![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 7 2011, 21:16) Так ты фуфлопродаватель??? А куда "продал"? В Ртищево? ![]() оба в москве осели! а почему так голословно заявляешь что фуфло? тебе Бася че сказал по этим пятакам, или еще кто то нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ May 7 2011, 21:21) оба в москве осели! а почему так голословно заявляешь что фуфло? тебе Бася че сказал по этим пятакам, или еще кто то нужен? Мне не нужно, чтобы кто-то, что-то мне говорил. У меня своя голова на плечах, и в 19-шке разбираюсь чуть-чуть. Где осели эти "пятаки" мне без разницы. Пусть это волнует нынешних обладателей фуфла. ![]() Повторюсь, заключения покажи. P.S.Сделал большую глупость, что стал со мной спорить. Люди теперь тебя фуфлопродавателем считать будут, ну и о познаниях твоих вывод сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Шлепок.
Только что уважаемой публике сего форума были представлены 2 фуфла. Ометелица публично признался, что продал их, и считает подлинными. Больше ему отвечать нечего, и бумаги показывать тоже не хочет. Сообщение отредактировано LLL: May 7 2011, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 7 2011, 21:10) Вот первый анекдот. 2 фуфела от Ометелицы. видел перечеканку из пятака в 10 к. 96г. но чтобы наоборот 96г. перечеканивали в 91 вижу впервые.ребята вы продешевили. такой рарик!!!http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=143542&hl= -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(etrac @ May 7 2011, 23:55) видел перечеканку из пятака в 10 к. 96г. но чтобы наоборот 96г. перечеканивали в 91 вижу впервые.ребята вы продешевили. такой рарик!!! Глупостей не пишите. Уже один ######о.ол, кто за свои слова не отвечает(и к тому же, фуфлопродаватель) нашёлся-Ометелица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 7 2011, 23:59) Глупостей не пишите. Уже один ######о.ол, кто за свои слова не отвечает(и к тому же, фуфлопродаватель) нашёлся-Ометелица. ув.LLL вы что юмора не поняли. вы посмотрите на первом пятачке где орёл .там явственно прослеживаются следы другой монеты .по параметрам и по рисунку подходит только 10 к. 96г других монет с характерными признаками в каталоге не нашёл.просто я не знаю веса предложенного пятака и какой у него гурт. с ув.-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(etrac @ May 8 2011, 00:18) ув.LLL вы что юмора не поняли. вы посмотрите на первом пятачке где орёл .там явственно прослеживаются следы другой монеты .по параметрам и по рисунку подходит только 10 к. 96г других монет с характерными признаками в каталоге не нашёл.просто я не знаю веса предложенного пятака и какой у него гурт. с ув. Да нет, Вы просто ошиблись(имхо). Пятак нормальный(был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ May 7 2011, 21:14) оба уже проданы и на оба заключения получены, вот как то так... не очень смешные анекдоты! ну если заключения есть,почему бы не показать...... -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондрат @ May 8 2011, 00:36) ну если заключения есть,почему бы не показать...... Кондрат, у него есть и на другое фуфло заключения ГИМа. Просто там ошиблись, и на фуфло выдали заключения. Порядочный человек порвал бы их, а Ометелица ими торгует...от себя, и от своих дружбанов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондрат @ May 8 2011, 00:36) ну если заключения есть,почему бы не показать...... монеты проданы, как показать? вы там видите 3 на 1 переправленные, а некоторые видят?! Мне не нужно, чтобы кто-то, что-то мне говорил. У меня своя голова на плечах, и в 19-шке разбираюсь чуть-чуть. Где осели эти "пятаки" мне без разницы. Пусть это волнует нынешних обладателей фуфла. Хотя очень сомневаюсь, что эти изделия проданы. и тем более это я всегда считал 18-шкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ May 8 2011, 00:41) монеты проданы, как показать? вы там видите 3 на 1 переправленные, а некоторые видят?! Мне не нужно, чтобы кто-то, что-то мне говорил. У меня своя голова на плечах, и в 19-шке разбираюсь чуть-чуть. Где осели эти "пятаки" мне без разницы. Пусть это волнует нынешних обладателей фуфла. Хотя очень сомневаюсь, что эти изделия проданы. и тем более это я всегда считал 18-шкой... Да, 18-шка. Это всё, что можете ответить????