![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiSan @ May 4 2011, 00:26) Вы несколько примитивно мыслите. Предполагаете один вариант, забывая о другом. Поэтому сделаю скидку на то, что Вы из Ртищево, и пожалею Ваши 5т.д. Скидки не просил и не прошу,не на базаре.За слова гарантирую 100 % Да,я в Ртищево. 13-14 буду в Москве,почти все два дня в ГИМе,телефон можете взять в личке Может и возьму... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кавик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: Омск Пользователь №: 20,663 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вот говорят человеку - сходи в ГИМ - получи бумагу - откроется тебе дорога на серьезный аукцион... и "прольется на тебя дождь золотой" - а ему хочется - здесь на простом форуме ... свою монетку продать... да еще не дорого - так что бы только взяли - да только чтоб участвовали - те кто надеется на чудо ...
![]() Да уж... Загадочная русская душа..... ![]() -------------------- Куплю в коллекцию - ВРП-шки, а также денги и полушки 1730-1754... жду предложений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ May 3 2011, 22:32) Да, помнится оппонент сожалел что ставки мелковаты были по копейке - плате и спор не состоялся. Мне также помнится что в тот раз я также пожалел отписантов. Так что, Кисан, я подумал-подумал...прихватите лишних 5т.д., я их пожертвую в детский дом(есть у меня один на примете). Атракцион с получением на глазах заключения невозможен, но заключение(я) на фуфела могут быть предьявлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
А вообще, для меня самое смешное, что два фигуранта по разгону сразу обьявились...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано LLL: May 4 2011, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парамарибо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,704 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
По поводу своего поста в теме продажи "похоже".
С уверенностью конечно не утверждаю, т.к. не знаю. А суть предложения - монета вперёд - два дня на просмотр, если человек (специалист и как следствие покупатель) принимает её подлинность (причём, не исключено, что может устраивать и фальшак и пр. того времени), деньги перечисляются. Если нет монета возвращается. Вот и всё. Я не утверждаю что монета подлинная - говорю: "похоже". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
[quote=LLL,May 4 2011, 02:26]
А вообще, для меня самое смешное, что два фигуранта по разгону сразу обьявились... ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый Леон! Вы немного попутали нормальный,адекватный форум с ЦеФеНом. Такая практика разгонов Вам очень знакома по вышеуказанному форуму. Впредь забегая поясню что 99% здесь находящихся Добывают ( непобоюсь этого слова,ведь простая полушка достаётся не очень легко) нум материал сами,а не пытаются купить за 3 коп и продать за 150000. 5 тыщ захвачу обязательно,хоть за деньги посмотрю реакцию Ширякова на фуфельный материал,если его в последствии не подменили. Если это действительно его свид-ва,хотя это не трудно будет посмотреть по реестру выдачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
[quote=kiSan,May 4 2011, 09:25]
[quote=LLL,May 4 2011, 02:26] А вообще, для меня самое смешное, что два фигуранта по разгону сразу обьявились... ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый Леон! Вы немного попутали нормальный,адекватный форум с ЦеФеНом. Такая практика разгонов Вам очень знакома по вышеуказанному форуму. Впредь забегая поясню что 99% здесь находящихся Добывают ( непобоюсь этого слова,ведь простая полушка достаётся не очень легко) нум материал сами,а не пытаются купить за 3 коп и продать за 150000. [/quote] Во-во.Добывают, потом разгоняют. ![]() Только я не Леон. Его знаю. Это из вашей компашки слухи распространяет один человек. По поводу того, что на ЦФН(кстати, норм.форум, почему Вы его так невзлюбили?)пытаются купить за 3 коп и продать за 150000... ![]() Зато здесь бОльшая часть хочет продать говнокоп по мимовским ценам. ![]() Телефон Ваш записал. Надеюсь в ближайшее время порадовать детей в детдоме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Мужики! Тут где-то тема была про две копейки 1740 года. Никто не поможет ченить почитать за них?
