![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 6 2011, 23:06) Нет, не предлагаю. ![]() ![]() И вы пойдете если клиент потребует и никуда не денетесь. И рупь за сто что ходите. А потребует оствятить так и в церкву снесете, благо наши батюшки за стольник хоть отпоют хоть отпляшут. Вообще это сродни такому явлению как проституция - на людях собравшись вместе благочестивые мужи осуждают такое явление. А вот по ночи поодиночке каждый не прочь воспользоваться -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ May 6 2011, 23:58) И вы пойдете если клиент потребует и никуда не денетесь. И рупь за сто что ходите. А потребует оствятить так и в церкву снесете, благо наши батюшки за стольник хоть отпоют хоть отпляшут. Вообще это сродни такому явлению как проституция - на людях собравшись вместе благочестивые мужи осуждают такое явление. А вот по ночи поодиночке каждый не прочь воспользоваться Да что у Вас в Хацапетовках за логика? Никуда Я не пойду, и идти(если сам не захочу), не собираюсь. И никто мне не указка, если чел. невменяемый, с ним не общаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 6 2011, 23:58) Если Kisan покажет заключение ГИМ, то Вы в него поверите? ![]() Знаете, я ждал от Вас такой реакции ![]() И отвечу: Лично у меня остались вопросы к этому предмету, на которые железобетонный универсальный ответ "фуфло" лично меня не устраивает. Не факт, что бумага ГИМа даст ответы на все все вопросы моей мятущийся души, но некоторое успокоение внести может. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.(С) -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ May 7 2011, 00:07) Знаете, я ждал от Вас такой реакции ![]() И отвечу: Лично у меня остались вопросы к этому предмету, на которые железобетонный универсальный ответ "фуфло" лично меня не устраивает. Не факт, что бумага ГИМа даст ответы на все все вопросы моей мятущийся души, но некоторое успокоение внести может. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.(С) Наивный чукотский юноша... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
через некоторое время постараюсь показать точно такие же 2 копейки иза спортивного интереса перечеканенных из крестового пятака .благо фото сохранил.и интересно как ГИМ будет определять что он не настояший если будет сделан из настояшего крестовика?
Сообщение отредактировано etrac: May 6 2011, 23:17 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ May 6 2011, 23:48) Ну, что ж- предмет обрел нового хозяина. Будем надеяться, что на этом история не закончится. Точка должна быть поставлена и это не просто обывательское любопытство. ![]() а что… а где …а как … когда ... неужели кто то купил ? за сколько ? ![]() вообще тема напоминает обсуждение квадратной копейки ……та провисела в топ лотах на Гелосе и осталась не востребованной и канула в лето … а какая судьба у этой монетки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ May 7 2011, 00:13) ![]() а что… а где …а как … когда ... неужели кто то купил ? за сколько ? ![]() вообще тема напоминает обсуждение квадратной копейки ……та провисела в топ лотах на Гелосе и осталась не востребованной и канула в лето … а какая судьба у этой монетки ? ![]() Ссылка в этой ветке есть на продажу. Если она не липовая....О копейке-плате, обсуждаемой когда-то здесь...так она куплена, и с подлинностью нет проблем. Да я и писал об этом сразу, когда её увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 7 2011, 00:12) Наивный чукотский юноша... ![]() Вы мне льстите и в возрасте и в национальности. ![]() Ваша позиция понятна и для меня объяснимо. Свое отношение к выяснению отношений между мастодонтами нумизматики в этой теме я выразил словами У. Теккерея несколько выше. За бряцаньем звонких фраз и сверканием, как сапогами, интеллектом, предмет был забыт, как объект обсуждения- а остальное лишь словесная шелуха с туманными намеками на взаимную непорядочность. Уверяю, что у большей части, более чем тысячной аудитории, сложилось впечатление. что идет грызня непонятная ни по теме. ни по содержанию большинству присутствующих. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(etrac @ May 7 2011, 00:13) через некоторое время постараюсь показать точно такие же 2 копейки иза спортивного интереса перечеканенных из крестового пятака .благо фото сохранил.и интересно как ГИМ будет определять что он не настояший если будет сделан из настояшего крестовика? Очень любопытно будет посмотреть. Как ГИМ будет определять?