![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Borovxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,135 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ищю напарника для совместного копа. Ася 250. Авто - Рекстон, но расчитывать на полное внедорожное поведение не стоит, резина не позволит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Дабах: Apr 28 2012, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borovxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,135 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 15 2011, 20:21) Я с братом, недавно приобрели фишер ф70, начали копать, сами с Воскресенска (Лопатино), можем перехлестнуться, только личка пока не работает... Ах да машины у нас свои есть.. Что бы личка заработала нужно 3 сообщения... Флудани где нибудь, можно тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вчера ездили на коп в село Воскресенское, там весь культурный слой загажен современными отходами, правда фишер порадовал с глубины 1 штыка достали монетку 2 копейки 1956 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Ах, да еще ездили в район Сабурово в дубовую рощу, там тоже нашли монетки, но все прошлого столетия, хотя для первого раза в плане теста фишера, думаем неплохо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Друзья -соратники- воскресенцы - по поводу поездок пишите мне в личку (знаете кто), а то мне не совсем удобно всех обзванивать. Встреча практически всегда у моего гаража, на крайняк (когда я с похмелья) то у "солдата"..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
товарищи я с вами хорошо.....сам с лопаты могу прям завтра ....транспорт есть тока не внедорожник....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Салют воскресенцам! Зацените клип про коп на нашей малой родине http://www.youtube.com/watch?v=6vqBT0Xp3NI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тирпиц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-September 11 Из: Воскресенск Пользователь №: 33,569 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Заценил.
Был под Шильково на днях, итог чешуйка одна, пару денга полушка,пуговки и прочая херь( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тирпиц @ May 8 2012, 15:39) Заценил. Был под Шильково на днях, итог чешуйка одна, пару денга полушка,пуговки и прочая херь( тирпиц и ты тут,а как же магазин...или на праздники закроешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тирпиц @ May 8 2012, 15:39) Заценил. Был под Шильково на днях, итог чешуйка одна, пару денга полушка,пуговки и прочая херь( Увы, в нашем районе практически не осталось не выбитых мест. Сейчас копаю в Раменском районе, вот там находки радуют, за 3 копарьских дня 36 монет (из них 3 серебра и штук 15 медяшек в сохране) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Продолжайте рассказывать где копали, и что нашли, и постарайтесь не упускать деталей (ну, типа слева от плотины, справа от яблони и т.д.)
Также приветствуются фото, в т.ч. предметов, определенных как хлам, но в малахитовой патине ![]() Подписался на тему, с нетерпением жду новых постов ![]() П.С.: не сочтите за хамство, флужу для вашего же блага (потенциального) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ May 9 2012, 18:06) Продолжайте рассказывать где копали, и что нашли, и постарайтесь не упускать деталей (ну, типа слева от плотины, справа от яблони и т.д.) Также приветствуются фото, в т.ч. предметов, определенных как хлам, но в малахитовой патине ![]() Подписался на тему, с нетерпением жду новых постов ![]() П.С.: не сочтите за хамство, флужу для вашего же блага (потенциального) ![]() ежик в чем проблема приезжай да копай.....хоть весь район перекопай не жалко.... ![]() Сообщение отредактировано kislotnyi: May 9 2012, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kislotnyi @ May 9 2012, 19:36) ежик в чем проблема приезжай да копай.....хоть весь район перекопай не жалко.... ![]() спасибо за разрешение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Действительно, железок на всех хватит! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тирпиц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-September 11 Из: Воскресенск Пользователь №: 33,569 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kislotnyi @ May 8 2012, 16:50) тирпиц и ты тут,а как же магазин...или на праздники закроешь Я на работе)) Правда немного лицо опухло после праздников)) Всех надо поздравить! Плюс друзья реконструкторы приезжали. 9 мая выходной прилюбом раскладе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аргентум @ May 9 2012, 17:50) Увы, в нашем районе практически не осталось не выбитых мест. Сейчас копаю в Раменском районе, вот там находки радуют, за 3 копарьских дня 36 монет (из них 3 серебра и штук 15 медяшек в сохране) На хрен так далеко ехать, если по месту за день можно набрать около десятки империи, около 5-10 штук чешуек, и ранних советов насобирать, ну правда не в одном месте, но прокатившись с утра до вечера - это реально... Учите Историю друзья, садитесь в Коломенских архивах и "будет вам счастье"... И еще раз предупреждаю, пишите в личку, щас что то с Билайном проблемы хрен дозвонишся.... Сообщение отредактировано Дабах: May 13 2012, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тирпиц |
![]()
Создана
|
вот и у нас кабаны завелись. В Шильково заехал вчера на полчасика так там как стая кабанов прошла)) ямы по колено и не закопаны..
Товарищи кабаны или как вас там... член вам в жо.. ЗАКАПЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ЯМЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
кабанчики наверное не местные,местных я многих знаю и они закапывают ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тирпиц |
![]()
Создана
|
я за водой на родник вечерком поехал, дай думаю загляну так время убить на полчасика, комары чуть не порвали в клочья сцуки замотался в арафатку наушники сверху и вперед. а там ямы блин по колено, был неприятно удивлен...На обратном пути лису шуганул. Тоже видно копать шла)))
Вот так вот гимора себе и наживаем.. А потом жалуемся чтож это местные жители мусорам сразу названивают.. И дажне если не местные копали это не повод не закапывать за собой. Сообщение отредактировано Тирпиц: May 16 2012, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:58 | |
![]() |