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Здесь едят и пьют без
всякой меры, влюбляются и изменяют, кто плачет, а кто радуется; здесь курят, плутуют, дерутся и пляшут под пиликанье скрипки; здесь шатаются буяны и забияка, повесы подмигивают проходящим, женщинам, жулье шныряет по карманам, полицейские глядят в оба, шарлатаны (не мы, а другие, - чума их задави) бойко зазывают публику; деревенские олухи таращатся, на мишурные наряды танцовщиц и на жалких, густо нарумяненных старикашек-клоунов, между тем как ловкие воришки, подкравшись сзади, очищают карманы зевак. Да, вот она, Ярмарка Тщеславия У. Теккерей Ничего не напоминает? Извините, не удержался. Сообщение отредактировано MERAT: May 4 2011, 11:44 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASHA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 809 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,019 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiSan @ May 4 2011, 09:25) Вы немного попутали нормальный,адекватный форум с ЦеФеНом. спасибо -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgCooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 11,997 Металлоискатель: Explorer E-TRAC Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ May 4 2011, 12:20) Мужики! Тут где-то тема была про две копейки 1740 года. Никто не поможет ченить почитать за них? Вряд ли кто поможет. Будет вторая серия " Сброс г,,,а на вентилятор" Интересно кто в главных ролях ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(SASHA @ May 4 2011, 13:09) А в чём нормальность этого и Неадекватность того? спасибо +1 Наверное, попросту неадекватность писАвшего. Кого-то из ртищевских, кстати, "попёрли" с ЦФН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
ТС, "монету" без предоплаты не отправляйте. А то потом наивные чукотские юноши начнут мурыжить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
+ на фуфло.. при чем галимое
я не буду рассуждать о чем понятия не имею..в смысле про штемпели этой монеты и тп многие из вас копают..и соответственно чистили медь.. посмотрите сколько было коррозии там..очень глубокие коррозийные заеды.. вспомните что остаеца после чистки с таким слоем коррозии ..в даном кружочке осталось все ![]() глаза то есть у вас..посмотрите на фотку то трезво... ![]() да и легенда классическисказочная.. друг моего друга я там рядом был и тд бла бла бла.. зы..предположу процесс производства взяли убитый крестовик.. штампануди туда херню эту.. подшлифовали и в химию пока заеды не проявяца топикстартер я отгадал?? Сообщение отредактировано suzlik: May 4 2011, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,580 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ May 4 2011, 15:34) + на фуфло.. при чем галимое я не буду рассуждать о чем понятия не имею..в смысле про штемпели этой монеты и тп многие из вас копают..и соответственно чистили медь.. посмотрите сколько было коррозии там..очень глубокие коррозийные заеды.. вспомните что остаеца после чистки с таким слоем коррозии ..в даном кружочке осталось все ![]() глаза то есть у вас..посмотрите на фотку то трезво... ![]() да и легенда классическисказочная.. друг моего друга я там рядом был и тд бла бла бла.. зы..предположу процесс производства взяли убитый крестовик.. штампануди туда херню эту.. подшлифовали и в химию пока заеды не проявяца топикстартер я отгадал?? согласен. причем коррозия как уже выше писали не такая как на пятаках напимер как мне попадались из земли а так сказать текучая, с разводами - как в кислотах образовывается ( когда монету обволакивает кашей от процесса разъедания) -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
:
Телефон Ваш записал. Надеюсь в ближайшее время порадовать детей в детдоме. [/quote] Ну что! Ставки приняты! Жду звонка 13 и 14 мая,телефон записали. Для остальных форумчан-постараюсь снять на видео пляски гопака трёхбуквенного перед Ширяковым ![]() Если трёхбуквенный заднюю не включит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiSan @ May 4 2011, 17:13) Для остальных форумчан-постараюсь снять на видео пляски гопака трёхбуквенного перед Ширяковым ![]() Если трёхбуквенный заднюю не включит! ![]() С радостью посмотрел-бы видео ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ May 4 2011, 15:34) зы..предположу процесс производства взяли убитый крестовик.. штампануди туда херню эту.. подшлифовали и в химию пока заеды не проявяца топикстартер я отгадал?? Чем штампанули? Чтобы "штампануть" нужен "штамп", чтобы сделать его- нужно сделать с чего то. Фото, даже очень качественное, для такой копии не пойдет. Не надо профанации. Предмет интересный, чем бы это не было, и это не "галимое фуфло", как Вы изволили выразиться. Оно по другому выглядит. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ May 4 2011, 15:34) + на фуфло.. при чем галимое я не буду рассуждать о чем понятия не имею..в смысле про штемпели этой монеты и тп многие из вас копают..и соответственно чистили медь.. посмотрите сколько было коррозии там..очень глубокие коррозийные заеды.. вспомните что остаеца после чистки с таким слоем коррозии ..в даном кружочке осталось все ![]() глаза то есть у вас..посмотрите на фотку то трезво... ![]() да и легенда классическисказочная.. друг моего друга я там рядом был и тд бла бла бла.. зы..предположу процесс производства взяли убитый крестовик.. штампануди туда херню эту.. подшлифовали и в химию пока заеды не проявяца топикстартер я отгадал?? Угадал или опыт? ![]() Если вы в своих обвинениях в мошенничестве основываетесь на принципе "не может быть-потому что не может быть никогда",то это как-то легкомысленно. П.С.-о причудах течения самых различных процессов в природе(в том числе и коррозии) можно очень много наговорить,НО не в качестве обоснования ПОДОБНЫХ обвинений. Ну накопал я тьму какаликов...убедился,что коррозия бывает КАКАЯ УГОДНО практически.Тыщщи вариантов ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ May 4 2011, 15:34) + на фуфло.. при чем галимое я не буду рассуждать о чем понятия не имею.в смысле про штемпели этой монеты и тп. многие из вас копают..и соответственно чистили медь.. посмотрите сколько было коррозии там..очень глубокие коррозийные заеды.. вспомните что остаеца после чистки с таким слоем коррозии ..в даном кружочке осталось все ![]() глаза то есть у вас..посмотрите на фотку то трезво... ![]() да и легенда классическисказочная.. друг моего друга я там рядом был и тд бла бла бла.. зы..предположу процесс производства взяли убитый крестовик.. штампануди туда херню эту.. подшлифовали и в химию пока заеды не проявяца топикстартер я отгадал?? Вот на выделенной части стоило бы и остановиться. Я полностью согласенс коллегой МЕРАТ - если это и фуфло то отнюдь не галимое - я не понаслышке знаю что такое штихель и прочие причандалы и потому скажу уверенно - ЭТО НЕ САМОРЕЗ! Ну или же резал гравер уровня Леонардо Да Винчи. Я не нашел отличий по штемпелям хотя подчеркну еще раз - там непрописанное в литературе сочетание. И еще - копию такого качества я бы не стал убивать - я продавал бы ее как новодел за куда большие деньги Ждем или же гопака или же пожертвований -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:05 | |
![]() |