-если честно, то мне до 5-й точки. Уровень что и как он может определять мне известен. А то, что фуфло(современное, высокоточное)делается на подлинных заготовках-так это даже школьнику известно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ May 7 2011, 00:21) Вы мне льстите и в возрасте и в национальности. ![]() Ваша позиция понятна и для меня объяснимо. Свое отношение к выяснению отношений между мастодонтами нумизматики в этой теме я выразил словами У. Теккерея несколько выше. За бряцаньем звонких фраз и сверканием, как сапогами, интеллектом, предмет был забыт, как объект обсуждения- а остальное лишь словесная шелуха с туманными намеками на взаимную непорядочность. Уверяю, что у большей части, более чем тысячной аудитории, сложилось впечатление. что идет грызня непонятная ни по теме. ни по содержанию большинству присутствующих. У жителя Хацапетовки-это инстинкт, а Вам я предложил обьяснить на почте что к чему. По поводу инет общения-какие могут быть обиды? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 7 2011, 00:29) У жителя Хацапетовки-это инстинкт, а Вам я предложил обьяснить на почте что к чему. По поводу инет общения-какие могут быть обиды? ![]() ![]() Лёнь, в реальной жизни, походи ка ты в спортзал, возьми уроки самообороны или побегай пока, ведь слух идет что в ртищево уже и ледоруб наточили, поймают в улан-баторе и накидают при всех за слова твои оскорбительные, во позорищу то будет! а может уже не только ртищевские, не надо срать людям на голову... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ May 7 2011, 07:47) Лёнь, в реальной жизни, походи ка ты в спортзал, возьми уроки самообороны или побегай пока, ведь слух идет что в ртищево уже и ледоруб наточили, поймают в улан-баторе и накидают при всех за слова твои оскорбительные, во позорищу то будет! а может уже не только ртищевские, не надо срать людям на голову... Ты лучше фуфлом не торгуй(на которое тебе по ошибке в ГИМе бумаги выдали). Анекдоты ходят уже про тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 7 2011, 20:56) Ты лучше фуфлом не торгуй(на которое тебе по ошибке в ГИМе бумаги выдали). Анекдоты ходят уже про тебя ![]() ![]() можно хоть один анекдот... мое дело предупредить, так сказать посоветовать! а голова то у всех одна, кому то ее жалко, а тебе видно не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ May 7 2011, 21:02) можно хоть один анекдот... мое дело предупредить, так сказать посоветовать! а голова то у всех одна, кому то ее жалко, а тебе видно не очень... Не веди себя как пацан. И нех меня предупреждать. А анекдоты рассказывать не буду. Внимательный читатель сего форума хорошо помнит, как ты фуфло(в кол-ве)показывал, искренне веря в его подлинность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Извините новичка за вмешательство, взрослые ведь люди все Вы, а ведёте себя как бабки базарные, извините ещё раз, но читать такое неприятно (хотя никто и незаставляет ).
![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Вот первый анекдот. 2 фуфела от Ометелицы.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=143542&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ May 7 2011, 21:10) Вот первый анекдот. 2 фуфела от Ометелицы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=143542&hl= оба уже проданы и на оба заключения получены, вот как то так... не очень смешные анекдоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ May 7 2011, 21:14) оба уже проданы и на оба заключения получены, вот как то так... не очень смешные анекдоты! Так ты фуфлопродаватель??? А куда "продал"? В Ртищево? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ May 7 2011, 21:10) Вот первый анекдот. 2 фуфела от Ометелицы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=143542&hl= оба уже проданы и на оба заключения получены, вот как то так. не очень смешные анекдоты! описаны у В.В.Биткина, но ты такое не читаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ May 7 2011, 21:16) оба уже проданы и на оба заключения получены, вот как то так. не очень смешные анекдоты! описаны у В.В.Биткина, но ты такое не читаешь... А заключения нельзя показать? Вот ты сейчас на виду всего народа, публично, признался что ты фуфлопродавец...Потому как на тех изделиях пробы негде ставить. Это попахивает очень нехорошим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:49 | |
![]() |