![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Aug 20 2023, 23:12) а вот так ее почистил специалист. согласитесь убита насмерть. к рукам прилипала от количества мази. мнение такое зачем браться если не можешь. владелец монеты скромный поэтому промолчал. Первые фото не читаемые , грустно конечно. По монетам из грунта вообще результат чаще зависит не от того кто чистит, а от того насколько монета погнила в земле . Сами знаете и если монета пострадала то ждать фантастических результатов не приходиться, а их хочитсяя , вот тут и начинаются танцы с бубнами . ![]() -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Aug 21 2023, 07:45) Первые фото не читаемые , грустно конечно. По монетам из грунта вообще результат чаще зависит не от того кто чистит, а от того насколько монета погнила в земле . Сами знаете и если монета пострадала то ждать фантастических результатов не приходиться, а их хочитсяя , вот тут и начинаются танцы с бубнами . ![]() P.S. Подскажите это пример из раннего творчества или поздние зрелые работы , по тому что в своё время критики было много , но потом как то сошло на нет . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,487 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Aug 21 2023, 08:32) P.S. Подскажите это пример из раннего творчества или поздние зрелые работы , по тому что в своё время критики было много , но потом как то сошло на нет . Это свежее "творчество" Этого года. А так убить монету это еще постарался надо. Это напоминание прежде чем отдавать что то этому" реставратору" Подумайте. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Aug 21 2023, 12:35) Это свежее "творчество" Этого года. А так убить монету это еще постарался надо. Это напоминание прежде чем отдавать что то этому" реставратору" Подумайте. "- Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было до Вас, в 14-м веке " Монета была "убита" изначально. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 21 2023, 12:13) "- Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было до Вас, в 14-м веке " Монета была "убита" изначально. Ещё бы все это понимали , поднимая очередной какалик набитый окислами и готовый зацвести плесенью на воздухе при первой возможности . Нет начинают ждать чуда . И не понимают почему некоторые люди через какое то время сливают всю медь и переходят на белые и жёлтые . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,487 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Одни эксперты кругом. Или вы думаете я убитую монету от нормальной не отличу? Продолжайте скрести напильником и мазать. На этом закончим беседу.
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Aug 21 2023, 19:59) Одни эксперты кругом. Или вы думаете я убитую монету от нормальной не отличу? Продолжайте скрести напильником и мазать. На этом закончим беседу. Не отличите. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(bezmenja @ Aug 21 2023, 18:59) Одни эксперты кругом. Или вы думаете я убитую монету от нормальной не отличу? Продолжайте скрести напильником и мазать. На этом закончим беседу. Вы это автору темы написали ? Лично мне монеты давно не интересны совсем . Только их окислы . Какая серная мазь ![]() Ели монета требует чего то большего чем обработка вот этим ( Средство Coin Care для чистки и консервации монет, универсальное. ) она мне задаром ненужна . 10 копеек эти так сделать можно было самому за 10 минут вот этим средством ( nic-a-tone ) и ни куда не отправлять . Так что не нужно всех в кучу, есть что сказать автору темы , пишите ему . Сообщение отредактировано Серега ...: Aug 21 2023, 21:34 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Aug 21 2023, 20:02) Вы это автору темы написали ? Лично мне монеты давно не интересны совсем . Только их окислы . Какая серная мазь ![]() Ели монета требует чего то большего чем обработка вот этим ( Средство Coin Care для чистки и консервации монет, универсальное. ) она мне задаром ненужна . 10 копеек эти так сделать можно было самому за 10 минут вот этим средством ( nic-a-tone ) и ни куда не отправлять . Так что не нужно всех в кучу, есть что сказать автору темы , пишите ему . если я писал сюда то явно не Вам как можно догадаться. еще раз повторюсь монета не моя. так как она почищена он и сам бы мог так сделать (хозяин монеты) но человек если берется чистить значит он имеет какие то навыки? но ободрать жестко электролизом и намазать так что монета прилипает к рукам. это как называется. сделано как говорится на от..е..сь. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(bezmenja @ Aug 22 2023, 12:40) если я писал сюда то явно не Вам как можно догадаться. еще раз повторюсь монета не моя. так как она почищена он и сам бы мог так сделать (хозяин монеты) но человек если берется чистить значит он имеет какие то навыки? но ободрать жестко электролизом и намазать так что монета прилипает к рукам. это как называется. сделано как говорится на от..е..сь. Да с монетами всегда так из земли . Один сплошной Г.М.р. Чистить нужно учиться самому или друзьям отдавать . А так конечно на форуме есть люди кто мех расчисткой нормально владеет . Просто надо было не спешить . И посоветоваться хотя бы с Вами . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Aug 22 2023, 21:45) Да с монетами всегда так из земли . Один сплошной Г.М.р. Чистить нужно учиться самому или друзьям отдавать . А так конечно на форуме есть люди кто мех расчисткой нормально владеет . Просто надо было не спешить . И посоветоваться хотя бы с Вами . ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вскрытые и тонированные монеты . Все были куплены . Двушка 1825 иш в раковинах при покупке была очень хорошо сделанной монетой при удалении части патины и марафета видим полное " гумно " Можно заниматься самообманом , но не хочется . Пятак ободранный и намазанный серной мазью тоже присутствует на фото , при покупке мне всё рассказали как его делали, честно . Я взял и с ним за много лет ничего не случилось даже намёка на зелень . С уважением . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:04 | |
![]() |