Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 7 8 9 10 11 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 2 копейки 1740г., Что это за чудо?

Ал
post May 8 2011, 01:34
Создана #161

Профи

-----XXXXX

Со стороны интересно....
а еще интереснее чем все это закончиться...будут ли ответы....пока вопросов больше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asigaru
post May 8 2011, 01:45
Создана #162

Профи

-----XXX--

QUOTE(LLL @ May 8 2011, 02:27)
asigaru, Вы , видно ветку невнимательно читали...Мне эта двшка(тем более, что фуфлЯтина)абсолютно побоку. Было имя честное задето, а этим задевальщикам всегда уготован ответ, кот. они и не ожидали. Вам, конкретно Вам, без разницы, что сществует личность фуфлопродавательская на этом форуме? И что у этой личности и дружбаны наработанные есть, и разгонщики? И то, что он в монетах не разбирается, и фуфло продаёт? Вам это без разницы? И др. посетителям данного форума?

да нет, конечно …
и только не нужно думать , что на форуме все “лохи” …и наивные копатели , которые кроме двушек Павла ничего не поднимают ..
уверяю Вас , что есть находки и поинтереснее smile.gif
да что я Вам обьясняю сами знаете наверно
только устраивать рубилово из за” сомнительных” девайсов считаю неуместным
предпочитаю мирные консультации smile.gif
к чему всех и призываю
  + Quote Post

LLL
post May 8 2011, 01:45
Создана #163

Профи

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 8 2011, 02:34)
Со стороны интересно....
а еще интереснее чем все это закончиться...будут ли ответы....пока вопросов больше.

По-моему, всё давным-давно закончилось... smile.gif Или невозможно сделать выводы по этой ветке? smile.gif Ответов не будет(это Я Вас уверяю). Либо будут отписки с целью продолжения гавканья от Ометелицы(фуфлопродавателя, BEGа-дружбана его, ртищевских-где Ометелица бывал неоднократно, и все они его дружбаны и разгонщики на ауках. Какие ещё подробности нужно???По-моему, уже для каждого всё разжёвано. То, что Ометелица фуфлопродаватель-могу выложить и др. его "монеты", на кот. получены бумажки ГИМ, и кот. он торгует либо сам, либо через третьих лиц....
  + Quote Post

LLL
post May 8 2011, 01:59
Создана #164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asigaru @ May 8 2011, 02:45)
да нет, конечно …
и только  не нужно думать , что  на форуме  все “лохи”  …и наивные копатели , которые  кроме двушек Павла ничего не поднимают ..
уверяю Вас ,  что есть находки и поинтереснее  smile.gif
да что я Вам обьясняю  сами знаете наверно
только устраивать  рубилово  из за” сомнительных”  девайсов  считаю неуместным
предпочитаю  мирные консультации  smile.gif
к чему всех и призываю

Есть находки поинтереснее. smile.gif И видел их неоднократно. smile.gif
Нужно вести с фуфлопродавателями "мирные консультации"? Ну-ну... smile.gif
  + Quote Post

asigaru
post May 8 2011, 02:18
Создана #165

Профи

-----XXX--

кстати о фуфло- дело -продавцах ( коих я на этом форуме не знаю ) да их здесь не может быть по определению …
так в абстрактном смысле
они даже полезны , для самообразования … ведь неглупые люди … а ? и с неплохими знаниями в нумизматике и прочих облостях....
как говориться на то и щука, чтоб карась не дремал wink.gif
  + Quote Post

LLL
post May 8 2011, 02:34
Создана #166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asigaru @ May 8 2011, 03:18)
кстати о фуфло- дело -продавцах ( коих я на этом форуме не знаю ) да их здесь не может быть по определению …
так в абстрактном  смысле
они даже полезны ,  для самообразования … ведь неглупые люди … а ? и с неплохими знаниями в нумизматике и прочих облостях....
как говориться на то и щука, чтоб карась не дремал wink.gif

Наивный чукотский юноша... smile.gif Что значит их здесь не может быть по определению? Тут одни копатели? Или порядочные копатели? Признался же Ометелица, что фуфлоторговец. Караси здесь, имхо, спят, потому как рыба тупая, безграмотная. Только с фискарём обращаться умеет.
  + Quote Post

asigaru
post May 8 2011, 02:52
Создана #167

Профи

-----XXX--

QUOTE(LLL @ May 8 2011, 03:34)
Наивный чукотский юноша... smile.gif Что значит их здесь не может быть по определению? Тут одни копатели? Или порядочные копатели? Признался же Ометелица, что фуфлоторговец. Караси здесь, имхо, спят, потому как рыба тупая, безграмотная. Только с фискарём обращаться умеет.

