![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВладимирС |
Jul 2 2007, 14:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг |
сравнил недавно российский фискарс и нашу лопату штыковую...Резюме - фискарс РУЛИТ! Он очень хорошо входит в плотную сухую землю ,не ломается, (железо играет.. полотно можно выгнуть в другую сторону, а потом она примет прежнюю форму без потери жесткости и упругости)
-------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Jul 2 2007, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(ВладимирС @ Jul 2 2007, 16:32) сравнил недавно российский фискарс и нашу лопату штыковую...Резюме - фискарс РУЛИТ! Он очень хорошо входит в плотную сухую землю ,не ломается, (железо играет.. полотно можно выгнуть в другую сторону, а потом она примет прежнюю форму без потери жесткости и упругости) народ неэкономьте! была у меня "лицензия"-варил два раза. фирмовый телескоп за тыщу-это разумно. меня бесило когда железо играет.. с фирмой воткнул, навалился всё с первого разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Jul 11 2007, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
Черенок поставил новый (кондовый такой), с заклёпками не стал заморачиваться. Поставил болты+гайки+гроверы. С виду крепко. Думаю на выходных испытать.
Begemot, штрих-код уже не определить, т.к. наклейку содрал сразу после покупки. Но без сомнения, производство Российское (т.к. заклепки были расклепаны без ума - так что их внутри черенка повело, что уменьшило крепость черенка однозначно. Сам черенок обработан на токарном станке тоже грубовато)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Jul 11 2007, 09:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
Внизу страницы "Супер-лопата BW". "Кожанный чехол. Возможность использовать как кирку". Ни кто не юзал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dweep |
Jul 24 2007, 21:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 8-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,339 Металлоискатель: XP GMP,Fisher 1235-X Репутация: 4 кг |
Черыре года копаю этой лопатой и мне глубоко по... что это российский FICKARS выдержала она столько что честь ей и хвала! А охотникам за брэндами пожелаю низких цен
Цена: 350 руб. -------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Jul 24 2007, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,228 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1739 кг |
Насколько я понял, фирменный укороченный Фискарс - около косаря?
Питерский - около 250 (в Леруа Мерлене напротив Строгино брал)... Кстати, из Строгино тут никого нет? 1000/250=4.... Интнересно, что, лицензионный в 4 раза хуже? Думаю, если купить 4 наших, они прослужат знааааачительно дольше финского... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 24 2007, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 24 2007, 22:41) Думаю, если купить 4 наших, они прослужат знааааачительно дольше финского... Когда-то один из моих знакомых выдал мне именно эту фразу,когда я один из первых в Беларуси купил росФискарс..Теперь он ходит с "оригинальным"... Давно понял-если я и буду на чём-то и ком-то экономить то точно не на себе .... П.с.(см мой предыдущий пост) а мой "лицензионный "ещё жив... Пока не сломаю новую не куплю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dweep |
Jul 25 2007, 00:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 8-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,339 Металлоискатель: XP GMP,Fisher 1235-X Репутация: 4 кг |
УВАЖАЕМЫЙ Казакъ ! Просто не могу представить себе что надо сделать что бы сломать эту лопату. Хотя как говорится с дуру можно и ... лом погнуть
-------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jul 25 2007, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Dweep @ Jul 24 2007, 21:37) Черыре года копаю этой лопатой и мне глубоко по... что это российский FICKARS выдержала она столько что честь ей и хвала! А охотникам за брэндами пожелаю низких цен Цена: 350 руб. Да г..