![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Биплан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,102 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Умная книжка пишет - пробные оттиски неутвержденных штемпелей. А теперь задумываемся - сколько шансов такой монете, чеканенной в таком мизерном колличестве что даже тиражом назвать нельзя, вообще попасть за ворота мон. двора, и тем более где-то потеряться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Правильно пишет умная книжка. А если пофантазировать и предположить растянутую в лихие революционные времена коллекцию в том числе и новоделов например каким нибудь комиссаром от сохи и впоследствии отданную поиграться детям да так и потерянную.
Вы мне 300 налейте я вам шо хошь обосную -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ May 3 2011, 21:47) Вы мне 300 налейте я вам шо хошь обосную согласен пофантазировать за меньший объем ![]() А в умной книжке, и кстати,и не только в ней, не сказано сколько оттисков было сделано , каких и куда они потом делись. Но это авансом к возможному объему. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А если на фуфло предьявить заключение ГИМа(или5, или 10)о подлинности, то фуфло от этого монетой не станет.Впрочем, для некоторых индивидуумов с лопатой эта логика непонятна...
[/quote] Пис....дес кто это писал!!! Уважаемый!! Вы пробовали фуфельную монетку через ГИМ прогнать??? Чтобы получить бумагу??? Вот бумаг я видел сколько угодно,с печатями,подписями ШИВ.Только к ГИМу они отношения не имели никакого. Такое мог написать ( ну что б помягче) новоявленый дилетант,заучивший наизусть каталог Конрос и Волмар ![]() К вышенаписавшему "профи" готов с Вами встретится в ГИМе и если Ваше велиЧество получает заключение на фуфел,нераздумывая отдаю 5 000 у.е. Назначайте день! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Вот это по-пацански! Уважуха Вам!
Ждем ответного удара копьем по щиту -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Вечер перестает быть томным(С)
![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
надо запасаться пивом и чипсами, че-то веселенькое не пропустить бы! еще Бегемотовские 300 капель плюсануть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Да, помнится оппонент сожалел что ставки мелковаты были по копейке - плате и спор не состоялся.
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 5-February 10 Пользователь №: 15,143 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если даже предположить,что она настоящая.Не думаю,что на нее будут делать заключение.Недавно обломили с монетой R3.Состояние в разы лучше этой,не взял из за состояния.Ездили делегацией доказывали,что все на месте и т.д.и т.п. Соглашается,но не берет.Так,что с Гим будет облом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YuriySh @ May 3 2011, 23:54) Если даже предположить,что она настоящая.Не думаю,что на нее будут делать заключение.Недавно обломили с монетой R3.Состояние в разы лучше этой,не взял из за состояния.Ездили делегацией доказывали,что все на месте и т.д.и т.п. Соглашается,но не берет.Так,что с Гим будет облом. Да,такой вариант к сожалению возможен...А хотелось бы все-таки узнать о подлинности... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YuriySh @ May 3 2011, 23:54) Если даже предположить,что она настоящая.Не думаю,что на нее будут делать заключение.Недавно обломили с монетой R3.Состояние в разы лучше этой,не взял из за состояния.Ездили делегацией доказывали,что все на месте и т.д.и т.п. Соглашается,но не берет.Так,что с Гим будет облом. Скорее не из за состояния. У меня с ноября 10 года лежит полушка ВРП в серебре ( не путать с посеребрённой, подгорела с краю до середины монеты,посмотрели а меди и в помине не было,не была бы подгоревшей все бы думали посеребрение)так её в ГИМ взешивали и в воздухе и в воде,брали соскобы и т.д. вообщем пытали и пытают до сих пор. Говорит что полностью согласен,но покажи хоть один каталог что бы я на него мог в заключении сослатся. Поэтому с ГИМом тут будет трудно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
[quote=kiSan,May 3 2011, 22:16]
А если на фуфло предьявить заключение ГИМа(или5, или 10)о подлинности, то фуфло от этого монетой не станет.Впрочем, для некоторых индивидуумов с лопатой эта логика непонятна... [/quote] Пис....дес кто это писал!!! Уважаемый!! Вы пробовали фуфельную монетку через ГИМ прогнать??? Чтобы получить бумагу??? Вот бумаг я видел сколько угодно,с печатями,подписями ШИВ.Только к ГИМу они отношения не имели никакого. Такое мог написать ( ну что б помягче) новоявленый дилетант,заучивший наизусть каталог Конрос и Волмар ![]() К вышенаписавшему "профи" готов с Вами встретится в ГИМе и если Ваше велиЧество получает заключение на фуфел,нераздумывая отдаю 5 000 у.е. Назначайте день! [/quote] Вы несколько примитивно мыслите. Предполагаете один вариант, забывая о другом. Поэтому сделаю скидку на то, что Вы из Ртищево, и пожалею Ваши 5т.д. А по поводу поддельных бумаг ГИМа-так у того, кому Вы дружной компашкой РАЗГОНЯЕТЕ на ауке убитый 5к.1796ЕМПП их не одна. Каждый человек имеет право на ошибку. То, что Игорь Владимирович может за деньги сделать бумагу на фуфло-такой мысли никогда не допускал. Речь, естественно, идёт о настоящих бумагах,а не о каких-то ксерокопированных подделках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбес лесной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 23,409 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
да пиво тут не помешает..