нет , бывают конечно – залетные
но, как правило больше как на 2 -3 ответа по теме их не хватает
есть еще и честно заблуждающиеся к ним претензий нет
а насчет фискаря и остального Вы не правы … 14.gif
уверен , что грудь Анны Иоанновны от груди Елизаветы , а тем более Екатерины на монетах все отличат
это шутка …..
если не поняли smile.gif

+ Quote Post

LLL
post May 8 2011, 03:08
Создана #168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asigaru @ May 8 2011, 03:52)
нет , бывают  конечно – залетные
но,  как правило  больше как на  2 -3  ответа по теме  их не хватает
есть еще  и честно заблуждающиеся  к ним претензий нет
а насчет фискаря  и остального Вы не правы …  14.gif
уверен , что  грудь Анны Иоанновны от груди Елизаветы , а тем более Екатерины  на монетах все отличат
это шутка  …..
если не поняли  smile.gif

Есть и постоянные. smile.gif По поводу груди шутку оценил, но не стоит свою продвинутость на всех распространять. И,имхо, следует отличать честно заблуждающихся от иных. С честнозаблуждающимися даже не стал бы такую длинную и нудную полемику вести. Есть и другие-хитроделанные, хитрожо.ые, у которых и дружбаны на подхвате, и разгонщики. Да что это я всё о том же... smile.gif Любой сторонний наблюдатель уже смог запомнить и увидеть того, кто во всех сомнительных темах фуфлопродавца Ометелицы свой рот раскрывает. Я бы понял, если бы это делалось по поводу, с какими то вменяемыми аргументами... smile.gif Ну или с каким то багажом знаний. С умным человеком ведь спорить не хочется....с ним хочется общаться... smile.gif Я сейчас для наглядности одну продажную ветку приведу. От Ометелицы...Чтобы окончательно было понятно кто и что тут... smile.gif
  + Quote Post

LLL
post May 8 2011, 03:26
Создана #169

Профи

-----XXXXX

Вот 2 продажных ветки. На набавляющих по копейке вначале не стоит обращать внимание. smile.gif Стоит обратить внимание на серьёзные ставки людей, кот. отметились в этой ветке в пользу фуфлопродавателя. И особо наивных smile.gif заверяю, что убитый ПП не отправлялся, и не собирался отправляться в Ртищево. smile.gif
Ну и поскольку существует на данном форуме функция "Все темы, все сообщения пользователя" smile.gif любой сомневающийся сможет посмотреть кто рот раскрывает(практически, всегда)в пользу, или в поддержку фуфлопродавателя. smile.gifЗдесь, на этом форуме присутствуют и очень грамотные в области меди люди. Тот же Г.Евдокимов, В.Капустин. Не припомню, чтобы хоть раз рот раскрывался в поддержку фуфлопродавателя. Лица, на удивление, ВСЕГДА, одни и те же... smile.gif Выражаясь их собственным сленгом-Хацапетовские. biggrin.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=172748
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=171553
Собственно, тут и не надо быть особо догадливым. Можно немного почитать между строк. smile.gif

Сообщение отредактировано LLL: May 8 2011, 03:38
  + Quote Post

ometelica
post May 8 2011, 06:57
Создана #170

Профи

Из: куба

-----XXXXX

1.вот документы подтверждающие оплату и отправление тех пятаков в г. Ртищево
чтобы всем стало понятно кто здесь кто...
2. Уважаемые модераторы, прошу Вас, принять меры по пресечению и в дальнейшем недопущению обзывательств и ругательств, а так же голословных обвинений на вашем форуме!
3.теперь самое главное, все форумчане и гости, если кто-то заметил у себя в коллекциях купленное у меня фуфло, возвращу деньги без разговоров!
4. теперь для Леонида Бейлина(он же leon, он же LLL) сделаю для вас замечательное открытие, такие пятаки 1791 ем пп с орлом 93, существуют, описаны у того же В.В.Биткина в "сводном каталоге", вам минус в репу(за пробелы в знаниях и хамское отношение к участникам форума)
вот теперь диспут считаю завершенным, все все увидели наглядно...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

