![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2011, 13:14) Женоненавистник? ИМХО это ее личное дело зачем она поехала.А то,что понадеялась на порядочность ВСЕХ приехавших,так это наивность и не более того. к женщинам с мозгами хорошо отношусь ![]() ![]() Знаете есть тема одна,многим людям когда помогаешь,они в следуещий раз когда в беду попадут не решают проблему самостоятельно а просят о помощи тебя) и горя тут большова такова я не вижу.обидно ей конечно но в первую очередь винить себя надо Сообщение отредактировано ZoRGaN: Apr 27 2011, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZoRGaN @ Apr 27 2011, 12:55) ![]() ps ![]() ![]() ![]() ![]() у меня у друга у брата вон 2 недели назад тачку за 20000 баксов угнали ![]() тема попахивает тупым давлением на жалость из разряда вымолить копеечку.... Если у людей есть сильное желание скинуться и помочь, то почему бы нет.... Насильно ни кто не просит... колхоз дело добровольное! ![]() QUOTE(Serghob @ Apr 27 2011, 13:06) Ну я на слётах свой прибор не пасу,хотя бывает и по 70 человек и половина новеньких ![]() П.С.-теперь буду присматривать и вздрагивать от шорохов ![]() Главное не впадать в крайности.... конечно глупо и безрассудно надеятся, что прибор оставленный почти в лесу (в кустах) будет находиться там долгое время.... Думаю никто целенаправленно там "стырить" прибор не планировал... кажется есть такой даже юридический термин как "провоцирование преступления" К примеру остановился около вокзала, вышел из машины, ключи в замке зажигания, дверь не закрыта и пошёл в палатку купить сигарет... а потом "ох" да "ах" вот оказывается какие людишки плохие пошли.... Я не оправдываю никого, но вполне возможно пошёл нетрезвый чел допустим отлить в кусты, бах - новая евро ася лежит.... Не хотел, да взял.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Apr 27 2011, 01:24) а кто то к дереву прислонит и уйдёт на длительное время ![]() ![]() в древнем риме рубили руку не вору, а хозяину кубка( предмета), оставившего его на обозрение и без присмотра, введя в искушение проходящих мимо граждан ![]() ну вощем я не о том, опять перечитал тему, пустил соплю, даже незнаю, кого больше жалеть то ![]() ну ладно просто протрахать прибор, впечатления и смешаные чувства, а так просто профукать ![]() вот представил как я сто баксов на ступеньках супермаркита оставлю без присмотра, на длительное время, и номер то спишу, ну на всякий случай, вот гады, возьмут ведь ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, может переводом помочь? адрес то у дамы с копа какой???? ![]() согласен полностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZoRGaN @ Apr 27 2011, 13:26) к женщинам с мозгами хорошо отношусь ![]() ![]() Знаете есть тема одна,многим людям когда помогаешь,они в следуещий раз когда в беду попадут не решают проблему самостоятельно а просят о помощи тебя) и горя тут большова такова я не вижу.обидно ей конечно но в первую очередь винить себя надо Знаю.И меня они тоже достали. ![]() А это насчет ненадолго оставить: ![]() И не токмо в Штатах: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Очень хороший пример!
Но не виновато же дерево, что велосипедист забухал, правда?! ![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2011, 13:34) Знаю.И меня они тоже достали. ![]() А это насчет ненадолго оставить: И не токмо в Штатах: Кстати!!! Может ася там до сих пор у кустика пылиться??? Сколько раз был свидетелем случаев, когда кричали - "Караул! Украли!" потом, раз и нашли случайно, где сами и оставили.... Лет через цать будет Евро ася похожа на этот Евро велосипед!!! ![]() P.S. Эти фото случайно не со слётов велосепидистов???? ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Apr 27 2011, 12:42 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2011, 13:14) Женоненавистник? ИМХО это ее личное дело зачем она поехала.А то,что понадеялась на порядочность ВСЕХ приехавших,так это наивность и не более того. Вот и я так же думаю, что просто надеялась на порядочность. А оказалось, видимо, как всегда. ![]() Выше сказали, что ,,набухалась и посеяла,,. А с чего Вы взяли, что именно набухалась(не забывайте, что говорите о женщине!)? Не все едут на слёт, чтобы бухать - многие едут общаться! Ну, да это не столь важно, уже случилось, что случилось! Поэтому, просьба: хватит уже перемывать кости человеку, которого вы даже не знаете. Она, я думаю, уже сама поняла свою ошибку, что нельзя прибор оставлять без присмотра, да и нам пример показала, как не надо делать - будем впредь внимательнее относится к своей святыне(МД)! Далее убедительная просьба писать в этой теме только по сути! Ещё раз напомню в чём эта суть(эта тема создавалась как объявление о пропаже и помощи в поиске, а не ,,выклянчивание денег,, и тем более не перемывание косточек!): Уважаемые форумчане! Просьба откликнуться, если кому станет что-то известно. Всё дело в том , что на одном из Весенних Слётов Копателей 23-24 апреля 2011г. в день Пасхи Христовой пропал(теперь можно с уверенностью сказать, что украден) прибор Garret ACE 350 Серийный номер 50450115. Будьте внимательны при покупке подобного прибора(обращайте внимание на номер), потому что все документы на пропавший прибор находятся у его законной хозяйки и МД считается ворованным! Заранее спасибо всем за какую-либо информацию! Ваша информация сразу же будет передана хозяйке пропавшего прибора. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Жасмин, будьте осторожнее с использованием красненького.
