![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
У нас дак в магазинах инструмента продаются...320 рублей.
Я взял и вполне доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,373 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Jan 25 2007, 10:55) А ГДЕ БРАЛ?? НА МАГАЗ СЦыЛКУ ДАЙ плз ![]() Брал в Леруа, который стоит на Осташковском шоссе, сразу за Ашаном. Если по МКАДу ехать с юга, то заежаешь на стоянку Ашана и сквозь нее едешь к Леруа. Если ехать с севера, то уходишь по Осташковскому шоссе в область и после надземного пешеходного перехода (метров через 100-200) на разворот в сторону Москвы и метров через 400-500 заезд с шоссе на стоянку Леруа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Киньте адресок в личку. Я сам не из Москвы, а в командировку с моей работы ребята ездят часто. Закажу - привезут. Но надо адрес магазина - где точно есть. Заранее спасибо.
Следопыт, за адрес спасибо. Видимо мы одновременно запостили сообщения. Но может в черте города кто-то адресок даст? Сообщение отредактировано Петро: Jan 25 2007, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Адреска точного не зню, но если будете по кольцу ехать - не промахнётесь. Да хотя вот и адреса http://www.7-1.ru/main-subject-257 . Яндекс всё же существует хотя бы.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
SchuetzeR, спасибо за ссылку.
А насчет яндекса - там в основном интернет-магазины. Мне как немосквичу они не интересны. Поэтому и спросил, что кто-то покупал в самом городе и точно может подсказать адрес. Тем более что ребята писали в теме, что фискарей полно в любом хозмаге. Но в том-то и дело, что чтобы заказать мне нужен точный адрес. Проблема, мля, на пустом месте. Ну нету у нас в городе таких лопат в продаже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alarm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 4-June 06 Из: Лен. Обл. Юго-запад Пользователь №: 414 Металлоискатель: Explorer-SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот такую лопатку приобрел. Конструктив внушает доверия, люфтов нет, полотно каленое, цена 160 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,373 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alarm @ Mar 10 2007, 22:35) Вот такую лопатку приобрел. Конструктив внушает доверия, люфтов нет, полотно каленое, цена 160 руб. Такую же бросил в лесу на первом же выходе. Повылетали заклепки. Лучше (гораздо) складной Фискарь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Разница между лицензионным и оригиналом есть.И я и Скарб пользовались лицензионным.Скарбовский полетел в первый же сезон при перекопе одной площадки
![]() Мой ещё жив,но уже подваривался.2 сезона жёсткого использования.Сейчас возьму оригинал-Скарб уже второй сезон юзает-ещё особо даже не обцарапалась краска. А вообще фискарь российский моя самая "долгоиграющая" лопата получилась.Обычно за сезон штуки три убивал. П.С Всегда вожу с собой запасную сапёрку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вчера на птичем рынке был приобрел маленькую длинной меньше метра Фискарь. И всего за 270р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Так фискарь я и не купил - как-то не срослось. А без нормальной лопаты в разгар сезона грустновато. Походив по нашим магазинам ,набрёл на лопату фирмы FIT. Вот такую
![]() Заявлена сталь М65 вроде бы. Фирма канадская. Где произведена лопата - непонятно. С виду удобная, выглядит надёжно. Да и сама по себе красивая вещь. Длина - 1,25 м. Вчера заточил её. На выходных опробую. После эксплуатации - поделюсь: стоит брать такую или нет. P.S. Отдал 230 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Российский Фискарь - отлчная лопата! Не слишком тяжелая, металлическая, практически неубиваемая.
2 года копал - никаких проблем. Но... Я ее всетаки расхерачил. ![]() ![]() Сначала начала люфтить, а потом и сломалась верхняя рукоятка (оранжевая). Была также складная черная саперка "Экспедиция" - тоже благополучно ушла в мир иной. ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
укороченый лицензионный фискарь-вещь.немного тяжеловат,но окупается прочностью. главное-цена.можно не ремонтировать. до него копал трофейными лопатами. наш ширпотреб-полное г.немецкая саперка жива и по сей день. работаю как лопатой,а так же использую в место малого топора (лопата с подъёма)
-------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alarm @ Mar 10 2007, 20:35) Вот такую лопатку приобрел. Конструктив внушает доверия, люфтов нет, полотно каленое, цена 160 руб. Копия складной лопаты Bundeswehr, незнаю насколько удачная. Но заметно что копия. Шарниры болтовые. Это минус. Вот оригинал, 10 баксов стоит (в Германии). Шарнир клепаный (горячая). http://upithere.com/view/10916.html -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alarm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 4-June 06 Из: Лен. Обл. Юго-запад Пользователь №: 414 Металлоискатель: Explorer-SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все таки, в ней узел крепления ручки к полотну слабоват, уже сломался и изготовлен новый помощней. Больше притензий к ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Fiskars 1,25 хорошая лопата, да и раскладушку по таким деньгам можно брать, даже если копия не совсем удачная. Завидую россиянам, которые могут разгуливать по городу с торбами и торчащими из них 2-х метровыми лопатами. В Европе торба с такой лопатой привлечет внимание спецслужб :-) -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Первые фискари были еще ничего (5-6 лет назад), сейчас на сезен 2-3 не хватает. У меня скопился целый пучок убитых, хорошо, что у друга нашелся мастер который укрепил их уголками, где с одной стороны, где с двух.
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ May 2 2007, 16:34) Так фискарь я и не купил - как-то не срослось. А без нормальной лопаты в разгар сезона грустновато. Походив по нашим магазинам ,набрёл на лопату фирмы FIT. Вот такую ![]() Заявлена сталь М65 вроде бы. Фирма канадская. Где произведена лопата - непонятно. С виду удобная, выглядит надёжно. Да и сама по себе красивая вещь. Длина - 1,25 м. Вчера заточил её. На выходных опробую. После эксплуатации - поделюсь: стоит брать такую или нет. P.S. Отдал 230 руб. ***************************************************************** М-дя... Недолго мучилась старушк в высоковольтных проводах. Позавчера у замечательной лопаты марки FIT благополучно переломился черенок в месте где через него на штыке проходит ал. заклёпка. Сломался при откапывании сигнала в лесу, т.к. лопата зацепила корень а я не заметил и приналёг... Мир праху его (черенка)! Штык же сам по себе оказался из качественной стали. Попадал лезвием по камням и железкам и ничего - зазубринки минимальные. Так что думаю заварганить новый черенок из орешника и всё будет ГУТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
взял себе фискарь лицензионный....2 часа работы по земле с камнями-и он сел....
![]() хорошо,была с собой лопата штыковая "Трамонтина"-Аргентина вродь....тока черен у нее короткий,под аргентинца видать... ![]() ЗЫ а вообще,самый лучший черенок из вяза....хорошо сделанный-трудно сломать очень..и еще..Петро,глянь штрих-код,а то мне попадался фитовский инструмент,сделанный гдет в районе Питера вроде... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Никогда не стоял вопрос по лопате, зачем изобретать велосипед?
Обычная штыковая с коротким черенком из березы - дешево и сердито. Не тяжелее фирмачей, гораздо надежней, подходит к любому грунту, с корнями справляется на раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Именно с советских времен, клеймо не разобрал, цена 1р 10 коп.
Естественно она у меня давно и прекрасно зарекомендовала себя еще при перекопке огорода. Видать для жителей мегаполисов вопрос о лопате и впрямь актуален. Что то я не подумал об этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 23:44 | |
![]() |