![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
нет уж дорогой товарищ...профанация это как раз по вашей части..
я скромно констатирую факт.. мало того..и еще добавлю.. если топикстартер уверен что монета не фуфел.. какая проблемма потратить 3тр и дойти до гима?? а не быстренько выставлять ее тут на форуме на ауке извините что не спорю с вами на тему как делают монеты фальшивомонетчики..ибо не владею темой..сами додумайте пункт штампанули-отлили или что там еще Сообщение отредактировано suzlik: May 4 2011, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ May 4 2011, 18:59) ..ибо не владею темой.. Извините, что вырываю из контекста, но эта фраза ключевая в Ваших порывистых выступлениях. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ May 4 2011, 18:56) Вот на выделенной части стоило бы и остановиться. вот на этой части я и остановился или вы где то увидели что я обсуждал штемпеля и их сочетание?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ May 4 2011, 19:05) Извините, что вырываю из контекста, но эта фраза ключевая в Ваших порывистых выступлениях. я в отличии от вас не утверждаю себя писателем после прочтение книги..стараюсь утверждать лишь то что пробовал на практике вы сделали хоть одну монету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
шедевр!!!
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ May 4 2011, 19:16) я в отличии от вас не утверждаю себя писателем после прочтение книги..стараюсь утверждать лишь то что пробовал на практике Потрудитесь яснее излагать свои мысли. QUOTE(suzlik @ May 4 2011, 19:16) вы сделали хоть одну монету? Нет. Хотя иногда мне во сне приходит видение, что работаю я при выделке квадратной монеты в 1726 г.на плющении меди одним из 45 крестьянских детей на Екатеринбургском монетном дворе. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASHA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 809 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,019 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Парни,давайте Не будем ссориться....оно того Не стоит.
По поводу,монеты даже если это и пробник,то судя по фото ПРЕДМЕТ ПОТЕРЯЛ ВСЕ ПРИЗНАКИ ПОДЛИННОСТИ! и этого достаточно,для того что-бы цена,даже если с учётом бумаги была на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО любителя! Мне бы и вензельный рупь ИОАННА Не грел-бы душу в таком виде! всё имхо конечно. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На рынке два дурака как известно, один продает - другой покупает. Да хоть она и самодельная пусть - если желающие купить несмотря на все непонятки есть, значит продавец уже не зря все начал. Лотерея господа - желающие участвовать все понимают и участвуют, нежилающие ждут финала и заранее недовольны любым итогом
![]() Зы. Вот ведь, возле размороженной Дагестанской щуки, которую на обочине возле реки продают, под видом тока что поймайнной местной, никто такой полемики не затеет ![]() -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
icons |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 29-June 09 Пользователь №: 10,766 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Следы от крестового пятака, кстати, абсолютно идентично расположены в тех же местах на обеих монетах. В других местах тоже полное совпадение, лень просто резать.
-------------------- Куплю кладовые пятаки СМ, СПМ, ММ, ТМ, и другие дворы в отличной сохранности. Редкие разновидности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(icons @ May 4 2011, 20:23) Следы от крестового пятака, кстати, абсолютно идентично расположены в тех же местах на обеих монетах. В других местах тоже полное совпадение, лень просто резать. А Вы, коллега, внимательно посмотрите на новоделы в Узденикове и увидите что следы пятака имитированы, я чето думал что это само собой разумеющееся и потому и говорил об идентичности штемпелей -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
icons |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 29-June 09 Пользователь №: 10,766 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Нету меня каталога Узденикова- украли :-(
-------------------- Куплю кладовые пятаки СМ, СПМ, ММ, ТМ, и другие дворы в отличной сохранности. Редкие разновидности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ May 4 2011, 19:16) я в отличии от вас не утверждаю себя писателем после прочтение книги..стараюсь утверждать лишь то что пробовал на практике вы сделали хоть одну монету? Да, сделал, и не одну и не только монету и по сей лень общаюсь с людьми которые очень даже в курсе что и как вот потому и разбираюсь в отличие от вас - сами же писали ..ибо не владею темой.. Так что воздержитесь будь ласка от обвинений в профанации, ну или давайте чуть потренируемся просто чтобы выяснить кто есть ху - какая из монет настоящая? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
QUOTE(icons @ May 4 2011, 20:40) Нету меня каталога Узденикова- украли :-( Двойственное чувство - с одной стороны обидно что украли а с другой приятно что есть таки в народе интерес к нумизматике ![]() -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
монетка ,прямо сказать …неоднозначная
вот что получилось при наложении известного экземпляра ( 051 Узденников)и представленной автором : ![]() совмещались скипетр и номинал “2 ко ”…при их полном совпадении проявляется сдвиг в цифрах даты и надписи и не много в контуре герба ![]() при полном совпадении контуров портрета наблюдается сдвиг в контурной надписи и букв монетного двора ![]() если и подделка то очень качественная ![]() Сообщение отредактировано asigaru: May 4 2011, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Вы не то наложили - почитайте в теме, я же писал комбинация каких штемпелей использовалась - в Узденикове это в верхней части страницы (точно номер не скажу - книгу на рояле оставил)
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ May 4 2011, 21:35) Вы не то наложили - почитайте в теме, я же писал комбинация каких штемпелей использовалась - в Узденикове это в верхней части страницы (точно номер не скажу - книгу на рояле оставил) да Вы - пианист ... ![]() я тоже наверно ... - акын , что вижу о том и пою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ May 4 2011, 20:45) Да, сделал, и не одну и не только монету и по сей лень общаюсь с людьми которые очень даже в курсе что и как вот потому и разбираюсь в отличие от вас - сами же писали ..ибо не владею темой.. Так что воздержитесь будь ласка от обвинений в профанации, ну или давайте чуть потренируемся просто чтобы выяснить кто есть ху - какая из монет настоящая? дорогой товарищ бегемот..у вас проблеммы с самоутверждением?? вы думаете все мессаги форумчан это обращение лично к вам?? а давайте письками померяемся еще??ну чтоб узнать кто есть ху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Очень достойный ответ! И главное по существу.
В самоутверждении абс не нуждаюсь и меряться мне уж во всяком случае с вами незачем - отам под аватаркой градусник с циферками висит и большего не требуется. Ну так а все же - где фуфло-то на той фотке что я дал? Я профан, Вы (по понтам судя) спец - научите плз. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
обьясните ктонить пожалуйста..что он от меня хочет??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgCooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 11,997 Металлоискатель: Explorer E-TRAC Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Адекватности наверное .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:01 | |
![]() |