![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Со стороны интересно....
а еще интереснее чем все это закончиться...будут ли ответы....пока вопросов больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 8 2011, 02:27) asigaru, Вы , видно ветку невнимательно читали...Мне эта двшка(тем более, что фуфлЯтина)абсолютно побоку. Было имя честное задето, а этим задевальщикам всегда уготован ответ, кот. они и не ожидали. Вам, конкретно Вам, без разницы, что сществует личность фуфлопродавательская на этом форуме? И что у этой личности и дружбаны наработанные есть, и разгонщики? И то, что он в монетах не разбирается, и фуфло продаёт? Вам это без разницы? И др. посетителям данного форума? да нет, конечно … и только не нужно думать , что на форуме все “лохи” …и наивные копатели , которые кроме двушек Павла ничего не поднимают .. уверяю Вас , что есть находки и поинтереснее ![]() да что я Вам обьясняю сами знаете наверно только устраивать рубилово из за” сомнительных” девайсов считаю неуместным предпочитаю мирные консультации ![]() к чему всех и призываю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 8 2011, 02:34) Со стороны интересно.... а еще интереснее чем все это закончиться...будут ли ответы....пока вопросов больше. По-моему, всё давным-давно закончилось... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ May 8 2011, 02:45) да нет, конечно … и только не нужно думать , что на форуме все “лохи” …и наивные копатели , которые кроме двушек Павла ничего не поднимают .. уверяю Вас , что есть находки и поинтереснее ![]() да что я Вам обьясняю сами знаете наверно только устраивать рубилово из за” сомнительных” девайсов считаю неуместным предпочитаю мирные консультации ![]() к чему всех и призываю Есть находки поинтереснее. ![]() ![]() Нужно вести с фуфлопродавателями "мирные консультации"? Ну-ну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
кстати о фуфло- дело -продавцах ( коих я на этом форуме не знаю ) да их здесь не может быть по определению …
так в абстрактном смысле они даже полезны , для самообразования … ведь неглупые люди … а ? и с неплохими знаниями в нумизматике и прочих облостях.... как говориться на то и щука, чтоб карась не дремал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ May 8 2011, 03:18) кстати о фуфло- дело -продавцах ( коих я на этом форуме не знаю ) да их здесь не может быть по определению … так в абстрактном смысле они даже полезны , для самообразования … ведь неглупые люди … а ? и с неплохими знаниями в нумизматике и прочих облостях.... как говориться на то и щука, чтоб карась не дремал ![]() Наивный чукотский юноша... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ May 8 2011, 03:34) Наивный чукотский юноша... ![]() нет , бывают конечно – залетные но, как правило больше как на 2 -3 ответа по теме их не хватает есть еще и честно заблуждающиеся к ним претензий нет а насчет фискаря и остального Вы не правы … ![]() уверен , что грудь Анны Иоанновны от груди Елизаветы , а тем более Екатерины на монетах все отличат это шутка ….. если не поняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ May 8 2011, 03:52) нет , бывают конечно – залетные но, как правило больше как на 2 -3 ответа по теме их не хватает есть еще и честно заблуждающиеся к ним претензий нет а насчет фискаря и остального Вы не правы … ![]() уверен , что грудь Анны Иоанновны от груди Елизаветы , а тем более Екатерины на монетах все отличат это шутка ….. если не поняли ![]() Есть и постоянные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Вот 2 продажных ветки. На набавляющих по копейке вначале не стоит обращать внимание.
![]() ![]() ![]() Ну и поскольку существует на данном форуме функция "Все темы, все сообщения пользователя" ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=172748 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=171553 Собственно, тут и не надо быть особо догадливым. Можно немного почитать между строк. ![]() Сообщение отредактировано LLL: May 8 2011, 03:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
1.вот документы подтверждающие оплату и отправление тех пятаков в г. Ртищево
чтобы всем стало понятно кто здесь кто... 2. Уважаемые модераторы, прошу Вас, принять меры по пресечению и в дальнейшем недопущению обзывательств и ругательств, а так же голословных обвинений на вашем форуме! 3.теперь самое главное, все форумчане и гости, если кто-то заметил у себя в коллекциях купленное у меня фуфло, возвращу деньги без разговоров! 4. теперь для Леонида Бейлина(он же leon, он же LLL) сделаю для вас замечательное открытие, такие пятаки 1791 ем пп с орлом 93, существуют, описаны у того же В.В.Биткина в "сводном каталоге", вам минус в репу(за пробелы в знаниях и хамское отношение к участникам форума) вот теперь диспут считаю завершенным, все все увидели наглядно... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Никита* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,104 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ May 8 2011, 06:57) 4. теперь для Леонида Бейлина(он же leon, он же LLL) сделаю для вас замечательное открытие, такие пятаки 1791 ем пп с орлом 93, существуют, описаны у того же В.В.