но этот лицензионный фискарс. Клёпанные места проваривать нужно, ручка со временем разбалтывается. У меня в первую же зиму лезвие согнулось(когда Казакъ на него прыгнул пытаясь вдолбиться в землю) и осталось горбатым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jul 25 2007, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 24 2007, 23:41) Насколько я понял, фирменный укороченный Фискарс - около косаря? Питерский - около 250 (в Леруа Мерлене напротив Строгино брал)... Кстати, из Строгино тут никого нет? 1000/250=4.... Интнересно, что, лицензионный в 4 раза хуже? Думаю, если купить 4 наших, они прослужат знааааачительно дольше финского... Может и можно 4 купить, можно и больше, но лично мне нравятся добротные вещи в которых ничего дорабатывать не надо. Это дело вкуса, некоторые и на жигулях ездят, другие ценят комфорт и надёжность. По большему счету деньги не большие за неубиваемую лопату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 25 2007, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Dweep @ Jul 24 2007, 23:00) УВАЖАЕМЫЙ Казакъ ! Просто не могу представить себе что надо сделать что бы сломать эту лопату. Хотя как говорится с дуру можно и ... лом погнуть Э-э-х люди!!!Нет предела совершенству!!! С дуру конечно ...лом не гнул-нового не купишь-бысторо разобрали,взял только один.НО!!! Как уже писал Скарб на трёхгрошовике Батория его фискаря я и ухандохал... А ты Скарб мог бы как -нибудь и по деликатней не разглашать виновника поломки.Вот я тебя,например назвал QUOTE один из моих знакомых Замаскировал,млин...Не выдал... Аты-Казакъ,сцукко,сломал... Пипец дружбе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 25 2007, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(Ruvent @ May 13 2007, 03:07) Копия складной лопаты Bundeswehr, незнаю насколько удачная. Но заметно что копия. Шарниры болтовые. Это минус. Вот оригинал, 10 баксов стоит (в Германии). Шарнир клепаный (горячая). http://upithere.com/view/10916.html Господа!!!! Не рекомендую!!! Куйня полная!!В откручивалку забивается пыль и песок-раскрутил не закрутишь... Как только пиндосы с эдаким гомном воюють???????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dweep |
Jul 25 2007, 00:16
Создана
|
|
-------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Jul 25 2007, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,228 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1739 кг |
Ну и ладно, ну и уболтали....
Тока беда в том, что езжу на покапушки, дай Бог раз-два в месяц (рад бы, конечно чаще... но), а вы, почти профессиональные поисковики... Думаю, что мой лицензионник, один фиг, прослужит мне дольше -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 25 2007, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(Dweep @ Jul 24 2007, 23:16) Вот люди... Просто Казакъ человек южный,импульсивный... Кстати трояк Батуры ....много таких лопат стоил.... Так,что я не расхититель соцсобственности,а....м-мм-м--м...ДОБЫТЧИК!!!ВОТ!!!!!!! Всё,блин,в семью!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jul 25 2007, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(Dweep @ Jul 25 2007, 00:16) Cамое интересное, что если бы 130-и килограмовый Казакъ на оригинале попрыгал ничего бы не случилось, там сталь о-го-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 25 2007, 00:23
Создана
|
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 24 2007, 23:18) Ну и ладно, ну и уболтали.... Тока беда в том, что езжу на покапушки, дай Бог раз-два в месяц (рад бы, конечно чаще... но), а вы, почти профессиональные поисковики... Думаю, что мой лицензионник, один фиг, прослужит мне дольше Ходить с Терркой семидесяткой и лопатой "Дача 89"-аццтой!!!!!! Как говориться "любишь кататься-люби и катайся!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dweep |
Jul 25 2007, 00:23
Создана
|
|
Кстати есть у меня ещё царская саперка 1915 года с орлом в идеале но на коп брать жалко и неудобно ей всё таки работать
2 Казакъ а если не секрет зачем на ней прыгал (зимний коп )? -------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 25 2007, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 24 2007, 23:21) Cамое интересное, что если бы 130-и килограмовый Казакъ на оригинале попрыгал ничего бы не случилось, там сталь о-го-го. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Знать тебя не знаю!!!!! И когда же я ,ты-семейство гамбуржских,весил 130??????????????? Вот же ле КО-КО!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 25 2007, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(Dweep @ Jul 24 2007, 23:23) Кстати есть у меня ещё царская саперка 1915 года с орлом в идеале но на коп брать жалко и неудобно ей всё таки работать 2 Казакъ а если не секрет зачем на ней прыгал (зимний коп )? Такая есть и у меня-люблю,лелею,копаю на дни Тезоименинства Его Императорского Величеста.... Даже этому неблагодарному подарил!!!! Как в том Камеди Клабе-"Был у меня один могильничек(склад)" Прыгал ессно чтоб согреться-нафига исчо зимой на лопате прыгать?????????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 20:49 | |
![]() |