*Никита*
post May 8 2011, 07:55
Создана #171

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(ometelica @ May 8 2011, 06:57)
4. теперь для Леонида Бейлина(он же leon, он же LLL) сделаю для вас замечательное открытие, такие пятаки 1791 ем пп с орлом 93, существуют, описаны у того же В.В.Биткина в "сводном каталоге", вам минус в репу(за пробелы в знаниях и хамское отношение к участникам форума)

в личное(1-3) лезть не буду, а по 4 пункту ваша правда:
Легковесные 10-копеечники перечеканивали подлинными сохранившимися штемпелями пятаков 1794—1796 годов, а также специально новорезанными, с орлом особого рисунка, штемпелями 1791, 1793 и 1794 годов. Перечекан монет проводился в Екатеринбурге (штемпель с обозначением монетного двора ЕМ) и селе Аннинском (1794 АМ, 1795 АМ, 1796 АМ). На обоих дворах перечекан был завершен к концу зимы. Новорезанными (с гедлингеровским типом орла) штемпелями «1791 ЕМ» и «1791» работали в Москве и Нижнем Новгороде. В Москве и Санкт-Петербурге перечеканка шла в феврале — июле, в Нижнем Новгороде она была закончена к началу марта.

Сообщение отредактировано *Никита*: May 8 2011, 07:59
  + Quote Post

LLL
post May 8 2011, 08:26
Создана #172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ometelica @ May 8 2011, 07:57)
1.вот документы подтверждающие оплату и отправление тех пятаков в г. Ртищево
чтобы всем стало понятно кто здесь кто...
2. Уважаемые модераторы, прошу Вас, принять меры по пресечению и в дальнейшем недопущению обзывательств и ругательств, а так же голословных обвинений на вашем форуме!
3.теперь самое главное, все форумчане и гости, если кто-то заметил у себя в коллекциях купленное у меня фуфло, возвращу деньги без разговоров!

Ометелица чеки сообразил. smile.gif Про фуфло сказано. Ты нахватался его на молотке, только всем голову лечить не надо. Это фуфло, и мне очень смешно, что от своих слов ты уже не сможешь отказаться. smile.gif Слишком много людей прочитали тему, где ты сделал большую глупость-убеждать присутствующих,что фуфло, на которое мог повестись только такой "спец" как ты, имеет право на существование. smile.gif Ими накормили тебя, но тебя же накормили и др. продукцией-всё из одного ведра. А заключения где? Забыли показаться?
  + Quote Post

LLL
post May 8 2011, 08:37
Создана #173

Профи

-----XXXXX

Фуфлопродаватель...Ау... smile.gif Покажи всем заключения на фуфела свои, чего уж тут стесняться.... smile.gif Сказал "А", так говори уже и "Б" smile.gif От репы твоей уже не убудет. Всем уже ясно, кто ты и что. Он В.Биткина в свидетели позвал. smile.gif Не, я подобной комедии давно не читал. smile.gif

Сообщение отредактировано LLL: May 8 2011, 08:42
  + Quote Post

LLL
post May 8 2011, 09:04
Создана #174

Профи

-----XXXXX

Второй анекдот. Такое же фуфло, но уже с ГИМовскими заключениями. По ошибке Метелице бумаги на фуфло сделали. Торгуется не только им лично, но и через третьих лиц. smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

LLL
post May 8 2011, 09:06
Создана #175

Профи

-----XXXXX

Бумага на фуфел 1796... smile.gif
  + Quote Post

Marchello
post May 8 2011, 11:22
Создана #176

Профи

Из: Город Герой Москва

-----XXXXX

QUOTE(LLL @ May 8 2011, 10:04)
Второй анекдот. Такое же фуфло, но уже с ГИМовскими заключениями. По ошибке Метелице бумаги на фуфло сделали. Торгуется не только им лично, но и через третьих лиц. smile.gif

Ну раз это фуфло, кроме визгов хоть обоснуйте.. Ткните пальцем так сказать.. Ато для меня человека со стороны воспринимается как голый треп..