Биткина в "сводном каталоге", вам минус в репу(за пробелы в знаниях и хамское отношение к участникам форума) вот теперь диспут считаю завершенным, все все увидели наглядно... в личное(1-3) лезть не буду, а по 4 пункту ваша правда: Легковесные 10-копеечники перечеканивали подлинными сохранившимися штемпелями пятаков 1794—1796 годов, а также специально новорезанными, с орлом особого рисунка, штемпелями 1791, 1793 и 1794 годов. Перечекан монет проводился в Екатеринбурге (штемпель с обозначением монетного двора ЕМ) и селе Аннинском (1794 АМ, 1795 АМ, 1796 АМ). На обоих дворах перечекан был завершен к концу зимы. Новорезанными (с гедлингеровским типом орла) штемпелями «1791 ЕМ» и «1791» работали в Москве и Нижнем Новгороде. В Москве и Санкт-Петербурге перечеканка шла в феврале — июле, в Нижнем Новгороде она была закончена к началу марта. Сообщение отредактировано *Никита*: May 8 2011, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ May 8 2011, 07:57) 1.вот документы подтверждающие оплату и отправление тех пятаков в г. Ртищево чтобы всем стало понятно кто здесь кто... 2. Уважаемые модераторы, прошу Вас, принять меры по пресечению и в дальнейшем недопущению обзывательств и ругательств, а так же голословных обвинений на вашем форуме! 3.теперь самое главное, все форумчане и гости, если кто-то заметил у себя в коллекциях купленное у меня фуфло, возвращу деньги без разговоров! 4. теперь для Леонида Бейлина(он же leon, он же LLL) сделаю для вас замечательное открытие, такие пятаки 1791 ем пп с орлом 93, существуют, описаны у того же В.В.Биткина в "сводном каталоге", вам минус в репу(за пробелы в знаниях и хамское отношение к участникам форума) вот теперь диспут считаю завершенным, все все увидели наглядно... Ометелица чеки сообразил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Фуфлопродаватель...Ау...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано LLL: May 8 2011, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Бумага на фуфел 1796...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 8 2011, 10:04) Второй анекдот. Такое же фуфло, но уже с ГИМовскими заключениями. По ошибке Метелице бумаги на фуфло сделали. Торгуется не только им лично, но и через третьих лиц. ![]() Ну раз это фуфло, кроме визгов хоть обоснуйте.. Ткните пальцем так сказать.. Ато для меня человека со стороны воспринимается как голый треп.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koran_ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,751 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ May 6 2011, 22:57) LLL, так вы предлагаете нам стать вашим клиентом? ![]() А вы без бумаг вообще монеты не покупаете? Знаете ли вы, что 99% рынка нумизматики успешно обходится без заключений Ширякова. Завтра место Ширякова в ГИМе займет Пупкин и все будут бегать за заключениями Пупкина. Ширяков не специалист, у него просто должность позволяет сравнить вашу вашу монету с экземпляром в госколлекции. Хотя видимо Россия единственная страна, где предмет, принадлежащий частному лицу, можно беспрепятственно заносить в хранилище, что-то там сравнивать на государственном оборудовании и затем выносить! Видимо охрана на выходе тоже специалисты в нумизматике, если уверены, что выносится не подмененная монета из госколлекции. Касаемо обсуждаемой монеты скажу, что мне видится литая копия, возможно и не современная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за задержку с ответом. Не считая для себя возможным опускаться до беспредметных оскорблений предлагаю заинтересованным сторонам просмотреть вот эту тему (извиняюсь за нарушение правил но тут без этого никак).
http://s t a r a y a - m o n e t a . r u /forum/messages/forum1/topic24087/message203917/#message203917 и сделать выводы о квалификации человека который как правильно заметил Marchello кроме визга пока ничем своих слов не подтвердил. Пы Сы Ввиду вновь появившихся в теме аргументов хочу добавить что пятачек 1794 АМ ПП который неаргументированно назван фуфлом госп LLL сейчас у меня в руках и я вживую не вижу ни малейших признаков неподлинности. А теперь прошу представить прямо здесь ссылку на любую тему любого форума где я бы однозначно по фоткам а не в живую назвал фуфельную монету подлинной -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ May 8 2011, 14:14) Извиняюсь за задержку с ответом. Не считая для себя возможным опускаться до беспредметных оскорблений предлагаю заинтересованным сторонам просмотреть вот эту тему (извиняюсь за нарушение правил но тут без этого никак). http://s t a r a y a - m o n e t a . r u /forum/messages/forum1/topic24087/message203917/#message203917 и сделать выводы о квалификации человека который как правильно заметил Marchello кроме визга пока ничем своих слов не подтвердил. Пы Сы Ввиду вновь появившихся в теме аргументов хочу добавить что пятачек 1794 АМ ПП который неаргументированно назван фуфлом госп LLL сейчас у меня в руках и я вживую не вижу ни малейших признаков неподлинности. А теперь прошу представить прямо здесь ссылку на любую тему любого форума где я бы однозначно по фоткам а не в живую назвал фуфельную монету подлинной А почему ты себя считаешь "спецом", кот. может отличить фуфло от подлинника? ![]() Посты свои перечитай в теме, где Метелица выкладывал 2 фуфела 1791ЕМПП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Сказка про белого бычка, пока что пустой базар.
Да, считаю по той простой причине что не вижу пока подтверждений обратного А вы считаете свой дар уникальным? Аргументы где? Пальцем ткните, плз Кстати по 1791 ЕМ ПП были такие же неаргументированные возгласы а когда я прямо спросил "А тот 1793 ЕМ ПП что с орлом 1791 на ЦеФеНе - перерезка с 93? " - в ответ было виляние хвостом что типа ту тему Вы не соизволили прочесть... Я тебе не Олег, вот тут ты промазал, девиз английского ордена Чертополоха слышал? -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:01 | |
![]() |