![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мужики, предположительно едем 10 числа в Коломну.. У нас нас, получается, что это уже традиция - не превый год в новогодние праздники посещаем краеведческие -исторические-художественные музеи.. Оставляем об нашем сообществе, самые благоприятные впечатления у людей. Пишитев личку или кто знает мой телефон, то звоните - в этот раз водилой буду я.. Кто ( тот, кто меня не знает) не стесняйтесь, денег, за дорогу не возьму, буду рад всех увидеть в Новом Году !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Можно телефончик в личку? С мелки прогулялись бы с вашей кампанией ( сами будем на машине)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Larsen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Россия Пользователь №: 43,730 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ва-скре-сенск!!! С Новым Годом мои Дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Володь, привет! С новым годом! Восколько примерно планируете выдвигаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОСТЕР @ Jan 6 2015, 10:59) Володь, привет! С новым годом! Восколько примерно планируете выдвигаться? Привет Володь, с Новым Годом ! Да, вот, только Олег (фанат), звонил, договорились преварительно пока, встретится на повороте на Радужный, где то в районе 11-12 часов.. Попозже напишу более точно. Он еще спрашивает, сколько нас будет (ты то поедеш ?), а то думает, договорится заренее об экскурсии. А там народу чем больше, тем цена на 1 человека меньше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 6 2015, 13:54) Привет Володь, с Новым Годом ! Да, вот, только Олег (фанат), звонил, договорились преварительно пока, встретится на повороте на Радужный, где то в районе 11-12 часов.. Попозже напишу более точно. Он еще спрашивает, сколько нас будет (ты то поедеш ?), а то думает, договорится заренее об экскурсии. А там народу чем больше, тем цена на 1 человека меньше.. в 11 самое оно (для меня)! У меня мамка просто 10-го юбилей собралась справлять, но думаю, что успею с вами походить, жена и малая со мной будут, 2 места в машине есть, но я из Коломны на Гигант поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 6 2015, 21:07) сделано всем привет.всех с наступающим Рождеством!!! что касаемо нашего мероприятия,то сегодня все решилось окончательно-едем 10-го и чтобы не заморачиваться и бегать по Коломне как раненые зайцы я заказал экскурсию.длительность ее по времени 2-часа и входит в нее посещение Коломенского кремля и Коломенского посада со всеми их достопримечательностями.стоимость по 250 руб со взрослых и 200 руб дети.ну а дальше думаю будет у нас произвольная программа.ждут нас там в 12:00.как будем добираться,решим накануне.что касается музеев,то все не так просто,везде все расписано,свободное время только вечером,что для нас не очень удобно.но с другой стороны зима долгая и мы спокойно можем сгонять еще разок.пообщаемся с гидом,наверняка он нам подскажет чего да как.если чего непонятно,спрашивайте.... Сообщение отредактировано Дабах: Jan 7 2015, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Мужики, кто поедет пишите или звоните мне заранее, завтра последний срок, а там сами, как хотите, ну в плане доставки на место..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Воскресенцы приветствую ! Если кто увлекается краеведением и не знает, то - "Уважаемые воскресенцы, приглашаем вас на презентацию краеведческой книги протоирея Алексия Крылова «Посёлок Медведка на реке Медведка», которая состоится 24 марта в 16.00 в малом зале ДК «Химик»."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
вот выбитое подмосковье за 1.5 часа)))
http://savepic.ru/9710544.jpg -------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Заходит кто живой с Воскресенска?????? нужен напарник))
-------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
патриарх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: моск.обл Пользователь №: 2,343,509 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Коллеги кто-нибудь недалеко не планирует прокатиться в наступающих выходных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
друзья поделитесь кто нибудь болтом для х-терры
-------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaqzaq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-March 16 Из: На семи холмах Пользователь №: 2,347,083 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пожарный @ Jul 4 2016, 17:17) друзья поделитесь кто нибудь болтом для х-терры Болт для катушки?Если в Карпово подскочишь-передам подруге,у неё там дача,в выходные вроде собирается быть. Лучше в личку пиши ,чтоб тему не потерять. -------------------- если я не отвечаю на форуме-дублируйте пожалуйста свои сообщения на devlaq77@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлыст |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: воскресенск мос.обл. Пользователь №: 2,340,425 Металлоискатель: GARRET AT PRO Пол: мужской Номер карты: 4031.............9327 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ГОСПОДА ВОСКРЕСЕНСЫ СЮДА НЕ КТО НЕ ЗАХОДИТ АААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Орать не надо. КАПСЛОК. 7 дней на изучение Правил форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником вас!!!
Дорогие дамы и господа есть интересная идея создать группу в ватсапе По нашему Орехово-Зуевскому, Павло-посадскому, Шатурскому, Егорьевскому, Коломенскому, Воскресенскому, Ногинскому, Электростальскому, району всех любителей металлопоиска и людей нашего дела, делится информацией, общаться, собираться для совместных встреч и копа, делится своей радостью и находками быть так сказать более ближе к друг другу! Объясню по чему не все с телефона сидят тут а некоторые вовсе не сидят но копают вместе с нами и даже для себя не для продажи просто хобби кто то по воде кто то по земле кто-то по войне! Так вот если вам кому интересно я могу создать группу и нас не мало))) жду ваших номеров можно в личку всех добавлю если не понравится всегда можно удалится вам из данной группы!!! С уважением Сергей!!! -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрУтОЙ БоМЖаРа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-November 22 Пользователь №: 2,404,449 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ищу напарника с Воскресенска. Пишите в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sota |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-February 25 Пользователь №: 2,410,974 Пол: мужской Номер карты: 4276........0779 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
с Воскресенска кто то есть покапать сгонять скучно одному
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:28 | |
![]() |