, едет к Костылину... Чем мог... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
МиЛорд, спасибо! + Отлично, пошёл качать.
![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Посмотрел с удовольствием, спасибо.
Интересный сценарий, профессиональная игра актеров. Молодцы литовцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Это что в Прибалтике такую муйню снимают?
А я-то думал что у нас только беда с кинематографом! "Сережа, а вы что, все стреляете?" Жмурки. ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
А кто любит фильмы Дэвида Линча? Я их обожаю, особенно "Маллхоланд Драйв" и "Шоссе в никуда". Непередаваемые ощущения при просмотре!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Dec 26 2010, 22:19) Значит Герман облажался?Ну чтож,все к этому и шло.А от "Царя" я большего ожидал. Единственный фильм,который порадовал-"Груз 200",Балабанова.Вроде б больше из относительно недавнего и отметить нечего. Балабанов - один из моих любимых режиссеров. "Груз 200" - конечно, шок, но стоит посмотреть. Аналогия - "Про уродов и людей". Во все времена были такие нелюди. А "Морфий"? мне понравился, хотя и множество отступлений от Булгакова, но...хочется смотреть ![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caliostro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,834 ![]() Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Jan 21 2011, 18:36) А кто любит фильмы Дэвида Линча? Я их обожаю, особенно "Маллхоланд Драйв" и "Шоссе в никуда". Непередаваемые ощущения при просмотре! Разделяю пристрастия, еще с "Твин Пикс" началось, хотя последние работы уже не вставляют "Внутреннюю империю" еле досмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(caliostro @ Jan 21 2011, 18:43) "Внутреннюю империю" еле досмотрел ![]() Та же история, еле-еле, но ...досмотрел ![]() ![]() "Простая история" - действительно, "простая" для Линча, но красивый , спокойный фильм, как то на душе хорошо после просмтра ![]() Еще рекоммендую, "Реквием по мечте", не помню кто режиссер, не новый фильм, но посмотрел совсем недавно, про разрушающее действие наркотив. Саундтрек кстати у фильма выдающийся! ![]() Сообщение отредактировано Поисковикъ: Jan 21 2011, 18:47 -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 16 2011, 22:41) А я последнее вемя избегаю "тяжелых" фильмов.. не хочу смотреть. Поставил "Догвилль" Ларса фон Триера - не шмог... ![]() С меня его "Антихриста" хватило. ![]() ![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caliostro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,834 ![]() Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
"реквием" смотрел два раза и достаточно давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Jan 21 2011, 18:52) С меня его "Антихриста" хватило. ![]() ![]() Он не странный, психически больной. ИМХО -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 16 2011, 22:41) А я последнее вемя избегаю "тяжелых" фильмов.. не хочу смотреть. Поставил "Догвилль" Ларса фон Триера - не шмог... ![]() Недавно посмотрела его. Совершенно спокойно, кстати, посмотрела. До конца. Самый тяжелый момент - когда начали статуэтки бить. Расстрел города в конце фильма - ну надо ж понимать что это ИНОСКАЗАНИЕ. Убили не людей - а отношения. Фильм вообще об отношениях, о "жертве". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
У Триера это кстати трилогия - "Догвилль", "Мандерлей", "Васингтон" (еще вроде бы не снят). Догвилль меня покорил с первого просмотра. "Мандерлей" еще пока не посмотрел. "Антихрист" кстати тоже пока не посмотрел, начал было, но остановил просмотр, что-то помешало, не помню.
Посмотрел на днях "Tucker and Dale vs Evil" ("Убойные каникулы") про двух милых незадачливых реднеков. Давно так не ржал, со времен Бората, наверное. Очень рекомендую! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Для души.Красивый наивный добрый фильм
http://cinemaxx.ru/1/11421-zajac-nad-bezdnojj-2006.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Отсмотрел Санктум в 3Д. Ну шо хочу сказать... Первый мой опыт 3Д. До этого как то ноги до кино не доходили. 3Д - сила и за ним будущее! Ну а сам фильм слабый. 4 с огромным минусом. И то 4 только потому, что Камерон в рекламе обозначен. Очень раздражал тупящий пол фильма малый-сын главного дайвера, тупящая девка, тупящий друг дефки... Сюжетная линия очень слабая. Все конфликты притянуты за уши. Вопщем нипонравилось кино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Вчера по культуре посмотрел фильм" Лето 42-го"-интересный,не про войну,сразу вспомнил детство)) ссылка в контакте на онлайн http://vkontakte.ru/video-2677284_159304099?noiphone
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А я сейчас комедии,где-то годовой-полугодовой давности пересматриваю:"Мальчишник в Вегасе","Копы в глубоком запасе","Побег из Вегаса",оченама жду "Впритык" в лицензии,а недавно "На колёсах" со Швайгером пересмотрел
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Насчёт СЕРЪЁЗНОГО,думаю,многие видели "Дух времени".Сейчас вышла 3-я часть
http://kobtv.narod.ru/documental/duh-vreme...nie-vpered.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:32 | |
![]() |