![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Просьба откликнуться, если кому станет что-то известно.
Всё дело в том , что на одном из Весенних Слётов Копателей 23-24 апреля 2011г. в день Пасхи Христовой пропал(теперь можно с уверенностью сказать, что украден) прибор Garret ACE 350 Серийный номер 50450115 . Будьте внимательны при покупке подобного прибора(обращайте внимание на номер), потому что все документы на пропавший прибор находятся у его законной хозяйки и МД считается ворованным! Заранее спасибо всем за какую-либо информацию! Ваша информация сразу же будет передана хозяйке пропавшего прибора. Сообщение отредактировано Жасмин: Apr 26 2011, 14:56 -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Надо бы озвучить в каком регионе слет проводился, я думаю.
-------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Слёт проводился в Клинском районе Московской области.
-------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: город герой Москва. Пользователь №: 26,599 Металлоискатель: XLT,SpectraV3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZoRGaN @ Apr 26 2011, 16:05) ![]() ![]() -------------------- Кто ищет тот находит . а кто то находит ВСЕГДА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
не надо...по любому прибор будет перепродан и скорее всего окажеться в глубинке....а там иногда и тырнета то нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да уж, подробностей то не жалейте, выкладывайте как дело было, с кем пили, что пили,да сколько... может быть тот из вас, кто последним отрубился, тот и склептоманил?!
![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смех @ Apr 26 2011, 16:14) Да уж, подробностей то не жалейте, выкладывайте как дело было, с кем пили, что пили,да сколько... может быть тот из вас, кто последним отрубился, тот и склептоманил?! ![]() Сама на этот Слёт не попала(по семейным обстоятельствам), да и МД у меня совсем другой: Fisher F75. Со слов знаю, что прибор был оставлен около дерева на продолжительное время, а потом пропал. Сначала участники Слёта думали, что по ошибке кто-то перепутал и взял этот прибор, но уже прошло несколько дней и никто не отозвался.... -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
а мож забыли где? у мене тов, пару раз EXp около машины на ночь оставлял
![]() просто не тот прибор шоб пиз... характеристика цена продажи/возможные последствия - не оч. -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Да, на такой праздник кто-то грех на душу взял. Не боится последствий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 26 2011, 16:13) не надо...по любому прибор будет перепродан и скорее всего окажеться в глубинке....а там иногда и тырнета то нет ![]() Да, это всё понятно...в глубинке окажется и точно не найти его, а перепродавать без документов будут, то всегда можно спросить или посмотреть номер...какая-никая, а всё-таки возможность находжения есть. Именно поэтому решила создать эту тему, хочется девчонке помочь. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 26 2011, 16:20) Да, на такой праздник кто-то грех на душу взял. Не боится последствий? Видимо не побоялись последствий...а грех, действительно большой на душу взяли. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Apr 26 2011, 16:19) Сама на этот Слёт не попала(по семейным обстоятельствам), да и МД у меня совсем другой: Fisher F75. Со слов знаю, что прибор был оставлен около дерева на продолжительное время, а потом пропал. Сначала участники Слёта думали, что по ошибке кто-то перепутал и взял этот прибор, но уже прошло несколько дней и никто не отозвался.... А на слёте собрать народ и опросить не могли что-ли? Короче так: "Добросовестный приобретатель — добросовестным считается приобретатель, который не знал и не мог знать, что он приобрёл имущество у лица, которое не вправе его отчуждать". Покупатель скорее всего ни чего не будет знать о краже, поэтому он и не виноват, а продавец скажет, что прибор был найден одиноким около берёзы, взят на попечение и отчужден как потерявший своего владельца, так что истребовать прибор назад будет проблематично. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
с чего вы взяли что его на продажу п..ли?
![]() ![]() p/s а если хотите реально девочке помочь то купите ей новый прибор лучше!!ибо болтавнёй тут вы ей не поможете веть прибор утащил не умственно отсталый. Сообщение отредактировано ZoRGaN: Apr 26 2011, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смех @ Apr 26 2011, 16:27) А на слёте собрать народ и опросить не могли что-ли? Короче так: "Добросовестный приобретатель — добросовестным считается приобретатель, который не знал и не мог знать, что он приобрёл имущество у лица, которое не вправе его отчуждать". Покупатель скорее всего ни чего не будет знать о краже, поэтому он и не виноват, а продавец скажет, что прибор был найден одиноким около берёзы, взят на попечение и отчужден как потерявший своего владельца, так что истребовать прибор назад будет проблематично. Как я понимаю, на Слёте все с приборами приезжают , если стоит около дерева МД, то значит он чей-то, а не сам в лес к дереву прибежал. И его не забыли там, а он исчез...(пропажа была как раз в тот момент, когда все уже разъезжались и собрать обратно всех было проблемно. Клич о пропаже был кинут, но , повторюсь, в ответ: тишина. На данный момент собираем деньги(кто сколько сможет), чтобы купить МД девчонке и, думаю, быстро соберём(желающих помочь много), но хочется найти этого ,, гадёныша,,. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Получается кто на слёте был,что ли, скрысятничал?
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZoRGaN @ Apr 26 2011, 16:30) с чего вы взяли что его на продажу п..ли? ![]() ![]() p/s а если хотите реально девочке помочь то купите ей новый прибор лучше!!ибо болтавнёй тут вы ей не поможете веть прибор утащил не умственно отсталый. Уже написала, что собираются сейчас деньги на приобретения нового прибора. То, что могут оставить как второй прибор, это так. Но ещё раз повторюсь, что есть маленькая вероятность найти по номеру пропавший прибор, хоть и не очень в это верится.... Поэтому только одна просьба: при покупке с рук МД данной модели, обратите, пожалуйста, внимание на номер. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Слеты - зло!
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 26 2011, 16:39) Получается кто на слёте был,что ли, скрысятничал? ![]() Получается, что так... ![]() -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:27 | |
![]() |