-------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
По существу - узнаю сообщу!
-------- А по жизни это называется безответсвенность. Знаете что в армии бывает за пропажу оружия, или одного патрона ? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Apr 27 2011, 07:28) Не знаю как у Вас, а у нас существует среди копарей взаимопомощь! Случилась беда и все всегда готовы прийти на помощь, кто-чем может. По-моему так и должно быть в семье, а копари - это и есть одна большая семья. В данной теме не призываю на сбор денежных средств(NICOLAY, спасибо огромное за Ваше предложения, но пока попробуем справится своими силами - со вчерашнего дня начался сбор для помощи девушке и поток, желающих помочь пока не останавливается. Так потихоньку и соберём на МД ![]() Напомню: Garret ACE 350 Серийный номер 50450115 . А нафига он ей теперь? Теперь ваша подруга должна как минимум Е-Trak купить. Как говорится - нет худа без добра ![]() ![]() P.S/ Если останутся средства - купите мне пожалуйста пойнтер гаррет. А то давно хочу себе, а жаба давит ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Высокоблагородие @ Apr 27 2011, 14:33) По существу - узнаю сообщу! -------- А по жизни это называется безответсвенность. Знаете что в армии бывает за пропажу оружия, или одного патрона ? И что бывает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 27 2011, 13:27) "провоцирование преступления" ![]() По мне - косяк организаторов.Если форум\фирма организует слет,да еще и денег собирает,то они должны отвечать за сохранность имущества или предупреждать об обратном. И самое приятное-сразу подумали на участников.Мысль не приходила,что шли мимо антисоциальные лица,да и цепанули,что плохо лежало?На слете половина лиц незнакомые,втереться в толпу легко. ![]() QUOTE(ZoRGaN @ Apr 26 2011, 17:32) БУДЕТ ей уроком!не будет в следуещий раз булки расслаблять когда вокруг люди чужие и незнакомые,это она ещё легко расплатилась за свою наивность. Есть тут,конечно,и её вина.Только с таким же успехом я вам могу в спину выстрелить .А что,нефиг булки расслаблять ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Apr 27 2011, 22:42) ![]() По мне - косяк организаторов.Если форум\фирма организует слет,да еще и денег собирает,то они должны отвечать за сохранность имущества или предупреждать об обратном. И самое приятное-сразу подумали на участников.Мысль не приходила,что шли мимо антисоциальные лица,да и цепанули,что плохо лежало?На слете половина лиц незнакомые,втереться в толпу легко. ![]() Есть тут,конечно,и её вина.Только с таким же успехом я вам могу в спину выстрелить .А что,нефиг булки расслаблять ![]() Ну это вобще гон, организаторы отвечают, пришел человек как положено копарь, а уходить говорит , у меня труба пропала за 50 штук, суетитесь организаторы, ищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 27 2011, 23:21) Ну это вобще гон, организаторы отвечают, пришел человек как положено копарь, а уходить говорит , у меня труба пропала за 50 штук, суетитесь организаторы, ищите. Суетиться приходится в таких делах как раз самому. Этим ТС сейчас и занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Apr 27 2011, 23:36) Суетиться приходится в таких делах как раз самому. Этим ТС сейчас и занимается. Молодец что не сложила руки, а винить организаторов, как предлогает borissavinkov, глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 27 2011, 23:21) Ну это вобще гон, организаторы отвечают, пришел человек как положено копарь, а уходить говорит , у меня труба пропала за 50 штук, суетитесь организаторы, ищите. Кислое со сладким не путаем. Аська-не трубка,в кармане не унесешь. "Копарь" - это объект бизнеса.На Вас делают деньги и отношение должно соответствовать. В театр ходили?У гардероба объявление в тоне "Администрация за оставленные в верхней одежде ценные вещи ответсвенности не несет" видели?Воот.Трудно было объявить,чтобы за вещами присматривали?Поле забором не обнесено,охраны нет.Человек отдохнуть приехал,он об этом не задумывается.Организатор мог бы напомнить ему об этом. У меня знакомый был на "слете" людей одного увлечения в Чехии.У женщины на территории отеля вещичку "подрезали".Страховая компенсировала стоимость "вещички" и взыскала деньги с администрации места проведения "слета". -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Копарьские слёты "для своих"-некоммерческая организация.Деньги сдают по возможности,билетов и страховки не предусмотрено...только собственные напряжённые булки
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ May 1 2011, 21:42) Я в те места,где у меня прибор могут увести,просто не поеду,и расслабленным останусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
В обозримой среде копателей нашего села, этой весной пришли две Аси 350-е. Обе с Родонита, проверила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ May 2 2011, 21:57) В обозримой среде копателей нашего села, этой весной пришли две Аси 350-е. Обе с Родонита, проверила. Пандора, спасибо! ![]() -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:02 | |
![]() |