Обсуждение читали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ May 8 2011, 00:45) Да, 18-шка. Это всё, что можете ответить????Обсуждение читали? надоело народ смешить, Лень, при всем народе клянусь, при личной встрече я тебе отвечу!!! надоел ты мне хуже горькой редьки, натолкаю тебе по первое число, обещаю, во позорище будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ May 8 2011, 00:53) надоело народ смешить, Лень, при всем народе клянусь, при личной встрече я тебе отвечу!!! надоел ты мне хуже горькой редьки, натолкаю тебе по первое число, обещаю, во позорище будет Может стоит походить в спортзал, и бегом заняться? ![]() Ты шлепок, фуфлоторговец. Эти слова говорю при всём честном народе. У тебя, чепушило, по факту есть что сказать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Опять Метелица молчит. Признаюсь, некоторыми своими постами он меня разозлил до невозможности. Если он не покается при всём честном народе данного форума, то я выложу и др. фуфела, кот. сей шлепок торгует по сети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Мне и вправду все равно - не мне ж хамят (хотя я бы не побрезговал ответить иначе)
Посмотрим на предмет обсуждения отвлеченно - один из участников беседы считает неправым и некомпетентным другого не приводя в пример никаких аргументов кроме своего незыблемого авторитета. А хошь, уважаемый я (исключительно из соображений справедливости) трохи расшатаю эту колонну и ща приведу здесь ссылочку на форум где ты на пару со своим корифаном с подобными же понтами показываешь такие афигенные знания в технологии монетного производства что становится обидно за всю систему народного образования СССР Ну так как? Готов ответить за базар? -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
А шо ж так долго? 10 мин сочиняем как бы отмазаться?
Даю время до утра -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ May 8 2011, 01:30) Мне и вправду все равно - не мне ж хамят (хотя я бы не побрезговал ответить иначе) Посмотрим на предмет обсуждения отвлеченно - один из участников беседы считает неправым и некомпетентным другого не приводя в пример никаких аргументов кроме своего незыблемого авторитета. А хошь, уважаемый я (исключительно из соображений справедливости) трохи расшатаю эту колонну и ща приведу здесь ссылочку на форум где ты на пару со своим корифаном с подобными же понтами показываешь такие афигенные знания в технологии монетного производства что становится обидно за всю систему народного образования СССР Ну так как? Готов ответить за базар? Ещё бы, дружбан не подписался... ![]() Корефанов у меня нет, и этот сленг-из Вашей Хацапетовки. Ну и по поводу разгона говнокопа убитого от Ометелицы-кроме ртищевских, там есть ещё некий фигурант-дружбан оМЕТЕЛИЦЫ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Дружбанов следует поддерживать в безпроигрышных ситуациях.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
да уж во истину люди “мочат” друг друга за металл …
казалось бы - кусочек меди из прошлого .. ан нет - причина ссор и разногласия между людьми, которые ни каким боком к этому “кусочку “не причастны.. а оно того стоит? я еще пойму , когда из за женщины война , … но только не из за медных двух копеек …. ![]() с Уважением ко всем кто в теме.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ May 8 2011, 02:15) да уж во истину люди “мочат” друг друга за металл … казалось бы - кусочек меди из прошлого .. ан нет - причина ссор и разногласия между людьми, которые ни каким боком к этому “кусочку “не причастны.. а оно того стоит? я еще пойму , когда из за женщины война , … но только не из за медных двух копеек …. ![]() с Уважением ко всем кто в теме.... asigaru, Вы , видно ветку невнимательно читали...Мне эта двшка(тем более, что фуфлЯтина)абсолютно побоку. Было имя честное задето, а этим задевальщикам всегда уготован ответ, кот. они и не ожидали. Вам, конкретно Вам, без разницы, что сществует личность фуфлопродавательская на этом форуме? И что у этой личности и дружбаны наработанные есть, и разгонщики? И то, что он в монетах не разбирается, и фуфло продаёт? Вам это без разницы? И др. посетителям данного форума? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:49 | |
![]() |