--------------------
Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
  + Quote Post

Koran_ua
post May 8 2011, 11:44
Создана #177

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Атиль @ May 6 2011, 22:57)
LLL, так вы предлагаете нам стать вашим клиентом? smile.gif  А почём ваша бумага будет стоить? (фуфел - не фуфел) Из Хацапетовки интересуются

А вы без бумаг вообще монеты не покупаете?

Знаете ли вы, что 99% рынка нумизматики успешно обходится без заключений Ширякова. Завтра место Ширякова в ГИМе займет Пупкин и все будут бегать за заключениями Пупкина. Ширяков не специалист, у него просто должность позволяет сравнить вашу вашу монету с экземпляром в госколлекции. Хотя видимо Россия единственная страна, где предмет, принадлежащий частному лицу, можно беспрепятственно заносить в хранилище, что-то там сравнивать на государственном оборудовании и затем выносить! Видимо охрана на выходе тоже специалисты в нумизматике, если уверены, что выносится не подмененная монета из госколлекции.

Касаемо обсуждаемой монеты скажу, что мне видится литая копия, возможно и не современная.
  + Quote Post

Beg
post May 8 2011, 13:14
Создана #178

Профи

Из: Тьмутаракань

-----XXXXX

Извиняюсь за задержку с ответом. Не считая для себя возможным опускаться до беспредметных оскорблений предлагаю заинтересованным сторонам просмотреть вот эту тему (извиняюсь за нарушение правил но тут без этого никак).
http://s t a r a y a - m o n e t a . r u /forum/messages/forum1/topic24087/message203917/#message203917
и сделать выводы о квалификации человека который как правильно заметил Marchello кроме визга пока ничем своих слов не подтвердил.

Пы Сы
Ввиду вновь появившихся в теме аргументов хочу добавить что пятачек 1794 АМ ПП который неаргументированно назван фуфлом госп LLL сейчас у меня в руках и я вживую не вижу ни малейших признаков неподлинности.
А теперь прошу представить прямо здесь ссылку на любую тему любого форума где я бы однозначно по фоткам а не в живую назвал фуфельную монету подлинной

--------------------
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
  + Quote Post

LLL
post May 8 2011, 13:18
Создана #179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Beg @ May 8 2011, 14:14)
Извиняюсь за задержку с ответом. Не считая для себя возможным опускаться до беспредметных оскорблений предлагаю заинтересованным сторонам просмотреть вот эту тему (извиняюсь за нарушение правил но тут без этого никак).
http://s t a r a y a - m o n e t a . r u /forum/messages/forum1/topic24087/message203917/#message203917
и сделать выводы о квалификации человека который как правильно заметил Marchello кроме визга пока ничем своих слов не подтвердил.

Пы Сы
Ввиду вновь появившихся в теме аргументов хочу добавить что пятачек 1794 АМ ПП  который неаргументированно назван фуфлом госп LLL сейчас у меня в руках и я вживую не вижу ни малейших признаков неподлинности.
А теперь прошу представить прямо здесь ссылку на любую тему любого форума где я бы однозначно по фоткам а не в живую назвал фуфельную монету подлинной

А почему ты себя считаешь "спецом", кот. может отличить фуфло от подлинника? smile.gif
Посты свои перечитай в теме, где Метелица выкладывал 2 фуфела 1791ЕМПП. smile.gif
  + Quote Post

Beg
post May 8 2011, 13:21
Создана #180

Профи

Из: Тьмутаракань

-----XXXXX

Сказка про белого бычка, пока что пустой базар.
Да, считаю по той простой причине что не вижу пока подтверждений обратного
А вы считаете свой дар уникальным? Аргументы где? Пальцем ткните, плз

Кстати по 1791 ЕМ ПП были такие же неаргументированные возгласы а когда я прямо спросил "А тот 1793 ЕМ ПП что с орлом 1791 на ЦеФеНе - перерезка с 93? " - в ответ было виляние хвостом что типа ту тему Вы не соизволили прочесть...
Я тебе не Олег, вот тут ты промазал, девиз английского ордена Чертополоха слышал?

--------------------
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd June 2025 - 13:01
Рейтинг@Mail.ru