-------------------- Балбесами не рождаются.. ими становятся..
Если я купил монеты.. будьте любезны напомнить мне.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Вы несколько примитивно мыслите. Предполагаете один вариант, забывая о другом. Поэтому сделаю скидку на то, что Вы из Ртищево, и пожалею Ваши 5т.д.
Скидки не просил и не прошу,не на базаре.За слова гарантирую 100 % Да,я в Ртищево. 13-14 буду в Москве,почти все два дня в ГИМе,телефон можете взять в личке.Это мои "примитивные" мысли,небесно как некоторые мыслить ненаучился. Метелица!!! Хватит чипсами хрустеть!!!! Объясни уваЖаемому как ты мне продал 2 ПП,какая банда их крутила( тут поподробнее,мне тоже интересно).И что за ксерокопии у тебя имеются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgCooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 11,997 Металлоискатель: Explorer E-TRAC Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
А по поводу поддельных бумаг ГИМа-так у того, кому Вы дружной компашкой РАЗГОНЯЕТЕ на ауке убитый 5к.1796ЕМПП их не одна. А поподробнее ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AgCooper @ May 4 2011, 00:42) А по поводу поддельных бумаг ГИМа-так у того, кому Вы дружной компашкой РАЗГОНЯЕТЕ на ауке убитый 5к.1796ЕМПП их не одна. А поподробнее ? Поподробнее не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgCooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 11,997 Металлоискатель: Explorer E-TRAC Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
"Правду говорить легко и приятно"
слова «бродячего философа Иешуа, по кличке Га-Ноцри», сказанные им на допросе у Понтия Пилата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
[quote=LLL,May 4 2011, 00:14]
Пис....дес кто это писал!!! Уважаемый!! Вы пробовали фуфельную монетку через ГИМ прогнать??? Чтобы получить бумагу??? Вот бумаг я видел сколько угодно,с печатями,подписями ШИВ.Только к ГИМу они отношения не имели никакого. Такое мог написать ( ну что б помягче) новоявленый дилетант,заучивший наизусть каталог Конрос и Волмар ![]() К вышенаписавшему "профи" готов с Вами встретится в ГИМе и если Ваше велиЧество получает заключение на фуфел,нераздумывая отдаю 5 000 у.е. Назначайте день! [/quote] Вы несколько примитивно мыслите. Предполагаете один вариант, забывая о другом. Поэтому сделаю скидку на то, что Вы из Ртищево, и пожалею Ваши 5т.д. А по поводу поддельных бумаг ГИМа-так у того, кому Вы дружной компашкой РАЗГОНЯЕТЕ на ауке убитый 5к.1796ЕМПП их не одна. Каждый человек имеет право на ошибку. То, что Игорь Владимирович может за деньги сделать бумагу на фуфло-такой мысли никогда не допускал. Речь, естественно, идёт о настоящих бумагах,а не о каких-то ксерокопированных подделках. [/quote] В Ваши интриги влезать не буду......По поводу монеты полностью соглашусь с LLL и его поддержавших +,это фуфел, с ГИМ-ом я бы даже не заморачивался....Хотите подробностей прошу в личку...С Ув. -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Скандалы...интриги...расследования....
Зы чуствую это надолго, пойду пивка открою... Зы 2 : несмотря на то что манеру Общения ЛЛЛ не принимаю (обидно читать) но не согласиться с профессионалом нельзя.... любим мы халяву.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:14 | |
![]() |