![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AgCooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 11,997 Металлоискатель: Explorer E-TRAC Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Любое мнение имеет место быть.
Зачем словами как го,,но метать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chonkin @ May 8 2011, 19:31) логику по поводу 1к1790ББ не проследил. ![]() по поводу пятаков ПП я высказал только своё мнение, которое может не совпадать с мнениями других. убойных аргументов приводить не буду, всё есть в заключении ГИМ. с уважением. Спасибо, понял. Логика была проста - одновременно всплыли 2 редких монеты но это не повод каждую из них по отдельности считать фуфлом -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgCooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 11,997 Металлоискатель: Explorer E-TRAC Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Энто мой сегодня улов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Тема закрывается. Это уже переходит все границы.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
AgCooper за злостные нарушения форума, за мат, переход на личности отправляется в сторону бани на 20 дней. всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:24 | |
![]() |